Маршруттар
Profil Doors
Магазин премиум дверей
Есікті пайдалану кезінде проблемалар туындаған кезде қолдау көрсетеміз
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ШУ
Шолпан Утекулова
Такие классные тут! Консультация просто супер, всё объяснили максимально подробно, даже строитель так детально мне не объяснял! Очень довольна, рекомендую на все 10000%! 🔥
КС
Канат Сатаев
Оформил заказ на двери для своей квартиры. Остался даволен обслуживанием. Прокомментировали грамотно, выехали на квартиру сами перезамерили все размеры
КН
Коля Ниезов
Выбрали Profildoors из-за цены. Сами двери реально отличные, стоят своих денег, но после установки заметили, что у одной из дверей при закрытии слегка затирает коробку. Мастер приехал на следующий день, все устранил, подтянул скрытую петлю. В общем все отлично, спасибо
Андрей Симонов
Долго выбирал межкомнатные двери в коттедж и остановился на Profil Doors. Не пожалел! Цена подороже, но адекватная, а качество на уровне более дорогих брендов. Особенно понравилось матовое покрытие – не собирает отпечатки, легко моется. Короче мы довольны
РН
Ризабек Нурмухан
Брал двери остался доволен. Качество хорошее выглядят стильно и современно
Альбина Филасова
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН, грамотные специалисты ответили на все вопросы . Спасибо вам большое .
Спасибо, что выбираете межкомнатные двери Profil Doors
Зарина Сагинтаева
Классные двери! Обслуживание топ 🔥🔥🔥 Рекомендую 😁
Анна Малахова
Огромное спасибо вашему консультанту Саржану очень грамотно и подробно ответил на все наши вопросы. Подсказал многие моменты которые нужно учесть при выборе дверей. Огромное спасибо!
Спасибо, что выбрали двери Profil Doors
Макар П.
Сотрудничаем с этим магазином чуть больше года, заказываем двери для наших клиентов. Качество дверей отличное, а главное, что всегда соблюдают сроки 👍🏻
Спасибо за отзыв и что выбираете двери Profil Doors
Елизавета Васина
Шикарные двери. У меня муж любит классический стиль, здесь нашли то, что хотели. Отмечу также сервис - менеджеры очень внимательные, а главное оперативные. Все документы подготовили очень быстро, с оплатой проблем не возникло
Спасибо, что выбрали межкомнатные двери Profil Doors
E
Evgeniy
Заказ выполнили в срок. Сотрудники все вежливые, и менеджеры, и работники склада, и доставка. Водитель вместе со мной проверял комплектацию доставки и сам нашёл ошибку (одну запчасть неправильную привезли). В общем всё в норме. Огорчает отсутствие грузчиков (то есть доставка только до подъезда).
Спасибо, что выбрали двери Profil Doors и за объективный отзыв