Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Аскар Тогатай
Сервис на 0. Не смогли полноценно ответить на вопросы. Отвечали кратко «Да»,»Нет». Являясь официальными представителями, хотелось бы получить от вас консультацию, которая побудила бы желание к вам вернуться и потратить деньги. Фильтра конечно же купил, но из за того что уверен в них, а с сотрудниками я бы провел беседу
Rbg Rbg
Плохая компания, никому не советую
НШ
Николай Шумский
Официальный магазин, качественные запчасти, в отличии от других магазинов и торговых точек
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Михаил М
Пользуюсь фильтрами Аквафор более 10 лет. Ставил в 3 квартиры и частный дом в Москве. Недавно поставил и в Алмате 101морион. На мой взгляд лучшие по соотношению цена-качество. Фильтр компактный и легко менять фильтры самому. Добавил фото лакмусовой бумаги, фильтр слева. Фильтр хорошо занижает ph. На вкус мягкая и приятная вода, накипи нет совсем. Приятно удивлен, что приехали и бесплатно установили фильтр. Главное не забывать менять фильтры раз в пол года и все. Однозначно рекомендую!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады Вам помочь!
Б АЕ
СПАСИБО сотрудникам Аквафор 💙💙💙 Я приобретала фильтр для воды год назад у Леруа Мерлен, и он бежал .. не могли пользоваться и решить проблему долгое время и я уже отчаялась и махнула рукой Потом решила обратиться к официальным представителям которые не отфутболили меня а пошли ко мне на встречу и эмпатично действительно хотели помочь мне в моей проблеме Заявку подала во вторник , сегодня четверг приехали все сделали, а это на секундочку другой конец города Алматы Благодарю менеджера Карину и мастера Виталия Вы лучшие , каждый раз буду пить воду и благодарить вас за ваше содействие в моей проблеме , и за доброе сердце что не отказали в помощи и за неравнодушие 💙💙💙 плюс в карму как говорится 😉
29 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо Вам большое за теплые слова! Всегда рады помочь!
beebigger2 .
Отвратительное послепродажное обслуживание. Лишь бы просто продать. Мастер (платный) уже 2 месяца не может выехать к нам в дом под разными предлогами (то дорога скользкая, то другому мастеру передали). Центральный офис ничем помогать не хочет. Бачки проблемные, сервиса нет. Остерегайтесь этого бренда. Скрины переписки и фото бачка готов предоставить по запросу.
Helga Gord
Офис Аквафора, ехать далековато, но это все таки представительство завода 👍 Покупали на организацию, есть гарантия, пообещали звонить когда менять фильтра. Шеф доволен) мы, конечно, тоже))
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Helga, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё , будем радовать шефа вме…
Артур Дембаев
Всегда берём у вас фильтры, спасибо! Качественно и быстро!
2 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Артур, за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
DM
D M
Мои возмущения относит замены картриджей фильтра: приехал сервис.инженер Аквафор Казахстан-13.7.2022 без пос-терминала для оплаты картой, чек не выдал, заказ-наряд не выдал (с указанием:фото снимите!?((), то есть замену делают, а оплата переводом и без каких-либо документов на руки клиенту. Норм вообще? Ранее 2 дня-другой инженер сказ выезд 4000тг, оказалось-3000тг. В общем, нечестные, безответственные инженера в этой фирме. Обслуживалась у них почти 8-10 лет ранее и вот сейчас спустя-такое отнош к постоянн.клиенту-обман и недобросовестность. Приехавший инженер 15 мин рекламировал другую систему Котор стоит 99000тг, пока делал замену картриджей моего фильтра. Реклама не более и совершенно нет клиентоориентированности. Диспетчер этой фирмы не предупредила инженера что оплата картой-бардак да и только!! Не хотите трепать себе нервы-не обращайтесь в эту хитроумную фирму с громким названием-Аквафор Казахстан!!
Morozov Mikhail
Сервис и гарантия, тут есть все.
24 мамыр 2019, ресми жауап
Спасибо, Михаил! Рады, что Вам понравилось!