Жүру жолы
Asyly_dent
Стоматологический центр
Мамандардың тәжірибесі-20 жыл. Ең жаңа жабдық және ұқыпты тәсіл!
Лицензия №18022684, 20.12.2018 ж. берілген Берген мекеме: Алматы облысының денсаулық сақтау басқармасы
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Beiimbet Mukhamyrov
Мирас бауырым рахмет улкен👍Ауыртпай адемилеп жулып берди тысымды,нагыз маман 👍✊🏽
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
А А
👍👍👍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, А! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
BA
Bobek Alpysov
Лично был у стоматолога Мирас свою работу знает хорошо без боли и грамотно Советую всем!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
Кымбат Имангазинова
Коп рахмет Асылдентка тисим катты ауырып барган еди ауыртпай жулып берди Шерхан даригер оз исинин биликти маманы екенин корсетти.Барин жаксы тусиндирип берди
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кымбат! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Отличная клиника советую,спасибо врачу Олжасу профессионал своего дела👍👍👍
4 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Барлық түсініктемелер
Нуржан Турар
Ерназ Ануарбекұлына үлкен алғысымды білдіремін !!! Өте жақсы жұмыс жасайды екен 👍👍👍👍
Добрый вечер, Нуржан. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём снова 😉
Withh lovee”Sh” ❣️🫧
Отличное обслуживание ,всем советую.👍🏻👍🏻
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, insta:shrvbb_. Благодарим за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
КД
Кайназар Даниярбек
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу ОЛЖАСУ за высокий профессионализм и внимательное отношение! Уже с первого приёма стало понятно, что я в надёжных руках. Все было объяснено доступно и подробно, процедура прошла быстро и безболезненно. Олжас работает аккуратно, с заботой о пациенте, и видно, что он действительно любит свое дело.Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение и комфортную атмосферу!
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кайназар. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Arushka 💕
Өз ісінің мамандары🔥🔥🔥
Дипон 💞
Өте керемет анама жасағандары өте күшті
Махабат Боранбай
Всем рекомендую эту стоматологию У меня зуб был восполненный и сильно болел ,ну прям ужасно болело 😣 Врач Едил поставил укол и без боли удалил мне зуб 🦷 и не дорого спасибо огромное 🥹
ВО
Вероника Овчинникова
Хочу рассказать о замечательном докторе, который работает в этой стоматологии. Зовут его Едил. Так получилось, что мне пришлось перелечивать зуб. Этот зуб мне лечили три разных доктора,но он продолжал болеть. И только Едил терпеливо и долго мне проводил разные методы лечения,и вот наконец-то мой зуб НЕ БОЛИТ. И что не мало важно- зуб сохранили. И всё это благодаря знаниям и умению Едиля. Побольше бы таких докторов. Всем рекомендую обращаться за лечением зубов к проверенному врачу.
Дархан Каримбаев
Полная антисанитария
Азеке Батон
Сама стоматология в целом не плох.Огромное спасибо помогли когда очень надо было.Всё равно читают же отзывы ПАЦИЕНТЫ МАМОЧКИ вы когда идёте на приём...оставляйте детей маленьких дома.Можно найти на пару часов (родственника,соседку,мужа) чтоб присмотрели за вашими.Вы понимаете что с детьми НЕ ВЫ,НЕ МЫ,НЕ ВРАЧИ НЕ МОГУТ спокойно работать.Буквально вчера пришла на прием...две совсем маленькие девочки одна (обкакалась) просто гуляют по стоматологий.И каком идёт речь санитарий когда ребенок всё потрогал.Я прекрасно понимаю Я САМА МАМА НО ВСЕГДА можно найти выход.Темболее эта СТОМАТОЛОГИЯ РАБОТАЕТ ДО 1.00.И пока мама вышла эта девочка все полы протерла с собой.И не говорите что нету никакого выхода.Выход есть всегда если думать и работать головой.А врачи тут РЕБЯТА МОЛОДЦЫ.ЕЛДОСУ отдельное спасибо всё четко и ровно.Админ Альбина молодец.Уважение к вам.
M
Medet
Был вчера в стамотологий. Стамотолог Едил быстро и очень качественно всё сделал!Стоматология очень хороший. Персонал профессиональный! Качественно и безболезненно! Благодарю за хорошую работу!10 из 10-ти.
Тамырлан Киркимбаев
Опытный специалист, уютно, вежливо, и доступно
Перизат Болатова
Не советую! Алдынгы тисиме пломба салам деп курттып алдым, снимак ешнарсе жасамай тупо поставили пломбу. И то не правильно, из за этого баска жактан 3 есе акша шыгарып жасатып али журмин. Имя врача не помню уже, не советую короче!
М. Б.
Отличная стоматология. Установили пломбу, устранили все повреждения, особенно Толегену огромное спасибо
Жансулу Ниязбаева
Стомотологтар жап жас опыты жок балдар сиякты,,,аллергияныз болса тис жулуга коркам деп кала жакка баруга кенес берди,таксиге бекер кеткен акшам ай
Куаныш Маликулы
Аскар Алла разы болсын тусиндирип айтып жулып берди кирдим жулды кеттим го 10 минутта
Төлеген врачтың қолы жеңіл екен
Symbat Amirbek
Өте жақсы жұмыс көрсетті,әрі жылдам,еш ауыртпай 👍🥰
AF
Almas FM
Стоматолог Аскар очень хороший даже не чувствуется боль.
ZD
Zalina. Davutovna.1996
Искал хорошего стоматолога четыре месяца назад,в райымбеке и в верху города провели чистку зубов причину не устранили,как то ехал с работы домой в шанырак и проехал поворот ,разворачивался увидел стоматологию и договорился на следующей день меня приняли,приняла меня девушка, девушка была видимо не опытная боялась делать лечение сделала не опытно'плтом подошёл ко мне молодой парень познакомились зовут Бекарыс ,в доли минуты сделал временную пломбу боль утихла, через два дня зубы болели ,оказался зуб мудрости, другие стоматологии боялись браться а Бекарус быстро и профессионально удалил зуб мудрости ' очень хорошая стоматология особенно врач Бекарыс профессионал своего дела. Очень советую этого специалиста большое спасибо ему. За профизиализм и хорошее обслуживание.
ГО
Гаухар Омарова
Здравствуйте, была в этом стом .центре вчера 7.11.2024 года, встретил очень воспитанный врач Едил Серикович!! Грамотно и безболезненно оказал мне помощь, радуюсь что проффесиональной молодёжи у нас много! По врачу видно его грамотность, виден навык, спасибо вам Едил Серикович, процветания вам !
ДЕ
Джаззи Еркин
Едил есімді врачқа рища болдық. Барғанымыздан адамды қабылдауы және өте жылдам істейді екен. 10минутта болмады бір ақыл тісті жұлып алуына. Барғанда қорқып едік . Жұлғанында сезбей қалдым ғой
Самый ужасный центр врачи без диплома работает
GS
Gulbara Sbanbekova
Осы стоматологияда Аскар деген врачка салдырмандар проста ужасно салган пломбасы 1аптада тусип калды .Полировка Жасай алмайды.Еще ценасы жумысына Мацеем келмейди.Не советую
Назгуль Абдымолдаева
Едил деген врач күшті колы женил.
Aitzhan Mukanov
Хочу сказать огромное спасибо Суйдинбаев Едил Сериковичу! Я сама ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно. Доктор оказался очень спокойный и вежливый, окуратный, профессионал своего дела. Лечение проходит максимально комфортно и безболезненно. Ещё раз огромное Спасибо! процветания...
ЖА
Жаркын Ашимбаев
Хороший стомотология. Врачи мастер своего дела. Все детально , четко объясняют. Все там чисто и стерильно.
兔老大 ~
Өте керемет емхана, тісім ауырса бірден келемін.Мустахан Айдос ағаға рахмет көп көп,қолы жеңіл. Өз жұмысының шебері. Рахмет сіздерге көп көп !👍🏻
Anar 123
Хорошая стоматология спасибо за лечения👍🏻👍🏻
Arailym Shaihanova
Тісімді жасаттым бәрі жақсы жасады , үлкен рахмет 😊😊😊
Erke ****
Кушти, багалары доступный!
AN
Aidana Nurzhanova
Даргері өте нашар,жауапкершілік мүлде жоқ. Сауатсыз мүлде не істеп не қойып жатқандарын білмейд.Бір тісті емедетем деп баска тістерім жулып тастады.Корсетіп ауырып тұрған тісті емдемей баска тісті емдеп
АK
Айжан K
Смотря как врачка тусесиз айдос па аты умытып турм а дан басталады нашар
Айдос Адильханов
Доктор Сержан лучший
Meruyert Butambekova
Сегодня ходила на чистку ,сказать что я восторге нечего не сказать прям очень классное обслуживание,спасибо большое врачу Едил,проконсультировал и вылечил
MAXAT MAXAT
Искажение данных, в поиске как будто есть панорамный рентген снимок, а на самом деле его там нет, на телефон звонили трубку не подняли, приехали, а по факту нету, просто так приезжали. Не надо вводить в заблуждение людей, откорректируйте данные о компании, это сильно утруждает.
SZ
Saya Zikirbaeva
Стоматология осень классная врачи вежливые мы всей семьёй туда ходим все чисто и аккуратно особенно спасибо врачу ЕЛДОС
Просто ужасно телефоны не берут За доктором бегаем уже почти неделю за 10мин ниче не сказали оплата 18К не можем пломбу поставить администраторы не берут телефоны в зимой ходим туда сюда
РБ
Рома Босқынбай
Зор зор зор
Ерболат Сапаров
Врачи хорошие особенно девушка Жадыра делала удаление абсолютно ничего не почувствовал
Аааааа Аааааа
Всё супер цены низкие👍 11из10
ЖК
Жадыра Кенесбай
Очень хороший врачи
Алмат Азатулы
Оте кушты стоматология мен тысым ауырса ойланбай осы стоматология га баратын едым
... ....
жаксы клиника багалары да жаксы👍
Meiirzhan surgeon
стоматология
Асия Адамбекова
Всегда оставляла положительные отзывы, но тут я прям не могу! Хочу написать, стоматологи и кто отвечает на звонки, не знают свое дело да и вообще, очень грубые, нет клиентоориентированности, принимают по степени болезни, а не по очереди, просидела 3 часа, по телефону сказали одну сумму на чистку, а после на два раза дороже другую сумму, в итоге меня не приняли, не клиника а проходной двор, очень грязно, стерильности ноль, если вам нужны ваши зубы, то бегите и не приходите сюда!
Тағы жүктеу