Маршруттар
Xtep
Магазин спортивной обуви и одежды
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
К
Ким
Здравствуйте! Очень хороший магазин спортивной одежды и обуви! Качественная продукция, удобная и ноская, красивый дизайн. Прекрасно объясняют внимательные консультанты. Приду сюда еще не раз, рекомендую родным и знакомым✔️
2 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олеся О
Супер магазин, много лет ходим одеваемся и обуваемся всей семьей, есть бонусная система , замечательный коллектив , всегда приветлив и доброжелательный)))
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, cпасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Е. С
Очень приятное впечатление от магазина! Персонал вежливый, внимательный, ненавязчивый, помогли с выбором. Обслуживание быстрое и качественное, всё организовано на высоком уровне. Спасибо за доброжелательное отношение и отличное настроение после покупки! 🌸
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо Вам за Ваш отзыв 😌 Всегда Вам рады!
Дмитрий Еликов
Зашёл в ваш магазин. Вещи классные . Спасибо за хорошее качество. Обслужили хорошо менеджера Ольга и Гунель
19 қараша 2025, ресми жауап
Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Ainura Saidaliyeva
Отличный магазин спортивной обуви — большой выбор, удобные модели и приятные цены. Персонал вежливый, помог быстро подобрать нужный размер.
ВА
Вадим Ашим
Совершил покупку 22.12.25 в данном магазине. Девочки молодцы предложили варианты, по одной модели кроссовок не было размера, но они оперативно доставили с другой точки.
4М
474 Мадрид
Қызмет көрсету сапалы ұнады, қыстық термоаяқкиім алдым. Егжей-тегжейлі технологияларын түсіндіріп берді.
Андрей Леонов
Отличный магазин! Большой ассортимент.
МИ
Мадина Исмазова
Классные вещи, качественные 🫰🏻 Менеджеры очень внимательные 🔥
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Адина Ынтымак
Очень качественные вещи, комфортное и вежливое обслуживание, спасибо большое
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Адина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Айбек
Добрый вечер. Хотел поблагодарить сотрудников магазина Ольгу и Гунель за теплое и вежливое обслуживание. Посоветовали и помогли подобрать обувь, одежду и еще оформить в рассрочку.
Здравствуйте, Айбек! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
NK
Natalya Khan
Очень приятно было купить здесь кроссовки для дочки, обошли все отделы и остановились наXstep. Очень доброжелательные продавцы консультанты
2 маусым 2025, ресми жауап
Natalya! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и фото!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Акосья Усейн
консультанты классные
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ainur Kaliyeva
👍🏼 отличные консультанты и выбор хороший. Скидки бывают очень хорошие , это радует ))
24 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ET
Elena Tsuprik
Классный магазин! Девушка продавец подсказала все что нужно и подобрала🩷 беру не первый раз качество шикарное!За такую цену!
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас. Мы старались!
arikkoss
Постоянный клиент этого магазина. Всегда очень довольна, хорошие продавцы, всегда помогут в выборе и подскажут, очень вежливые, большой ассортимент обуви и спортивной одежды
23 маусым 2025, ресми жауап
Arikkoss! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
𝒪𝓁𝔃𝓱𝓲𝓴 😶🌫️
качество классное, магазин хороший
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
SN
S N
В филиале АДК работает прекрасная девушка Гунель (Гюнель), подобрала нам с мужем хорошие вещи, была терпелива и отзывчива, хотя ходили мы долго. Благодарю за отличныц сервис именно Адк рекомендую. Была еще в Грандпарке в двух бутиках.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Sergey Kozhevnikov
Самый большой выбор. Кроссовки кайфовые мягкие.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 🤗
Максатбек Сейиткулов
Консультант - очень приятная девушка. Помогает с выбором, подробно рассказывает о качестве обуви и уходе за обувью. Тут большой ассортимент для женщин, мужчин и детей. Советую всем))
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Султан
Хороший выбор, качественная обувь, цены приемлемые. Лучше чем li ning напротив. Консультанты отличные:)
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Султан, огромное спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 💛
НН
Надежда Надежда
Вежливое и быстрое обслуживание
2 маусым 2025, ресми жауап
Надежда, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Дана Советханова
Спасибо большое за консультацию Гунель😍 Все показали,посоветовали.Часто тут приобретаю обувь.Спасибо!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
ЛЧ
Лариса Чупикова
Люблю спортивную одежду этого бренда. Комфортная и дышащая! Консультанты всегда квалифицированно подходят к клиенту! Очень приятно обслуживаться ! Спасибо за сервис!
Anel SM
Лучший магазин спортивной обуви!отличный вариант кроссовок при проблеме плоскостопия у детей! Спасибо консультантам Xtep!
Аида Тойбаева
Хочу поделиться своим мнением о магазине спортивной одежды. Покупал здесь несколько раз, и каждый раз оставался довольным. Качество одежды на высоте — материалы приятные, хорошо сидят на теле, не теряют форму после стирки. Что касается обслуживания, то здесь всё на уровне: сотрудники всегда приветливые, готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную спортивную одежду по разумным ценам!
Благодарим Вас за теплые слова!!! Были рады знакомству 🤝
OK
Olzhas Kurmangali
Прекрасный магазин, высокое качество, внимательные, уважительные консультанты. Обязательно приду снова
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Акмарал А
Добрый вечер! X-tep мен үшін намбер уан спортивный магазин. Отбасымызбен ай сайын осы жерден киім аламыз. Сатушы қыздарға көп рақмет! Талғамдары жоғары, жұмыстарын жоғары бағалаймыз! Рақмет Оля и Гунель! Жақсы клиенттеріңіз көп болсын!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
БА
Бахытбек Абдыханов
Спасибо! Прадовцам магазина Xtep . При покупке одежды подарили подарок . Фирменный календарь и носки. Продавцы Оля и Гунель 👍👍
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Успехов вам!
ДБ
Диана Булдакова
Постоянные покупатели этого магазина с мужем. Качество обуви на высшем уровне. Обувь носится ни один сезон, нога в ней дышит, не потеет, ходить в ней одно удовольствие.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диана. Спасибо Вам большое за добрые слова!!! Мы всегда Вам рады!
AM
Artyr Mihailov
Очень хороший магазин спортивной одежды и обуви! Качественная продукция, удобная и ноская, красивый дизайн. Внимательные консультанты.
Zhibek Тynyshbai
Качеством довольна, смотрятся стильно, покупкой очень рада! Отдельное спасибо консультантам: очень отзывчивые, помогли быстро подобрать нужный размер.
Спасибо Вам большое за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
К_
Кайра _1404
Отличный спортивный магазин! Большой выбор, хорошие цены и вежливый персонал. Всё быстро нашёл, качеством доволен. Рекомендую
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Рады были Вам помочь 🤗
Нурбек Сарсымбаев
Прекрасный магазин 🙂🔥 не первый раз беру обувь в Xtep и всегда восторгаюсь качеством 🙌🏼 консультанты-продавцы мастера своего дела, знают абсолютно все о товаре в ассортименте 👌🏼 всегда помогают и улыбаются 😀 всем рекомендую 10/10🚀
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нурбек. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
TO
Tatyana Oleynik
Прекрасный бренд! Ношу не снимая! Спасибо девочки!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова, ждём Вас в гости снова 🌸
СА
Сергей Абраменко
Отличные спортивные костюмы по более менее доступной цене!
24 наурыз 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
SS
Stan Stan
Отличное обслуживание и качество бренда, несколько лет приобретаю там вещи, ни разу не пожалел. Спасибо сотрудникам этого магазина за их обслуживание на высоком уровне.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Stan, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😁
ВД
Виктория Данилова
Сегодня посетила Xtep АДК. Приятно порадовали скидки 20%. Приобретаем постоянно в вашем магазине и рекомендуем знакомым. Благодарю консультантов Гунель и Ольгу
Артем Корицкий
Очень хороший могазин ,большой выбор одежды и обуви высокого качества,Хотел отметить Професионализм консультантов Гунели и Ольги Душевно порадовал,приду к Вам снова
Тулеген Рахимбек
Отличный магазин, хорошие продавцы
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тулеген! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда Вам рады!
Madina _8_12
Хороший магазин и сервис 🫶☺️ Спасибо!
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое 😌 Будьте здоровы!
MA
Maxim A
Очень удобные кроссовки, за любую цену!
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
Наталья Буданова
Хороший магазин, большой ассортимент, продавцы Ольга и Гунель очень приятные и замечательные в обслуживании, помогут и подскажут.
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за доверие, приходите в гости ещё 🤗
Наталья Бедарева
⸻ Очень хороший магазин! Большой ассортимент одежды и обуви — есть из чего выбрать. Отдельное спасибо девочкам-продавцам, особенно Ольге и Гунель— очень приятные, внимательные и доброжелательные. Помогли с выбором, всё подсказали и рассказали. Осталась довольна покупкой и обслуживанием, обязательно приду ещё!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
КР
Киану Ривз
Хотим выразить огромную благодарность за прекрасный сервис сотрудницам магазина Гунель и Ольга! Очень вежливо, грамотно и профессионально обслужили нас клиентов! Купил с радостью куртку и сестра взяла кроссовки! С уважением жители Алматы Куаныш и Шынар Сабитовы
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Е.
Елена .
Несколько лет беру обувь в этом магазине! Причём всей семье! Качество супер! Продавцы всегда очень внимательны и терпеливы к нашим долгим примеркам)))
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🙏🏼
АХ
Анеля Халык
Спорттық киімдерге выбор көп, сервис күшті, консультанттар өте мейірімді, Гунельге рахмет қалаған затвмды тез тауып берді!
Асель Асель
Приветливый персонал.очень хорршо обслужили Ольга,Гунэль.приятные девушки,все подробно объяснили и дали рекомендации.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё!
AR
Alisher Rahimshalov
Постоянный клиент этого магазина, очень доволен качеством и обслуживанием. Спасибо персоналу, всегда вежливые и приветливые!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Alisher, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё.
GH
Gashim HUROV
Гунель и Оля очень хорошо подобрали мне костюм , обувь и футболку качество супер еще дали подарок носочку 👍👍👍
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
Тағы жүктеу