Жүру жолы
ЖШС Союз-М
4.4
MS
Michael Shvetsov
Самый лучший выбор и всегда в наличии!
MG
Malika Ganiyeva
Здравствуйте! Я оставила отклик на открытую вакансию в этой компании. Получила отказ, несмотря на то, что все требования, обязанности соответствовали моему опыту работы, навыкам. У меня возник вопрос, по какой причине я получила отказ. Разумеется, работодатель не обязан указывать причину. Но дело не в этом. Я позвонила, довольно тактично попросила озвучить причину, объяснила это тем, что этот интерес исключительно для моего собственного анализа, возможно мне следует поработать над оформлением резюме, возможно дополнить его. Возможно моя ожидаемая заработная плата показалась им завышенной. И девушка, контакты которой были указаны в вакансии, очень груба. Я очень вежливо и тактично обратилась. И когда работодатель пишет о дружелюбном коллективе и некоторые требуют знания делового этикета. Когда при этом сами не являются таковыми. В команде безкультурные люди. Когда их приветствуют или благодарят и прощаются, они молча завершают звонок. Очень неприятно. Уважаемые работодатели! Не забывайте, что не только вы выбираете кандидата, но и кандидаты,выбирают работодателя! Добропорядочного, уважаемого и уважающего! Справедливого, слышащего, тактичного и т.п. качества. Марина, я не ждала обязательного ответа, вы имеете право не оглашать причину. Но достаточно было быть приветливым и вежливым человеком. Всего доброго вам!
Alex Alex
Большой выбор ткани, сразу помогли найти нужный материал на перетяжку стульев под цвет дивана. Благодарю. Классная компания. Молодцы 👍🏼🤟🏼
СЛ
Сити Лон
Обслуживание оставило неприятное впечатление. Девушки-продавцы не здороваются, не хотят вставать с места, отвечают неохотно. Вместо того чтобы помогать покупателям, сидят и обсуждают кого-то. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на поведение персонала — это сильно портит впечатление о магазине!
Ислам Холмирзаев
Классно дешевле и качественно
II
Inkara In
Кажется, здесь самый большой выбор по городу. Менеджер Ольга помогла подобрать хорошую ткань для стульев. Если нужен небольшой объем, то можно купить отрезки с хорошей скидкой!
Erke B
Очень богатый выбор мебельных тканей, очень приятные менеджеры. Купила ткань и сама переобила стулья, менеджеры посоветовали хорошую износостойкую ткань !
СД
Сания Данибаева
Обслуживания ужасное
Улан 007
Супер склад большой выбор недорого
Александр Таранов
Все что икал нашел в данном магазине, цены пряно удивили ! Спасибо !!!
ОЛ
ТА
Тахиржан Асанакунов
Всё
Студия красоты Zlateline
Девочки на ресепшене топ🤩 вежливые! Подобрали ткань и ещё нашли скидочный вариант для нас🫶🏻
ДД
Дмитрий Дубинин
Отличный магазин. Ассортимент супер!
SG
Sprut Game
Отличная компания!
KB
Kimbul Bulkim
Это просто находка для тех, кто решил заказать или отремонтировать мягкую мебель и пытается подобрать ткань для обивки. Здесь большой выбор, оочень доступные, если не сказать смешные, цены. А самое главное это то, что продавцы консультанты подробно расскажут обо всех плюсах и минусах вашего выбора, а если затрудняетесь в выборе или вообще ничего в этом не понимаете (как, например, я) то предложат наиболее оптимальные варианты для конкретного вида мебели и под конкретные задачи этой мебели. Добираться до магазина конечно далековато, но оно того стоит.
Айман Б
Отличный выбор
Alexander Anatolyevich
Купил в этом магазине ткань Велюр Lambre. Очень качественный товар и очень дешёвая цена. По сравнению с магазинами в центре Алматы дешевле в 3-4 раза. Кресло выглядит потрясающе. Желаю магазину хороших продаж. Александр
Dt
Dariya temirova
Обожаю Всех девушек сотрудниц СоюзМ всегда помогут и подскажут !Очень квалифицированные и с хорошим вкусом🫶🫶🫶🫶🫶Очень часто помогает Александра , ей отдельное спасибо 🌹
Анастасия Букина
Любимый магазин крутых мебельных тканей!❤️
Bonelli .
Отличная компания👍
Нелли
Замечательная компания. Вежливый персонал. Широкий ассортимент. Качество тканей супер. Брала не один раз. Всем осталась довольна.
Роман Роман
Вот скажи мне, американец, в чём сила? В Деньгах? Я вот думаю, что сила в Елене: у кого менеджер Лена, тот и сильней! Вот ты у кого-то заказал ткани, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что Елены за тобой нету! А тот, кто заказал, за ним Лена! Значит, он сильней!💛
D2
Den4ikTheBest 2009
Высококвалифицированный персонал, быстро, качественно, недорого, ЛУЧШИЕ с кем приходилось работать за последние годы, всем советую!!
ЕЯ
Елена Ясницкая
Очень большой выбор тканей. Цены разные, на любой кошелек
Александра Иванова
Качество! Ассортимент! Обслуживание! Рекомендасьён!
РК
Рус Карапуз
Заказал материал произвел оплату, попросил отправить, так как в 2 ГИС написано доставка, сказали сами вызывайте курьера, ок вызвал, адрес точный не дают, курьер приехал трубку не берут, отвечают на сообщения долго. Оценка чиста за обслуживание клиента.
VM
Valya Mam
Отличная компания, цены приемлемые для такого качества ткани! Девочки на ресепшн очень вежливые, все доступно объясняют. Спасибо, осталась довольна посещением
Александр Глызно
Позвонил в дороге узнать есть ли ЭКО кожа, меня стали учить что такое эко кожа и кож зам, ничего кроме отвращения не вызвали, 16 лет работаю с материалами и меня решили научить как что называть, но при этом до звонка в данный магазин хотел с ними работать начать, ну и теперь как говорится не работали и нечего начать
Айжан Бауыржанова
Всем привет! Отличный магазин тканей, подбирала для перетяжки мебели! Очень большой выбор, но самое главное, менеджер Оля подобрала для меня идеальный вариант! Все супер! Очень рада!
Анастасия Кольцова
Обслуживание и консультация, на высшем уровне.
Мархабат Кузербаева
Добрый день! Хочу поблагодарить эту компанию за огромный выбор мебели, который представлен у них, за отличную работу менеджера Мальвины, благодаря которой мы купили желаемую мебель через интернет магазин! Спасибо огромное! Рекомендую
Александр Малецкий
Все супер! Обслуживание супер! Все, что нужно нашёл! И цены хорошие
Кайрат Койшыгулов
Все понравилось
BA
Berik Aidarbek
лучшая ткань за такие цены
Вадим ..
Оставляю отзыв индивидуально для менеджера по Имени ❤️Александра ❤️ На протяжения 3-х лет заказываю ткань у компании Союз-М в город Усть-Каменогорск ,и всегда виду диалог с Александрой ❤️ на мой взгляд это самый топовый менеджер. И этому есть объяснения Во первых: всегда есть ответ от Александры❤️ Во вторых : вежливый диалог В третих : вовремя отправка и доставка 🚚 В четвёртых : оповещения о наличие каких либо заводских дефектом на ткани, всегда подберем метраж по остаточному метражу это бывает очень важно в нашем деле . Не смотря не то что мы в других городах ❤️Александра❤️ дистанционно работает на отлично 10/10 (рекомендую)
Papa Carlo
Ассортимент достаточно обширный, цены достаточно высокие, на недешевую мебель, персонал к сожалению наигрубейший. За последние пол года количество заказов в этой компании сократил почти вдвое, не охота ездить
ж)
жасик )
Обслуживание очень хорошая, но парни которые срезают совсем не умеют обслуживать, попросил положить ткани в покет, а они сказали «отдам покет, сами упакуйте» просто ужас
S
SAN
Хочу оставить положительный отзыв, так как вышел из данного магазина полностью удовлетворенным приятным и профессиональным обслуживанием и недорогой ценой купленного мной товара. В особенности хотел бы выделить менеджера Ольгу за профессионализм и вежливое отношение к покупателю, буду вас рекомендовать!
ASET KEMAL
Обслужванин өте нашар келмеңдер 1 метрді 1 сағат күтесің егида өте жақсы
Мухтар Балабеков
Всегда есть в наличии ткани
AB
A Baimu
Очень грубый персонал. Мемелекеттік тілде сөйлейтін бір адам да жоқ. Алматыда сондай маталарды сататын жерлер көп, осы дүкенге бармағаны дұрыс
НЗ
Наталья Зимина
Искала ткани для мебели. Тут очень огромный выбор. Не так сложно было найти, позвонили и уточнили. Девочки на ресепшене были заняты и попросили подождать пару минут. После получили консультацию по нужным тканям. Народу было не много, офис чистый и прохладный. Ждали 20 минут и наши ткани были готовы. Теперь буду знать, где купить ткани, так как в планах теперь обшить стулья)
Дима Антонов
Поставте правильную лакацию, ужас какой-то! Фиг надйешь вас! А когда звонишь, вечно не даволный голос
Zhumabek Shimbolat
Обслуживание ужасно 7м не может отрезать🤦♂️
DZ
Dana Zh
Выбор хороший, но найти сложно офис. Короче, как заезжаете на территорию, едете прямо, потом видите надпись Союз М, потом поворачиваете на право и до конца, самое последнее и крайнее здание. Там будет огромная надпись на здании.
РХ
Ром Хозяин
Ужасно!!! аж давления поднялось, ждали 1.5часа 10м отрез персоналы грубые обращается с клиентами ужасно и все русскоязычные с тем кто плохо говорит им прикалывается женщины продавцы и в магазине нет книга жалобы и отзыва
MK
Maigul Khamza
Ужасное 👎обслуживание, ждать очень очень долго самовывоз ждем 1.5-2часа 1отрез работаем уже больше 3года каждый раз такое
Olga Psycheyawhite
В целом все понравилось. Выбор большой, все аккуратно и наглядно. Попросили персонал с ресепшен помочь с выбором, подошла девушка Валентина все рассказала, показала, сориентировала по ценам и наличию, спасибо!! Звезду снимаю за неточный адрес, расположены не там где на карте вход, нужно звонить и уточнять, потеряли 10 минут на поиски.
Тағы жүктеу