Маршруттар
Motortool
ТҚКС
4.1
4.1
Жаксы моторист Есімі Рауан өз ісіне өте ұқыпты моторист Машинамды екі күнде жинап шығарып берді шынайы отз
AМ
Arman Моторист по любым дизелям
Добрый день. Адрес видете тугиз 519/18. Валите отудова. Кто хорошие отзывы ставит. Этот друзья их. Или родственники. Что помоч с клиентами
Акмарал Турысбекова
Хорошо ремонтируют форсунки 👍🏻
Akim Al
Заехали на ремонт дизельного мотора. Хорошие специалисты
MA
Marine Audioworld
Были на СТО, проверяли датчики на автомобиль. Отличное оборудование и профессиональный мастер
Анель Калиаскарова
Бұл СТО-ны жабу керек. Кореяда өз орнын таба алмаған адам бізде «маман» болып жүр. Таза алаяқ. Соның кесірінен екі есе артық ақша шығындадым.
Болат Садыкулы
Продам АКПП на Тойота Камри 45 50 55 все в наличии шести ступки передний привод в Алматы тел 87769000028
Зачем рекламировать здесь когда есть Колеса КЗ😅
Барлық түсініктемелер
Зафарбек
Они самый хороший мастери в городе еще цена адекватная
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за честный отзыв👍
Азиз Мурадов
Ребятаааа кречу во весь голос не в коем случае не заезжай те к ним. Тупо просто оферисты. Я его корейский деплом вместе сним вертел. Ему главное бабки сорвать и как можно больше. Все положительные отзывы оставлины знакомыми работников 100%
10 қазан 2025, ресми жауап
Не кричите пожалуйста 👍☺️ Берегите нерв.
Зульяр Саитов
Работаю только профессионалы
Аслан Смаков
Нету мастеров по двигателю 56
🥹
Мухамед Тайбагаров
Жақсы сто
10 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет👍 халыққа жақсы, сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз⚒️
Жанат Кайрат
Siemens форсунки никто не взялся делать, они сделали, сделали отлично
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ЖИ
Жалгас Избасаров
Ассалаумағалейкум Алматы қаласының тұрғындары мен осы жерде дизель авто көлігім фарсункасын ремонтты козымше жасап берды жаксы екен.БАРЫНЫЗДАР
Рахмет🔥🤗
Nurlan Edil
Өте жылдам және сапалы жасайды, ризамын!!
Рахмет:)
JJ
Juma Juma
Всем Ассаламу алейкум братья недавно ремонтировал машину у этих типа мастеров сегодня как то вспомнил про отзывы вот и тоже хотел поделиться короче мне посоветовали что типа кореец там работает я прихожу оставил машину мне озвучили сумму я согласился потом на следующий день звонят говорят запчасти надо написали мне список и я с работы вышел поехал за запчастями там надо было спросить тот ли клапанная крышка девушка говорит я ухожу у меня рабочая время закончилось сказала на следующий день приходить и я в ответ говорю просто мастеру покажите этот ли крышку взять или нет ну хотяб номер мастера дать попросить нифига не дает сказала мастер телефон не пользуется я говорю я же не буду постоянно бегать за запчастями в итоге лан успел все отдал через пару дней звонили сказали забирать машину спросили вам озвучить сумму говорю да в итоге на три раза дороже вышло я в шоке лан если б нормально сделали после того как забрал машину через 2 дня машина сильно начала дымить потом загнал обратно проверили сказали что прокладка по головкой надо менять и еще что-то за работу еще просил 120тыс это мистер Арман еще говорит ну с нашей стороны тоже есть небольшой касяк там помощник форсунки не доконца закрутил говорит он же просто помогает мы просим принести подать закрутить я говорю какая разница помощник он или нет в последнем постоянно СЕБЯ ХВАЛИТ ГОВОРИТ ЕСЛИ ДОРОГО ТО ТАМ ЕСТЬ СТО ТЕБЕ ПО ДЕШЕВЛЕ СДЕЛАЮТ НО ТАМ НЕТУ ГАРАНТИИ А МЫ ТЕБЕ ГАРАНТИИ ДАЕМ ту на тебе гарантия
10 қазан 2025, ресми жауап
У нас профессионалы своего дела🥹 Арман хороший моторист!
ЖТ
Жапырак Топыраков
Если не хотите, чтобы вам поломали машину, сюда не везите
Жапырак топырак🤔
AB
Avdul Broev
Безответственые. Привёз форсунки на ремонт сломали форсунки не возместили ущерб. Не советую обращаться к нему. Обманщик не соответствует сказаным своим словам.
10 қазан 2025, ресми жауап
Очень сожалеем что произошло такое недопонимание🙏
Ardak Sauletova
Хорошая компания,всем советую.
Sultanbek Anitov
Прежде чем обратиться в данное сто, прочтите мой отзыв и сделайте выводы! Почистили форсунки - норм. Потом выяснилось, что нужен ремонт двигателя. Арман - самый лучший мастер, сказали нам они. С Арманом договорились и пожали руки. Жду когда позовут забирать машину). Через неделю звонит девушка Балжан и просит забрать машину, так как цена на ремонт выросла. Мои доводы о том, что есть мужская договоренность с Арманом по цене, была воспринята в штыки. И после этого сам мастер Арман говорит, что он не соглашался и руки не жал. Это был шок! Может и согласился бы на повышение цены, но с таким моральными ценостями компания вызывает только одно чувство - бежать подальше)). Нашел другого моториста, пишите в личку, поделюсь!
Амре Маратулы
Молодцы, качественно и быстро аппаратуру посмотрели. Оказалось мелочь, все на Рыскулова и ТД на дорогой ремонт склоняли. Грамотная диагностика!!!!
30 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что понравился наш сервис.
Сакеша Искендир
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ К НИМ. ЗРЯ ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕТЕ. ЭЛЕМЕНТАРНО ПРИЕМНУЮ ТРУБУ НЕ МОГУТ СНЯТЬ.
10 қазан 2025, ресми жауап
Может быть вы без очереди хотели сделать☺️🤗быстро быстро
Эдуард Максименко
Отличный сервис!! Заехал не было наддува спринтер За 2000 тг подключили клапана уехал с турбиной Очень доволен обслуживанием
3 ақпан 2022, ресми жауап
спасибо за отзыв.
AI
Askar Ismailov
Всем советую, хорошая компания
3 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв.
Канат Мизекенов
неходите к ним эти пидарасымзапчасти меняють. если зашли то глаз с них не спускайте
ФА
Федоров Алексей
Управляющий, как животное себя ведёт. Приёмщик, балаболит за чистую, предоставляет не корректные данные!