Жүру жолы
Мәзір
3.7
OG
Orda Glass
Зашёл в столовую,но есть не охота было, думал поработаю,потом если захочу то закажу, 10 минут проходит ко мне админ подходит, и говорит тут нельзя сидеть так, все места почти были пустые, я понимаю если бы полный аншлаг, никогда сюда не зайду, показали себя) и знакомым и всем буду говорить чтобы не приходили)
ЖМ
Жандос Мухаметжан
Космические цены , ценников нет, цена за полную порции, по факту получения порции кофе 3в 1 600 тенге , сосиски в тесте 500 тенге
БМ
Болат М
Торговый центр ухоженный, чистый, много магазинов. Есть два лифта. Кофейный автомат на первом этаже. Есть банкомат Каспи. В столовую лучше не заходить - дорого и не всё съедобно.
РК
Розана Килибаева
Пересоливший завтрак был
РИ
Роза Исмаилова
Женщин на кассе и раздаче нужно Вам спрятать от людей подальше, куда нибудь на мойку, они Вам всех клиентов отвадят, это же как нужно не любить людей, чтобы так себя вести. Пельмени подали с прокисшим бульоном, на кассе женщина агрессивно отреагировала на просьбу заменить или оформить возврат, утверждая, что все свежее, вызвали повара, которая подтвердила,что бульон испорченный, даже после этого, две женщины на кассе и раздаче оскорбили нас, сказав что мы пришли бесплатно поесть, кричали и неадекватно себя вели. Прошу связаться администратора заведения, есть видео фиксация слов повара и поведения персонала.
YA
Yermek Aitkaz
Спасибо большое вам! Всегда чисто и очень вкусно
Batyr Jumaev
Қызмет көрсетуі нашар Тамақтары есептеген грамының жартысындай ғана Қайнаған су сұрасаң бергісі келмейді Өз бағасына татымайды
ЖН
Жанар Нур
Хорошая столовая. Чисто и вкусно. Персонал улыбчивый, вежливый. Я часто хожу к ним. Но, сегодня обнаружила волос в пюре. Поэтому меняю свою высокую оценку. Фото прилагается.
ЖА
Жибека Абат
Очень вкусно и по доступным ценам Везде чисто и персонал очень доброжелательный.🫶🏻
ЭС
Vladimir .
Неплохая столовая
AB
Andrey Berdygin
Оверпрайс. Вкус не то, чтобы супер. Солянка , мясо с гречкой и чай 3200. Лучше сходить через дорогу
Адима Асылбековна
Іші өте таза әдемі екен
Асем Калигазина
Тармақтарының порциясы үлкен, дәмді. Іші уютно, таза.
Тамақтары өте дәмді,иши тап таза,персонал өте мейірімді және ұқыпты,Айнур ханым да өте әдемі,сыпайы екен
ЕЖ
Ернар Жунусбеков
Тамактары оте дамди. Таза иши жаксы
kk
kaisar kuanyshbai
Өте дәмді. Әсіресе картошка фри ұнады. Тазалығы супер.
ЭУ
Эльвира Умбетова
Очень вкусно готовят! Порции большие и цены приемлемые. Рекомендую
Егор Михайлов
Самса без мяса это что то новое, а стоит как нормальная. Даже лук и картошки пожалели - просто кусок теста ещё и сыроват.
Aidos Nametkulov
Тамактар супер 10/10,куниге келип ишип турамыз от басымызбен
Әбубәкір Анарбаев
Жақсы тамақтары өте дәмді.іші жарық таза .маған ұнады
Г
Гулжахан
Тамагы дамди.оте таза.тыныш орын
Asylbek Asanov
Хорошоя столовая
Абзал Атыгаев
Раздачада турган САНИЯ деген кыз тамак салганда дей бергин келеди.
Куаныш Каржаубаев
Асхананың тағамдары өте дәмді екен
AZ
Aidana Zhumagaliva
Тамағы дәмді🤤 Әрі таза жер 👍🏻
Аяжан Базарова
Асхананың тағамдары өте дәмді, әрі қолжетімді. Таза, тыныш жерде, жақсы атмосферада тамақ ішіп қайттық. Всем советую, барып көріңіздер 👍🏻🔥
Дамир Рамазанов
Асхана оте дәмді
ТИ
Тагат Ильяс
Столовая хорошая, главное чисто, еда норм. Советую всем кто любит чистоту.
СГ
Данияр Кожа
Очень понравилось ВСЁ ‼️
УА
УммуМуслим Амиржантеги
Маған өте ұнады.Асханадағы қыздар еңбектерің елене берсін.Айнұр Мейрамбекқызы сізге алғысымыз шексіз.
Aida Kaltybayeva
Заведение так себе... В еде присутствуют части полиэтилена... В заведении не возможно подключиться к сети wifi. Работник на кассе по имени "Нургуль" не говорит ни логин ни пароль (говорит нам не говорят), администратор на месте не бывает, по крайней мере мы не дождались! Уборная вообще закрыта и работает по отдельному графику! А ведь поесть приходят и дети, они разве могут ждать пока откроют двери уборной? Все не для посетителей заведения!
СА
Семей Алматы
Өте дәмді, таза. Құптаймын
НА
Нурсултан Амиров
Завтракал в этом заведении, дорого тут варенные яйца продают за одну штуку 250тенге они че страусинные?) больше ни ногой сюда
Азамат Кушеков
Не очен не вкусная но маладес вкусна
Madina Maratqyzy
В целом, мне очень понравилась столовая . Еда вкусная, цены доступные, а атмосфера приятная. Я с удовольствием буду посещать ее снова.
ГБ
Газиза Бажиева
Все очень вкусно, не знаю с чем связаны плохие отзывы всегда чисто, вкусно и недорого, хороший выбор блюд) короче всем советую
А*
Альмира *
Не понравилось данное место, выбора мало, не вкусно и дорого
Ержан С.С
Закрываются в 20:00 хотя написано в 21:00 специально делают. Хлеб всегда как сухари, вообщем не так как остальные точки, кассир грубая
Арайлым Алке
Сотрудник Асем еркектермен долго общается, әйелдерге өте дөрекі сөйлейді. Манты 6/10. Екінші рет келетін жер емес
ББ
Беремкулова Беремкулова
Мне очень нравится , здесь чистый уютный, вкусный, приятный персонл
Али Мустафин
Столовая Аксай часто тут бываю и обедаю чисто красиво и уютно готовят очень вкусно👍
Аргын А
Орама голимое сухое тесто 😬
Serzhan Dauirbaev
🔥🔥🔥 лучшие
AT
AYA T
Раньше было очень вкусно здесь,но сегодня пришли с подругой в обеденное время кухня очень испортилась,выбора мало,состояние блюд и качество готовки стало ужасным,за такие цены могли бы лучше готовить!!!
Мали Жан
Была утром к 9 после поликлиники,хотела позавтракать. Понравилась самса и каша. Из свеже приготовленного больше ничего не было к сожалению.
Yerbolat Ерболат
Приятный персонал столовой. Заметил, как управляющая разговаривает с персоналом, это нечто🤦🏼♂️ нельзя так с людьми. Разозлило то что обычная техничка не имеет права поесть в столовой как человек, а должна где то там в подсобке обедать. Примите меры, чтобы тех персонал имел право поесть как я в столовой, потому что они так же эту еду покупают в той же самой столовке.
Тағы жүктеу