Жүру жолы
Никамед
Стоматология
Алғашқы кездесуде біз панорамалық суретке тегін түсіреміз!
№ 24020765 лицензияны ҚР Денсаулық сақтау басқармасы берді * 07.06.2024
WhatsApp-қа жазу
Бос жұмыс орындары
АО
Айнур Онгарбаева
Отличная клиника. Все на высоте: сервис, отношение к клиенту, стоматолог, оборудование. Я осталась очень довольна. Приём начался вовремя, врач Рабби Карим всё подробно объяснял, работал аккуратно и без боли. Атмосфера спокойная и чисто, чувствуется профессиональный подход. Обязательно буду рекомендовать клинику знакомым.
aipexss .
Очень хорошая клиника, Никита Романович самый лучший врач🥰
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за теплые слова 🙏👌 Были рады Вас видеть ❤
Анара Медеу
Хочу поблагодарить врачей - стоматологов Гаухар и Александру за профессионализм, терпение и понимание, которое вы проявляете к детским и взрослым страхам. Всем рекомендую эту клинику, здесь работают ПРОФЕССИОНАЛЫ !
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анара! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады, что смогли Вам помоч…
Алия Саргужина
Выражаем благодарность врачу - Бажановой Гаухар Рахманкуловне. Очень внимательный, доброжелательный профессионал своего дела. Мы остались очень довольны лечением.
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏
Talgat Kuzhakhmetov
Отличные специалисты. Профессионалы
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Talgat! Спасибо 🤗 Очень приятно!
qw1ntex .
Огромное спасибо Гаухар Рахманкуловне за её профессионализм и чуткое отношение! Врач умеет найти подход к ребенку, лечение всегда проходит быстро и комфортно и никакого стресса 😊
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за Ваш отзыв ❤ Успехов Вам 🙏🏼
Анель Бекбосын
Очень понравился . Все врачи грамотные и приветливые 🔥👍👍👍
30 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв, Анель! 😌 Мы старались ❤
SF
Swetlana Flury
Мы приехали из Швейцарии и поставили имплантанты очень довольны работой Борсилов Константин Владимеровича огромное спасибо рекомендуем
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Swetlana, за теплые слова. Рады, что Вы выбрали нас 🤗
Батыржан Батырбеков
Хочу выразить благодарство на Никите Романовича профессионал своего дела,зубы лечили идеально и вообще не больно,спасибо большое вам Nikamed👍
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно! Мы стараемся для Вас🙏
ВИ
Венера Исмагулова
Сегодня была на приеме доктора Бакытгуль, все объяснила план лечения, я согласилась и осталась довольная
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😁
Алёна Богданова
Дочь с удовольствием ходит в стоматологию Nikamed, зубки лечат быстро и безболезненно.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады, что Вы выбрали нас!
ZN
Zhanerke Nam
Хочу поблагодарить доктора Адама Закриевича!!! Удалил на днях очень проблемный зуб с кистой очень аккуратно и безболезненно🙏🏻 Профессионал своего дела! Клиника класс. До этого ещё зимой лечила зубки у доктора Жузимгуль и поставила коронку у Егора Романовича. Спасибо вам🙏🏻Все очень трепетные и вежливые❤️ Скоро вернусь ставить имплант)
8 тамыз 2025, ресми жауап
Zhanerke! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас снова 🤗
ВИ
Вероника Ишханиди
Огромное спасибо! Очень довольна работой докторов!
28 шілде 2025, ресми жауап
Вероника, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады, что Вы выбрали нас! ❤
Saniya Smakova
Осталась недовольна клиникой. Сейчас объясню) записалась на приём, в сообщении указано: Просьба не опаздывать. Прием в 9.00, я подошла специально заранее в 8.50. На ресепшене никого пока не было. В 9.00 подошли, я еще жду. Никакой информации, когда врач примет, где он итд. 9.08 я уже сама подхожу к ресепшену, мимо проходит мой врач, кто должен принять меня, и просто проходит в свой кабинет. Я начала возмущаться, что уже прошло 10 минут, я ожидаю все 20 минут в общем. Мне принесли извинения. В 9.10 врач пригласил в кабинет. Я высказала свое возмущение, врач просто ответил "Хорошо". Стоматолог осмотрел, сразу сказал недочёты по зубам и направил на 3D снимок, чтобы "понять состояние зубов и как нужно лечить". На минуточку снимок стоит 12 тыс. Я пришла с запросом - обновить пломбу. Стоматолог осмотрел, и ответил: так как "к зубу неудобно подлезть, он расположен "далеко", так же материала будет больше заложено, так как зуб жевательный считается не маленьким, то стоимость пломбы на этот зуб будет 30 000 тенге". На маленькие зубы - 15.000 тенге, на большие зубы - 30.000 тенге. Клиника действительно прекрасно оборудована, эстетика, красота, за внешнее ничего не скажу. Но осталось ощущение, что с меня хотят взять деньги и побольше! 3Д снимок, разные расценки для разных зубов. Как будто стоматолог без снимка никак не может понять, что же нужно делать итд. У меня нет болей, не было осложнений. Я хотела обновить пломбу, чтобы в будущем он не беспокоил меня. Ни в коем случае не виню ни клинику, ни врача! Всё было вежливо, врач всё доступно объяснил, но разные цены на каждый зуб, снимок 3д без которого невозможно лечить - оставили неприятный след. Я не осталась дальше, просто ушла. Хочу отметить, что за консультацию оплаты не брали - в этом благодарность врачу. Жаль, что так получилось, стоматология рядом с моим домом, очень хотела лечиться именно у вас, чтобы не тратить время на дальнюю дорогу
7 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Сания! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлением — нам очень важно пол…
ОС
Оксана Сивовалова
Спасибо огромное .Зубы великолепные Боуржану отдельное спасибо Так же хотела поблагодарить Константина .Я боялась но все сделали без боли и с большим терпением .Клиника супер всем советую
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤗
Жандаулет 😼
Стоматология супер поставил брекеты и уже вижу что лицо ровнее 🥹🥹🥹🥹
27 маусым 2025, ресми жауап
Жандаулет! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
ЗН
Зульфия Низамова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике “Никамед”! Клиника показывает отличные результаты, и я с уверенностью рекомендую её всем. Раньше я очень боялась ходить к стоматологам, но здесь я чувствую себя спокойно — доверяю врачам на 100%. Отдельная благодарность: • Салтанат Самигулловне — за установку брекетов. Очень внимательный и профессиональный врач. Я очень довольна результатом и рада, что обратилась именно к ней. • Константину Владимировичу — за качественную установку имплантов. Всё прошло отлично, спасибо за заботу и профессионализм! • Бауыржану Молдашевичу — за аккуратную установку коронок. Очень довольна его работой. Спасибо всей команде “Никамед” за ваш труд, заботу и высокий уровень сервиса!👍👍👍✊✊🙌🙌👏👏👏😘😘😘
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку, Зульфия! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Здоровья и процветания В…
Барлық түсініктемелер
RT
Rauza Tuyakbayeva
Поставили пластину у детского ортодонта Салтанат Курмангазиной. Все по плану идет, контакт с ребенком есть. Клиника сама с новым ремонтом, все чисто
5 маусым 2025, ресми жауап
Rauza, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александра Калабина
❤️
BM
Baglan Mik
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу - Калабиной Александре Александровне! Очень грамотный специалист, всегда готова прийти на помощь и подробно ответить на все вопросы. Консультации проходят на высоком профессиональном уровне — чувствуется глубокое знание своего дела. Лечение всегда аккуратное, эффективное и с индивидуальным подходом. Спасибо за внимательность, заботу и уверенность в результате!
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Baglan, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
AM
Alexandr Martynov
Вот вам настоящий отзыв от посетителя. Очень хороша клиника. Чисто аккуратно. Хороший вежливый персонал. Есть массажное кресло для клиентов пока ожидаете. Долго искал хорошего стоматолога по городу и нашел. Всем рекомендую Александру Калабину. Профессионал своего дела с огромным опытом. После неудачных лечений у других докторов, у меня образовались кисты на корнях зубов. Во многих клиниках мне рекомендовали удалять зубы, и не брались за лечение. Александра взялась и вылечила все мои зубы. Это было не легко и очень долго, но она справилась с этой непростой задачей. И спустя год я действительно вижу результат её работы. Все зубы начали заживать. Это очень круто. Она настоящая молодец. По мимо своей работы она очень добрая, внимательная, спокойная и аккуратная. Если есть проблемы с зубами рекомендую только её. Приходите к ней и не пожалеете. Она относится к тем людям, кто мало говорит и делает на совесть.
2 маусым 2025, ресми жауап
Александр, большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 😉
Svetlana Morozova
Долгое время стеснялась улыбаться из-за не идеальных зубов. И вот впервые за многие годы могу улыбаться во все 32! Огромное спасибо Бауыржану Молдашевичу и Константину Владимировичу — благодаря их работе снова улыбаюсь с уверенностью!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Svetlana. Благодарим, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Галина Исакова
Хочу выразить большую благодарность доктору Адаму!! Большой профессионал!!! И деликатный, корректный человек !!!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Барлық түсініктемелер
АРИНА
Нормальная клиника цены хорошие
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Алина Мишкова
Константин врач действительно от Бога. Ходим уже много лет. Клиника новая, очень пятого находиться, сделано все со вкусом, чистота.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать.
KG
Kristina Gorbatova
Фактические цены на сайте 103.kz очень сильно отличаются от цен, которые оглашает администратор данной стоматологии. По закону я могу получить услугу по стоимости , которая указана на официальном сайте Nikamed. Почему каппа на сайте 15.000 , а при записи на услугу уже 35.000? Кто пояснит?
20 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 💬 Понимаем ваше возмущение по поводу расхождения в ценах. На сайте 103.kz ук…
КС
Камила С
Никамед! Спасибо, что вы есть! 🫶🏼 Безупречная работа врачей и персонала!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Виктория id190935733
Была здесь у Калабиной Александры , и у Адама Закриевича , классные специалисты , делают чисто, красиво, и качественно.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Zhan Bai
Хорошие врачи. Грамотный подход.
12 ақпан 2025, ресми жауап
Zhan, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
Данияр А
Шикарная стоматология, особенно персонал . Интерьер вообще отдельно искусство, не передать словами. Изюминка в массажном креслам для всех пациентов. Хотел бы отдельно отблагодарить врача Нурсултана
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Данияр, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё пон…
жанна нефанатка
клиника очень нравится, особенно лучший стоматолог Борзилов Константин Владимирович, всегда все безболезненно делает и с душой, ходим больше 15 лет к нему, профессионал своего дела 💐
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, 💐, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ZR
Zarina Rustamova
Отличная стоматология 💯 из 💯 профессионалы своего дела. Хочу отметить Борзилова Константина за профессионализм, индивидуальный подход и отличное лечение зубов, пломбы сохраняются годами. Ребенок так же посещает данного врача, доволен. Советую данную стоматологию и вышеупомянутого врача, останетесь довольными ✊🏻
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
Aigerim Akhmetova
Отличная инновационная, цифровая стоматологическая клиника; весь персонал - профессионалы своего дела. Лечение, имплантация, диагностика и т.д. проводится безболезненно; врачи находят подход к каждому пациенту, даже самому трусливому. Очень советую данную клинику к посещению.👍⭐️
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
ТЛ
Таисия Ларёва
Хочу поблагодарить терапевта Шузшигуль Алибиевну за внимательное отношение к пациенту и ряд проделанных работ. Она очень прекрасный и добросовестный специалист!
Anna Kazakova
Нравится врач-терапевт Александра Александровна, не первый год ее посещаю. Всегда добросовестно делает свою работу, позитивна и аккуратна. Клиника новая, приятный дизайн, видно, что хозяева постарались и вложили любовь в каждый уголок. В целом, весь персонал приятный. Однозначно, буду ходить сюда и следить за своими зубками😊.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Наталья Суворова
Хочу оставить отзыв не просто разового посещения, а исходя из многолетнего опыта общения с настоящими профессионалами своего дела. С Константином Владимировичем мы знакомы с 2012 года, тогда еще своего маленького сына привели в "Алмадентик" на первый прием к стоматологу и сразу поняли, что больше ничего менять не хотим и не будем! В периоды обращений в клинику и благодаря слаженной подобранной команде, случай нас познакомил и с Салтанат Самигулловной, которая кроме своих профессиональных качеств, оказалась очень внимательным и душевным человеком. Все процедуры по качеству обслуживания и эстетике, все это в комлексе только в Никамед. Желаем Вам, уважаемые врачи, только успехов, новых направлений в сфере стоматологических услуг и крепкого здоровья! С удовольствием и от души, всегда с вами вся наша семья)
20 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие! Всегда вам рады 💛
BN
Bibigul Nukassova
С 2014 года только ними !!! Прекрасные специалисты, знатоки своего дела. Ходим сюда всей семьей . Тут очень уютная , доброжелательная атмосфера,новейшая японская аппаратура. Очень благодарна Константину , Бауыржану , Жузим !!! В общем хоть раз придете в эту клинику к другим уже не захочется идти.Успехов им и процветания !
11 қараша 2024, ресми жауап
Огромное Вам спасибо за добрые отзывы о нашей клинике
ИХ
Инна Хван
Плохо поставили диагноз. Сделали снимок и не увидели воспаление. В результате сделала операцию в челюстно-лицевой клинике. Еще немного и все закончилось бы совсем плохо
AC
Alexsa Chis
Посещала много других стоматологических клиник ранее,но выбор пал именно на NIKAMED, могу конкретно сказать,что забота о пациенте,здесь на первом месте,ребята работают грамотно.Константин,Жузим,Бауржан вы лучшие в своём деле!Спасибо за Ваш труд! Константин ставил мне имплантанты всю работу выполнил профессионально и качественно,уже 10 лет хожу с имплантатами установленными им,отличить от своих зубов невозможно,ни разу не беспокоили,в общем, как свои.Поэтому рекомендую,качество проверенное временем! Бауржан делал замеры и устанавливал мне коронки,со своей задачей справился идеально! Лечу зубы у Жузим-врач знающий свое дело,внимательная, честная (всегда правдиво говорит,лишнего не приписывает),лечит на совесть,консультирует по уходу,качество пломб меня прям радует,в других клиниках сталкивалась с тем,что они падали или крошились уже через год после установки.Сейчас к Жузим ходим всей семьей. Одним словом,это клиника, в которой работают профессионалы,которым мы доверяем!
4 қараша 2024, ресми жауап
Alexsa, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Владимирова
Прохожу лечение у врача Жузимгуль, врач заботливый, все рассказала, что не мало важно заранее озвучила стоимость лечения, понравился настрой врача, честность, пытаемся сохранить зуб, в других местах говорили только на удаление, так как врач понравилась планирую сделать гигиену полости рта, и вылечить остальной кариес.
23 қазан 2024, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗
Л.
Лаура .
Мне порекомендовали врача, но он был занят и я попала к врачу Жузим. И я очень счастлива что так получилось. Мой зуб которого хотели удалить, она спасла. Лечила, наблюдала. Убрала воспаление. И продлила жизнь моему зубу. Очень благодарна за трепетное отношение, профессионализм и заботу. Всем рекомендую прекрасного врача Жузим.
Raya Belova
Спасибо самому лучшему стоматологу Александре Калабиной за лечение моих Зубов 🥰
14 қазан 2024, ресми жауап
Raya, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
KT
Kamilla T
Мне нравится эта стоматологическая клиника. Нашла всё, что для меня важно: от профессионализма врачей, качественного оборудования и широкого спектра стоматологических услуг до уютного пространства с гарантированной чистотой и комфортом. С моим стоматологом Жузим Алибиевной коннект случился с самой первой консультации. Всегда ответит на вопросы, покажет, объяснит, морально поддержит, качественно выполнит работу и не посоветует лишнего. Благодарю!
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Kamilla, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!
RN
Raksa Nemo
Уважаемые жители Алматы хочу Вас предупредить. положительные отзывы в теории можно накрутить при желании. Я реальный человек мой номер 87772177889. Хочу рассказать о своем печальном опыте. Я обратился в эту клинику для лечение зубов. Как обычно врачи просят сделать снимок, ок я сделал его. Чтобы мне смогли сообщить стоимость своих услуг мне пришлось потратить деньги на такси и приехать чтобы показать этот снимок на бумаге также у меня был еще на диске. Хотя есть клиники куда можно отправить информацию. Так вот мне назвали цену за лечение 1 зуба 60 000. Для меня это большие деньги, но я согласился. Так как частные клиники это бизнес то у бизнеса должна быть ответственность. Например по хорошему должны дать план лечения и также гарантию на свои услуги. Так как берут наши деньги с трудом заработанные плюс есть риск нанесения вреда здоровью. Также плюс наше время. Однако, как только я позже начал задавать вопросы касательно предоставления плана лечения, договора на оказание услуг и гарантии. Они сразу замолчали сказали Вы приезжайте на лечение там на месте решим. Но как только я приехал уже во второй раз мне врач Жузим сказала что ой а мы решили не оказывать Вам услуги. А когда я спросил почему не сообщили чтобы я заранее не приезжал. Она ответила ой а наше руководство только что это решило. Важно, что этой клинике плевать на Ваши расходы транспортные и время. Я уверен если бы я не начал спрашивать про гарантии, то они бы с радость взяли с меня деньги и провели лечение. Но без какой либо ответственности и заморочек. Вот пример какая это клиника и какое у него руководство. Для них главное взять с Вас побольше денег и не давать никаких гарантий, договоров планов лечения. Так что уважаемые подумайте несколько раз, хотите ли вы получить услуги без гарантии плюс риск потерять деньги на транспортные расходы как минимум 2 раза нужно приезжать только чтобы узнать будут ли Вас лечить или нет. Для подтверждения отзыва: В первый раз я приехал к Жузим 15 августа. И уже тогда у нее спросил сразу про план лечения и гарантию. Потом она долго болела. И я записался для посещения 2 раз 27.08.2024 на 28.08.2024. И приехал 28.08.24 в 17.00.
РЖ
Роза Жанагизова
Здравствуйте! Этим летом лечила зубы в этой смоматологии. Хочу поблагодарить Константину за профессионализм, Жүзімгүл за золотое сердце, Бауыржана за золотые руки. Большие профессионалы своего дела.
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Роза, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно!
Виктория Мятная
Прекрасные врачи! Очень благодарна Жузимгуль, прекрасно и безболезненно лечит. Отдельная благодарность Бауржану и Алмасу, за проделанную работу над красотой и эстетикой моих зубов. Ставила в этой клинике коронки на верхний ряд зубов, довольна результатом, всем рекомендую;)
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Виктория. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
ГО
Гаухар Оразгулова
Константин стоматолог от бога. Огромное Вам спасибо.
1 тамыз 2024, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
KR
Kengu Ru
В мае лечили зубы с дочей, очень понравилось всё. Благодарю🌹врача, Жузимгуль, быстро и качественно отреставрировала мне передние зубы, от своих не отличишь. Профессионально и действительно безболезненно. Отличная стоматология и не далеко от дома☺️.
18 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤