Head Shop

Ulugbek Baituyakov10 пікір
ДР
Денис Рыбалов11 пікір
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, что вас все понравилось. Будем рады видеть вас снова🌸☺️
ЮН
Юрец Не местный5 пікір
AK
Andrey Krasnoukhov1 пікір
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова🌸😊
Denis Lobanov8 пікір
17 қазан 2025, ресми жауап
ФA
Фатима A2 пікір
ДМ
Дильшат М.24 пікір
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, в какой день и в какое время вы были у нас? Что произошло?
СБ
Сергей Булавинцев2 пікір
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!🌸☺️
LF
Lola First13 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!🌸😊
GY
Gulya Ya14 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
ЛЗ
Лида Захир3 пікір
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам все нравится. Будем рады видет…
DS
Deskey Suleimanov9 пікір
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился результат. Будем ра…
Жибек21 пікір
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждый наш гость уходил от нас счастливым! Мы ра…
V
VadSky6 пікір
Добрый день! Благодарим за доверие! Всегда рады видеть вас🙌🏻☺️
Василя Закирзянова14 пікір
Нурдаулет Жарликапов5 пікір
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, напишите пожалуйста дату и время визита
BD
Balnur Duysebayeva23 пікір
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Balnur, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
Ультралевый либерал12 пікір
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
РБ
Рауан Байдабек1 пікір
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рауан, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И конечно же ждем вас снова ❤
Елена Каскулакова15 пікір
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
…. ㅤ9 пікір
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Акеша Ажибай23 пікір
Nikolas Lord9 пікір
2 мамыр 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🙏😊 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Богдан Бондаренко5 пікір
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Богдан. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
ВМ
Валентина М.23 пікір
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое, Валентина, за доверие 💛 Ждём вас вновь!
SS
Stas Shek11 пікір
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Ekaterina Demidova-Eremenko63 пікір
N.
Nurs .4 пікір
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Diamond D44 пікір
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
MM
Maya Maksim3 пікір
29 қараша 2023, ресми жауап
Maya, рады что вам всё понравилось! Ждём вас в гости ещё☺️
Наргуль Маулен34 пікір
21 қараша 2023, ресми жауап
Наргуль, благодарим за отзыв и высокую оценку!☺️ Очень приятно получать обратную связь!💛
Анель Наращивание ресниц на выезд24 пікір
21 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе😊 Всегда рады вам💛
Дарья Шедловская15 пікір
Стригусь, крашусь и покупаю уход в этом салоне уже лет 5 точно. Лучшие мастера, прекрасно знают своё дело и доверяю только им! Пришла с девственно чистыми и не разу некрашеными волосами, как итог безумно довольна. Те, кто хочет заплатить 3 копейки другому мастеру и получить крутой результат, как в Head Shop, мой вам совет: Накопите лучше денег! Не ходите в шаштаразку!🙏🏻 Потому что исправлять это великолепие будет в 5 раз дороже и не факт, что получится классно! Скорее просто симпатично. Я обожаю своих девочек Катю и Женю. Они и проконсультируют вас и дадут рекомендации и будут относится к вашим волосам, как к своим❤️ А если еще пойти к Руслану на стрижку, то это будет лучший симбиоз😍 Если вам говорят, как будет лучше и красивее, то лучше доверьтесь. Вы не пожалеете! Запомните! Отличное окрашивание не может стоить дёшево❌
21 қараша 2023, ресми жауап
Дарья, благодарим, что выбираете нас💛 Очень приятно получать обратную связь🌹
***Х*** 0725 пікір
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
***Х*** 07, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
Айгерим Маратовна52 пікір
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
MV
Miss Veronika43 пікір
31 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мирный Житель! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
Lubov Novichihina21 пікір
27 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Анастасия Иванова66 пікір
Доброе время суток всем читающим! Сразу для тех, кто выбирает салон: Идите не думая, не пожалеете! Я сама пришла сюда впервые, с запросом на блонд в технике и стрижку) Было, конечно, страшно довериться новому салону, мастерам (особенно после неудачных опытов), но неудачный опыт-не про это заведение. При первом же посещении вы сразу прочувствуете, что в салоне царит приятная атмосфера дружелюбности и профессионализма. Спасибо мастеру Руслану, что понял мои пожелания по стрижке, даже с моими непонятными объяснениями. Руслан не только отлично подстриг меня, но и поднял настроение с самого утра, поэтому с оптимистичным настроем я ушла на окрашивание к мастеру, которой хочется написать огромнейший текст благодарности) Дорогая Екатерина, спасибо за проделанный труд над моим имиджем! Впервые за долгое время я правда вижу в зеркале то, что хочу. Было очень приятно познакомиться с тобой и как с мастером, и как с человеком. Теперь я доверяю свои волосы только твоим золотым рукам и терпению. Уже жду возможности снова сесть в твое кресло и хорошо провести время! Также спасибо за терпение и хорошее настроение администратору Дарье) До скорых встреч, HeadShop, ваша новая постоянница ❤️
4 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, Анастасия! спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Inna Eraizer7 пікір
4 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады Вас видеть.