Маршруттар
Do Re Mi
Караоке и банкетные залы
Уақыт бойынша туған күн иелеріне жеңілдік — 3 сағат тегін!*
1.04.26–30.04.27, толығырақ +77473514585 телефоны бойынша.
Брондау
Ғимаратта
Мәзір
Л.
Любовь .
Классное заведение , все вкусно и акустика классная , отдельная благодарность dj Тима такой вежливый с юмором помогает когда поешь 🎵 с удовольствием подсказывает, желаю процветания и успехов , заведение действительно стоит того чтобы придти сюда еще раз 🥰💋👍
Shynar Ruslanqyzy
Сегодня провели вечер в караоке ДоРеМи❤️ сюда хожу почти 3-4 года уже, спасибо коллективу ДоРеМи❤️❤️❤️ Темирлан люблю тебя ❤️❤️❤️❤️
Ada 66
Были в компании, сидели в общем зале. Персонал вежливый, на входе встретили дружелюбно, интересовались в течении вечера все ли хорошо. Тима диджей молодец, приятный, все четко быстро и посоветовал что стоит петь, что будет сложно. Контингент интересный, меню не большое, хотелось бы немного разнообразия. Спасибо за приятный вечер!
Динара Куатова
Тима диджей классный такой позитивный,и акустика классная
SU
Suzy U
Өте дәмді тамақтар әдемілеп әндеп күшті уақыт өтті. Ең күшту милашка Ерсултан!!! Рахмееет
SI
Shanet Imirova
Отмечала свой ДР в DoReMi..и мне и всем моим гостям очень понравилось заведение...необычный интерьер , разнообразие кабинок на любой вкус и количество людей , внутри очень чисто , уютно и атмосферно , кухня разнообразная и всё очень вкусно , команда работает чётко и слаженно . Отдельное спасибо старшему оффу Бинур , очень ответственная , отзывчивая и внимательная девушка. Заведение в которое хочется возвращаться снова и снова
Нурик .
Вчера мы были караоке До ре ми Всё прекрасно была сервис тоже лучый офицант Нурсултан хорошо нам обслужывали спасибо вам огромный это была прекрасный день не забиваемый👍
Gauhar Shugai
Күшті отырдық.
ZK
Zhauqazym KZ
Были в До Ре Ми — остались очень довольны! Атмосфера уютная, звук отличный, петь одно удовольствие. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут и создают хорошее настроение. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями. Обязательно вернёмся ещё ❤️❤️❤️
Aruzhan Aruzhan
Атмосфера живая,можно нормально отдохнуть и поорать любимые песни 😄 ) Темирлан ✊🏻👍🏻❤️❤️❤️
Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НР
Нургуль Раимбердиева
Были вчера, понравился интерьер. В кабинках комфортно, но отдельно хочу сказать понравилась еда, я салаты пробовала, и блюда своих знакомых, и все понравилось. Потом спустились в бар, там свой вайб.
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
ГЖ
Гулжан Жанабаева
Очень все понравилось от еды до обслуживания и интерьера
Гулжан, большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
e .
все очень классно
20 наурыз 2026, ресми жауап
добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Нурай Бакытбеккызы
классное заведение
Благодарим за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ерасыл Сагындыков
Самое шикорное завпдиния
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Нурислам Рысбеков
Ұнады👍👍Күшті обслуживание 👍
Adilzhan Galymov
Өте жаксы караоке👍🏻👍🏻
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Asko .
Хороший караоке
Добрый вечер, Asko. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
АӘ
Асемгүл Әлімханқызы
Барлығына рахмет бәрі ұнады Нұрсұлтанға рахмет
Sh Erlan0vich
Нұрсылтан самый лучший. Барлық сөзіміге вежлево сөйлеп, әр пожеланиемізді орындап берді. Келсеңіздер Нұрсылданды советую😍
aidana zhakyp
Мне очень понравилось заведение «ДоРеМи». Там приятная и уютная атмосфера, можно хорошо провести время с друзьями. Музыка хорошая, обслуживание тоже на уровне. Отдельно хочу отметить Нурсултана — он очень вежливый, внимательный и ответственный. Всегда помогает и относится к гостям с уважением. Благодаря таким сотрудникам хочется снова возвращаться в это место.
Альгиза Жангирхан
Хочу отметить отличную работу официанта Нурсултана в заведении До Ре Ми 🌟 Очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник. Быстро принял заказ, всё объяснил по меню и следил, чтобы нам было комфортно. Обслуживание было на высоком уровне, чувствуется профессионализм и уважение к гостям 😊 Спасибо Нурсултану за приятную атмосферу и хорошее настроение! Обязательно придём ещё ✨
Эмка 💕
Нурсултан официант кушти обсуживать етип берди Унады бари
Акниет Нурсапа
Кухня вкусная,сервис хороший 🫶🏻
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Мырзакерим Адилет
Были в здесь с одногруппниками,всё очень понравилось.Хорошая атмосфера и звук.Отдельно спасибо официанту Индира-очень вежливая,быстро обслуживает и хорошо помогла с выбором блюда.Благодаря ей вечер прошёл ещё лучше.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Мырзакерим, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Баяшка 💋
отлично посидели с девчонками, сотрудник мырза очень приятный , дружелюбный , как и само заведение , все на высшем уровне
13 наурыз 2026, ресми жауап
Баяшка, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас еще 🙌
Айым Бақытбек
Қыздармен 07.03.26 жылы До ре ми фа караокесинде болдық. Мадиханов Ахметжан офицан өте жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті. Барлық жағынан да 100%.тамақтар да дәмді рахмет.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Айым, жылы лебізіңізге көп Рахмет! Сіздерді қайтадан асыға күтеміз!
Aigerim Ayespaeva
Спосибо огромная офф Ирина . Обслуживание отличная. Спосибо
Добрый вечер, Aigerim! Спасибо за приятный отзыв, очень приятно ❤
Айзат :)
Супер😍😍😍
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤗
НБ
Назерке Бақберген
Классное заведение! Атмосфера очень приятная. Управляющий Мырза и официант Ирина обслужили на высшем уровне — очень вежливые, внимательные и доброжелательные.
Здравствуйте. Спасибо, Назерке, за доверие. Ждём вас вновь 🙏🏼
Ayansyngoi
Огромная блпгодарность Ирине и управляющему Мырза. Всё прошло на высшем уровне, взяли на заметку данное заведение, намереваемся посетить ещё👍
Ayansyngoi. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Акбота Кудайбергенова
Классное заведение. Управляющий Мырза и официант Ирина очень хорошо обслуживали.Мы в восторге🫶🏻🔥
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Акбота! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
Kuralai Idrisouva
Сегодня классно провели время,заведение 10/10,вкусная кухня,ушли довольными,еще раз посетим😍
13 наурыз 2026, ресми жауап
Kuralai, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Лилия Разиева
Сегодня были в заведение до ре ми обслуживание просто на высшем уровне,еда у них очень вкусная еще будем приходить 😍😍😍
13 наурыз 2026, ресми жауап
Лилия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
Зарина Ербол
Классное место 😍😍😍😍😍 всё вкусно 😍😍😍 Ерсултан классный обслуживал 🥰🥰🥰🥰🥰 3 раз мы тут❤️❤️❤️❤️
13 наурыз 2026, ресми жауап
Зарина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мадияр Бахытхан
Круто красива
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
OD
Omirali Dimash
Красив
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Omirail, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
НМ
Назерке Маликжан
Очень хорошее заведение,интерьер шикарный и вкусная кухня😍🔥🔥
13 наурыз 2026, ресми жауап
Назерке, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
zhanna ⠀
Отличное заведение, все супер😍
13 наурыз 2026, ресми жауап
Zhanna, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айчолпан Асимовна
Ужасно испортили ифтар праздник ничего не готово обслуживание 0 грубые официанты . Вчера сидели там 05.03
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айчолпан! Нам искренне жаль, что посещение нашего заведения в такой важный вечер остав…
Ainura Aika
05.03-06.03.2026г. 2 дня звонила, именно в эти дни отвечала Девушка, которая отвечает в 2ГИС, очень грубая! Я забыла свой пакет на ресепшене. Попросила, когда придёт курьер, пожалуйста, просто передайте ему. Она начала кричать и сказала: «Я не могу передать, я не собираюсь заниматься вашей работой. Я не там нахожусь, никуда идти не буду». Но на все указанные номера отвечает именно она. Если у неё нет времени разговаривать и отвечать, тогда зачем вообще указан номер? Нормально объяснить и ответить она не может!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айнура! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подо…
Аяулым Рахимжан
Ең күшті караоке. Кухня топ топ топ😍
Данчик 🦭
Күшті караоке🔥
Kymbat Albatyr
Все супер хороший место для отдыха👍🏼👍🏼
ТК
Темрлан Кайшубек
Өте керемет қызметі жақсы кароке 😍👍
Rassul •
Бәрі күшті бвры қатты ұнады
Bauyrzhan beibitzhan
Администрация просто супер все классно
Salauat Koshakanov
Очень хороший место