Жүру жолы
ТҚКС
4.1
4.1
Болат Садыкулы
Продам АКПП на Тойота Камри 45 50 55 все в наличии шести ступки передний привод в Алматы тел 87769000028
Зачем рекламировать здесь когда есть Колеса КЗ😅
Барлық түсініктемелер
Зафарбек
Они самый хороший мастери в городе еще цена адекватная
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за честный отзыв👍
Азиз Мурадов
Ребятаааа кречу во весь голос не в коем случае не заезжай те к ним. Тупо просто оферисты. Я его корейский деплом вместе сним вертел. Ему главное бабки сорвать и как можно больше. Все положительные отзывы оставлины знакомыми работников 100%
10 қазан 2025, ресми жауап
Не кричите пожалуйста 👍☺️ Берегите нерв.
Зульяр Саитов
Работаю только профессионалы
Аслан Смаков
Нету мастеров по двигателю 56
🥹
Мухамед Тайбагаров
Жақсы сто
10 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет👍 халыққа жақсы, сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз⚒️
Жанат Кайрат
Siemens форсунки никто не взялся делать, они сделали, сделали отлично
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ЖИ
Жалгас Избасаров
Ассалаумағалейкум Алматы қаласының тұрғындары мен осы жерде дизель авто көлігім фарсункасын ремонтты козымше жасап берды жаксы екен.БАРЫНЫЗДАР
Рахмет🔥🤗
Nurlan Edil
Өте жылдам және сапалы жасайды, ризамын!!
Рахмет:)
JJ
Juma Juma
Всем Ассаламу алейкум братья недавно ремонтировал машину у этих типа мастеров сегодня как то вспомнил про отзывы вот и тоже хотел поделиться короче мне посоветовали что типа кореец там работает я прихожу оставил машину мне озвучили сумму я согласился потом на следующий день звонят говорят запчасти надо написали мне список и я с работы вышел поехал за запчастями там надо было спросить тот ли клапанная крышка девушка говорит я ухожу у меня рабочая время закончилось сказала на следующий день приходить и я в ответ говорю просто мастеру покажите этот ли крышку взять или нет ну хотяб номер мастера дать попросить нифига не дает сказала мастер телефон не пользуется я говорю я же не буду постоянно бегать за запчастями в итоге лан успел все отдал через пару дней звонили сказали забирать машину спросили вам озвучить сумму говорю да в итоге на три раза дороже вышло я в шоке лан если б нормально сделали после того как забрал машину через 2 дня машина сильно начала дымить потом загнал обратно проверили сказали что прокладка по головкой надо менять и еще что-то за работу еще просил 120тыс это мистер Арман еще говорит ну с нашей стороны тоже есть небольшой касяк там помощник форсунки не доконца закрутил говорит он же просто помогает мы просим принести подать закрутить я говорю какая разница помощник он или нет в последнем постоянно СЕБЯ ХВАЛИТ ГОВОРИТ ЕСЛИ ДОРОГО ТО ТАМ ЕСТЬ СТО ТЕБЕ ПО ДЕШЕВЛЕ СДЕЛАЮТ НО ТАМ НЕТУ ГАРАНТИИ А МЫ ТЕБЕ ГАРАНТИИ ДАЕМ ту на тебе гарантия
10 қазан 2025, ресми жауап
У нас профессионалы своего дела🥹 Арман хороший моторист!
ЖТ
Жапырак Топыраков
Если не хотите, чтобы вам поломали машину, сюда не везите
Жапырак топырак🤔
AB
Avdul Broev
Безответственые. Привёз форсунки на ремонт сломали форсунки не возместили ущерб. Не советую обращаться к нему. Обманщик не соответствует сказаным своим словам.
10 қазан 2025, ресми жауап
Очень сожалеем что произошло такое недопонимание🙏
Ardak Sauletova
Хорошая компания,всем советую.
Sultanbek Anitov
Прежде чем обратиться в данное сто, прочтите мой отзыв и сделайте выводы! Почистили форсунки - норм. Потом выяснилось, что нужен ремонт двигателя. Арман - самый лучший мастер, сказали нам они. С Арманом договорились и пожали руки. Жду когда позовут забирать машину). Через неделю звонит девушка Балжан и просит забрать машину, так как цена на ремонт выросла. Мои доводы о том, что есть мужская договоренность с Арманом по цене, была воспринята в штыки. И после этого сам мастер Арман говорит, что он не соглашался и руки не жал. Это был шок! Может и согласился бы на повышение цены, но с таким моральными ценостями компания вызывает только одно чувство - бежать подальше)). Нашел другого моториста, пишите в личку, поделюсь!
Амре Маратулы
Молодцы, качественно и быстро аппаратуру посмотрели. Оказалось мелочь, все на Рыскулова и ТД на дорогой ремонт склоняли. Грамотная диагностика!!!!
30 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что понравился наш сервис.
Сакеша Искендир
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ К НИМ. ЗРЯ ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕТЕ. ЭЛЕМЕНТАРНО ПРИЕМНУЮ ТРУБУ НЕ МОГУТ СНЯТЬ.
10 қазан 2025, ресми жауап
Может быть вы без очереди хотели сделать☺️🤗быстро быстро
Эдуард Максименко
Отличный сервис!! Заехал не было наддува спринтер За 2000 тг подключили клапана уехал с турбиной Очень доволен обслуживанием
3 ақпан 2022, ресми жауап
спасибо за отзыв.
AI
Askar Ismailov
Всем советую, хорошая компания
3 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв.
Канат Мизекенов
неходите к ним эти пидарасымзапчасти меняють. если зашли то глаз с них не спускайте
ФА
Федоров Алексей
Управляющий, как животное себя ведёт. Приёмщик, балаболит за чистую, предоставляет не корректные данные!