Жүру жолы
Коттедждерді жалға беру
ЖГ
Жанна Гараева
Отличное место для отдыха! Всем советую, отмечали с мужем день рождение, остались довольными и отдохнули супер! Зимний двор просто сказка, все идеально чисто и есть все необходимое! Заказали свечи, розы, пену в джакузи, ну просто романтик 💕
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанна, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда Вам рады!!! ❤
Мася Мася
Место сказочное и ооочень уютное, чистота и комфорт на первом месте! Приветливые хозяева сразу располагают доброй атмосферой! Отдохнули в гостевом охотничем номере, полностью соответствует фото, есть всё необходимое для полноценного отдыха! Отдельно конечно хочется отметить натуральный камин и джакузи! Большое спасибо за наш замечательный отдых, вернёмся обязательно вновь!!!
Андрей Степаненко
Сказоочное место. Почти в центре города, а чувствуешь себя как на природе Очень понравилось
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Всегда вам рады ❤
Сергей Спатарь
Очень шикарное место для отдыха! Хозяин очень общительный человек было очень приятно поговорить, номера просто шикарные 10 из 10 очень чистые было приятно провести время там. Обязательно вернусь ещё!
9 қараша 2025, ресми жауап
Большое Вам спасибо за тёплые слова! Всегда будем рады видеть Вас у нас снова!!!
Alen Kopenov
Администратор у них никакой - когда ты сам пишешь и спрашиваешь да, мы забиваем на эту дату. Спрашиваешь на какой номер задаток приезжаешь , а он уже сдал другим не предупредив нас
16 тамыз 2025, ресми жауап
Ребята, вы не справедливы! Вы же прслушали голосовое, сами согласились, что не ответили нам. Мы стар…
ТТ
Тимур Татаринцев
Шикарное место большое спасибо Гаухар за теплый прием все объяснила каждую минуту была на связи все очень понравилось номер очень чистый все красиво очень приятная атмосфера всем советую 👍
Дарья Соловьёва
Номера просто вау! С джакузи и камином! Всё внутри качественное, чистое и стильное. Сад во дворе потрясающий. Андрей и Татьяна очень доброжелательные хозяева)
20 қазан 2023, ресми жауап
Дарья, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Aina Kusmanova
Отличное место! Все чисто и прекрасно! Спасибо Андрей.
11 сәуір 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! !!
YL
Yana Lebedeva
Бесподобный оазис в центре мегаполиса🔝
25 қазан 2022, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш комплимент!!! Очень приятно!!!
Анелия Крылова
Великолепное место и отличный сервис! Мы постоянные гости)
5 қазан 2022, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв! Для нас это очень важно. Будем рады видеть Вас у нас в гостях!!!
Rus 777
Отличное место , красиво , уютно , есть все для комфортного отдыха , всем рекомендую! Управляющая Татьяна , очень отзывчивая , поможет и ответит на любые вопросы 👍
20 қыркүйек 2022, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Влад Оглуздин
Шикарное место для двоих! В Апартаментах очень уютно, красиво. Есть все необходимое, чтобы провести отдых с комфортом. Полное соотношение цены-качества, всё достойно. Кстати отдыхали в охотничьем домике с настоящим камином и банькой на дровах🔥 Безумно понравилось и уже планируем следующую поездку только к Вам! :)
21 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!!!🎈🎈🎈Всегда будем рады видеть вас у нас в гостя…
Юрий Шкурычев
Класс все супер, чисто,красиво уютно
29 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
RA
Reshka Ariol
Благодарен Андрею персонально! Атмосфера Уюта и Умиротворение. Лучший Гостевой Домик в котором я был в Алмате!
16 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв!!!
НП
Наталья Показаньева
Всем добрый день.Мы с семьей отдыхали у вас с 6.05.2021 по 10.05.2021г. Спасибо за отличный отдых, уютный номер,красивый дворик. Все было супер!!! Обязательно будем рекомендовать только Вас!!! Наша семья под впечатлением делится знакомым и друзьям о таком прекрасном домике на ул.Ватутина 15 🥰🥰🥰🥰🥰💯💯💯💯💯👍👍👍👍👍
15 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
Margarita Vladimirova
Отличное место, очень красиво! Чистые просторные номера 👍
26 қаңтар 2019, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады!