Жүру жолы
Центральная Врачебно-Летная Экспертная Комиссия
ШЖҚРМК Центральная Врачебно-Летная Экспертная Комиссия
ДЫ
Дина Ы
Жеңіс Абенов мырзаға үлкен рақметімді айтқым келіп тұр. Сыпайы, жаңашыр. Осы кісі үшін өте ыңғайлы өтіп жатыр медкомиисия. Осындай специалистер барлық жерде көп болса, барлығымыз қандай бақытты боламыз. Нағыз профессионал. Спасибо Женис Абенову смогла легко сверить и повторно записаться на приемы врачей так как телеграмм бот не работает корректно, спасибо за отзывчивость, он пошел мне навстречу и помог мне, что конечно не обязательно, но он захотел и я ему очень благодарна. Пусть таких специалистов будет еще больше, мир будет другой если все будут так хорошо к друг другу относится. Спасибо!
YB
Y B Y B
Спасибо Оразгуль Турдалиевна , супер профессионал , когда нет вен особо заметен профессионализм врача! Вобще девочки с процедурного все вежливые ! Спасибо Гульжахан Магаметалиева всегда направит, объяснит очень вежливая! Оксана Генадиевна сейчас Врач эксперт, очень сильный профессионал, дипломат! Спасибо
DY
Dana Yerlan
Благодарю Раушан Весмовну за профессионализм🫶🏻 прекрасный мед эксперт
SZ
Sergey Zaitsev
Профи в процедурном кабинете (2-ой этаж кабинет 215). Взяли кровь из вены так, что я этого почти не заметил. Отоларинголог - доброжелательный, интеллигентный врач.
KhD
Некоторые врачи работают не каждый день
BT
Berik Tazhben
Сәлеметсізбе. 1. ВЛЭК-тен өту үшін неше уақыт кетеді екен(1 күн, 2 күн деген сияқты)? 2. Ұшақпен барып сол күні өтсе болама екен?ЭКГ кері әсер етпейма? 3. ВЛЭК-тен өтудің бағасы қанша екен?
Wm .
Медсестра Турсынова Гульжахан 120 кабинет, спасибо большое за ваш профессионализм и оперативную работу. Вы были моим маяком который направляет что,где сдавать, куда бежать. Благодаря вам быстро прошла ВЛЭК. Спасибо большое.
Мирас Конысбай
Очень понравилась система электронной записи! Всё удобно и быстро можно записаться онлайн, не нужно стоять в очередях и тратить время. Отличная организация, отдельное спасибо директору АМЦ Кажибаеву Артуру Эстеновичу
NK
Nurzhan Kural
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Каушеновой Бакытты Шаттыковне! Это не только настоящий профессионал своего дела, но и очень внимательный, чуткий человек. С первых минут приёма ощущается забота, искреннее желание помочь и найти лучшее решение для здоровья глаз. Бакытты Шаттыковна подробно объясняет каждое назначение, отвечает на все вопросы понятным языком и всегда поддерживает пациента. Благодаря её внимательности и грамотному подходу лечение прошло максимально эффективно, а я снова чувствую себя уверенно и спокойно. Редко встречаются такие специалисты, которые совмещают высокий профессионализм и человечность. Огромное спасибо за ваш труд и доброту! Рекомендую всем, кто ищет надежного и опытного офтальмолога.
MKN 10
Как записаться на ВЛЭК? Кому нужно обратится?
Ashonya Khassyy
Впервые проходила Влэк, все было очень удобно устроено. Быстро записалась к нужным врачам, спасибо за оперативность. Специалисты очень квалифицированны, осталось довольно оказанными услугами
Аскар .
Который раз прохожу ВЛЭК, который раз помогают это сделать. Добросердечные специалисты Гульжахан Турсуновна и Светлана Чигирбаева спасибо вам за то что вы есть
Aknur Kairat
Проходила ВЛЭК впервые — всё организовано чётко, персонал вежливый и профессиональный. Отдельная благодарность рентген-кабинету: лаборанту, врачу и Турсуновой Гульжахан за помощь и внимательное отношение. Спасибо за качественный подход!
МД
Марат Динасылов
Прохожу ВЛЭК с 2014 года. В этом году впервые ввели новую систему записи. Гораздо удобнее: нет толп и очередей, снижена нагрузка на врачей и, в целом, теперь прохождение медкомиссии более организованно.
АЕ
Айтуар Е
Все классно, персонал очень терпеливый и понимающий
Seydualiyeva M
проходила ВЛЭК – остались только положительные эмоции и приятные знакомства. все специалисты были внимательны, доброжелательны, с многими удалось пообщаться легко и с юмором, что сделало процесс особенно комфортным) отдельная благодарность экспертам Турсуновой Гульжахан и Калгимбаевой Оксане за помощь и сопровождение, а также сотрудникам регистратуры на первом этаже – за вежливость, отзывчивость и отличное настроение)))
Dias N
Все четко, быстро. Новая система записи на прием эффективней работает. В целом прошел ВЛЭК быстро
Dos Bekaral
Сделали систему записей к врачам👍🏽 Стало очень удобно. За час прошел медкомиссию. И до обеда прост дождался анализы и забрал сертификат !
BM
Beibarys Muratbekov
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу ВЛЭК за высокий профессионализм, чуткость и внимание к пациентам.
Диас Каримкулов
Очень доброжелательные специалисты :) Быстро и четко 🫶🏻
Таир Дюйсекин
Хорошие и доброжелательные специалисты. Профессионально подходят к работе.
Антон Пальчиков
Хотел лично от себя поблагодарить профессионально врача офтальмолога Куашенову Бахытты Шаттыковну она знает свое дело на отлично!!! Выявила у сына проблему которую никто не видел в дорогих клиниках города!!! Она врач от бога побольше таких как она и медецина в городе будет на высшем уровне!!! Вовремя все сделали по ее рекомендации и получили положительный результат!!! Спасибо Вам за свой профессионализм!!!👍
RA
Raiymbek Absagit
Медицинский персонал доброжелательные профессионалы.
mad .
Проходил ВЛЭК и остался очень доволен. Все врачи — настоящие профессионалы своего дела: добрые, вежливые, внимательные и отзывчивые. Особенно хочу отметить медсестру и эксперта — благодаря их заботе и поддержке прошло спокойно и комфортно. Атмосфера в доброжелательная, персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Огромное спасибо всем сотрудникам ВЛЭК за их труд и человечность!
Mayor aRsen
Сдал ВЛЭК на 1 класс легко и быстро. Все врачи по записи и к тому же очень вежливые,грамотные и добрые.
Adilet Rainbek
Врачтар және медбикелер өте жаксы және мейірімді адамдар, барынша көмектесті, окулист Бакытты Шаттыкковна рахмет көп көп
YA
Yerzhan Akpayev
Хочу выразить благодарность врачу Каушеновой Б.Ш. за профессионализм, внимательное отношение и оперативную работу во время прохождения медицинской комиссии. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение!
DK
Dauren Kerimov
Врачи очень приветливые и хорошие профессионалы своего дело, особенно эксперт Османова М.С. и Исатаева Г.А. 💐💐💐
Astam Kurbanov
Отличная работа, все понравилось. Быстро и понятно. Врачи вежливы и старательны. Хочу выразить благодарность Оксане Генадьевне и Гулжахан Турсонове за профессиональный подход и терпение!
IG
Ilya G
Все понравилось
DD
Dima Dima
Новая система записи никуда не годится! Запись только неделю вперед, потом приходишь и кто опоздал, заходит вне очереди. Летный состав при нынешних нововведении не укладывается в 2-3 дня предоставленных для прохождения. Хотя раньше по живой очереди все работало как часы!
Andrey Andrey
Врачи как были супер, так и остались. Новая организация работы подводит абсолютно. Про запись заранее нигде информации нет. Если человек не проходит что-то с первого раза вся система ломается
GV
Goha Vangoha
Не раз прохожу ВЛЭК , все всегда очень быстро и четко . Все очень нравится
EM
Erkin Muhtar
Все врачи очень вежливые ,знают свою работу и четко объясняют что да как Особенно хочу поблагодарить Исатаеву Гульнару Абдековну !!!
Николай Сысоев
Все как всегда на высшем уровне. Большой плюс что есть запись к врачам
DК
Dana К
Врачи супер - вежливые, улыбчивые, подскажут как лучше и что делать. Надеюсь, скоро будет больше узких врачей и возможности пройти все в одном месте!
l CRK PRODUCT l
Прохожу тут медкомиссию лет 8 уже. Все прекрасно, профессионально и вовремя. Специалисты дружелюбные и компетентные!
Айжан Азимканова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Оксане Геннадьевне (218 кабинет) за внимательное отношение, терпение и профессионализм
Аселя Болатова
Отличная летная комиссия! Все прошло быстро и организованно, врачи вежливые и профессиональные. Остались только положительные впечатления. Спасибо!
Еламан Жоломан
Супер, все прошел в срок !
РМ
Руслан Маджара
Прохожу комиссию уже не первый раз, всегда быстро и без каких либо проблем, большое спасибо всему персоналу за отношение!
AY
Andrey Yatsyn
Прекрасные врачи, настоящие профессионалы. Спасибо!
Рамиль Вахитов
Прекрасные отзывчивые врачи, стараются выслушать и помочь если спрашиваешь о каких либо проблемах. Всем здоровья и удачи!
YS
Yeryomin Sergey
Отличное отношение и профессионализм со стороны экспертов и всего состава.
Мирлан Кузнецов
Хочу поблагодарить коллектив ЦВЛЭК за отличную работу!!! Большое спасибо докторам Каушеновой Б.Ш. и Чигирбаевой С.М. Удачи всем в работе!
Hamitov Kirill
Все быстро и классно 👍
Амир Набиев
Хотелось бы поблагодарить всех начиная от технического персонала и охраны, и заканчивая руководителем 👍🏾. Коллеги благодаря Вашему труду мы имеем возможность безопасно работать и следить за своим здоровьем. Большое спасибо Всему коллективу. Пусть у Вас и у всех авиаторов все будет хорошо!
Akyl Akyl
Профессионалы своего дело. Четко, быстро.
MA
Merey Altyngaliyeva
Хочу поблагодарить врача Каушенова Бакытты и медсестру Тузелова Карлыгаш за их работу и чуткость, приветливость, доскональный осмотр. Внимательный, профессиональный прием, дали ряд полезных рекомендаций. Специалисты высшей категории.
AM
Aiman Moldatay
Хочу поблагодарить врача окулиста Каушенова Баққыт Шаттыновну и медсестру Тузелова Қарлығаш Асылбековну за грамотный осмотр на годовом мед осмотре . Мне все понравилось , с стороны врача и медсестры было все грамотно, полностью осмотрели , дали рекомендации . Спасибо!
Тағы жүктеу