Жүру жолы
Do Re Mi
Караоке и банкетные залы
Уақыт бойынша туған күн иелеріне жеңілдік — 3 сағат тегін!*
*1.11.24–30.04.25, толығырақ +7-747-526-02-32 телефоны бойынша.
Instagram
Ғимаратта
Мәзір
Коля Ондаганов
Особо унаган жок
Sabina Smailova
22.12.2025 туылган кунимды атап оттим Жаксы отырыс болды) Админга официант кыз жигитке охранага рахмет❤️ Бирак лестницадан кулаганым болмады😂 Бастан чуть сотрясение алдм аяк когерип калды. Доремидн бастыгына ундеу… Лестницаны дурыстап жасамасаныздар Кудай сактасн ертен адамдар кулап олип кетсе, сау адамнын ози кулап жатыр, ишип алган мас адам куласа билмеймын.
Golden 🍏
Были буквально вчера, всё понравилось. Еда вкусная, свежая, аппаратура хорошо работает, официантка Ирина очень внимательная и отзывчивая .Также спасибо технику ,который включил всё и объяснил. Хорошее место для весёлого времяпровождения
Наш корпаратив был испорчен,Из за ваших сотрудников Все грубые Все время заходят в кабинку левые мужики как будто мы там что то сломаем, батарейку проверяли Зачем??? Так же танцолом это назвать никак не возможно,Танцуй ли бо людей пропускай…и Время танцев ограничено по 30минут каждые 2часа😿 …+только за кухню, Девушка пролила наш напиток да же не заменила его, а мы то его оплатили😡(русская девушка с короткими каре прической которое в половину она сбрила) Заметьте Тех персонал очень грубый
Айару Муратбек
Кухня хорошая, было очень вкусно! И некоторые официантки хорошо относились к своей работе! Остальное вообще не устроило: - на входе фейс контроль, как будто работают в заведений на ремизовке. Мало того что он есть, да ещё и сильно придираются. Ито причина лижбы денег взять на лапу. У нас были два 20ти летних коллег, за них охранники в карман взяли 10.000тг. - затем те же лохранники периодически заходили в кабину с осмотром. Да у нас были с собой пара бутылок. Но сотрудники охраны настолько суют свой нос даже под стол что дают заведению мелочный статус. - да и само заведение по планировке видно что думают лижбы денег взять, узкий корридор, напихали кабин, кабины тесные, в кабинах нет танц пола. - на первом этаже маленький танц пол для стольких кабинок, люди проходят через танц пол, рядом сидят кушают, пыль поднимается. - второй раз точно не пойдем в такое жалкое место.
.. …
Администрация, прошу обратить внимание на работу сотрудника. Мы хотели забронировать кабинку. По телефону +7 747 526 0232 я дала полную информацию, попросили написать в ватсап. Я сразу же написала указанную дату буквально через 30 секунд после звонка. В ответ получила сообщение «ЧТО?». Считаю такой тон общения недопустимым. На мою просьбу отвечать корректнее сотрудник начал хамить. Прошу провести разъяснительную работу с данным сотрудником и предоставить мне обратную связь. Такое отношение к клиентам считаю недопустимым
~ ~
👍
Добрый вечер, ~. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Айбота Әлиакпар
Өте күшті караоке келуге демалуға тұрарлық
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть!
Dariga 🦦
Күшті ,келіңіздер өкінбейсіздер 😍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dariga, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВИ
Вера Иванова
Добрый вечер. Клево посидели. Кухня Супер. Песни на любой вкус... Обслуживание на высшем уровне... Персонал приветливый вежливый Тамерлан -душа компании... Нам всем очень понравилось. Классное место Советую посетить... Мы обязательно заглянем ещё... Спасибо всем...
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам!
Ақторғын Шакен
Отличное караоке «Do Re Mi»! Хороший звук, уютная атмосфера и вежливый персонал.
Добрый вечер, Ақторғын, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
Барлық түсініктемелер
Altynai Bayurzhankyzy
Отличное место для отдыха с друзьями и семьёй. Уютная атмосфера, чистые и комфортные залы, качественный звук и большой выбор песен. Отдельно хочется отметить работу охраны — профессиональные, вежливые и внимательные, создают чувство безопасности и порядка. Персонал доброжелательный, обслуживание на высоком уровне. Отличное место, чтобы расслабиться, спеть любимые хиты и получить массу положительных эмоций. Обязательно придём ещё раз! 🎤✨
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно ❤
ДД
Даша Даша
Были 19.12.2025 отличное место , официантов вежливые быстрые, кухня вкусная цены приятные. Мы с девочками остались довольны ♥️после сегодня могу смело сказать это не последний наш визит в это караоке
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Приходите ещё.
Nurlan Sagymbai
👍👍👍
Nurlan! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
НА
Нурхан Аманнелди
Вопше баратын жер емес екеен бағалары аспандагы баға жауапкершылыктеры жоқ ана манасты вопше жумыстан курту керек журген биреу ашеин вопше жауапкершылыктен кашады
ZK
Zhanbolat Kosherbayev
Смотрю обновился обслуживающий состав. Я в этом заведении в течение 5 лет отмечаю все праздники. Чувствую небрежное отношение к себе со стороны официантки. Нажимаю на кнопку мне показывают стоп. Ок подожду. Почему то выходит то других обслуживает. Никогда такого не было все были гостеприимными. Я не пьяный. Что с вами случилось. Взяли депозит на 23 тыс тенге. Это признаки заката бизнеса. Такое разочарование
BA
Bota Alimbekovnaa
были сегодня в Do re mi спасибо большое охраннику Манас и официанту Мейрбек за обслуживание❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте, Bota, огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно ❤
Мадина Едил
Хочу выразить благодарность сотруднику Манасу. Проста лучший😍❤️❤️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НҮ
Назгүл Үмітбек
Самое лучшее заведение!!! Отдельное спасибо сотруднику Манас💋 а так же спасибо Мейырбек и Ерсултан❤️❤️❤️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Назгүл! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
Sabi ❤️
Спссибо Манасу,Мейырбек,Есултану за обслуживание❤️
Арайлым Сакен
Охранник Манас👍👍👍
ТА
Татьяна Андреева
Очень классно место для проведения дня рождения и даже просто посиделок с друзьями. А особенно хочу поблагодарить диджея Тамерлана. Ну и весь коллектив. Очень хорошая атмосфера.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Altynai
Заведение очень понравилось, советую чтобы отпраздновать здесть мероприятия👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Altynai, благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно!
Dana Saur
Классное заведение, особенно охрана, Манас ага и Данияр агай очень классно встретили, веселые 😂🥰
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
DI
Dilnaz Isaeva
очень классное заведение Манас ағай лучший просто🥰🫶🏿🫶🏿
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dilnaz! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
Alina Murat
Все классно супер охранник Манас лучший классный
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alina, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
Самый лучший манас🌟🌟🌟🌟
Добрый вечер, _rassulovna_! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Bota Murat
манас ағай лучший🫶🏻
Спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
NB
Nur Bayimbekova
Это мое любимое караоке , а охране отдельный респект. Я очень благодарна им и всему персоналу . Спасибо большое за проведенное время💐
Добрый вечер! Спасибо, Nur, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
bb
brunette bombshell
Дореми лучшее караоке! Охрана вообще молодцы! все очень ораганизованно! очень нравится это место😍😍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно.
Алихан Рахимжанов
Все четко
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алихан, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Алихан Сатыбалды
Манас братан лучший
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще.
Азамат Мухтаров
Манас братан лучший
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, ждём снова 💛
Бекзат О
Все понравилось
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бекзат! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
AP
Aibek Polatov
Все понравилось Все было🥳🥳
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aibek, здравствуйте, спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова ❤
Мустафа Канат
Өте керемет , бәрі күшті 👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мустафа, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Muxon
Хорошо посидели спосибо
Добрый вечер, Muxon, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
ДР
Динара Рысбек
Отличное караоке! Хороший звук, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Отлично провели время.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
❤️❤️Я Люблю Тебя Жизнь❤️ ❤️
Не рекомендуем уже никак раньше караоке обслуживание ужасное, качество кухни низкое, вобщем 👎👎👎
Фариза Маймыева
Гүлім деген қыз красавица өте жақсы қызмет жасады риза болдым, алғысым шексіз!еңбегінің жемісін жесін!🥰🥰🥰🙏🙏🙏
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Айгерим Садыкова
Вчера отметили день рождение подруги, были в первый раз. Сервис очень понравился. С того момента как встретили и потом проводили все были крайне внимательны и вежливы. Особенно порадовал диджей Валера. Он профессионал своего дела. Кухня тоже очень вкусная. Приятная атмосфера, все понравилось. Кроме одного, это бесконечные танцы. Только из за них ставлю 4 звезды, а так конечно было бы 5 звезд.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
Dauren Ibragimof
Охрана красавчик 👍
Ардак Отыбаев
Огромная благодарность всему персоналу✊🏻 все на высшем уровне ✨
Здравствуйте, Ардак, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
YA
Yerlan Aytek
Всё понравилось. Особенно звучание. Спасибо Вашему диджею Валере. Он профессионал своего дела. С его помощью я почувствовал себя Димашем. Советую прислушаться к его советам и у вас получиться настоящий шедевр.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yerlan! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Сания Кулматова
Вкусный стейк 😋и девушка которая отправляла мой заказ очень милая 🥰
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😁
Sairash Tynyshbai
Спасибо большое за атмосферу, очень хорошее заведение🫶🏻 Спасибо всем персоналам особенно Нурсултану, очень вежливые и приветливые, еда очень вкусная👍🏻
Здравствуйте, Sairash. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
ЖН
Жауһар Нургали
Музыкасы тема. Охрана супер. Красавчик 😘😘😘😘Вечер провели класно
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
DAUR KENZO
Керемет жер!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
DAUR, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё.
Erasyl Ukulbaev
Очень классно все супер обслужевание очень хорошая еда вкусная танцпол и караоке супер 🥳🥳
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erasyl. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё!
Anel Daulet
Место топ, админы приятные, посидели очень классно 👍👍🫶
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anel. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Тағы жүктеу