Маршруттар
Epson
Сервисный центр по ремонту принтеров
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЛМ
Людмила Мур
Хочу выразить благодарность сервисной компании Epson за отличный сервис и профессиональный подход. Сотрудники были постоянно на связи, подробно и понятно объясняли все этапы работы с моим МФУ. После того как я доставила устройство в сервис, диагностика и ремонт были выполнены очень быстро — всего за один день. Работой осталась полностью довольна: техника работает исправно, никаких нареканий нет. Особенно приятно было общение — вежливое, спокойное и внимательное. Большое спасибо за качественный сервис!
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Olesya Lu
Не первый раз обращаюсь к ребятам! Они просто молодцы! Профи своего дела! Всегда отвечают на звонки и переписку, до последнего будут объяснять, что и как нужно сделать и что нужно проверить! Ребята, Вы супер, спасибо!
Алмас Сеитов
Обслуживаем принтер не первый год, очень рекомендую, ни раз не подводили.
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмас, спасибо большое за доверие ❤ Мы работаем для вас.
ГА
Гульмира Абильдаева
Отлично!
СА
Салтанат Айсара
Всё отлично, мастера своего дела. Объяснили, показали, сделали 👍👍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Sandi Abdi
Мастера 👍🏽
17 қазан 2025, ресми жауап
Sandi, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Anatoly Suzdaltsev
Быстро и профессионально все починили, рекомендую.
17 қазан 2025, ресми жауап
Anatoly. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Ален К.
Ребята молодцы. Быстро починили Epson L4160. Отремонтировали и отправили своим курьером👍Аскар рахмет
17 қазан 2025, ресми жауап
Ален, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
I
Ilyas
Отличные мастера! Помогли с принтером и цены адекватные за свою работу берут!
Айнур Балтабеккызы
Өз істерін білетін мамандар! Асқар ағаға көп рахмет! Принтерімді 1 күн ішінде жасап берді. Осыған дейін бірнеше мастерге жүгінген едім. Барлығының айтатыны жаңа принтер ала салыңыз болды. Асқар аға ғана судай қылып беремін деген, басында сенімсіздік болды әрине. Нәтижесін көргенде 👍. Сіздерге тек сәттілік! Жұмыстарыңыз алға басып, осылай клиенттеріңіздің алғысын алып жүре беріңіздер. Кез келген сұраққа ренжімей жауап қайтарады.
ЮШ
Юрий Шашкин
Толеген-мастер высокого класса, крепкой советской технической школы. Ремонт и полное техническое обслуживание МФУ Epson произвёл качественно, в короткие сроки, за разумную цену, с подробным объяснением всех деталей и выдачей рекомендаций по дальнейшей эксплуатации. Коп рақмет!
Спасибо, Юрий, за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Gp
GAZHAYIP production
Профи
Beknur Rakhmankulov
Долго искал компетентный сервис. Нашел Толегена и Аскара. Чинили мне и парковку и голову меняли и промывали СНПЧ и плату сгоревшую как-то воскресили. Ангелы хранители моих принтеров 🙏
30 сәуір 2025, ресми жауап
Beknur, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
БЧ
Ботагоз Читанова
Быстро за 20 минут вернули к жизни мой принтер! Рекомендую.
Катя Калиничева
Большое спасибо ребятам, все быстро и качественно, профессионалы!👍🏻👍🏻👍🏻
ST
Serik Toktaganov
Рахмет жақсы білетін профессорлар екен эпсоннын
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Вероника Комарова
Спасибо большое мастеру своего дела, отремонтировали принтер в короткие сроки, хорошо все объяснил
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
Милана Колесник
Отличный сервисный центр. Работу сделали быстро и очень качественно!
Бауыржан Байбак
Четко быстро и по делу
k.
kri0nka .
Очень хороший сервис. Довольны, придем ещё 👍🏻
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, kri0nka, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
Асылжан Сейтханов
Не работает тут давно закрыто
Максим Осинцев
спасибо за ваш сервис