Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МП
Мой Повелитель
До этого заходил и все было хорошо, обратился вчера заказал у них небольшие книги в количестве 20шт, прописали дедлайн на сегодня в 13:00, объяснил девушке что нужно передать их в Астану поэтому время было важным, они сказали что успеют, поехал сегодня в 13:30 сказали что не успевают и отправят ко мне в офис, я сказал хорошо и дал данные офиса, в итоге в 14:20 девушка пишет что отправит курьером и я его сам должен оплатить, остался осадок, нужно поработать с клиентоориентированностью, если у вас горят сроки и дедлайны то не советую обращаться в данную компанию в итоге не успели на самолет через который должны были передать, теперь вечером придется ехать в аэропорт и искать других людей через которых передадим
PH
Press House Company, типография
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Приносим свои извинения за то, что не успели сдать ваш заказ к 13.00. Если у Вас горят сроки и дедла…
Барлық түсініктемелер
АЕ
Азат Елубаев
Өз ісінің шеберлері екен! Жұмыстары өте керемет! Жылдам, қол жетімді, сапалы! Табличка ойымнан шықты. Жұмыстарыңызға сәттілік! 👍👏🌟
КМ
Кайрат Мусин
Классные дизайнеры) сделали все быстро и подсказали как лучше будет выглядеть дизайн коробки. Press House Company советую их
Мурат Кабиденов
Очень хорошо относятся к клиентам, а это очень важно, открытки и всё остальное просто замечательно, спасибо большое, очень рад что такое место появилось у нас в городе 🥰
gg
gggg ggg
Прекрасное место и хорошие сотрудники все сделали быстро и без косяков
Ipara Kariyeva
Нужно было всего один лист распечатать, сотрудники не только сделали это, но ещё и аккуратно положили в файлик 🥹 Когда я спросила, сколько должна, ответили, что ничего не нужно 🥹🥹 Спасибо огромное ещё раз!
Айлин Сабитова
Пакет заказ бердім. Өте керемет, тез дайын болды🙌🏻🤝
Арман К
Отличная компания и сотрудники! Грамотно и быстро работают! Всем рекомендую! Спасибо Ерхану!
VS
Valentina Strebkova
Чётко распечатали документы, очень приятный сервис, быстро и качественно
Nursaule Abutalip
От всего сердца рекомендую всем Press House😍😍 ребята профессионалы своего дела, работают на совесть! А качество работ вышка🔥🔥🔥🔥❤️🔥
Darina Zhanakova
Благодарю Гульназ за проделанную работу и терпение, оперативно отвечала на все вопросы, всё чётко и в срок❤️ буду ещё обращаться
Айбулат Бақытжан
У них очень хорошое отношение клиентам. И там работает те люди которые знают свое дело👍👍👍 100% отношение к своим обязанностям... Качество работ тоже на высшем уровне💎
СГ
Сагида Гаитова
Ребята профессионалы своего дела. Делают всё от мала до велика, и главное, очень быстро и качественно 👌🏼 Заказываю у них с самого основания, удачи ребятам!
БЕ
Бейбыт Есентемиров
Прекрасное агентство. Всем советую персонал отзывчивый доброжелательный. Процветания вам. Лифлеты вышли красивыми и яркими
Нуржи Сайдмуратов
Хорошая типографии. Отличное качество печати, приемлемые цены, вежливые сотрудники. Заказ выполнен в срок.
ГТ
Гульзат Тасмаганбетова
жұмыстарын жақсы атқарады екен 🙏🏻💐
УЖ
Умный Женя
Отличная типография качество на уровне, постоянно заказываем отличная работа. Офис убран, опрятно.
АK
Айсулу KZ
Очень довольна! Качественная печать, всё в срок. Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо❤️❤️❤️
Алимям Кузенбаева
Самая лучшая рекламная компания Изготавливают все качественно и в срок❤️❤️🥰
Баха
Спасибо молодцы хорошо работает
Сабира Кокаева
Хочу поблагодарить менеджера Алину, за оперативность, профессионализм и компетентность 🙏🏼 так же дизайнера Камиллу, девочки очень помогли и сделали свою работу на отлично 🙌🏼 Буду обращаться и буду советовать обязательно ! Сервис 10/10
Abylai Nasyrbai
Ужасная типографиЯ, и ужасные сотрудники. Нужно было срочно принять заказ. Владислав даже ответить не смог. Ужасное обслуживание клиента
НУ
Надира Утянова
Сделала онлайн заказ, быстро проконсультировали, приняли заказ и оперативно доставили заказ в идеальном состоянии. Благодарю за работу P.S не первый раз обращаюсь в Press House, что онлайн, что оффлайн работают на отлично.
Аркат Кенесов
Қағаздың, принтерлердің, принтерлердегі тоннерлердің качестволары өте жақсы😀! Көбінесе флаер, визиткалар шығартамын. Бәріне кеңес беремін, типография саласына байланысты не бар барлығын шығарады екен бір қызығы👈🔥🔥🔥🔥
Алибек Досымов
Супер, спасибо Press House Company . Быстро подобрали, именно то что нужно было. Очень благодарна. Желаю процветания вашей организации🥳🎉
Санжар Көшеров
Обращались неоднократно, дизайн , распечатка визиток,прайса.печать фото , рекламы, всё очень качественно и быстро , будем обращаться ещё 💐
КС
Камиль Суржанов
Постоянно осы Жака заказ беремиз тез сапалы, кол жетимди, оз ойымдагыдай шыкты . Рахмет сиздерге тагы келемиз 👍🏻👍🏻🥰😘🥰
Айман К.
Заказала большую картину на холсте. Перед оформлением отдельно уточняла по поводу цветопередачи и качества — меня уверили, что с этим всё будет в порядке и цвет не «падает» В итоге распечатали значительно темнее оригинала. Причём разница настолько очевидная, что они не могли её не заметить. На изображении животное, стоящее на траве просто сливается с фоном, а сама трава получилась не зелёной а почти чёрной Очень разочарована тем, что меня не предупредили о таком результате и просто отправили картину на печать. Считаю что к заказу отнеслись непрофессионально, даже на пофиг. Разве попадание в цвет — это не базовое ожидание? И якобы я не заказывала отдельную услугу дизайнера, чтобы мне высветляли изображение. Если видно, что картина выйдет темнее, сложно предупредить клиента? Я бы сама отправила более светлый вариант Когда я обратилась к ним с этим, проявили просто наплевательское отношение, ни предложений, ни извинений Заказала 26 февраля
Алик Аутанбаев
Заказал блокноты с логотипом для сотрудников. Обложка мягкая, углы не гнутся, листы приятные на ощупь. Коллеги оценили
ШО
Шолпан Олдиева
Молодцы! Очень оперативно все сделали. Press House Company вам отдельное спасибо за качественную работу. Приняли заказ удаленно. Красиво оформили подарочные коробки. Удачи!
Анаргуль Данабаева
Отличное место для печати - быстро, качественно и по разумным ценам. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Рекомендую!
Дамеля Мусралимова
Постоянно осы Press House Company заказ беремиз тез сапалы, кол жетимди, оз ойымдагыдай шыкты . Рахмет сиздерге тагы келемиз 👍🏻👍🏻🥰😘🥰
Дильназ Султанова
Много лет заказываю тут полиграфию, цветную печать. Хорошее качество, цвето передача совпадает с проектом. Работают быстро и качественно.
??
?????? ???????
Качество и скорость сервиса отличные. Очень выручили, спасибо!
МП
Маргарита Попова
Не знаю, кто пишет эти отзывы хвалебные. Я сегодня заказала 3 картины формата А2 на холсте. Цена выше, чем на сайте в 4 раза. Доставка указана бесплатная, доставка через Яндекс за мой счет. На картине нет оттенков абсолютно. Все залито черной краской. Карие, серые глаза одинаково черные. Атмосфера картин убита напрочь черным сплошным цветом. Ну и ягодка на торте - одна картина в отпечатках пальцев, как пленкой обматывали, с двух сторон залапали. И на одной картине дефекты на подрамнике выпирают сквозь холст
АА А
Очень отзывчивый персонал, свою работу выполняют отлично и добросовестно, огромное спасибо за помощь и побольше лояльных клиентов, с наступающим 👏🍾
Aida Duisenova
Хорошая типография, очень выручили 🥰
ДТ
Дарын Тугамбаев
Хороший сервис. Ребята молодцы , делают всё качественно и оперативно , заказывал у них визитки и наклейки - результат меня полностью устроил , цвета яркие , печать очень четкая.
ЕА
Ербосын Алпысбаев
Заказал визитки и флаера. Быстро, отменно. Обработали все мои пожелания, получилось все супер! Рекомендую)
AС
Adilzhan Сегизбаев
цены суппер! качество суппппер!! все делают очень быстро! заказывал баннер - напечатали хорошо, ярко и без задержек. Очень доволен!!! 👍
Санжар Махсут
Постоянно тут печатаю: низкие цены, отличное обслуживание, вежливый персонал, всё быстро и качественно
ЖЖ
Жангир Жанабаев
Отличная типография с внимательными и профессиональными сотрудниками. Высокое качество печати и соблюдение сроков. Рекомендую!
НБ
Назим Багыбаева
Печатала фотографии для семейного альбома.. качество просто потрясающее!😊Яркие цвета, четкие изображения... и все это за копейки✨Спасибо🤗🧡🧡
БС
Берік Сауранбеков
Супер ребята 👍 работают на качество👍 довольны заказами, желаем процветания 👍 классные вышли постеры 👍
БЗ
Балжан Закиржанова
Хочу отметить работу данной компании-высший уровень профессионализма!Четко соблюдают сроки заказа,учитываются все пожелания клиента,своевременно реагируют на заявки и корректировки!В сравнении с другими компаниями однозначно Топ!
Николай Соколов
Лучшие из лучших!!!! Качество ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Быстрые сроки изготовления ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Профессионалы своего дела ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
МТ
Меруерт Толгенова
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары,өз істерінің маманы,күліп қарсы алып,күліп шығарып салады!Мен тұрақты клиентімін!Кеңес беремін!Тапсырыс берсеңіздер өкінбейсіздер!
TK
Tamiris Kushaliyeva
Отличное обслуживание! Быстро, четко и профессионально. С утра обзванивала все типографии, никто не давал ответ, а эта компания оперативно взялась и закрыла задачу. Спасибо 👍🏻
Жанчик .
Шикарный сервис, очень добрые и вежливые сотрудники , распечатали все быстро и аккуратно. Спасибо большое ☺️
ББ
Батима Билалова
Заказ фотоплакатов сделали в рекордные сроки, аккуратно и красиво.
Тағы жүктеу