Жүру жолы
Alisher Bayzhigitov
Очень уютное место
РВ
Роман Вегас
Пришли в кафе и заказали пасту. Во время еды моя девушка заметила в спагетти волос. Мы спокойно попросили заменить блюдо, но официант Нура начала грубо отвечать, заявила, что нужно дождаться администратора, который решит, можно ли сделать замену. Затем она стала намекать, что волос могли подбросить мы, и начала спорить. Очень неприятная ситуация - официант повела себя некорректно и хамски, вместо того чтобы извиниться и предложить решение. Абсолютно не клиентоориентированный сервис. Не рекомендуем это заведение.
Нурай Ермеккызы
Что за обслуживание? Принесли еду только через час. Картошку фри смогли принести только через 40 минут, к этому времени чай уже остыл. Подошли и сказали, что заказ будет через 5-7 минут. А прошло уже 20 минут. А когда спросили через сколько принесут заказ сказали, что сейчас уточнят. Принесли наконец-то пасту, а она остывшая. Видно, что просто разогретая. Больше ни ногой в это заведение.
S H
Этот ресторан настоящий развод. Ждали заказ целый час, хотя официантка все время обещала "еще 5 минут". Принесли все вразнобой: сначала чай (который к приходу еды уже остыл), потом через 40 минут картошку, и только через час – пасту. Паста была еле теплая, будто разогретая, с мизерным количеством грибов. Официантка сама решила, какой соус нам пробивать, без спроса, а когда мы попросили другой, отказалась менять. В итоге с нас взяли дикие деньги за холодную еду и отвратительное обслуживание, плюс отдельно зарядили плату за "обслуживание". Никому не советую.
Мансур Мулдакулов
Вкусно. Уютно.
Егор Мужчинин
Прекрасная кухня
maksatkali maksatkali
Әділер от🙌
Adidan Tam
Отличное место и вкусная, свежая еда👍👍👍
Уютно ! Атмосфера соответствует к заявленному названию . Можно хорошо отдохнуть. РЕКОМЕНДУЮ 👍
К🫶
Ксения 🫶🏻
Хотели бы выразить благодарность всему коллективу этого ресторана, они с трепетом и заботой отнеслись к нашей свадьбе, создали чудесную атмосферу и весь вечер показывали свой профессионализм! Мы остались довольны и несомненно придем еще не один раз! Официанты невероятно внимательные, кухня очень вкусная, повара с большим опытом работы, весь персонал очень вежливый💐🥹❤️
RN
R N
Обслуживание очень медленное, при таком шикарном местоположении возвращаться больше нет желания.
Mila N
Давно здесь не была, приятно удивлена. Отличное обслуживание! Все вкусно. Приятная атмосфера.
P0
Privat 02
Цена не соответствует к вкусу и качеству еды
Хабиб Ерзатулы
Очень вкусная кухня
Даяна М
классный плейлист
Алёна Ангелина
Меню особо выбора нет. Цена выше среднего, чуть завышена. К обслуживанию претензий нет, чуткие, быстро со всем справляются. Охранник - грубоват, даже не поинтересовался куда нам,сразу сказал Вам не сюда. Кухню оценить так и не смогли к сожалению, так как выбирать особо было не из чего. Атмосфера и обстановка в ресторане понравилась. Предложила бы проработать меню ( дополнить блюдами)и сделать его с элюстрациями.
Y8
Y 888
Уберите этого охранника, который как старый пес отбивает напрочь желание заходить в ресторан. «Вы на теренкуо?! Вы на теренкур?? Вам не сюда, а воооон туда». Сервис нулевой. Приехала на такси - нарядная зашла, этот хрыч старый тупо испортил мне и семье передо мной настроение. Мы все развернулись и ушли! Если так всех он будет посылать на теренкур, вы закроетесь!
UU
Ulzhan Ussembay
Красивый ресторан, уютная атмосфера и сервис на высшем уровне💯🤩
Ибрагим Берикулы
Шикарная атмосфера, чуткий и вежливый персонал
Ablay Akbergen
Был 26 июля тут. Отличная локация, интересный уютный интерьер. Вежливый персонал, очень чуткий. Кухня вкусная. Мне понравилась атмосфера. Процветания заведению
ST
Saniya Tleukhanova
Классное заведение — самое то для уютных семейных посиделок и тёплых банкетов с близкими✨
Ramazan Dzhanabaev
Хорошее место для банкета, все на высшем уровне 🙌
Aizhan Suleimen
Очень красиво, рекомендую том ям
Алия Аитжанова
Классное местечко, официанты мальчики молодцы такие
Ари !
Отличное заведение, особенно летом
ЖТ
Жамиля Турмагамбетова
Отмечали банкет в заведении «АБ» — всё прошло просто на ура! Получили именно то, что планировали, и даже больше. Администратор Еркин — настоящий профессионал, всё организовал чётко и с заботой. Атмосфера была отличная, еда вкусная, обслуживание на высоте. Остались только положительные эмоции, спасибо большое всей команде! Рекомендуем!
Нурсултан Кулжабаев
Роскошный зал, лучшая кухня и идеальный сервис. Тяжелый тихий люкс🙂
Ademi Demi
Очень вкусно, красиво и атмосферно. Официанты просто восхитительные, вежливые и коммуникабельные. Очень уютно 🥹🥹
Рината Мухитова
Персоналу пофиг есть ты или нет тебя. Никто не встречает, игнорят. Самой пришлось найти бармена или кого-то кто может мне ответить на вопросы
Вкусно, отличная локация
Ilnara Sydykova
Шикарный сервис и интерьер. Хорошее меню и очень вкусно!
Natasha Sarayeva
Очень уютно. Свежий воздух. Чисто и опрятно. Меню бы по богаче. А так все хорошо
Nurerke Saq
Самый лучший ресторан,блюдо один из самых вкусных в городе. Всем советую Том Ям просто шикарный и подача на высшем уровне 👍👍👍👍
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 🤗
RK
Riza Kaparova
Вкусная кухня, отзывчивый персонал, уютное место.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Рустем Шаяхметов
Всё хорошо
14 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Saya Bekmuratkyzy
уютный 😌
AT
Ailana Temirkhanova
Посетила ресторан с семьей , больше не вернемся. Отвратительное обслуживание . ( 3 официанта ходили на весь ресторан , еще и на 8 марта , праздник ) Еркын администратор - не умеет решать элементарные вопросы , некомпетентный . Заказ ждали 2 часа , обыкновенное меню не несли пока не подошли и не сказали . Фри ждали полтора часа , остальное еще дольше , а пиццу так и не дождались ( администратора все это время не видно и не слышно ) . Куча грязной посуды на столе которое не убирали . Гардеробная вообще другая история - стоишь , ждешь неизвестно кого , а потом еще и сам ищи свою одежду ( а если украдут ?) . Не рекомендую это место , если не хотите испортить себе вечер !
Zhansaya А
отвратительный сервис, админ надменный, скользкий человек. 80 минут ждали заказ, так и не дождались. испортили мне праздник, у мужа ауызашар должен был быть. хурму ели попросили. голодные покинули заведение. нормальной реакции и сожаления тоже не было со стороны админа. когда попросили счет как хозяин барин ответил «вы можете идти, не нужно за чай оплачивать». ни профессиональных, ни человеческих качеств у этого админа.
Ужасное обслуживание, если хотите ждать блюда 2 часа, то вам однозначно сюда. Еркын администратор, не компетентный, отвратительноп руководство. Больше сюда не ногой
Nurdaulet Joldasov
Полтора часа ждали заказ, так и не принесли. Не советую
Nazar Baizhigit
Вы администрацию с рынка набираете?
ZhanSerik Sherin KELBAR
Уютно, прекрасная аура, кухня, парковка и конечно жар от огня, которая горит в трапезном зале
ЖИ
Жансая Исаханова
обслуживание на нуле, нет лояльности клиентам
t
tokyome
Кухня not bad but not good, тихое место. Отличное место для посиделок, хороший вид, администрация хорошая, имеется навыки официантов, советую👍
Tuya )
Отличная кухня хорошие официанты место куда можно приходить повторно
АО
Анна Остапенко
Всё! Мне понравилось всё! Кухня, обслуживание, локация, интерьер. 👍🏻
Султан Сарсенов
Прекрасное обслуживание, очень красиво и уютно, еду готовят вкусно и быстро, отличное место
Saniya Muratzhan
Данное заведение имеет хорошее местоположение. ✅ Кухня варьируется (видимо зависит от смены) -> иногда бывает отличной, а порой только приемлемой.😋🙂 Качество обслуживания и сервиса хорошее👌🏻, но была как то молодая и очень болтливая официантка (набивалась в невестки).🤭🤣
AN
A N
Красивый интерьер, есть камин, обслуживание понравилось и уютно. Еда вкусная , особенно королевские креветки 😍Официанты вежливые
И7
Инкара 77
Кайсар молодец, отлично и быстро обслуживает, хорошая кухня и локация 👍🏼
Тағы жүктеу