Маршруттар
Массажный салон
4.2
4.2
Айгуль Шакирова
«К сожалению, это был один из худших опытов в спа. Массаж поверхностный и непрофессиональный — никакого расслабления не получила. Мастер будто просто выполнял формальность. Сервис тоже оставляет желать лучшего: никакого внимания к клиенту, атмосфера неуютная. За такие деньги ожидала совершенно другой уровень. Не рекомендую.»
AT
Almaz Tore
Администратор очень грубая и совершенно не умеет вежливо общаться с гостями. Сервису явно нужно поработать и улучшить отношение к клиентам. Внутри хаммама холодно, из‑за этого невозможно нормально расслабиться и получить удовольствие от процедуры. Не советую
Очень разочарована Platinum Spa. Сервис слабый, персонал неприветливый, а массаж абсолютно непрофессиональный. Ожидала уровень спа, а по факту — обычная поверхностная процедура без результата. За такие цены качество просто ужасное. Не рекомендую
AZ
Ainur Zhumankyzy
Мне всё очень понравилось! Очень уютная и расслабляющая атмосфера. Я попробовала программу SPA-3 — осталась очень довольна. Рекомендую!
Анжелика Сафарова
Нет вопросов к массажистам, делают свою работу качественно , приятные , вежливые и учтивые. А вот к администратору и к сервису много вопросов. Администратор на ресепшн грубая, не гостеприимная, ощущение, что я пришла к ней в гости и мне не рады, на вопросы отвечает нехотя и безинициативно, за счет чего портится всё впечатление о хорошем массаже.
Наталья Кремешкова
Разочарование. Ещё пару лет назад было лучшее. Массаж - не массаж, а нанесение масла, массажист едва дотрагивалась, в комнате где проводился массаж было прохладно, полотенца которыми укрывали тоже прохладные, ну ещё огорчили переполненные мусорки, грязные коврики, в комнате отдыха набросаны старые воздушные шары - неужели некогда убрать?? Даже чай как вода, просто голубого цвета... Я понимаю мы записались на вечер и возможно массажистки были уставшими, но ведь на стоимость это никак не влияет - за свои деньги хочется получить качественную услугу. Не советую!
Айжан Малаева
Массаж 😍😍😍 мне понравилось
Иса Карпиков
Норм
T1
Tanya 1234
Не плохой салон, делала ойл массаж, массажист тайка понравилась. Приятно что перед процедурой помыли ноги. Интерьер салона немного "уставший", шкафчики для переодевания неисправны. Ещё похоже хозяева экономят на уборщице. Халаты удобные и чистые. Музыка фоновая приятная. В целом ощущение больше положительное
ЖР
Жанар Рахматулла
👍🏻👍🏻👍🏻. Мастерлер супер
Таня Милота
Брали комплекс: хамам, пилинг массаж Вообщем ,все понравилось. Но хотела бы попросить девочек на ресепшене проговаривать, что будет в хамаме. Потому что таек не очень понимаешь. Когда зашли в хамам, там подается пар снизу и когда приходишь первый раз об этом не знаешь. Обожгла ноги, в паре как в тумане и был скользкий пол, не смотря на то, что лежали резиновые коврики. Несколько раз чуть не упали. Массаж был обалденный, поработали со всем телом. Вообщем по спа эмоции положительные.
zhanna miss
Очень понравилось нам с супругом. Очень вежливый персонал, все чисто. Массаж вообще шикарный.
Алибек Абишев
Мне подарили сертификат только на массаж,сотрудники могли бы предложить доплатить и чтобы на сухую массаж не делали.Массаж может и хороший но то что его делали на одетое тело это было капец как больно.Поэтому ставлю 3 звезды
Jk
Jack kz
прихожу сюда 3 раз. В этот раз пожалела что пришла 1) ресепшионистка грубиянка, смотрит и разговаривает как будто к ней в гости пришла.
Irie Sukhonosenko
Для снятия дневного напряжения очень хороший массаж. Близко к дому и офису, нам подходит самый раз. Мастера хорошо чувствуют зажатия, мы с моим партнёром очень довольны! Особенно массажем шеи, плеч и рук. Спасибо Вам!
LS
Leo Sim
гостям на заметку Опыт посещения, к сожалению, оказался негативным.В уборной присутствует неприятный запах (цокольный не проветриваемый этаж) Раздевалка неудобная: отсутствуют ключи от шкафчиков, на всех посетителей предусмотрен только один фен. Душевая зона организована некомфортно. Массаж был заявлен продолжительностью 90 минут, однако фактически длился около 50–60 минут. Во время процедуры мастера уходили менять горячие камни, а когда находились в кабинете было слышно громкое шуршание и манипуляции с камнями, что мешало расслабиться. Также мастера сильно кашляли, были в масках, и из-за кашля одной из них приходилось выходить из кабинета, что дополнительно прерывало процедуру на 2-3 минуты минимум. Администратор долго отсутствовала на ресепшене, так как общалась с другими гостями. Также про чайную церемонию не было речи, а оказывается она есть В инстаграме указана скидка за оплату наличными -10%, но про него тоже промолчали и не предоставили чек. Считаю, что работа спа организована некачественно и вместо заявленного полноценного массажа и релакса получила сокращённую услугу и ряд неудобств. Решила оставить отзыв сейчас, чтобы не портить атмосферу ни себе, ни персоналу на месте.
Ainur Kunshigarova
Массаж керемет болды
НМ
Нурия Мария
Я несколько лет нахад ходила год сюда все отлично,мне сейчас диабет и теперь мне нужно массаж ног так мечтаю опять ходить сюда здесь цены и сервис щикарные
ЗА
Зарина Аскерова
Купила маме через шоко сертификат на массаж с маслом, маме очень понравилось Девушка на ресепшене молодец, знает хорошо свою работу доброжелательная. Думаю приобрести абонемент
GV
Galina Vlassova
Хорошее место. Замечательная девушка встретила на ресепшн, всё подробно объяснила. Очень понравился сам массаж брала " традиционный тайский массаж 60 минут". Была впервые, очень интересные ощущения, но в целом не плохо. Мастер очень крутой отлично чувствует все болевые точки и отлично их прорабатывает. Спасибо огромное 💐
Айгерим Сансызбаева
Не профессиональные мастера
ЕЖ
Еркежан Жумадилова
Мастера отличные, массаж классный, то что надо! Чисто и уютно.
Aibar Alibek
Хороший массаж я сильно саветаю Мне понравилось
ГС
Гулистан Сулайманова
Не рекомендую !!!
Аделина Терещенко
Посещаем спа уже не первый раз. Даже приобрели абонемент. Очень уютная атмосфера, чисто и комфортно. Видно, что здесь работают с душой и заботой о клиенте🥰
Олеся КРИВКО
Классно отдохнули спасибо большое
𝙰𝚗𝚐𝚎𝚕𝚒𝚗𝚊 ⠀
Очень приятный и вежливый персонал, все необходимое предоставили и объяснили. Массаж был очень хороший, атмосфера приятная. Все чисто 😍 в конце угостили вкусным чаем
Акмарал Толтаева
Не тянет до пятерки
Яна Яна
Посетила программу спа, была очень довольна! Не знаю, кто пишет плохие отзывы, скорее всего конкуренты. Все чисто, полотенца свежие, одноразовая одежда, тепло, свежий ремонт, очень симпатично, расслабляющая музыка. Массаж тайский шикарный! Промяли как надо. Спина ликует! Вкусный чай с медом! В общем теперь всем знакомым рекомендую и приду сюда еще не раз! Благодарю🌹
AD
Alikhan Dro
Хочу поблагодарить Салтанат за отличное обслуживание. Она подробно объяснила все виды массажа, помогла выбрать подходящий вариант и дала рекомендации на следующий визит. Очень приятно, когда работают такие внимательные специалисты
Yeskender Turmagambetov
Молодцы, хорошо делают массаж
А Омарова
Сервис на высоком уровне. Девушка на ресепшене очень приятная и милая, сразу располагает. Тайский массаж сделали просто идеально - настолько расслабило, что я даже ненадолго отключилась. Огромное спасибо, обязательно приду еще и буду рекомендовать.
Т
Толкын
Девочки делают шикарный массаж👍
Михаил Сенюк
Хотели завтра сходить на массаж, купил сертификаты на chocolife, но после покупки в whatsapp просто перестали отвечать😃 видя такое отношение с самого начала, понял что стоит довериться негативным отзывам, так что сделал возврат)
Назира Искакова
Не отвечают ни на звонки, ни на Вотсапе, даже желание пропало идти
Kamila Sharmetova
Самый ужасный массаж в моей жизни
Мы были сестрами . Нам очень понравилось. Рекомендуем !!!
Dana Abildaeva
Я очень люблю массаж и на самом деле прежде чем, прийти в Platinum Spa, я перебрала все отзывы и посетила много разных массажных и спа салонов и могу честно заявить, на сегодняшний день я лучше массажа не получала больше ни где. Здесь массаж и спа процедуры на высоте, админы всегда приветливы и внимательны, массажистки все делают по одной технике и все делают очень хорошо, но особенно меня впечатлила Линда, настолько точечно и профессионально, я в восторге от неё и от всего персонала.
КЖ
Канагат Жумагалиев
Отличное обслуживание клиентов
Алпа Мырза
Не нравилось массаж еще и массажистка чем то болеет, запах из зо рта когда она перешла на голову делать массаж невозможно дышать.
Bahusik Mazarjanov
Для отдыха самый раз
Eugene W
Взял программу для двоих 90 минут массажа. Массаж понравился очень, жене тоже. Нас угостили чаем, подарили бутылку вина и шоколад, по-моему в честь дня независимости. Хожу не первый раз в массажные салоны, но здесь прям попали на какой то праздник. Жене отдельно понравился интерьер, в комнате было тепло, чисто и приятно находиться.
Zhanka 77
Получили отличный массаж вдвоем с мужем по программе Романтическое свидание 2. Тайки массажистки настоящие профессионалы своего дела, внутри чисто и уютно, рекомендую!
Polina R
Была запись, приехали, звонили, никто не брал трубку, только спустя час ответ поступил, но человек которому был предназначен подарок уже уехал. Потерянное время, настроение. Зачем администратор, если не берет трубку, ведь знает, что в это время должен придти гость. Насчёт спа ничего не могу сказать, так как не смогли попасть туда, поработайте с администратором, что бы были на связи
🤍a
🤍 aruuu
Я недавно посетила тайский массаж, и это было просто замечательно! Массаж очень качественный, профессиональный каждое движение чувствуется, все делается с заботой, что позволяет полностью расслабиться и получить удовольствие. Тайские мастера очень добрые и приветливые, сразу создают уютную атмосферу, внимательно относятся ко всем просьбам и вопросам. А синий чай с медом оказался очень вкусным и дополнительно усилил эффект релаксации. В общем, всё превзошло мои ожидания! Огромное спасибо за такую тёплую, профессиональную и приятную заботу. Просто вау😍
РН
Райма Ниязова
Самое главное чисто. Понравилось, рекомендую.
Aigerim Aitimova
Не советую!
АB
Арсен Bh
отлично все понравилось,тайки мастера своего дела ,владелица улыбчивая девушка,добрая ☺️👍все хорошо в общем советую ,мне лично всё понравилось,персонал отзывчивый ,везде все чисто ,вкусный тайский фиолетовый чай с медом ❤
АУ
Аружан Утеуова
На протяжении нескольких лет хожу только к ним, лучшие массажистки, чисто и комфортно, лояльные администраторы
Айгерим А
Ужас Холодно в комнате спа, мастер очень старая сама еле двигается, за вес период спа процедуры впустила раз 5 отрыжку, на мою просьбу исправить ситуацию администратор ничего не сделала, не советую
Тағы жүктеу