Жүру жолы
Geofiore.kz
Үй өсімдіктері студиясы
NP
Natalya Pnv
Это восторг! Столько прекрасных цветов и очень милые девушки-продавцы. Помогли выбрать растения, дали нужные советы
Ольга Кораблева
огромный ассортимент комнатных цветов, зайдите, не пожалеете
Ksenia Slepukhina
Мой любимый магазин растений! Спасибо хозяйке и девушкам, которые там работают - всегда помогут, подскажут и дадут профессиональную консультацию🙏🏼 На фото некоторым растениям из Geofiore уже 3 года😄 Спа-си-бо!💚🌺
От
Ольга токарева
Отличный магазин.Уже несколько лет посещаю этот цветочный рай.Огромное спасибо менеджеру Татьяне за её работу, очень благодарна ей за её оперативность,общение и большую помощь в покупке любимых растений. И огромное Спасибо хозяйке Юлии за её труд и прекрасный магазин Цветов
Моля Турсынбай
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному цветочному магазину! Здесь работают невероятно приветливые и внимательные консультанты, которые всегда помогут, подскажут и сделают всё, чтобы покупка была приятной. Ассортимент всегда широкий — есть всё, что нужно для ухода за растениями: от красивых цветов до качественного грунта и удобрений. Отдельное спасибо за то, что магазин отправляет мне товары почтой в другой город — всегда быстро, аккуратно и без задержек. А консультации по WhatsApp просто спасают! Ребята отвечают оперативно и помогают даже на расстоянии.
YN
Yevgeniya Nurmukhamedova
Отличный магазин. Растения хорошего качества, широкий выбор. Хороший сервис
Dinara Akhmet
Прекрасная студия комнатных растений. Компетентный персонал. Всё покажут, посоветуют.
НО
Наталья ОН
Незнаю, где здесь находят "грубых консультантов"? Приезжаю редко (живу далеко), хожу долго, так они и с выбором помогут, и советом (если об этом попросить) и горшок по размеру подберут. Последний раз была, хотела купить лампу, они только только поступили, цены нет, Юлии тоже, ее самолёт только приземлился, так девочки ей написали, а Юля ответила (допустим я бы не ответила после самолёта) т.е с коммуникацией у них всё прекрасно. Спасибо за ведение странички и прекрасный магазин❤️
OD
Olessya Dorogova
Любить, обожать! Хочется просто даже бывать там. Люди, которые что то там вякают, вы чуть пораскиньте мозгами и походите просто по другим, рука не поднимается написать «аналогичным» магазинам, потому что ну нет аналогов! Продавцы вам не обязаны лизать жёпку, потому что у них нет цели вам что то втюхать. не нравится когда не целуют в жёпку, приходите забирайте растение и уходите. Вас не будут облизывать и крутить по воронке, потому что у людей там раблтающих, в моем понимании чуть другие цели и овер дофига задач, чтоб мы получали качественный товар. и разнообразный 😍
Hhhhh Ooooo
Люблю
Dark Angel
Прекрасный магазин комнатных цветов с большим выбором растений на любой вкус и кошелёк. Очень благодарна им за ведение страницы в инстаграм, всегда можно быть в курсе о новинках и присмотреть что-то для себя или в подарок.
cc
cassy cassy
ужасно грубая русская консультантша! все настроение испортила! лайк за выбор цветов
az
ainura zhunusbekova
Супер лучшие
KV
Kami Vassilova
Магазин Геофиор — это просто любовь с первого взгляда! ❤️ Сервис на высшем уровне — ребята всегда приветливые, внимательные и реально знают своё дело. 🌿 Каждый раз, когда захожу, получаю не только красивые растения и цветы, но и отличное настроение! Отдельное спасибо за адекватные и очень приятные цены — видно, что магазин заботится о своих клиентах. 🌸 Я безумно рада, что именно здесь делаю все свои закупки — теперь даже не представляю, где ещё можно найти такую атмосферу, такой сервис и таких классных сотрудников. Геофиор, вы лучшие! Спасибо, что делаете этот мир зеленее и красивее! 🌱💚
Дорогая Редакция!
Самый лучший магазин комнатных растений! Богатый ассортимент, очень грамотные продавцы. Цены хорошие. Атмосфера тёплая. Обслуживание на высшем уровне!
Наталья Жилкина
Залипла на два часа, очень красивая студия, часто беру там цветы и все необходимое для них
КМ
Карина Мустафина
Лучший магазин комнатных растений. Найдете растение на любой вкус и кошелек, большой выбор горшков и химии
Maria M
Отличный магазин комнатных цветов! Уютно, приветливые продавцы, все подскажут, расскажут, посоветуют растюшку опираясь на ваш опыт в цветоводстве, цены на любой вкус, есть распродажи. Очень даже советую этот магазин
Наталья Мусихина
Любимый магазин! У них самый большой выбор экзотики. Растения хорошего качества.
Евгения Голубкина
Магазин шикарный, 😍 есть наверное все и цены приемлемые. Девочки все показали, рассказали, упаковали и отправили с растюшками 😁
Буду всегда покупать у вас цветы, для уюта своего дома и не только)
T
TUBORG_GRIF
Мой любимы магазин, девочки всегда помогут подскажут, единственный минус - без покупки никогда не уйдешь))))
Monica Geller
Большое спасибо за своевременную доставку, ровно за 2 недели привезли суккуленты в нужном мне количестве для мероприятия 💛 Магазин классный, такой большой и разнообразный выбор растений, обязательно вернусь сюда, возьму что-то для дома!
ND
Natalia Deligenskaya
Для меня это просто сказка. Чудесный магазин. Непринужденная обстановка. Чудо-сад! Мне трудно подобрать эпитеты. Большущий выбор! Компетентные продавцы. Заказывала традесканцию, которую не смогла найти.. Один звонок и все решилось. Цветок у меня на руках. Ушла воодушевленная. Очень тепло как то по домашнему. И красиво
NS
Nadia Soloviova
Я считаю,что нужно выходить на Вахтангова,там ближе идти.
AА
Aya А
Очень большой ассортимент! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо!
ТА
Татьяна А.
Лучший магазин в Алматы!
Майтан Майтан
Майтан - Отличное место для выбора растений, как для профанов, так и для настоящих знатоков)
. .
Мой любимый магазин❤️
AY
Aika Yessenzhulova
Ассортимент
Alena Nechaeva
Магазин просто бомбически!!! Уверяю вас, лучший в городе. Таких здоровых и ухоженных цветов я ещё не видела. А ещё там есть замечательный консультант Захар. Грамотно проконсультировал и дал дельные советы!!!
Oksana Nam
Отличный магазин комнатных растений безусловно лучший с таким огромным ассортиментом 😍. Персонал внимательный и дружелюбный, а атмосфера и энергетика просто замечательные. Ранее я заказывала растения для Астаны, прекрасно цветут и радуют глаз. Сейчас, живя в двух городах, я приобрела суккуленты, и теперь любуюсь ими и в Алматы. Большое спасибо вам за ваш труд🙏🏻 Алмаатинцы, вам так повезло иметь такой замечательный магазин!
Asem .
Это самая лучшая студия растений с большим ассортиментом растений на любой кошелек, от самых простых до экзотических. Все менеджеры приветливые и дружелюбные, всегда порекомендуют и подскажут как подружиться с тем или иным растением. У меня большая коллекция растений благодаря Geofiore ❤️💚❤️💚❤️💚❤️
ДТ
Динара Терекбаева
Самый лучший цветочный!!!! Здесь такой ассортимент!!!! Просто восторг!!! Почти всех покупаю здесь, а потому, что здесь такой уникальный выбор растений. Здесь растения любят. Посоветуют в какой грунт пересадить, как подкормить, вылечить. Мои цветы на фото- это 5% из того, что купила в Geofiore.
Антон
Доброжелательный коллектив, рассказали, показали, продали) желаю успехов и процветания 😊💐
NL
Nadya Lerikh
Самый классный магазин. Просто огромный выбор растений. Клиентоориентированность просто топ. Всегда такое хорошее отношение. Подскажут, покажут. Юля столько информации за просто так рассказывает, только успевай в копилочку знаний складывать. Все очень по доброму. Вся моя коллекция с этого магазина, все растения прекрасно растут. Доче кису всегда дадут погладить. И вообще очень рады ей. Несмотря, что она у меня ураган. Обожаю приезжать к ним. Так на душе хорошо от этого места ✨✨✨
АФ
Алина Федорова
Магазин супер, персонал внимательный и вежливый. Выбор огромный, за редкостями только сюда 👍👍👍
БМ
Бахытгуль Муратбекова
Почти все мои растения (их более 200) с этого моего любимого магазина. Сервис на высшем уровне, сотрудники очень адекватные, встречают как своих. Цветы откуда хочешь, со всего Мира. В современном мире этот магазин кусочек Рая в Алматы
Lilu618 Lilu_fitnes
Обожаю этот магазин! Невозможно уйти💚 спасибо за ваш огромный труд! 🩵Самые шикарные цветы 🩵Редкие, коллекционные экземпляры 🩵 Обзоры поставок как самый добрый и классный сериал!
ОП
Ольга Першина
Уже несколько лет покупаю тут приятные впечатления ну и цветочки конечно :)
s
shantikaa
Самый лучший магазин 💖 Много редких растений, рай для коллекционера. Спасибо вам!
o
olessya.zinidinova
я готова ехать в данную студию с другого населенного пункта, за 25 километров. пространство, которое там создано, больше чем магазин,там есть душа!Качество растений хорошее, несколько раз брала в других местах поближе-то перелито, то корни гнилые . с данной студии, даже если растения плохо пережили дорогу,сотрудники умело выхаживают эти растения, прежде чем продавать, от того они потом растут в наших домах и радуют глаз . И цены довольно демократичные, учитывая, КАКОЙ ассортимент там могут предложить
Ksyshia Okhrimenko
Лучший цветочный в городе. Сколько покупала тут растений и лично приезжала и через w/a все шикарно. Спасибо большое. Магазин которому доверяешь ибо в него вложена душа.
Oxana Smetanina
Это рай для любителей комнатных растений. Прихожу к девочкам за настроением. Спасибо большое вам милые цветочные феи❤️ Ксюше отдельная моя благодарность.
MP
Maxim P
Это место, куда я всегда прихожу с радостью, потому что знаю: здесь меня ждёт не только большой выбор прекрасных растений, но и настоящая забота. Каждая покупка в Geofiore — это не просто приобретение цветка, а целая история, наполненная вниманием, профессионализмом и теплотой. Хочу выразить огромную благодарность Соне — её доброжелательность и вежливость делают каждое посещение магазина приятным и уютным. Она всегда подскажет, поможет выбрать идеальный вариант и создаст атмосферу, в которую хочется возвращаться. Юлия — просто незаменимый человек! Она терпеливо и совершенно бесплатно отвечает на все мои вопросы в Instagram, а её советы помогают мне ухаживать за растениями с уверенностью и любовью. И, конечно, особенное спасибо Светлане! Это тот человек, который действительно вдохновляет. Она не просто помогает с выбором, а вкладывает душу в свою работу, даёт ценные рекомендации по уходу и поддерживает, когда возникают сложности. Я искренне благодарна всему коллективу Geofiore. Здесь работают настоящие профессионалы, которые не просто продают цветы, а делятся своей любовью к ним. Спасибо вам за тепло, заботу и невероятную атмосферу, которую вы создаёте! С любовью, Ваш клиент с 2022 года!)
Л*
Лидия *
Лучший цветочный! 🪴😊 чувствуется, что все с душой, классная атмосфера внутри, как-будто попадаешь в другой мир, качество цветов всегда на высоте, никогда не продадут что-то плохого качества, лишь бы продать, отзывчивый подход к покупателям, очень вежливо ответят на все вопросы и сориентируют по уходу. Спасибо, что вы есть 💚🌿 Приходить к вам отдельный вид удовольствия!)
Бурурь Итаджиков
ОТЛИЧНЫЙ Магазан растений был не раз и еще не раз приду отличный выбор постоянная смена растений , хороший персонал , советую
GT
Gaukhar Tusmagambetova
Всегда интересно послушать рекомендации по уходу, все полезное можно узнать в телеграмм канале, в магазине всегда тепло встречают, сотрудники предлагают и находят варианты по бюджету клиента. Люблю Вас😍
Анастасия Кондратиева
Прекрасный магазин, моя отдушина и любовь Девушки-консультанты волшебницы, всегда рады помочь, посоветуют ❤️❤️❤️ спасибо ☺️
As
Alexkz samsam
Магазин супер. Цены отличные, выбор большой, персонал шикарен!
Тағы жүктеу