Жүру жолы
Орбита принт
Баспахана
4.4
Жарнаманың барлық түрін басып шығару: полиграфия, баннер жасау, т.б.
WhatsApp-қа жазу
4.4
Асем Эргашева
Заказала новогодние открытки! Очень быстро все подготовили, получилось очень красиво и при этом совсем недорого! Теперь буду у вас заказывать! Спасибо вам! И успехов вашей компании!🌸
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
MN
Madina Nurzhakyp
Просто 0. Ужасно долго печатают одну простую бумагу
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
очередь күте біліп үйренсеңіз жақсы болады
СУ
Светлана Ушакова
Не понравилось обслуживание.
KZ
Karlygash Z
Пришла открыта дверь никого нет , простояла 30 минут, вообще как работают все на распашку 👎👎👎👎
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Вы пришли в обеденное время — с 13:00 до 14:00 у нас обеденный перерыв. Информация об этом указана на двери.
Л.
Лаура .
Хочу выразить благодарность Арсену, что несмотря на большой объем работы не отказал и сделал печать. Также спасибо ребятам за дружелюбное отношение. Народа много все спрашивают по несколько раз так терпеливо отвечают и не нервничают.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству. Приходите к нам, мы вам…
исми
Ужасная типография, больше часа печатали 3 листа А3, распечатали не на той бумаге, еще и дорого. Если вы учитесь на творческую специальность советую вам любую другую типографию кроме этой💘 Печать так же некачественная, совершают кучу ошибок, принтер марает бумагу
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Оставьте зде,сь дату/время плсещентя и номер Вашего телефлна
ЕН
Ернар Ногайбаев
Обратной связи нет. В сроки не укладываются. В договоренные размеры не соблюли, пришлось переделывать.
Чингис Ибрагимов
Игнорит сообщение
MS
Muhammad Sharif
Наконец-то нашла свою типографию! Делают всё качественно, быстро, без нервов. Цены адекватные. Визитки, флаеры, каталоги — всё на высшем уровне. Спасибо!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Muhammad, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
Nurdana Ilyassova
А1 печатается буквально за 5 минут, спасибо сотрудникам, каждые 5 минут спрашиваю что там с печатью, они не игнорируют, отвечают и думаю делают быстрее чем в других копицентрах
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurdana. Спасибо Вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
rknrglv nn
Все красиво,спасибо 😍😍😍😍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Dinmukhamed
Жақсы качествода шықты. Тез шығарып береді екен👍👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз 🙏🏼
Есімхан Ынтық
Классное место,бәріін түсініп күштіілеп шығарып берді,качествосыы жақсыыы Айтқандай қылып жасап берді Алла разы болсын
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уақытыңызды бөліп пікір жазғаныңызға көп рахмет! Біз бар күшімізді салуды жалғастырамыз
olivka q
дорого блин
Julia Alferova
Отлично обслужили Быстро Качественно
26 қараша 2025, ресми жауап
Julia, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Tima
Краг
Aiymzhan Syzdykbek
Спасибо команде! Услышали как клиента и оперативно, оригинально отреагировали на все 100%, даже на 200%
1 қараша 2025, ресми жауап
Aiymzhan, добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
Orkensski .
Очень понравился принт! Качество отличное, цвета яркие и чёткие, полностью соответствует ожиданиям.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас Приезжайте ещё
Шара Джамалбекова
Ь
24 қазан 2025, ресми жауап
Шара, здравствуйте, спасибо вам за оценку 🤗 Рады работать для вас.
Саида Касеналы
Быстро и качественно, советую. Студентам архитектуры на заметку🙌🏻
22 қазан 2025, ресми жауап
Саида, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Рады были вам помочь 😁
ZANGAR
Жұмыс өте сапалы және жылдам 👍🏻
Сәлеметсіз бе, ЗАНГАР, жылы сөздеріңізге көп рахмет 😌 Бізге жиі келіп тұрыңыз❤
Gabiden Azimkhan
очень качественный персонал и материал👍
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gabiden! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д
Диана
Өте сапалы әрі жылдам шығарып берді😍😍😍😍
22 қазан 2025, ресми жауап
Диана, қайырлы күн! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет ❤ Біз сізді көргенімізге қуаныштымыз.
Yelarna Kanat
Отличный центр распечатки! Всё быстро, аккуратно и по хорошим ценам.
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Asema Arman
Очень довольна работой Орбита Принт! Качество печати на высшем уровне, всё сделали быстро и аккуратно. Приятное обслуживание, учли все пожелания. Обязательно обращусь ещё раз — рекомендую!
Здравствуйте, Asema, спасибо вам! Нам очень приятно 💛
Dana Said
Отличная типография
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
anelya serik
качествосы күшті, тез оперативно жұмыс істейді. ішіндегі адамдарыда приветливый, жақсы адамдар😍👍🏻👍🏻
21 қазан 2025, ресми жауап
Anelya. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Anel Sizdikova
Очень быстро и качественно сделали. Точно буду приходить сюда и дальше 🫶🏻🫶🏻
21 қазан 2025, ресми жауап
Anel, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Аделя .
Очень понравилась работа Orbita Print! Печать отличного качества.Заказ выполнили быстро и аккуратно.Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем!
21 қазан 2025, ресми жауап
Аделя, добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
@alihanovanm .
Распечатывали свои проекты всей группой, распечатали быстро и качественно еще сделали скидку, спасибо большое, будем распечатывать только здесь🫶🏻😘
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
S S
Оте сапалы, әрі тез👍
radmila Gurinovich
Очень долго отвечали, постоянно тянули с обратной связью, а в итоге — никакого результата. Потраченное время впустую. В итоге нет ответа на нужный вопрос!!!
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Оставьте здесь дату/время посещения, номер Вашего телефона и какой был заказ.
Айгерім Даулетқызы
Все быстро, качественно, все что мне было необходимо и очень срочно сделали на высшем уровне!!! Очень довольна работой, рекомендую!!!
3 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
EО
EDL О
Крутое место, печатают без проблем. Качество хорошее - текст четкий, фото выходят прилично. Цены обычные, не дороже, чем в других. Персонал помогает, если что-то непонятно Если нужно что-то распечатать быстро и без заморочек - сюда можно зайти. Всё делают как надо, без косяков
1 қазан 2025, ресми жауап
EDL, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Almaty Sm
Никому не рекомендую данную типографию.Очень плохое отношение к клиентам.Женщина злая и вечно недовольная.
R
Rufiya
Ради 5 листочков сидела и ждала тупо час Пришёл человек, скинул что надо напечатать, на него забили приняли следующего человека, ужас просто
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Оставьте здесь номер телефона, дату/время посещения, а так же какой был заказ.
Zaqir Ismile
Всем, Салам! Отличное место. Бумага высший класс! Цены на много ниже, чем во многих местах. Арсен, вообще лучший сотрудник! На 40 минут задержался, чтобы помочь сделать, ещё в подарок сделал много чего! Рекомендую всем!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zaqir, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Mereyka 🤍
Отличная типография👍🏻 всегда тут распечатываю
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
ЗЕ
Замира Ермекбаева
Благодарю. Самая лучшая типография. Все сделают качество в срок. И все сделают по вашему дизайну.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
МР
Мансур Рахметов
Спасибо большое за помощь! Молодцы, оперативно! Дистанционно решили мой вопрос. И главное недорого! Благодарю от души! Рекомендую всем! Обращайтесь к ним!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
ШС
Шокан Сарсенбек
Честный отзыв!!!! Че за компания,акша керек емес екен Обратный связь жок ешкандай анау мынау ангимелери коп,вообще барудын кажети жок Жауапкершилик ноль Осындай жерлер жумыс жасамаяк койса екен То анау то мынау 1 апта болды просто цена айткандарына 1 апта уакыт кетти …. Жалгыз сендер болсандарда жасатпау керек бул жерге
AB
Aigerim Bektenova
Обратилась по предмету изготовления печати. 2 дня переписок с абсолютно некомпетентными людьми которые в итоге даже не сделали печать по причине что доверенность не в PDF а JPEG формате. Не запросили изначально даже список документов, не могут даже прочитать фамилию человека в документах. Не больше чем просто копировальные услуги у них
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что возникли непонятки. Хотелось бы прояснить. Наличие ОРИГИНАЛА нотари…
ИЛ
Ирина Лукьяненко
Сделали открытки по запросу совместно с дизайнером. Ребята работают оперативно и очень качественно!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Қарақат Шілдебай
Рахмет уакыкында тез жане адеми істеп берді 👍
13 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңізге көп рахмет 😌 Тағы да келіңіз !
МШ
Марина Шаманаева
Отличная типография. Замечательные и внимательные ребята. Очень помог мастер Арсен, который добросовестно выполнил работу, даже захватив время своего обеда. Работа выполнена супер . Спасибо огромное за понимание.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ms Rrrrrrrrrr
Молодцы ребята, оперативные. Качественно выполняют заказ.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Алекс Твен
Печатаю быстро, качественно 👍
10 тамыз 2025, ресми жауап
Алекс, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Анастасия Баранова
Замечательная типография ! Отличное качество печати 👍 дружелюбный сервис и демократичные цены ! Благодарю 🙏
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Катерина Иванова
Мне понравилось что сработали очень быстро ,мне горел один документ 😅,спасибо за сообразительность
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
YB
Yerlan Bekenov
Өте жақсы, тез арада шығарып берді
8 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет🤗 Біз көмектесуге қуанышты болдық.
Тағы жүктеу