Жүру жолы
Клининг Орталығы
Клинингтік компания
Асель Б
Заказывала мойку окон, генеральную уборку и влажную уборка ежемесячно. Очень довольна результатом, чисто качественно и аккуратно. Спасибо.
КЕ
Как Есть на самом деле
Мне очень нравится работа Алёны. Сама она очень спокойная) и убирает тихо). Всегда приходит вовремя. Я рада что встретила её, и буду обращаться к ней.
Роман Черепов
мы обратились за услугами генуборки: после предыдущего собственника квартира нам досталась не совсем в идеальном состоянии. Оценив масштаб бедствия, поняли, что сами не справимся и за неделю непрерывной работы. А вот сотрудник Алена за один день навела идеальный порядок! Окна, зеркала, мебель, сантехника, кухня (со всеми приборами и техникой, половину из которого, казалось, не отмыть никакими средствами и силами) - все сияет, не осталось ни одного миллиметра неубранной поверхности! Алена невероятно приветливая, профессиональная, делает свою работу мастерски, легко и красиво! Алёну от всего сердца благодарим за работу такого высокого качества и умелые руки!!!
Здравствуйте, спасибо, Роман, за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Aina Popova
Highly recommended! Идеальная чистота✨ Заказала клининг буквально за один день, девушка Алёна вошла в положение и очень быстро приехали на уборку Заказывала генеральную, и это однозначно стоит своих денег. Была одна квартира - стала другая. В новой аж дышать легче🤌🏽 Оборудование все профессиональное, Алёна сама профессионал с большой буквы, специальными средствами отмыли то, на что мне было просто больно смотреть🤣 При генеральной уборке вычистили все поверхности, все полочки в шкафах и даже ведро!😄 Теперь в квартире не только чисто, но и у меня на душе спокойно😌 Благодарю💫
Добрый день! Спасибо, Aina, за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤗
МТ
Марина Титова
Заказывали генеральную уборку. Приехали вовремя, со своим оборудованием и своими чистящими средствами. Убрались отлично, все блестит. Спасибо вам большое.
15 шілде 2023, ресми жауап
Марина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Марина Изгутинова
Очень довольна уборкой!!! Цена соответствует качеству! Заказывайте - не пожалеете. Профессиональные средства, новые тряпочки, техника.
15 шілде 2023, ресми жауап
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Евгений Киселёв
Пришли в двоем с напарницей, убрали все быстро и на высшем уровне) Буду обращаться ещё
15 шілде 2023, ресми жауап
Евгений, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Dinara TAKIYEVA
Спасибо Алёне и напарнице за клининг после ремонта. Отмыли всё идеально. Стекла блестят, все потолки и стены обеспылили. Советую всем 👍
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Nikolayfomenko1115 Fomenko
Убирались отлично. Все на высшем уровне. Спасибо большое!!!! Рекомендую!
15 шілде 2023, ресми жауап
Nikolayfomenko1115. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
AT
Andrey Troshin
Отличные ребята, убрались шикарно, такой чистоты дом не видел давненько. Даже завалявшиеся деньги не присвоили, положили на комод. В общем всем советую. Делают грамотно, цены лепят. Они топ.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады помочь ❤
Артём М
Спасибо большое центр клинингу за чистоту и порядок в нашем доме! Справились в срок. Полностью удалили жир с кухни. Будем с вами сотрудничать)))
Артём. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ЕН
Елена Назаренко
Просто огромное спасибо за чистоту!
15 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Sholpan Kenzhakyn
Спасибо за кристальную чистоту!
15 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Sholpan, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ангелина Angelina
Заказываю уборку уже не первый раз и как всегда остаюсь довольной. Спасибо большое девочкам за такую чистоту и ответственность! Не было такого случая, чтобы я показывала какие-то недочёты. Спасибо вам!
15 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Надежда Дубинина
Спасибо большое, вы супер🌺
15 шілде 2023, ресми жауап
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся
Данияр А
Благодарю за качественно проведённую уборку. Всего наилучшего и дальнейшего развития.
Данияр. Спасибо большое за добрые слова. Рады работать для вас
Алексей Пилипенко
Большое спасибо. Быстро, чисто, доброкачественно. Будем рекомендовать!
Спасибо вам за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Анатолий Мацкевич
Все супер спасибо девочки.
15 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались.
MikeMasatovich .
Очень качественная работа. Все чисто. Девушка Алена молодец👍
15 шілде 2023, ресми жауап
MikeMasatovich, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
Aselya Talypova
Оочень понравилось качество работы и отношение к клиенту! Теперь будем обращаться только к Островку!! Цены демократичные, в общем по качеству лучше и дешевле чем в других местах!! Точно рекомендую!!!
Спасибо, Aselya, за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
TC
Tatiana Chernobil
Очень понравилось качество проделанной уборки, в моем случае после ремонта. Об уборке договорилась за 2 дня. У меня убирались двое. О такой тщательности я могла только мечтать! Утром сдала квартиру на уборку, к вечеру вернулась, квартира сияет! Сделали всё, о чем договаривались, и даже больше. Искренне всем рекомендую «Островок чистоты» и в будущем сама буду обращаться!
23 наурыз 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Tatiana! Рады, что наши услуги оказались Вам полезны и приятны!
София Колотенко
Очень быстро и главное качественно убрали квартиру. Цена соответствуют качеству на 101%. Большое спасибо!
23 наурыз 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв, София! Мы стараемся, чтоб наши клиенты оставались довольны!
МЧ
Михаил Черцов
Очень хорошая компания ,даволен их работай , мастера своего дела ,спасибо вам за все. Продолжайте в том же духе
23 наурыз 2019, ресми жауап
Спасибо Михаил! Рады, что наши услуги оказались Вам полезны и приятны! Мы стараемся, чтоб наши клиенты оставались довольны!
Сергей Романов
Спасибо ,очень хорошая компания всем доволен обращаюсь ещё не раз,все советую
23 наурыз 2019, ресми жауап
Спасибо Сергей! Рады, что наши услуги оказались Вам полезны! Мы стараемся, чтоб наши клиенты оставались довольны!
Натали Тюлюбаева
Я очень довольна вашей работой. Вы мастера своего дела. Процветания вашей компании аы лучшие. Мне вас по советовали и я очень довольна
Тамара Динаева
Самое главное подход к клиенту, ответственность к работе, спасибо большое вам Алёна,мы рады с вами сотрудничать, супер профессионализм!
Тамара Динаева
Спасибо за профессионализм, очень ответственно оккуратно, лучше вас не найти!!!
Азик Исхаков
Спасибо компании остался доволен,услуги были произведены на высшем уровне,желаю вашей компании успехов и процветания !!
YolandiNinja 🥷🏻
Очень профессионально, быстро и чисто. Я ни на минуту не разочаровалась, что заказала услуги в вашей компании. Спасибо вам большое за такой персонал! Обзяательно буду к вам обращаться и советовать вашу компанию всем своим знакомым. Дальнейшего процветания вам !
Александр Кукличев
Спасибо огромное за вашу работу. Все чисто и сделано в сроки как я просил👍😊
Huawei Hiawei
Кристина это сугубо Ваше личное мнение.Спорить с Вами я не собираюсь,а ещё раз повторяю никто из нашей компании к Вам не приезжал и уборку не проводил.А подставные отзывы или комментарии или клиенты это уже не Ваше дело.
KV
Kristina Vaneeva
Huawei Hiawei, прежде чем обвинять своих Клиентов в непорядочности, убедитесь в том, что Вы, как сотрудник компании, не палитесь тем, что ниже пишете подставные хвалебные комментарии сами себе. Как и 90% всех отзывов. Вот на что я поведась, на хорошие отзывы, которые как оказалось написаны вашими же сотрудниками, Островок чистоты!)))
Huawei Hiawei
Девушка Кристина вы наверное что-то перепутали с нашей компании к Вам никто не приходил и никто ничего не убирал.Если Вы хотите испортить нашу репутацию у Вас ничего не выйдет люди которые с нами работают они знают наше качество и уж поверьте тряпок,губок и прочих расходников у нас более чем достаточно. А врать и вот такие глупости писать это глупо и низко.
KV
Kristina Vaneeva
Уборка не соответствует обещаниям, по телефону все так красиво расписали, по факту пришли с опозданием, без пылесоса, с маленькими грязными тряпками. Убирались до 9 вечера, я рассчиталась. А утром увидела кучу косяков, пыль во многих местах так и лежала, окна в разводах, пришлось самой перемывать. Очень жаль выброшенных на ветер денег!!!
3 ақпан 2019, ресми жауап
Спасибо большое конкуренция за отзыв! Но Ваш отзыв ни как ни повлияет на лицо нашей компании. У нас…
Diana M
Отличный сервис, грамотный подход к каждому клиенту, качественная уборка 👍🏻рекомендую
Huawei Hiawei
Спасибо огромное за уборку.справились отлично.Всё необходимое оборудование и средства для уборки принесли с собой.Очень довольна.Рекомендую
Виктория Каширская
Отвратительная компания и менеджер (или кто она там) Алена. Оказывается в генеральную уборку не входит даже пылесос. Как выяснилось мы должны были ешь предоставить. Накануне Нового Года «кинули» нас с генеральной уборкой. Не хотите портить настроение - не связывайтесь с этими хамами!
КP
Кристина P
Остались очень довольны уборкой после ремонта! Все сияет, ни одного развода! Рекомендую!
27 желтоқсан 2018, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что наши услуги оказались Вам полезны и приятны! Мы стараемся, чтоб наши клиенты оставались довольны!
Рабига Жакенова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании. Настоящие профессионалы своего дела, добросовестные, честные, трудолюбивые люди, создающие чистоту, уют и гармонию в любом доме. Спасибо Алине и Светлане! Вы очень помогли, я бы точно без вас не справилась.) Желаю успехов, благополучия и процветания компании в целом, и всем её работникам в отдельности!)
23 қыркүйек 2018, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Рабига! Рады, что наши услуги оказались Вам полезны и приятны! Мы стараемся, чтоб…
РУ
Ренат Устаков
девчонки просто умницы все так быстро убрали молодцы и директор с ними убиралась вот молодец
23 қыркүйек 2018, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Ренат! Мы стараемся, чтоб наши клиенты оставались довольны!
Алина Боброва
Девочки, спасибо большое за чистоту! Все сверкает и блестит 😍😍
23 қыркүйек 2018, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Алина! Рады, что наши услуги оказались Вам полезны и приятны!
Нина Поставная
Здравствуйте! Хочу поблагодорить за чистоту и уют в моём доме. Приятно иметь дело с профессионаломи.
20 қыркүйек 2018, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв, Нина! Рады, что наши услуги оказались Вам полезны и приятны! Мы стараемся, чтоб наши клиенты оставались довольны!
Анатолий Казарцев
Здравствуйте! Спасибо большое за чистый островок в моем доме,очень приятно, девушки профессионалы,очень чисто убрались,спасибо большое что есть такие люди,теперь только вас буду приглашать.
20 қыркүйек 2018, ресми жауап
Спасибо! Мы стараемся для Вас!
Ангелина Пестунова
Здравствуйте. Спасибо большое за уборку. Очень чисто и опрятно.
Спасибо, мы стараемся!