Жүру жолы
ЖШС ГлавСтройСнаб Алматы
4.3
VS
Venera Satbazhakova
Главстрой ,Максим спасибо большое за то что постоянно на связи и в личке и на странице Главстрой!Сейчас и те которые оформляют на ипотеку опаздывают.Но я верю, что все будет классно.Мы клиенты в вашей команде! Такую возможность нигде не нашла.В рассрочку от застройщика на 5лет.
Daulet Zhunusbekov
Хороший персонал
Николай Кладков
Хочу отметить качественный подход к работе. Простота в общении и ответственность сделали сотрудничество с вами очень приятным! Понравилась открытость, оперативность с доставкой стройматериалов. Хотелось бы вас порекомендовать..но каждый сам себе выбирает с кем "дружить"! Для себя я точно сделал выбор, если что, то снова к вам!
Artyom Tupikin
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину стройматериалов! Выбор товаров здесь действительно впечатляет — от базовых материалов до специализированных инструментов, есть всё необходимое для ремонта и строительства. Цены вполне адекватные, а качество товаров на высоте. Особенно хочется отметить работу персонала: сотрудники всегда готовы помочь, подсказать и предложить лучшие варианты, учитывая бюджет и пожелания. Покупка прошла быстро и без проблем, доставку организовали в удобное для меня время. Теперь я ваш постоянный клиент, рекомендую всем!
ОС
Олег Сергеев
Отличный персонал , пришёл за строй материалами , теперь хожу раз в неделю чтобы в очередной раз увидеть персонал, вообщем молодцы.
Анастасия Анатольевна
Отзывчивый персонал и обслуживание на уровне. Сориентировали по товару очень быстро! Самый большой плюс,по моему скромному мнению,это то,что склад находиться в центре города. Очень быстро добраться можно
10 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Лана Масловская
Хорошее качество обслуживания, офис менеджер быстро смогла нас проконсультировать и подобрать нужный нам товар! Спасибо , рекомендую
10 қараша 2024, ресми жауап
Лана, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Асель ЖУВАНИЩЕВА
Обслуживание на 0!понятно,что склад,но такое ощущение было как будто мне делают одолжение отвечая на вопросы!и нужно разбираться во всем самим,короче не советую посещать этот слад
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Нам жаль, что вы остались не довольны сервисом. К сожалению у нас не розничный…
Viktor K vkandesign
Сервис и качество продукции на 0
Елена Карушина
Довольна обслуживанием и ценовой политикой. Рекомендую.
Gera Gera
Приехала за заказом там нет этого склада продавец трубку не берет званю час не нашла