Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Akosya 🤍
Маржан кассирша ужасная, акесимен жасты адамга пол жугызып, она там не бесплатно работает, охранник агага респект я сказала не мойте сама помою деп, хотя мы клиенты ужасная надо уволить ее
Мирушка Акимжанов
Заехали после долгой дороги, кричали на нас, что бы мы выходили с холла и не толпились у туалета. Выгоняли нас и говорили что закроют туалет перед нами. Сервис ужас
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения гру…
Amor_fati
Заправка хорошая я там работал😁
_sanzharxan_ .
каспи QR нет 👎🏻
КБ
Ксения Бизгедеева
Купила френч дог Спросила есть ли там кетчуп? Сказали да, там все вместе По картинке кетчуп идет По итогу хлеб не свежий Кетчупа нет Хот дог жесткий и сухой, невозможно есть 1600 тг за что?
СТ
Сағынбек Турсалдиев
Кассалық қызмет өте дөрекі. Қашан кірсең жақтырмай қарсалады.. бұл бір мәрте емес . Әжетханаға рұқсат етілмейді. Болмайды деп ашұыланып жауап береді
Александр Епихин
Женщина заправщица грубит, говорит как можно ставить машину в как нельзя, хотя знаков нет ниче нет.
VIP VIP
Ужасная заправка с неприятно отвратительным персоналом. Не советую никому там заправляться
Азамат Мунарбекулы
Отказались заправлять в канистру предназначенную для бензина . Научите своих сотрудников отличать канистры
21 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! От лица компании приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. В ближайшее время…
Нургали Калдыбаев
Обслуживание хорошее, работают быстро и вежливо все сотрудники, нет пробок, ассортимент магазина соответствует времени, кроме приобретения автотоваров можно перекусить и выпить горячее кофе.
Анастасия Линькова
Просто отвратительная заправка. Переменки по 100 часов. Сейчас стояли 45 минут ждали пересменку, уехали так и не дождались. Подходили споашивали как долго несколько раз, охранник говорил 10 минут. Но 45!!!!!!!!!! Минут мы ждали и не дождались. Это неадекватно! Оштрафуйте или хоть чтото сделайте с сотрудниками этой заправки. Из раза в раз не перестает удивлять своей отвратительнейшей работой
БС
Бакдаулет Сембек
Сервис 0
Macallan In Lalique
Заехали сегодня (13.12.2025, 15:45) по трассе на азс в магазин и в туалет. На вопрос кассиру где уборная, тишина. На второй вопрос где уборная, кассир светленькая девушка себе под нос бубнила, что оказывается туалета нет и если есть, то только если заправляешься🤔 в третий раз когда спросили где уборная - вторая кассир темненькая начала хамить и повышать голос. Мы конечно обалдели от сервиса🫣 хаб*алки какие то в сфере обслуживания, где это видано. Судя по отзывам ниже, руководству компании пора проверить персонал на компетентность или как минимум их научить элементарной этике и воспитанию.
RD
Ramzat Dautov
Кассирша грубая, не умеет разговаривать с людьми.
АR
Аliya Raimbekova
Спасибо,что в целом всегда есть то,что ищу качественное и оригинал.
Nurbolat Kaldubai
Кассир не очень
ЖЖ
Жулдыз Жекенова
Что за отношение постоянным клиентам?! Приехали с мужем заправиться,женщина на кассе говорит,туалета нет,он якобы только доя клиентов. А я кто?? Если муж за рулем и заправился,я ,получается,не могу сервисом пользоваться?Только водитель может? То есть мне надо было самой сесть за руль? Сказали,что я в положении,но ей абсолютно без разницы. Очень неприятная ситуация! Хотела приложить чек,оказывается его и не выдали. 23.09.25, 4 колонка в 14:10 примерно
Yernur .
Кассирша грубая
DL
Def Leppard
Отвратительное обслуживание
ГШ
Гузель Шабанова
Сейчас заправляла машину на этой заправке. Во-первых, заправщица «недослышала» и вместо 92 бензина вставила пистолет от 95. Во-вторых, на АЗС принимают деньги только наличными или картой. QR кодом расчет не предусмотрен. В-третьих, оператор по имени Виргуш Владислав откровенно нахамил мне вслед. С ним была вторая женщина в возрасте, которая даже чек толком пробить не умеет. В итоге, вместо одного чека на сумму 3000 тг, я получила два : 208 и 2792 тг. Более неквалифицированного и невоспитанного персонала, чем на этой АЗС я не встречала. Обращаюсь к руководству: наведите, пожалуйста, порядок на Ваших объектах. Установите необходимые платежные терминалы и работайте над поведением своего персонала.
Куан Аухадиев
Самая ужасная заправка,никому не советую! Обслуживание ноль,принимают только наличку,пистолеты работают через раз
Manas Bakyt
Жанармай сапасы жақсы бірақ қазақша қызмет жоқ
Рамиль Акимов
4.07.2025г 17:15 Заправился у вас не адекватная оператор, не соблюдают субординацию с клиентом 👎👎👎
Tatyana Tyo
Это не заправка какое-то подобие заправки никогда на месте нету человека который должен открывать бензобак и закрывать его
Диана Михалёва
Были 13 апреля в 22:05 , на кассе была женщина х@балка , по другому никак не скажешь ! Всем грубила , кто бы не заходил ! Разговаривала по телефону на всю заправку с матами обсуждала свою личную жизнь !! Оплата только картой и наличкой !! На просьбы или вопросы шлет на 3 буквы !!! Как такую взяли вообще с людьми работать !!
ЕФ
Елена Филипьева
Пистолеты работают через один, но заправщиков при этом нет. Оплаты QR Kaspi тоже нет. В общем, все для людей…
Мадина Джашеева
Хорошая АЗС, приятная женщина - заправщик, всегда улыбается, протрет стекла. Милые девочки на кассе. И бонусом 🐕 выпрашивающая почесать пузо 🩷
ДЖ
Дидар Жумабаев
Хотел бы по жаловаться на данный АЗС, приехал заправиться 10.03.2025 7:30 утра просил залить полный бак и с магазина купил 1 напиток итого дал 10 000 тенге наличкой и не дали чек потом просто хотел посчитать сдачу. Оказалось сдачу не до дали аж на 500 тенге👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Нуржан Абдурасулов
Очень хорошая клиентоориентированность и прекрасное обслуживание. Персонал вежливый,внимательный , и всегда готов помочь. Осталась довольна сервисом, обязательно приду ещё🙂🙂
aseemwq ?
Очень хорошее обслуживание , Кассир Маржан всегда встречает с улыбкой, быстроо работает и вежливо отвечает клиентам Всем советую заправлятся здесь.
ЕЖ
Еркин Жусипов
Сотрудники очень грубо отвечают, не уважают старших, если надо в туалет требуют с начала что нибудь купить в магазине
BT
Berik Tolenov
Самый ужасный сеть Газпром. Персонал грубый, кофе аппарат вечно не работает, нет заправщика.
Aдиль Садыков
Вечно не работает туалет. 🚽 Как так можно!!!! Ужас!!!
Бексултан Тилеуберди
Заправщики не работают, и туалет не работает👎🏻👎🏻👎🏻
ansar .
заправка хорошая , но какая то тетка наорала за то что я хотел выкинуть мусор
НТ
Н Т
Кассирша вечно недовольная Каспий qr не принимает не удобно
Diana Imamova
Жалобу хотела подать Персонал , не ответственный Грубые Заправщиков нет на работе самим приходится заправлять Даёшь деньги , заправляют сами на сколько хотят И требуют деньги от вас что б доплатили Ужасный
A K
Обслуживание этой заправки ужасное, много лет обслуживалась на заправках этой сети. Но один раз заехала на эту заправку и розачерована наверно мягко сказано. Заправщик этой заправки взрослый человек,мало того что еле встал и пошел заправлять машину, он решил развлечься, показать свои способности по рисованию. Стыдно даже писать что этот человек нарисовал. И так я ехала с пригорода, до центра города с этим рисунком на заднем багажнике и увидела только когда приехала домой. Я просто в ужасе, в шоке была от увиденного. Два раза обратилась в Coll centre никакого ответа.
Tanya Lee
Обслуживание - отврат!вчера заезжали заправиться, чеки не выдает, грубит, я не к ней лично домой приехала в гости!прошу принять меры. Почему такие хамки на кассе?
Бахрамжан Хайруллаев
Кассирша на это заправки грубая не умеет нормальна обслуживать у ниё очередь на кассе а она разговаривает со своим знакомым . И за её выхадок некоторые водители уехали не заправляя авто. И я тоже не стал заправляться.
18 қазан 2022, ресми жауап
Уважаемый клиент! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы будем стремиться к тому, чт…
Vasilek Papina
Кассирша пропала в туалете на пол часа. И на отклик выйти быстрее отрегировала грубо ответив я вам ничем не объязана. Желательно наказать за такое грубое нарушение кассиршу перед клиентами. Газпром недоезжая Кызылту. Начальству советовала бы набирать людей с более высоким айкю и уволить данного сотрудницу за не подабающее поведение!
17 қыркүйек 2022, ресми жауап
Уважаемый клиент! От лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С сотруд…
Барлық түсініктемелер
Samsung Phone
Сервиса нет кассирша очень сильно кричит ругается злая..попросил заправить полный бак через 5 минут подошёл хотел оплатить они даже не включили не заправили другая кассирша спрашивает что вы хотели ... ..полный бардак а начиналось хорошо была лучшая заправка газпром
Asselya 🤍
ужасная заправка. приехали заправиться, я спросила про уборную. Сотрудник показал, где туалет, а женщина на кассе начала грубить и сказала, что туалета нет. Обслуживание просто ужасное🤦🏻♀️
JJ
Jandos Jandos
Не качество
Ika1987.iv@gmail.com Vishnyakova
Заправлялись здесь. Помыли стекла бонусом
Мария Воо
Едем по трассе, остановились с ребенком зайти в туалет. Сотрудница за кассой обсуждала с какой-то взрослой женщиной вышедшей из подсобки, что как им надоели люди заходящие в туалет. Сказали что мы устроили проходной двор и заходим даже не спросив разрешения у их величества.... Вот так... Оказывается заходить в клиентский туалет с соответствующей табличкой можно только с их великодушного позволения. Сказали что в в 18:00 просто закроют его на ключ. Не додумалась их сфотографировать... Были 26.10.25 в 17:05 примерно....
Айбек Рамазанов
Самая бесполезная заправка то есть kaspi Qr, то ее нет! Надо надпись на въезде ставить то что нет Kaspi Qr! Тупо стоишь в очереди
Алия
Самая худшая заправка, и обслуживание кассиров и оплата без каспи, и пистолетчики не на месте, с начислением бонусов вообще беда, уже 3 ий раз подряд не начисляют
Xxzzzz Dk
Больше не буду заезжать в заправку Газпром они не принимают оплату Каспи, только нал и карточку.
Б
Бахыт
Качественный топливо отличное обслуживание сотрудников я доволен
Тағы жүктеу