Маршруттар
Мадина С
Хорошая стоматология 👍🏻
Айсана Берик
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Гульшат Абдикамиловне! Дважды лечила один и тот же зуб у других врачей, но проблема возвращалась. В третий раз обратилась именно к ней — и только она действительно вылечила зуб качественно, без боли и быстро. Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная — настоящий профессионал своего дела! 💫 Теперь лечусь только у неё. Врач от Бога! ❤️
ЕТ
Еркебулан Туменбай
Керемет ұнады
Гульшат Абдикамиловна, замечательный врач, профессионал свого дела! Стомотолог с Золотыми Руками! И Все ее сотрудники лучшие специалисты свего дела!
J🫠 J🫠
Керемет ұнады
Доктор Календарёва — стоматолог с лёгкой рукой и чутким подходом. Забота, современное оборудование и уютная атмосфера — всё для вашего комфорта. Клиника доктора Календарёвой — где красивая улыбка начинается с заботы. 🤗Спасибо вам большое🫶🏻
🦚👀🌺 Т
Керемет ұнады
Благодарю Гульшат Абдикамиловну за профессионализм, прошли канал 26 зуба под микроскопом быстро и безболезненно👍🏻
Ш
Шынар
Керемет ұнады
Больше 10 лет доверяю зубы только стоматологу Гульшат! Да, недешево, но не надо каждый год менять пломбы, как раньше. Кучу коллег и родных обращались к ней по моей рекомендации, и все в восторге от ее работы.
ДД
Даметкен Даметкен
Самая лучшая клиника!
AZ
Aliya Zhunussova
Керемет ұнады
Клиника с новейшим, супер современным оборудованием, высококачественными материалами. Доктор Гульшат Абдикамиловна - врач-стоматолог высшего уровня. Благодарю за комплексную диагностику и лечение! Развития и процветания Вам!
Артык Рысбаева
Керемет ұнады
Дорогая, Гульшат Абдикамиловна!♥️😘🙏🙏🙏🙏 Хочу вам и вашему коллективу выразить благодарность, за ваш профессионализм и лечение сложнейшего зуба дочери Аяши! Вы всего за месяц восстановили тот зуб, который не правильно лечили на протяжении полутора лет!!!!🥺😩🤦♀️😔 Мы очень счастливы, что есть такие врачи, как вы, Гульшат Абдикамиловна. Всем рекомендую Клиника доктора Календарёвой!👍👍👌👌👌💯🤩 С уважением, Артык Рысбаева.
Адия Срымова
Керемет ұнады
Отличная клиника. Врач- мастер своего дела. Очень внимательный подход к пациентам.
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Адия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, и доверие к специалистам нашей клиники🤍 С уважением, Команда Клиники доктора Календарёвой
Юлия Егорова
Керемет ұнады
Дорого, но очень профессионально!
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за доверие 🌷🤍 С уважением, Команда Клиники доктора Календарёвой
ЕН
Елена Нещадим
Керемет ұнады
Гульшат Абдикамиловна, Сердечное Спасибо за Ваш Труд, Высочайший Профессионализм, Мудрое Наставничество, Комфортные Условия Клиники!!! Вы Доктор кто Любит Свою Работу и Делает её Блестяще!!! Для меня было Удивительным Все! Знакомство, Диагностика, Постановка Диагноза, Встреча на Ресепшн, Лечение, Простое Человеческое Общение,Качество Услуг!!! Спасибо Большое за Внимание и Работу, Всему Коллективу, Клиники Календаревой!!!Вы Образец, Доктора, Учителя, Душевного Человека!!! С Большим,Уважением Елена.
22 шілде 2024, ресми жауап
Дорогая Елена! Благодарим Вас за добрые, теплые слова и высокую оценку❤️ Ваша благодарность и дове…
Ұнады
Здравствуйте.Мы с Костаная где моему ребенку не помогли а сказали можем только удаление сделать.Ребенку 12 лет.Уже постоянные зубы.При лечении оставили в 2 зубах инструменты.Поехали в Астану, в надежде сохранить зубы,на лечении согласились взяться но гарантии ни какой.Лишь только В клинике Гульшат Календарёвой нам спасли 2 зуба,извлекли иглы и вылечили.Дай Аллах здоровья доктору 🤲 Очень приятная женщина,доча и вся наша семья желает вам процветания в вашем нелегком труде.Спасибо вам!!!
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Apple User! Благодарим Вас доверие и оценку нашей работы🤍 Мы всегда делаем всё возможн…
Гульбану Календарева
Керемет ұнады
Отличные доктора , пофиссионалы своей работы
Дана Сутали
Мүлде ұнаған жоқ
Была у неё на приеме. Очень хитрая и жадная.
ТТ
Татьяна Тулегенова
Мүлде ұнаған жоқ
Всем здравствуйте! Более милого, профессионального стоматолога не встречала за свою уже не маленькую жизнь! Очень обходительный внимательный доктор! Не разу не возникло проблем. Сначала пришла сама, сейчас и муж и дети наблюдаемся у Гульшат, с маленькими и не очень проблемами. Все всегда оперативно, грамотно, если надо подключаются и ортодонт и ортопед реставратор. Просто в шоке от новшеств, «наворотов» для удобства врача и пациента! А то, что все это стоит денег, а как по другому?! Человек постоянно учится, привозит последние тенденции по лечению со всего мира, к стати не думаю, что за спасибо, обучает врачей по всему Казахстану, вытаскивает и оставляет самые проблемные и безперспективные зубы, да просто аплодисменты!!! Три года назад попала к этому доктору и не нарадуюсь! А до этого наблюдались и лечились в оооочень не дешевой клинике Альфастом и вот оттуда прибежали в слезах к ней! Можете мне поверить, в той клинике оставляешь денег намного больше, но ведь всем важен результат, а если его нет, о чем можно говорить и как оправдать башенные деньги?! В общем рада, что у моей семьи такой доктор! Спасибо Вам Гульшат и всей вашей команде огромное! Будьте здоровы!!!
OS
Olivia Silver
Мүлде ұнаған жоқ
Жадная до денег тётка. Интересно, как долго это продлится? Молодые уже на пятки - то наступают. 😁
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Olivia Silver! Нам очень жаль, что услуги нашей клиники оказались для Вас недоступны…