Жүру жолы
Champion
Автосервис
4.4
Александр Оборовский
Нормально делаем мы не скрываем если идут сложные работы то нет смысла заворачивать себя мелочами не понимающим дорога на жибек жола там вас ждёт большой ассортимент высококвалефецированных"Мастеров" ну вы поняли)
ii
ishih ishix_90@mail.ru
Александр Электрик скользкий тип преувеличивает работу и заряжает космос цену Одним словом электрики туфта не советую Если хотите сохранить нервы бегите от него
Eldar Valiev
Геометрия работает даже а понедельник, в отличии от многих других сервисов. Мастер быстро принял авто, сделал мне геометрию и также быстро отпустил
Арман Смагулов
Обслуживаю обе машины у Бекзата, мастер своего дела, очень опытный профессионал
Витас Скалетте
После этой шинки спустило колесо полностью. Руки не из плеч растут по ободу травило. Собирает не проверяет лишь бы быстро сделать и бабки забрать. В принципе по фейсу было видно что примат
RM
Rustam Mussayev
Супер мастера, нашли причину поломки, устранили оперативно и качественно то что другие сто тне смогли найти, Спасибо огромное! Успехов в вашем бизнесе!
Асхат Жунусов
Я бываю в этом сто на вулканизации,Марсель знает свою работу и отлично выполняет её. Всем рекомендую вулканизацию ,а вот сервис других мастеров хромает
Владимир Яковенко
Был только на шиномонтаже, очень толковые. Делают все аккуратно. Цены адекватные.
Роман Петров
Не советую, мастера не знают свое дело, насоветовал мне запчастей на 55к и работа в 20к, в итоге на следующий день в другом сто мне все в общем за 32к починили.
Timoxa
Я обслуживаю машину у Бекзата уже не первый раз был трижды, и каждый раз остаюсь очень доволен! 👍 Работают быстро, аккуратно и по делу. Никогда не навязывают лишнего ремонта, все объясняют простыми словами. Цены адекватные, качество на высоте. Машина после ремонта всегда как новая, ни разу не пришлось возвращаться по одному и тому же вопросу. Бекзат настоящий мастер своего дела, видно, что человек работает с душой и уважением к клиентам. Теперь только к нему обращаюсь и друзьям советую! 👌
ЛЦ
Лаврентий Цой
Отличное место ! мастера отличные , всем советую !
yy
yerlan y
Менял масло. Сделали все быстро и качественно
Abzal Sadykov
Добрый вечер, квалифицированный персонал, именно специалист по двигателю Бекзат, отношение к работе, подробная консультация, знаток своего дела. Дизельный мерседес сделал мне очень хорошо, большое спасибо вам.
КМ
Кайсар М
Частенька обращаюсь, отличные специалисты, хороший подход. Всё устраивает! Перед зимой заеду в любом случае! Советую!
YZ
Yerlan Zhazykbayev
Отличный сервис широкого профиля, качество выше цены. Хороший выбор если не требуются услуги дилера👍
Тома .
мне накачали колесо велика, спс огромное😎😎😎✊️✊️✊️
Александр Sb
Быстро, не дорого и очень качественно сделали геометрию, огромное спасибо сервису, всем советую заехать!
Аида Боранбай
Этим мастерам нужен мастер
AC
Assassin Creed
Ни в коем случае не обращайтесь в это СТО по электрике и КПП если вы цените свои деньги и время, обратился по коробке, звали Ренат, говорил что заменил фрикционы и масло в коробке, теперь уже сомневаюсь, что он хоть что-то сделал по машине, все время у него какие-то отмазки, то дочка заболела то отец в больнице в тяжелом состоянии, всякие отмазки, телефон не берет и плюс управляющий Руслан скорее тоже в курсе всего, в общей сложности машина пробыла там 1.5 недели, абсолютно ничего не сделали, заплатил им около 250К, теперь он пропал везде заблокировал меня, оказывается, я не один столкнулся с ним, его и другие люди ищут, так что, люди ни в коем случае не обращайтесь в это заведение, там еще есть пункт замены масла и геометрия там другие ребята, у меня к ним претензий нет
Мария Абубакарова
Бекзат- наш спаситель ! Работает на совесть, качественно, никогда не отказывает , берется за работу. Уже несколько лет обслуживаемся у него. Спасибо !
Almenovv 🫦
Авто электрик диагностика услуги уних дорого не саветую
Duha Star
Приехала сегодня для пошива чехлов на авто, так вот мне не смогли предложить нормальной палитры цветов и качество тканей. Сказали в наличие все что есть под мое авто это два цвета и качество будет на пару лет 🤦🏼♀️ Поехала изза рекламы, на деле фигня, не рекомендую (
🌹🌹🌹 @@@@
Отлично обслуживали
Nussupov NY.
помяли порог на подъемнике.
Anatoly B
Заехал к Данияру он сделал диагностику ходовой заказали запчасти после установки стук пропал все Ок благодарю!
Тимур Цхай
Ремонтировал своего коня. Всем доволен. Рекомендую!
АХ
Аскар Хафизов
Хорошее сто.мастера знают своё дело.самое главное всё в одном месте.оставил машину и забрал полностью готовой. Если возникают вопросы, решают сразу
Lesya Tyuryushkina
Отлично, профессионально, цены норм, ставлю лайк, подписываюсь на канал 👍😎
Madiyar Kanat
Просто слов нет, Даниярга вообще ходовка жасатпандар
Ансар Бакит
СТО хорош Мастера профессионалы особенно Данияр Цены соответствуют качеству
Aidos Aidos
Заехал на диагностику к Данияру.Все как положено объяснил. На следующий день отремонтировал мою машину. Я доволен,советую это СТО. Спасибо Данияру
AV
Ale V
Данное СТО знаю много лет, всегда обращаюсь к ним. Есть практически все услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей. Автомобили компании по договору обслуживаются у них, всё супер, проблем с бухгалтерией нет и качество работ отличное. Мастера дают рекомендации на что необходимо обратить внимание, какие детали желательно бы заменить в силу их износа.
Александр Т.
Александр из пункта электрики поднял бошевские форсунки из мёртвых. После промывки все 6 штук в номинале по производительности, давление держат, мотор работает безукоризненно. Ремкомплекты (сетки и два кольца) на форсунки тоже нашлись в наличии, причём, похоже, дешевле, чем на базаре. Спасибо, желаю успехов во всём.
ДД
Диана Ди
Отличное СТО!!! Порядочные мастера, знают своё дело, обслуживаться у них одно удовольствие, ничего лишнего не накручивают, цены приемлемые. Моя отдельная благодарность Грише и Бекзату, они специалисты своеготдела!!! Желаю процветание вашему СТО, молодцы 👌все ребята кто там работают)))
Анатолий Хайлов
Геометрия, электрики , мотористы, шиномонтаж , костоправы, малярный цех . Короче здесь есть всё. И важно что ребята -профессионалы. 4 года к ним езжу ( редко ) , но к ним .
Aiza Bayandin
Приезжаю сюда к Бекзату, чинить свою ласточку. Все починит, расскажет, покажет. На этом СТО не довольна только туалетом местом ожидания, и вечным аншлагом. ремонт по тех.части всегда отличный!
KT
Kamila Taikeshova
На автосервисе делала задний и передний бампера у Станислава костоправа-маляра. Качество работ понравилось, попадание в цвет приятно удивило). Были соблюдены все оговоренные сроки производства работ, большое спасибо!)
Vadim Lee
Рекомендую за профессионализм и дружелюбное отношение.
Bolat Кхалиб
Сто качественное,! Специалисты честные! Гриша классный специалист, сказал сделал, найдет даже тот стук которого не было, Саша электрик поможет с любой ошибкой! Обслуживаюсь у них уже более 3х лет! Всем советую
СТ
Султан Тохтиев
Мне нравиться это Сто тем,что обслуживание на хорошем уровне.Замена масла Аскар, работу свою выполняет на все 100% Ребята по ходовке молодцы, грамотно работают знают своё дело. Спасибо вам большое! Так держать!!!
Мари Мари
Заезжала недавно на сто покрасить автомобиль.Команда маляров полностью поменялась.Делала машину у ВЯЧЕСЛАВА.Сделали все как обещали,осталась очень довольна!Большое спасибо Вячеславу за работу!Машинку покрасил изумительно!Процветания вашему коллективу!
Erbol Bolat
Электрик у них на вид только порядочный типо мы русские всё знаем ,деньги любит,зная проблему промолчал взял деньги два раза и вопрос не решил. Костоправ тоже заразился от электрика Работа не кудышная одним словом Туфта. У них только ходовик и геометрия нормально работу знают Остальные работают не качественно .
Рахымжан Оспанов
Геометрию кто делает не советую не добросовестно делают деньги взяли не сдали и не вернули оценка 0~
МЖ
Мурат Жол
Позвонил, спросил сколько будет стоить геометрия колес нексия. Сказали 4000 тенге. Приезжаю с другого конца города. Говорят будет 5000 тенге. Типа ошиблись. Издеваются. Не серьезно. Видимо и их вся работа не серьезная и кучу ошибок делают. Жаль что есть такие гнустные типа "сто" места. Шарлатаны. Не советую.
NT
Nurlan Tumenbayev
В Малярном цеху работает отвратительный безответственны и рукожопый мастер Тимур колхозник с высоким самомнениям который будет обещать и класться что он мастер а на деле звездабол .
Genos 312
Отличный сервис! Приветливые и коммуникабельные мастера. Дополнительно подсказали по ходовой части👍 Заезжал на геометрию. Дали гарантию на 2 недели 🔥 цены ниже чем у других конкурентов! Долго искал хороший сервис по приемлемым ценам.
Beken Sabirov
Сто так себе! Шиномонтажник Марсель просто профи. Свою работу знает на 100%. Решит любые проблемы с колёсами. Цены адекватные, не загибает. Даже в сезон не поднимает. Респект и уважуха. Процветания и больше клиентов. А самое главное здоровья!
DA
Darkhan Aspandiyarov
Отличный автосервис, не думал что на субару 2015 найдут проблему, но за 5-10 минут нашли и устранили! На втором посещении кондиционерщик отличный и качественно заправил. Уже третий раз сюда обращаюсь, советую.
Салтанат Мукумова
Летом улетала на отдых, оставила машину на пару дней) по прилету была приятно удивлена! Ожидания были оправданы на 1000% сделали все на совесть! Обшили руль, ручку от коробки передач! Бонусом в подарок сделали чехол на ключи😍 были заменены расходники все, сделали полную диагностику! Что могу сказать? Отличные ребята которые знают своё дело 👍🏼
ноу нейм
Зря вы недооценили силу общественности. Девушку на Celica кинули на деньги в районе полумиллиона.
Тағы жүктеу