Жүру жолы
MSDC
Білім орталығы
BT
Bin Tleu
Проходил обучение для подготовки к поступлению на фаунд в НУ. Преподаватели на высшем уровне, материалы качественные и центр всегда на связи, даже после сдачи экзамена. Выбирайте MSDC, не пожалеете
Мадина Ашимова
Отличный центр ! Учитель Жагипар обьясняет очень хорошо , обе дочки занимаються результаты топ 👍👍👍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алдияр Нурушев
Отличный центр! Администрация работает, и всегда отзывчиво относится
U
Ulmeken
MSDC-де балам ағылшын тілін оқыған, дайындықтары жақсы. Осы центрдің арқасында балам оқуға түсті. Мұғалімдеріне рақмет айтамын, алғысым шексіз! 🌺
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ulmeken. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще ❤
Danik 💚
Спасибо большое центру за подготовку к экзаменам SAT/NUET. Отдельное спасибо преподавателям, которые помогали во всем, а также администрации, которая всегда следила за деталями уроков и постоянно были на связи!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Danik. Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады помочь!
AM
Aruzhan Mustafina
Спасибо центру MSDC с подготовкой к NUET! Благодаря им смогла поступить в НУ! Все, кто хотят начать подготовку и сомневаются - отбросьте сомнения и начните как можно раньше заниматься!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aruzhan, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ZK
Zhagipar Kairgaliyev
Отличный центр для подготовки к любым экзаменам (школьным, для поступления, SAT, ЕНТ и тд.). Преподаватели профессионально подходят к делу. Администрация всегда ответит на любой вопрос.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Zhagipar, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
AZ
Artur Zhussupov
Мне очень нравится этот центр. Он создан с огромной любовью и уважением к его ученикам.
Sake Sake
10/10 Научили учиться. Расширили кругозор благодаря курсам SAT от Артура Жуссупова! За все время учебы всегда была поддержка со стороны администрации! Спасибо большое MSDC!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sake, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Shakarim Muratov
Занимаюсь с мистером Артуром по SAT, и мисс Айданой по IELTS. Прогрессирую с каждым уроком. Этот центр - это про ответственность и результат. Надеюст сдать с первой попытки
Shakarim, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
OP
Olzhas Pashimov
Отличный образовательный центр, лучшая подготовка к SAT!
Добрый вечер, Olzhas. Большое спасибо!!! Нам очень приятно 💛
Amir Alimov
Скажу честно , MSDC то самое место где вас научит как правильно написать SAT и напал высший бал . Очень хорошо готовят к тестам . Все супер !
Здравствуйте! Спасибо, Amir, за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Мириам Сами
Я считаю что MSDC дают очень хорошую базу! Посещала уроки и могу сказать что очень ответственно относятся к обучению. Виден прогресс который заставил порадовать, преподаватели знают свое дело, умеют грамотно и качественно преподнести информацию. Если что-то да не понятно, всегда можно было спросить и они могли все понятно объяснить. Хочу выразить свою искреннюю благодарность Мистеру Данияру и Мистеру Алдияру!🥹🙏🏻
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мириам. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 😉
Didar Dauletbekov
Если честно есть несколько проблем 1) я не мог найти где это 😂 2) лифты всегда заняты очень много людей 3) я сразу же поменялся на онлайн но мне не понравилось процесс обучение
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дидар. Спасибо за ваше честное мнение. Нам показалось, что оно немного субъективно. Алм…
Нина Литвинова
Очень хорошо подготавливают! За эту цену предлагают очень качественные материалы для обучения и крутых преподавателей-профи своего дела. Рада что нашла эти курсы, желаю успехов и процветания им!
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв! Желаем удачи на экзамене!
Allayar Sadvakas
Очень нравиться центр , интересная подача материала
1 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое Аллаяр, очень ценим ваше доверие на протяжении уже больше двух лет! Продолжайте идти к цели!
Aiari Zhussip
Спасибо команде профессионалов. Долго выбирали курсы, так как предложений много, записалась на летний лагерь и мне прокачали SAT и IELTS. Иду на экзамены через две недели, волнуюсь, пожелайте мне удачи 🙌
1 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв, желаем удачи на экзаменах! Верим, что все получится!
Sanat Smg
Очень хорошо готовят к экзаменам , преподователя супер , хожу к ним не первый год . Помогают во всем. Вывод реокмендую
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, продолжайте твердо идти к своей цели! Все получится!
МТ
Мұхамбет-Қанафия Түзелбаев
Хорошо что и летом можно отлично подкачать свои знания по областям естественных наук
25 шілде 2022, ресми жауап
Благодарим за отзвыв. Удачи на экзаменах!
Аида Тұрысбек
Жоғарғы сапа, сапалы білім 👍 математика курсына өте жаксы дайындайды
25 шілде 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Удачи на экзаменах!
Bernar Beket
Учителя классные, отлично готовят к SAT 👍
Ainur S
Отличный центр и преподаватели. Мой младший брат занимался у Артура, очень довольны 👍🏼
Нина Айткали
Самый лучший образовательный центр! Огромное спасибо за качественную подготовку!
Allayar Sadvakas
Очень крутой центр !