Жүру жолы
ЖШС Алтын инжиниринг
3.5
БА
Бауыржан Абсаттаров
Цены космос за маленькую деталь попросили 60 тыс в другом месте сделал за 15 тыс, +7 (708) 609-06-24 Володя золотые руки делает с женой у себя дома.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бауыржан у вас деталь была с закалкой,мы работаем по технологии,закалка+отпуск металла,вам сделали без закалки
ТМ
Темирлан Молдабаев
Отличное место для токарных работ, Персонал обученный и очень грамотный, работу свою знают. Дружелюбный помогут без проблем, советую без угрезения совести
24 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
ОШ
Омарбек Шаяхметов
Норм
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Омарбек, благодарим за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🌸
Aisha _
Качественная работа и достаточно быстрая
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Жана Казах
Хороший цех. Делают много что.
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жана Казах! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Борис Малахов
Трубки бросают
Джек Ди
Мамбеты одни
EB
Evgeniy Bobylev
Затягивают заказ, не компетентны,на звонки не отвечают одним словом шарашка, не советую не кому!
Александр Шкварунец
Отвратительное отношение! Изготовили бракованную деталь, несколько раз переделывали, но все бестолку. Деньги не возвращают, на телефон не отвечают! Никому не советую!
МД
Михаил Денисенко
Позвонил узнать примерную цену… в ответ слушал чушь про то как сложно живет директор данного цеха. Даже близко не захотелось ехать к ним )))
АЩ
Александр Щербаков
Если хотите потерять время и деньги, а в итоге получить разочарование -тогда вам сюда.
Q
Qwert
Единственные в Казахстане кто взялся за мой заказ
ВХ
Валихан Хожаназаров
Позвонил, говорит на Ватсапп мне пришли что нужно. Я написал, а в ответ тишина, ни му ни хрю. Скажи сразу, да или нет, зачем людям время и нервы тратить. Видимо особо жирных клиентов ждут, ну ждите ждите.
FR
Full Root
отвратительные хамы! больше сказать нечего
ти
тарон иванов
Работают на совесть.Рекомендую
Павел Глущенко
Абсолютно Беспечные люди
Валид Ибн-Якуб
Легкомысленное отношение к работе, отправил чериежи, договорился, не отвечают, не смотрят. Зря потраченное время. Не рекомендую связываться.
Адал Алдонгар
Сработали быстро молодцы Приехал с талгара ,столько мотался,никто не брался Они сделали за низкую цену и качественно
Тимур Рыскулов
Панравилось как работают,скорость и качество.
Азя Ким
Сделал заказ на изделие. Все время откладывали дату когда отдадут на руки. На контакт вообще не выходят. Пишешь на ватсап читают но не отвечают, трубку вообще не берут. Узнаешь что издание не готово и будет готово потом только по факту. Такое ощущение как будто у них деньги в долг просишь. Ни шагу больше туда.
NA
Nazim Amirdinov
Позвонил по телефону договорился об одном. Приезжаю начинают какую то дичь нести. Не хотят работать. Зря только мотался по городу.
Duman Tynyshbaev
самая оптимальная цена,которую нашел по городу