Жүру жолы
4.3
4.3
LS
Lina Smith
Покупала здесь гостевую футболку Арсенала. Продавец вежливый, помог выбрать нужный размер. Брала на подарок.
D
Уже только по одним фото понятно что футболки не качественные
Arnur a
Отличный магазин, качество топ, в подарок трусоксы дали 🔥
Амиржан .
Очень хороший магазин весь нужный товар у них есть👏
ЕА
Ержан Акшолаков
Все что искали нашли для сына в этом магазине, продавец подсказал, сделал скидку и еще добавил подарки. Хороший бутик, мне понравился.
KА
K А13
Раньше часто брали сыну форму здесь, сейчас думаю как можно здесь вообще что либо покупать, не хотят или не умеют разговаривать с клиентами.. если нет настроения закрой и иди домой чем портить его себе и другим. Лучше в бутик выше сходить там и ассортимент и клиентоориентированность на уровне
Айбол Рахимов
Магазин супер, Рахмет барине , ынгайлы сороконожки тандап бергендерине.🙌келесиде тагы келемиз буйртса
ТМ
Талшын Муканова
Керемет магазин.Киімдері сапалы әрі таңдау көп. Саудагерлерінің қызметі өте жақсы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dami .
Хорошие товары
ЕЧ
Евгений Черкасов
Айболат красавчик все показал рассказал, большой Рахмет вашему магазину
Aruzhan Asqar
Вежливые продавцы
Жанат Алиев
Просто круто
Арман
Өте кушти сапасында
Baurzhan Nur
Өте жақсы аяқ қиімдер алуға тұрарлық
J. Jumabaiuly
Өте жақсы сапалы аяқ кимдер сатушы ға рахмет зор жигит екен
Bekzat Nurmuhan
Оте Жаксы сапалы аяк кіимдер алуга ұсыныс тастаймын
Ай болат
Өте жаксы бути Айяқ кіиімдери сапасы жаксы Бутик зор екер 👍🏻
Азамат Кайрат
Спасибо за бутсы 🤝
SТ
Shaihygali Тalgat
Жақсы сапа, жақсы таңдаулар, жақсы кассир
EB
Ersingul Bakyt
Бүгін барып сороконожки алдым, өте ұнады качествосы да жақсы екен, рахмет продавецтеріне, түрлі варианттарды көрсетті
AZ
Alibek Zhumagul
Пришли в 12 часов дня магазин открыт продавца нету🙄🙄
Mary Jane
Не удивлена, что рейтинг этого магазина низкий. Ассортимент может и хороший, но главный продавец или владелец никак не клиентоориентированный. Искали термобелье, размер не подошёл. Решили купить тренировочный костюм, подошёл по размеру. Попросила убрать этикетки, так как сын захотел надеть форму сразу. При оплате спросила, есть ли на размер больше (в начале не подумала, объяснила, что долго искали, устали, специально приехали в магазин за покупками) и попросила поменять если можно. Оказывается принципиально НЕЛЬЗЯ, решили сделать возврат но продавать на размер больше отказал так как испортила товарный вид. При этом аргументировал тем, что к нему приходят возвращать форму и носки на следующий день. При чем тут моя ситуация? В общем, остались неприятные чувства от посещения этого магазина и рада, что не оставила там свои деньги. Отношение абсолютно грубое, колхозное. Пошла в бутик через ряд и купила сыну тренировочный костюм, да и дешевле. Я и сын остались рады покупке.
YZ
Yerzhan Zhiyenbekov
Ограниченный ассортимент. Размеров нет. Продавцы грубые. Могут отвечать только "нет". Не советую
Kukich .
Покупали на днях, товары хорошего качество я доволен, и продавцы вежливые хорошо проконсультировали. Еще когда я купил на 50к мне подарили подарок, конечно мелочь но приятно
АA
Алиса Alisa
Мужчина Элементарно здороваться не умеет. Ничего не успели спросить но уже ознакомились с недовольным лицом консультанта. Извините что помещали Вам просто сидеть .
No Name
Магазин спорта
Zhandos Zhunusov
Сатушы өз жұмысын өте нашар атқарады
B K
Обслуживание отсутствует, консультант сидит, смотрит телефон, не может нормально ответить, голову поднять. Ужасное место
DR
Daniyar Rustemov
Товар был бракованный, узнал об этом после того как сыграл 20 минут. Принёс обратно ,не дали не денег не другую пару. Манера общения как будто я им что то должен, что продавец что тот кому звонили по телефону(Қумаш, миымды шірітпе алдап тұрсың итд). Очень плохой сервис.
Asanali Usenov
Качественные товары
***MaestRomeO ***
Рекомендую! Отличный товар
Москито ____________
По телефону сказали что есть размер. Когда приехали размера не оказалось. Зря ехали
ВЕ
Васильева Екатерина
Хозяин данного магазина, который представился как Даулет Кайрат не обладает знаниями этики и эстетики,что говорит о невысоком уровне интеллекта, более того, при возврате не соответствующего и давящего на кости товара, магазин отказывается его принимать, то есть таким образом нарушаются права покупателей. Но в то же время они могут вам предложить вернуть абсолютно новый товар за пол цены, то есть налоговое законодательство здесь тоже особо не соблюдено. Абсолютно никому не советуем, более того все факты и нарушения будут доведены до вышестоящих органов для проведения проверочных мероприятий в данном заведении.
Nadia Madali
Качественно и быстрая доставка☄️
Kyran Dinara
Өте сапалы,бағасы қол жетімді киімдер
Kairat Daulet
Отличные качество, низкий цены.
Есбол Есбол
кепемет сапалы кійімдер
Kalymkan Syrlas
Качество багасы бари жаксы))) Саударин болсы!!!