Жүру жолы
«Островок»-та брондау
3.8
ЭГ
Эльвира Гусенова
Классный Хостл . Советую всем ,Чисто и тишина и порядок.
Take .
Бағасы қанша
Б Б
Түнеп шығуға болады. Жерге хотя бы ковралан төсеуге болар еди тунде 1-де кіріп азанда 9да шыгып кеттик Алатауга жакын болган сон осы хостелді тандадык
13 қазан 2025, ресми жауап
Улкен Рахмет! Айткандарынызды назарга алдык.
ГЖ
Гаухарым Жакенова
Звандаған кезде әдемі етіп айтқанға бардым, но алдымнан мас бір еркек шықты бір бөлмені ашып көрсетті но іші өте лас, сасық. Қуыста орналасқан, ішінде екі еркек жүр тоже мас
Ризық беруші Раббым!Мен өзім ойлаған,өзім ойламаған Өзім күткен,Өзім күтпеген жерлерден маған ризық берші 🤲....
Фото и цена не совпадает Хоть хостел может улучшенный вариант по пробовать , условия создать для гостей ,хоть 1 день ночуют нужно же условия
Anara Kaidarova
Здравствуйте. Хостел отличный👍🏼 чисто, тепло, уютно. Постель хорошая🫠 не воняет 😁 знающий поймет😁 спасибо большое👍🏼 вернусь еще👍🏼😊
Динар Малдыбаева
Очень хороший и уютный хостел, цены не кусаются. Всегда чисто, не бывает сбоев с электричеством и водой. Находиться за ТД Алатау, для коммерсантов очень удобно
@texa_makute_esil.kz
Хорошая локация. Всё рядом, всё доступно. Приезжаю не первый год.
Айзош Рымбай
Уютный хостел,очень понравилось,приветливый персонал,соответствует цене,рекомендую.
Марат Маратов
Все отлично, тихо спокойно, чистая постель, цены приятные, соседи тихие не шумные, запрещено употребление алкоголя и сигарет, уютно, за небольшую доп плату можно вкусно покушать покушать, обязательно приедем еще.
. ..
ГРЯЗЬ, ВОНЬ . 4000 за такой клаповник черезчур . Начальства вы в своем уме ?? в эту заброшу людей пускать за деньги ?! кухня как курятник везде паутины холодильник воняет ужасно !
Алия Садвакасова
Забронировала номер отдельный с кондиционером за 14 000. Приехала и ужаснулась! В номере пахнет плохо, все грязное в углах паутина с пауками. Подняла матрац, а там что-то мелкое бегает, какие то клопы или что. Разглядывать не стала, мне стало дурно. Деньги вернули назад. Если владелец читает отзывы, надеюсь, сделает что нибудь! Люди бегите оттуда
Anastasja AS
Хостел неплохо, но только на один день. Если на долго, то лучше выбрать получше. Кухня грязная, никто за собой не убирается, хотя написано, что штраф будет взиматься. Кухня в отдельном помещении, почти не отапливается, так что зимой придется готовить в куртках. Моющее средство отсутствует, мыло отсутствует, бумага туалетная отсутсвует. Два туалета на этаже, один постоянно заблокирован. Душ один на весь хостел, а это 13 номеров. Если на длительный срок заселяться, бельё и полотенца менять не будут. Совсем! Никогда такого не встречала. Местоположение тоже не очень, где-то в складах. Под окнами стая бродячих собак, которые дают и днём и ночью. Администрация с этим ничего не делает. Интернета нет! За такую стоимость можно найти приличнее место.
ОМ
Оксана Мещер
Для начала отмечу работу персонала. Мы заехали поздно ночью, администрация вошла в ситуацию нашу и без проблем предоставила номер. Персонал вежливый, видно что старается поддерживать чистоту. Коридоры чистые, остальные места менее чистые из-за большого количества народу. Сами люди часто не поддерживают чистоту. Да есть свои минусы такие как, один душ на всех, нету туалетной бумаги и мыла, очереди в душ, и кухня в другом помещении. Но за свои деньги на что-то грандиозное я и не рассчитывала, за эти деньги хостел очень даже не плохой. Мебель Целая, комнаты тёплые. До остановки идти не очень далеко, есть рядом магазин. Вообщем на первое время обжиться очень даже хорошо.
Alex Shik
Забронировал на букинге место в общем номере. Вечером звоню - мое место занято. Так не делают.
ЭК
Эльмира Кармова
Assalomu alaykum. Xostel tinch, biroq sifatsiz! Dush kam va olis. Xonalarda sassiq xid, doimgiday... Matraslar ham yamon ahvolda
ВВ
Василий Василий
Неплохой хостел. Из минусов чистота хромает, особенно в туалетах и зачем то везде развешаны вонючки автомобильные, лучше бы от них избавиться, запах они неприятный издают. Из плюсов: на улице не останетесь, почти всегда есть номера свободные по доступной цене. В номерах чисто, постельное бельё тоже чистое. На кухне есть посуда, холодильник. С парковкой проблем нет, так как она прямо на территории. Хороший балкон с диванчиками, можно посидеть отдохнуть на свежем воздухе, покурить. В некоторых номерах есть телевизоры. Возвращался сюда не раз во время поездки. И всё таки, уберите вонючки из номеров и коридоров, они неприятно пахнут.
16 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Алекс Пэ
Качество соответствует цене. Минусы: 1) Контингент на тот момент был из рабочего класса. 2) В номере был стойкий запах сигарет, что оказалось обычным делом, т.к. в туалете тоже курили. 3) Кухня находится в другом здании, что неудобно для тех, кто с утра по холоду не хочет идти завтракать. Плюсы: 1) Хороший напор горячей воды в душе. Всё.
26 наурыз 2022, ресми жауап
спасибо за отзыв примем меры
Rustam E
Приехал на прошлой неделе с женой и дочкой в родной город. Выбрали это место. Доступные цены. Цена-качество. Очень теплый и уютный хостел. Удобное расположение чтобы выйти по работе на рынки. Обслуживание и отношение к гостям на уровне этикета. Тихо и спокойно, за это и платим. Здесь это оправдывает. Хозяйка отзывчивая женщина, заведует кухней, где можно вкусно по домашнему поесть.
Gulmamedov3108 Ahad1996
Очень чисто и опрятно уютно хороший хостел обслуживание на высшем уровне вобщем мне все понравилось остался довольным ))🔥🔥🔥👍👍👍
5 қараша 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда рады гостям!
ZA
Zili Axverdiev
Всем советую после ремонта просто бомба!!! Отдельное спасибо персоналу
5 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы рады что вам понравилось.
Эльдар Амиржанов
Лежала в хостела 2дня в сентябре 2002 года в двухместной комнате и убежала,начали без предупреждения делать ремонт,воняло краской.Админ женщина в мусульманской одежде прикидывается богобожной,а на самом деле жадная до денег.Деньги требовала за 5 часов раньше.Утюга нет,только ее свой утюг.Утром дверь в кухне всегда была закрытой.В других комнатах лежали рабочие.На вопрос:"Почему без предупреждения красите?"второй рыжий,бородатый русский админ ответил нагло:"Ну и уходите!"Не понравились админы.холодные,наглые,безчеловечные и жадные.
25 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо за отзывы!!! В свое оправдание могу сказать какой человек такое к нему и отношение
Станислав М.
Остановился в этой гостинице Зубарева 10, рукой подать до барахолки никуда ездить не надо что очень удобно. Рядом так же есть магазинчики такие " у дома" что называется самое необходимое есть. Гостиница очень чистая,уютная, хозяева гостеприимные ненавязчивые. Есть завтрак,обед, ужин. Готовят вкусно наваристо по-домашнему. Каши,борщ,плов,натуральный кофе, и.т.д. Номер снял за 3 тысячи в сутки так как номер на одного, было комфортно и не дорого. Туалет удобный чистый. Душ большой тоже чистый вода горячая есть, самое интересно что в душе есть окно небольшое в верху можно открыть и мыться на свежем воздухе очень понравилось но при этом тебя не видно это летом естественно). Каждый день все моется с моющими средствами. Как я понял по разговору будет ещё зона барбекю можно будет жарить шашлыки, это класс! Всем советую не пожалеете. 9.08.2021.
11 тамыз 2021, ресми жауап
Доброго времени суток! Очень рады что Вам понравилось! Будем делать всё для проживания и удобства кл…
БА
Билал Алиев
Не пожалеете отличный хостел , всем советую
28 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв, рады что вам понравилось, ждем вас снова.
Дархан Мусин
Хорошие условия,хозяева отличные люди таких мало,готовят по домашнему чисто уютно всем советую! А плохие отзывы это от старых хозяевов. Приходите и сами убедитесь здесь как дома.
КБ
Курганова Батима
Живём тут на данный момент,всё устраивает. Идёт ремонт наводиться порядок. Есть завтрак, ужин. Очень комфортно уютно. Можете смело приезжать и отдыхать в этом месте 👍.
Иван Иванов
Это не хостел, это параша. Это ужас просто. Клоповник. Администратор вечно сонная, все грязное, туалет это вообще отдельная тема. Душа нет, есть только грязь. Все гнустные. Постояльцы шумят, просишь потише начинают выпендриваться. А админу пофигу, шумят или голдят... Все ровно. Вот летом прошлого года, вот это хостел, изумительное обращение администрации, душ и туалет чистые, была баня чистая. Полотенца чистые, все аккуратно. Не рекомендую данный хостел, даже если бесплатно будут звать.
Арзан Баға
-Пришёл по делам в Алмату. Ночевал 3 дня. Хороший место за такое цену. Администратор вежливо,люди тоже. Жил в одно местный комнате за 2000тг в сутки. Ну конечно до высокого еще далеко, но чтобы ночевать сойдёт. Так как вес день на работе был. Но тем кто привыкли vip или же классных, дорогих отелях не советую тратить время. Когда уходил они начали делать ремонт, думаю сейчас там стало ещё лучше. Вобщем чтобы просто ночевать и полежать пока дело не закончится это место САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВАРИАНТ. А также можно и на месяц взять.
Askar Beiskaliev
Зачем лже отзывы пишите, клаповник один, гор. воды нет хотя по тел сказали что есть, отвратительный хостел
Dmitriy Khokhlov
Очень уютно,прям как по домашнему! Многие жившие здесь возвращаются сюда вновь! Доброжелательный персонал,рекомендую Вам посетить именно этот хостел!!!:)) Мир всем местным!!!