Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Махабат Куралбаева
Кеселері сынық адам аузын жырып алса қалай болады екен?) Тамақтардың бағасыда удай соларды көтергенше мына кеселеріңізді түшендеген дұрыс ау ))
ЖК
Жанель Камал
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Всё понравилось, обязательно приду ещё!
Гулназ Гульназ
Посидели, шашлыки не очень, в конце с собой заказала фри 2 порции и пиццу сырную вроде , дети не стали есть. Фри вместо 2 х порции положили 1,5
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульназ Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы…
AO
Aiman Omarova
Интерьер күшті тамақтары дәмді. Танцпол алдын ала сұрап алу керек екен. Кеше мысалы далада болды, қараша айына дала суық
ШЖ
Шынар Жаксыковна
ЖАҚСЫЛЫҚ кафесіне келіңіздер өкінбейсіздер деппп айтқым келеді. Кухня на высшем уровне Официанттар өте керемет Сыпайы сыйлы Әсіресе ҚУАНЫШ - ҚАСЫМ
Альфия К
Куйеуым сорпа акелып еды май екен ышу невозможно поварлары ауыскан ба не советую дурыс емес мынаны ышсен өтін кұриды
Дильназ Сагындык
Жақсылық кафесінде қырқынан шығару өткіздік, тамақтары барлығы өте дәмді іші де сондай әдемі Әсіресе официант Нурикке көп рахмет Алла разы болсын жұмысына береке берсін 30 адамның барлығына шыны керек бір өзі үлгеріп жүрді ер бала болса да сыпайы сондай жылы жүзді 👍🏻
ЖХ
Жандос Халык
Өзгеріп кетіпті, шашлык антрикод иісі шығып кеткен Шампиньонды өртеген ба… Бұрынғы қалыптасқан естелік үшін 2 деген жұлдыз
Нургуль Канапияева
Тамағымызды өте ұзақ күттік, баланың фриы вообще сұрасақ фритюрница бос еиес дейді. Терезеде тура қасымыздағы шыбын жабысатын вообще аппетитты бұзды. Орео коктейль дейді ішінде бір орео печенье жоқ. Көңіл күйді әбден бұзды 😣
Aya Zar
Оставили предоплату за стол, администраторы подтвердили бронь. Но когда приехали – оказалось, что наше место занято, и нам предложили другой стол уже с почасовой оплатой. Отдельно про меню: ожидания и реальность
Жанар Ногаева
Бугін 15.03.26 жыл ауызашар бердік Жаксылық кафесіне бәрі жақсы болды,обслуживание на высшим уровне молодцы👍🙏тамақтары бәрі дәмді болды !Особенная благодарность Мариям деген кісіге ,помомему администратор Прям жугіріп журіп ,жұмысын от души атқаратын кісі екен ❤️👍Алла разы болсын
Орхан Бэй
Бүгін осы кафеге келдім, бәрі оте дамди рахмет Қызмет корсетуі де жогары деңгейде екен. Мөлдірге көп көп рахмет☺️
Aliya Sagyntai
бронировали столик за ранее на ифтар. блюда выбрали в обед. Чтобы сразу приехать и не ждать. но ждали блюдо 55мин. девушка на ресепшене только говорила что вот вот выйдет. подошла 2 раза. спокойно спросили когда будет блюдо. так как бронировали стол на 15 человек. все после работы. но блюдо так и не принесли. после 40мин подошла и начала говорить повышенным тоном, то грубо ответили «ну вам же принесли салаты?» нам целый час сидеть и кушать салаты? и так принесли горячее через 55 минут. Понимаем зашив, но смысл заказывать заранее если ждать целый час?Столикам которые пришли с нами в одно время и те которые пришли после нас, всем приносили блюдо. Блюдо вкусные. но обслуживание 0. даже не извинились. как будто пришли бесплатно кушать. никому не советую.
дии
Обслуживание УЖАСНОЕ ❗️(3,4 официантам сказали принести бокал, итоге бокала нету)официантов нет, еду несли час хотя сказали 30 минут🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Dorii Dori
Ужасное заведение. Персоналу абсолютно всё равно на гостей. Ожидание заказа составило около 50 минут. В общем зале на полную громкость включили музыку, совершенно не думая о гостях, которые спокойно сидели и кушали. На просьбу хотя бы убавить звук просто проигнорировали. В итоге настроение было полностью испорчено и пришлось забрать заказ с собой. От всей души НЕ СОВЕТУЮ приходить в это заведение)
Ерасыл
Шашлыктары күйіп кеткен,күйінің дәмі шығады. Баяғыда керемет еді шашлыктері
Merey Kozibaevva
Арман офицант жігіт жаксы карсалды . Кызмет көрсетуі жаксы 😘. Лағмандары күшті всегда жеймін
Al1M Al1M
Өте керемет екен дамдери, Молдир официантка рахмет😍
Нургали Казахбаев
Отвратительно еда не вкусная и не свежие обслуживание ноль
Мейрамгул Бисарина
Очень вкусно! Заказываем на вынос уже не первый раз — всегда всё свежее, горячее и аккуратно упаковано. Спасибо кафе «Жаксылык»!
НА
Назерке А
С коллективом постоянно к вам приезжаем, можно сказать что мы ваши постоянные гости. Dj поменяйте пожалуйста или пусть хоть разнообразить музыку. Всегда одно и тоже! На корпоративе было очень скучно что с диджеем что с ведущим. А так кухня очень вкусная, официанты вежливые. 👍🏻 И кстати кальян не очень был, то ли перегрев табака был или некачественный табак. Все мы подряд кашляли.
Almara Kairat
Люля өте дәмді болды. Бірақ тауық тәтті қышқыл соуспен мүлде тұзсыз күріші де тұзсыз болды. Қайта келуге ата анам ұнатпады өкінішке орай мақтаған еді.
дамир нуржан
Сегодня посидели в данном кафе, очень понравилось , спасибо официанту шынар очень приятный сервис у нее, очень улыбчивая
Nurik Мухамет
Отличное заведение, пробовал сегодня пасту Феттучини у них. Очень вкусная! Спасибо нашей официантке Шынар за отличный сервис и доброжелательность!
Аза Галанцева
Отличное место. Были здесь первый раз. Отмечала свой ДР.Снимали кабинку караоке. Кухня на 100%. Поварам респект. Обслуживание на четыре. Не могли дождаться официанта. Надо доработать обслуживание. Интерьер класс. Что на улице,что в помещение. С оборудованием караоке были не поладки. Один микрофон не работал,не могли дождаться человека который всё это починит. А так всё понравилось. Рекомендую.
ZA
Zina Alimkenova
Благодарим за обслуживание кафе Жаксылык приятно было посидеть Мария и Ринат вам тоже спасибо Работники кухни тоже спасибо
НД
Наргиза Доргушева
Все было вкусно
Жанар Усманова
Керемет жер 👍
Асель Тастанова
Кеше туған күн өткіздік. Жаксы кафе, тамақтары да дамді. Даяшы Жібек керемет қызмет көрсетті. Бірақ, музыкасы аз болды,демалып отырған адам билегісі келеді.
Sabira Aibergenova
Арай деген официантка га копппп рахмееет очень вежливаяяяя, кулып карсы алып, кулып шгарп салды 😍😍😍😍😍😍
Raushan Kenzhealikyzy
Посетили кафе «Жаксылык» всей семьей — остались в полном восторге! Очень уютное и чистое место, с тёплой атмосферой и приятной музыкой. Блюда вкусные, особенно порадовали национальные казахские угощения — всё свежее и с душой приготовлено. Хочется выразить отдельную благодарность официанту Нурболату. Он был очень внимателен, вежлив и дружелюбен. Помог с выбором блюд, быстро обслужил, всегда с улыбкой — чувствуется, что человек любит свою работу. Спасибо всему коллективу кафе за гостеприимство, а Нурболату — за отличное обслуживание! Обязательно вернёмся всей семьёй!
Молдир Мамажанова
Ужасное обслуживание, официанты путают заказы, могут просто от себя добавить блюдо которое не заказывали. Приборов не хавтает, администратора ждём уже час. Принесли чек в котором завышенные цены, кавказкая нарезка написали 7000тг, в меню 2890,на салаты добавили почти по тысячу тенге. Весь вечер был испорчен, весь персонал начали спирать друг на друга. Будьте внимательны когда оплачиваете чек.
МН
Майгуль Нуржанова
Сегодня посетили данное заведение, в целом все понравилось. Готовят очень вкусно, заказ принесли вовремя все свежее и горячее, обслуживала нас очень приятная и отзывчивая девушка по имени Мария❤️ Огромное спасибо Марие и всему персоналу!!!
AZ
Azamat Zhibitaev
Дұрыс кұтпеиді
Zhksbv
Шынар официант кнопка бассаң сразу келеді екен👍🏻
Феруза Кашанова
Рахмет әдемі кеш Ақниет офисанттарга ракмет Қуаныш күшті
Айжамал
Өте дамды рпхмет Жақсылықтың қызметкерлерыне барлыүы дәмды
magzhan ….
обслуживание на высшем уровне спасибо админу за понимание
Eldos Sabyrov
Очень классное заведение просто шик я восторге официанты молодцы
ТК
Толқын Калабаева
Кафе керемет, кухня керемет🙌🙌🙌🥰🥰🫰🏽🫰🏽🫰🏽🫰🏽 жаксы отырып кайттык✊🏼✊🏼✊🏼🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Аа Сс
Біз постоянна келеміз . Тамактары дәмді. Ринат деген жігіт күшті қызмет көрсетеді.
Svetlanaht87 St
Очееень вкусно , спасибо повару . Рамазан официант был очень любезен . И красиво внутри .
Абдолла Телгараев
Все очень вкусно! Шынар и Акниет большое вам спасибо! Отличные официантки, хороший сервис!
ZA
Zaure Altynbekova
Вчера проводили банкет в честь 80- летие бабушки. Понравилась второе блюда ассорти. Рыба и шашлыки из курицы, баранины, утки, люля кебаб.
Юки Джумашев
Официант Чёрный очень хорошее обслуживание Весёлый парень еда и отмосфера очень хорошое Спасибо большое
Раха Каримов
Сегодня был у вас очень вкусно прям тут уютно еще обслуживание на высшем уровне я забыл имя но этот длинный черный пацан нас обслуживал такой вежливый )))
SK
Samat Kubenov
Специально туда приехал сделать заказ шашлыка, отправили на ресепшен. Когда пришел туда. Там девченки даже не смотрят что клиенты пришли, обращался к ним, они по смотрели на нас и дальше занимались своими делами. Про ждал примерено минут 10, когда они примут заказ. Они так и не приняли, пришлось поехать и там взять.
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Мы обязательно проведём беседу с оператор-девушками и разберём эту ситуац…
Ерқуат Кудабек
Сағат 23:00 келіп едік кухня жабылып қалды деп офицанттар айтты, тугисте 01:00 деп тұр дұрыс белгілеп қоймайма, сонша 10км жерден келіп едік
24 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін көп рақмет! Жалпы кафе 01:00-де жабылады, ал асүй 00:00-де жұмысын то…
Bakdaulet Zhaksylyk
Захотелось поделиться с впечатлением от посещения данного заведения. Кухня очень вкусная, заказ приготовили довольно быстро. В ресторане очень чисто и уютно. Всем рекомендую. Спасибо девушке по имени Молдир 💕
Bakdaulet, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ZO
Zhanel’ya Orynbasar
Вечер добрый! Сегодня посетили это заведение, все очень вкусно. Хочу отметить очень хорошее обслуживание персонала💗
Тағы жүктеу