Жүру жолы
Шш
25 ақпан 2025, ресми жауап
Thank you very much
Bala N
Прекрасное место с действительно профессиональным составом тренеров! Мягко и эффективно села на шпагат поправив осанку! Надеюсь скоро у вас появится зал побольше, так как порой бывает очень забито😊 Благодарю за то, что вы есть! ♥️
Niko
Мне всё понравилось, спасибо Анне. Уютное место. Побольше бы таких людей, и меньше больниц и аптек бы в городе было. Негативные отзывы почитал, думаю это в основном капризы. Еще раз спасибо.
Шш
12 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарю за Ваш отзыв, рады стараться)))
HY
Hey You
Заметно подкачала попу
Алена Пономарева
Купила самый дорогой абонемент,в итоге на первое занятие пришла на 20ти квадратных метрах было людей 15,пришла по расписанию с утра ,а там почему-то уже занимаются. Очень недовольна,настрой на занятия испортили
Жулдыз Абилова
Очень разочарована в этой школе, занятия проходят в маленькой комнатушке, очень тесно и некомфортно, тренер словно неподготовлен был. И самое ужасное я купила безлимит, затем попросила менеджера меня заморозить, спустя месяц пишу о том чтобы меня разморозили, в итоге мне сказали что мой абонемент СГОРЕЛ, меня забыли предупредить, халатное отношение со стороны менеджеров, просто впустую потраченные деньги, никто и не собирался мне звонить, просто взяли деньги и забили, ужасное место👎👎
JM
Jonsi Milash
Постоянно меняет адреса, постоянно меняет расписание!!! Вообще не советую сюда ходить!!! И хорошие тренера уходят!!!
Р_
Раис _
Хорошая школа - профессиональные тренера, адекватный ценник.
altyn ai
Обожаю эту школу шпагата и растяжки им. Анны Частухиной. Огромная благодарность тренерам, Анне и уанфиту за возможность заниматься в любое удобное время и удобном месте. Я хожу сюда и замечаю результат, мне приятно заниматься с квалифицированными тренерами и видеть как каждый день моё тело становится гибче. Надеюсь спустя время я сяду на шпагат и продолжу заниматься более продвинутыми занятиями как стрип-пластика также в этой школе.
Очень нравится студия, сильные тренера, настоящие мастера своего дела. С каждой тренировки выхожу, чувствуя каждую мышцу) Единственный минус - в первый раз было тяжело найти студию, было бы не лишним, чтобы в инстаграме сделали хайлайтс с актуальным маршрутом и пометкой, что в студию надо попадать через урбанджим) А так, все замечательно ❤️
Разберитесь с корректным адресом пожалуйста!!!! Потратила свое время на дорогу и деньги на такси.
Тренер - мастер своего дела. Внутри чисто, аккуратно, коврики для занятий, блоки и подушки в хорошем состоянии. Все понравилось
😺M
😺 Meow
Хочу порекомендовать , школу шпагата Анны Частухиной! Администраторы четко , вежливо и быстро информируют и записывают! Я хожу на индивидуальные занятия к самой Анне Частухиной! Грамотный , профессиональный, хороший , интересный, заботливый, красивый , внимательный преподаватель(тренер;реабилитолог)! Я пришла с болью в спине , я годами с этой болью, я прошла многих врачей , различное лечение получала , пилатес , йога , лфк , плавание и т д но девочки , именно Анна , мне начала помогать , чувствовать каждую мышцу , включать их , что не мог показать не один врач , тренер! И каждое занятие , оно с разным набором упражнений , не по стандарту! не по шаблону! А еще не так , как я привыкла слышать :«больно? Терпи , потом легче будет» а наоборот «без боли , только приятно» потихоньку растягивает , следит за твоими движениями , помогает + в конце тренировок, расслабляет медитациями в гамаках)) я после 3 недель занятий , вижу результат и очень благодарна Анне , она крутой-Реабилитолог! Смело записывайтесь , растягивайтесь и живите без боли!❤️
AR
Aruzhan Ramankulova
Очень плохой персонал
Диана Б
Чудесные тренера. Спокойная атмосфера. Мягкий подход. Впервые была на антигравити в гамаках. Спасибо за занятие.
Katya Tsay
Очень нравится ходить, приятные тренера, спасибо)) 😊
Айнур Туякбаева
Подскажите, а можно добавить занятия в 13-00?
Assel Serikovna
Обожаю персонал, особенная благодарность хореографу Диане. Очень чуткая, приятная, старается отдаваться полностью как обучению так и съемке танца.
Anzhelika Wialica
Спасибо что создали такую замечательную школу! Одно удовольствие к вам ходить. ❤️❤️❤️
Кира Мира
Отличный зал с красивым видом
Almat Ashimbayev
Хороший зал, уютный. Но тренера слишком серьёзные что ли... Обычно тренера йоги и стретчинга всегда такие легкие, добрые и в хорошем настроений.
Camila Prushinskaya
Один зал маленький ооочень, второй норм, но очень много людей помещают, сидим друг на друге 🥲 ходила на пробное, которое стоит 4.000 тг, не понравилось, больше не вернулась)
BM
Balnura Mukatayeva
Хожу с удовольствием!
GI
Gulden Iskakova
Нравится ходить на йогу
EB
Emelian Braude
Очень уютная студия. Прекрасный администратор Алтынай. Эффективные тренировки, так как чувствуется профессионализм тренеров
Assel Amirzhanova
Пришли с сестрёнкой на растяжку осанки и были безмерно благодарны инструктору Наталье, просто 🔥 позитивчик, относится к своей работе с любовью, а к клиентам с уважением и к каждому индивидуально!!!😻😻😻 Пусть данное заведение процветает и приносит только позитивные эмоции и финансовое благополучие!!!🙏 Наталья, красотка, так держать!!!
US
U S
Ходила на стретчинг и антигравити к тренеру Амине😍. Объясняет четко и ясно. Думала совсем деревянная, оказалось, что с хорошим тренером не всё потеряно
Антуан Эго
Чисто, тренер- опытный, зал красивый
Ардак Суюнова
Обожаю тренировки
Маша Кузницова
Слабоватые тренера, будто все для навичков и для 1fit. Грубые администраторы, было очень не приятно
GA
Gulzhan Abdrazakova
Самые лучшие 🥰
Камилла Утемуратова
На входе женщина грубоватая
Гаухар Абугалиева
Ходила сюда по вечерам на Горячие ягодицы в начале года, а потом начала ходить по утрам, но уже в другую студию. Обожала эти тренировки, зал был всегда полный. А тренер Алина - очень приятный человек, внимательный. Если есть новенькие, то обязательно знакомится, что немаловажно для новичка, который скованно себя чувствует. Только единственный момент, касательно студии, - в раздевалке немного темновато и тесновато, приходилось либо ждать, пока все переоденутся, либо бежать быстрее всех, чтобы занять место 😁
Юлия Пингвин
Моя спина говорит спасибо ) я давно не дышала полной грудью🥹 но благодаря тренировкам именно в вашей студии у меня получилось. уютная атмосфера, хорошие внимательные тренера )
Madina Jakeyeva
Хожу сюда по 1фит, классный зал и тренера ❤️😍👍🏻
Баршагул Думанкызы
Отличная школа 🫶🏻
Sam Reshy
Очень нравится занятия здесь!
Дина К
Только что вышла с первой тренировки «Здоровая осанка». Просто кайф. Я новичок, нагрузка была умеренная, но и расслабиться не давали. Тренер Жанара ТОП! Успевала за всеми следить, направлять. Админ Лена очень милая, все показала, объяснила. Студия действительно уютная, атмосфера крутая. Теперь я ваш преданный клиент.
DO
Diana Omarova
Была на гвоздестоянии у Айнуры. Простояла 35 минут. Это было прекрасно. Приходите с намерением, с запросом и у вас всё получится. Благодарю Айнуру за эмоциональную помощь, профессиональна в своем деле.
Надежда Частухина
Отличная школа, прекрасные тренера, просто профи своего дела. Благодарю за качественный продукт и отличный сервис ,,,🤗❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Julia Gutsal
Очень уютный зал. Хорошие и вежливые тренера) Понравились занятия в гамаках и здоровая осанка)
Julia Muratova
Все понравилось) Конечно если придираться, то раздевалку можно чаще мыть и коврики стирать, но это фитнес зал, мы туда приходим заниматься , получать от этого удовольствие и выходить с настроением и энергией 🙌 ожидания оправдались! Благодарю Дарью и Анну💕
Майра Ж
Студия действительно прекрасная, такая уютная, в комнате с роллерами вкусно пахнет. Чисто и уютно как дома. Единственное, тесная раздевалка, но это не особо напрягает. Тренеры приятные и классные. Правда парковки нет, к сожалению. Групповые занятия понравились. Тренер Тамары (вроде она больше не работает здесь) создаёт веселую атмосферу, к тому же после занятия «здоровая осанка в гамаке» с ней моя спина была мне очень благодарна.
MM
Milka Milka
Время от времени посещаю этот зал через one fit. Все очень вежливые, в зале очень приятная атмосфера очень уютная) девушки на ресепшн милые и тренера классные) интерьер классный, и прикольно что большинство или даже 100% девушки, из-за этого комфортно заниматься
Vika Panfilova
Прекрасная студия, опытные тренера. С удовольствием прихожу на занятия.
Володя Иванов
Отличный фитнес зал. Очень много групповых занятий. Есть ролл-шэйп. Так же есть эксклюзивные занятия, которых нет нигде в городе. Например, ходьба на гвоздях :)
АЧ
Анна Частухина
Тренер Жанара просто супер и профи своего дела ! Алинчик солнышко 🙌🏻 и научит всех стоять на руках ☀️ а Дарья на гвоздях 🤪
Айдана Кастаева
Уютный, приятный зал=) единственный минус раздевалка вовсе не удобная
Togzhan Serikbayeva
Зал небольшой, небольшая раздевалка Занятия на гамаках очень понравились, особенно тренер, в целом, очень доброжелательный персонал
Тағы жүктеу