Жүру жолы
Satori
Мейрамхана
«2GIS» жарнамалық коды бойынша 15% жеңілдік!
Орын брондау
Мәзір
KA
Kashapova Aliya
Компания таңдады
Настолько вкусно я еще не ела! Мой восторг восторженный ! Вкусно 100/10 , быстрая подача 100/10 Приятная обстановка , чисто и уютно! Обслуживающий персонал 💯 Ребята вы молодцы 👏🏽 На 2 день получили скидку , так было приятно 🙏🏽 Вернусь в Алматы и сразу к вам ❤️
AM
Aisha Maksatkyzy
Том ям не берите вообще не вкусный нету никакой пикантностьти очень кислый и не приятный
Асемгул Джаксылык
Тағамдары өтәәә дәмді. Обследование тоже👍
Анель или Ануар Жаксыгали
Самые вкусные блюда
Светлана Ковалева
Прекрасное тихое место для деловых и личных встреч. Шикарный отдых от суеты и кучи людей. Очень внимательное обслуживание, всегда вкусная еда, удобные диванчики и красивая обстановка. Мы приходим сюда как в гости к старым друзьям. Тут вам всегда рады. Очень рекомендую
Лаура Лау
Неплохой
Олжас Серикулы
Как всегда круто, все на высшем уровне. Кухня обалденная 👍👍👍
OK
Omni KZ
Хороший ресторан, вкусная еда, приветливый персонал!
Нур Ислам
Классный ресторан
Nataliya Vish
Ввбрали этот рғсторан для семейного торжества. Уютно, обслкживание хорлшее. Милая девушка все рассказала и подсказала. Взяли кукси, пигоди и том ям. Кукси и пигоди вкусные. Вопрос по том яму с морепродуктами. Две креветки не свежие, два осьмирога просто резиновые, две мидии тоже не свежие, два крошечных кусочка красной рыбы, с неприятным привкусом. Неплох только бульон. Цена совсем не малая. Точно покушать том ям сюда не стоит ходить. К остальным блюдам особых притензий нет.
Azima Kelly
Пришла с мужем в 3 раз в это заведение, так как для азиатской еды у них довольно таки неплохо готовят и по вкусу напоминает Азиатскую кухню Калифорнии. До этого все было идеально, сервис был отличный. Прилетели в КЗ и решили снова пойти сюда, но вечер был испорчен официанткой по имени Ольга, которая мало того что не знает английского и казахского языка, начала поправлять меня когда я заказала колу, (хотя заказ я делала на Английском языке) настаивая что она называется классической. Ольгу конкретно в данном случае задел ЯВНО ТОТ ФАКТ что мы не говорили на русском языке. Хотя она прекрасно видела что мы иностранные граждане. И когда она поправляла где-то в 3й раз ( с ухмылкой) что она называется «классической» я уже сказала на Английском окей, пусть будет классической, хотя за границей ее не называют «классической колой» а говорят regular or just plain coke. Очень странно что работники Сатори, даже не знают этого… ведь у них так много англоговорящих посетителей. Неплохо было бы руководству научить Ольгу правилам этикета и общению с клиентами, так как это НОНСЕНС! даже за границей, поправлять людей если они не знают перевода, значения и тем более языка и/или грамматику страны которую они посещают как гости. И последнее. Надеюсь владельцы этого сомнительного ресторана включат Казахский Язык в свое меню, ведь это ТАКОЕ НЕ УВАЖЕНИЕ исключить оттуда ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК Казахстана!
Динара Карабалаева
Всё было вкусно! Очень понравилось заведение! Сервис на высшем уровне😍😍😍 Спасибо Бислам!
Дильшат Аргимбаев
👍👍
Айгерим Сомбаева
На днях были там с мужем. Искали место где никогда не были и хотели попробовать что то новое. Это место просто отличное место для свидания! Уютное, тихое и атмосферная, а еда там супер! Суши с королевской креветкой ТОП! Закуски тоже очень вкусные, решили в следующий паз придти семьей 👍🍀
Diana Kozhakmet
всегда все очень вкусно! обожаю здешний пипимбаб, могу его есть только в Сатори. считаю, что всем стоит попробовать данное заведение. обслуживание также на высоте!
ГТ
Гульмира Туребекова
Были вчера в Вашем ресторане и остались очень довольными, очень быстро подали вкусное блюдо,ну прям все вкусно наивысшее обслуживание, какие там красивые вежливые официанты, хочу отдельно выделить Олечку, ну до того милая, вежливая она у вас, пжл никто её не обижайте)))) милая девочка, мы приехали со столицы и остались очень довольны Вашим рестораном, спасибо большое.
𝓝𝓾𝓻𝓪𝓲𝓴𝓪 .
Отличное место
ЛЖ
Ляйля Жанаева
Мой любимый ресторан 😍 рыбы свежие , роллы вкусные. Обслуживающий персонал на высшем уровне
Богдан
Очень вкусные роллы, одни из лучших в городе
ЛА
Леди Айна
Восхищаюсь Вашей кухней! Спасибо повару за изумительную кухню! Креветки огонь! 🌹💚👍🏻Отдельная благодарность официанту Айбыну за внимательное, уважительное и приветливое обслуживание ! Вот именно по этому мы еще раз решили поужинать у Вас! Процветания , больше таких работников и не меняйте повара ! 🙏🏻🌹👏🏻
vois void
Все невероятно вкусно Обязательно еще раз вернусь🤩
НН
Наталья Наталья
Очень вкусно, красиво и очень заботливое общение
СЛ
Светлана Ли
Никогда раньше не писала отзывы. Но сегодня я не сдержалась и хочу выразить Огромную благодарность ресторану Satori. Мы проводили церемонию утреннего столика для малыша. Все прошло просто идеально! Очень внимательный и вежливый персонал. Все организованно до каждой мелочи. Выделили специальную комнату где могли бы переодеться, поставили в комнату гладильную доску с утюгом🥹 (хотя мы даже не просили и сами не подумали об этом) Открыли ресторан раньше чем полагается. Честно мы в восторге от обслуживания и отношения к клиентам. Теперь будем советовать это заведение всем своим знакомым и родным! Особенно администратор Евгений очень отзывчивый и ответственный, сам позвонил за несколько дней до мероприятия чтоб обсудить детали❤️За такое отношение хочется возвращаться вновь и вновь! Вообщем если хотите отметить мероприятие идеально, то вам точно сюда🥹❤️
Zhadyra Shapbazkereevna
Все вкусно ❤️
ЮТ
Юлия Т.
Всегда отличный сервис, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Уютный интерьер и вкусная еда! 2 зала и vip кабинки, что удобно под разные форматы мероприятий. Рядом с домом есть много ресторанов, но мы приезжаем сюда, потому что нравится буквально всё! Рекомендую.
Акмарал Ахметжанова
Вкусно, хорошие порции, красивый интерьер. Ели кальбитан, пибимпаб и кимпаб овощной 👍
Айжан Касымакын
Мы заказали топпоки не острые для ребёнка. Ребята сами признались, что по ошибке приготовили острые, и сразу же принесли новые — не острые. Это нас очень приятно удивило! Спасибо большое, всё было вкусно.
Dilly Issayeva
Мне очень понравилось, было вкусно
KK
Kristina Korotenko
Очень вкусно 🤤 Уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, придём ещё обязательно 🫶
ЭН
Эльвира Нова
Здравствуйте, в первый раз посетили это заведение, все понравилось, парковка рядом,еда вкусная,обслуживание на все 100% отличное.Поужинали вкусно ,остались очень довольными.по ценам еда обычные цены,но вот на напитки немного цены завышены,лимонады 3500 или 3900 непомню.
Елена Калашникова
Супер место. Все со вкусом и очень вкусно 👍👍🤔🤔🤔
ТН
Тимур Нурканов
Очень понравилось заведение! Кухня просто великолепная – блюда вкусные и красиво поданы. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Обязательно вернёмся снова!
Gulmira Terlikbaeva
Суши вкусные. Вежливое и быстрое обслуживание. Цена выше среднего.
AR
A R S
Безумно вкусная кухня, заведение пропитано корейской культурой, отличный персонал. Однозначно рекомендую посетить данное заведение любителям Кореи.
Альфия Абдуллина
Доброжелательный персонал, прям кланялись при встрече) Вкусная курица.
TH
Tamara Halikovna
Все на высшем уровне… особенно фирменный торт с таким нежным кремом. Нужно приходить и пробовать👍👍👍
Татьяна Ким
Отличная кухня, приятная обстановка, это место для тех кто любит корейскую кухню. Ходили обедать с маленькими детьми, не смотря на то что дети бегали и шумели обслуживающий персонал был очень внимателен и вежлив. Нам очень понравилось. Рекомендую.
MK
Marziya Kudaibergenova
👍🏻
Дима Зайцев
Обедали там. Очень вечно, продукты свежие) курица в кислосладком соусе топ
Kausar Erzhankyzy
10/10, очень вкусно! персонал приятные и вежливые,зал чистый и аккуратный👍🏻
МД
Марина Джумадилова
Ресторан по качеству и сервису в моем личном топе. Очень вкусно. Сервис безупречный. Спасибо!
VL
Vladimir Lozhkov
Самый лучший Кукси в моей жизни!
Alex Chivas
Очень хорошо. Вкусно и быстро. Сервис на высоком уровне. Есть и минус - дороговато, конечно. Но совсем не жалко))
GG
GGG Gum
Тамағы өте дәмді. Комплиментке түрлі салаттар берілді. Бәрі өтте өте дәмді. Тағы да келеміз. Керемет! Официанттары сондай кішімейіл, тамаша ресторан екен. Советую от души
Umit Tasmagambetova
Посетили с парнем корейский ресторан-остались в полном восторге! Все блюда были безумно вкусными, порции щедрые, каждое блюдо — просто отменное. Особенно порадовали комплименты от повара — это всегда приятно и добавляет уюта. Салаты подаются в небольших порциях, но очень насыщенные по вкусу. Сервис на высоком уровне: внимательный персонал, быстрое обслуживание, подача блюд — на высоте. В самом заведении царит уютная, атмосферная обстановка, в которой приятно находиться. Определённо, это теперь наш любимый ресторан. Обязательно вернёмся снова!
Mukan Aukhadiev
Очень достойное место. Вкусная качественная еда. И прекрасный обслуживающий персонал. Достаточно большая парковка.
Zhanna Utemuratova
Давольно- таки красивое и уютное заведение. Самое вкусное куксу . Да и в принципе было очень вкусно. За обслуживание и персонал отдельное спасибо!)
Марк Колесников
Очень уютный ресторан, отличный сервис, всё быстро, оперативно, обслуживание на высшем уровне!!! Шикарная кухня, снимаю шляпу перед шеф-поваром!!! От души желаю успеха и процветания!!! Отдельная благодарность администратору Сергею, за отзывчивость и лояльность к клиентам!!! Ребята, Вы все супер!!!
Валентин Ли
Был там неоднократно качество еды сильно упало уменьшилась порция! Сервис супер! Вроде планировалось развитие новые блюда и т д. Но почему то наоборот некоторые позиции из старого меню исчезли.
👾 👾
Все прекрасно!везде чистота,кухня на самой высоте,спокойно,в зале комфортная температура,вежливые и улыбчивые сотрудники.Очень приятно!
Тағы жүктеу