Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MH
Merey Halihan
Оқыту барысында ұстаздың шынайы ынтасы мен жанқиярлығын терең сезіндім. Ол тек әрбір тақырыпты егжей-тегжейлі түсіндіріп қана қоймай, барлық сұрақтарға сабырмен жауап береді. Шынында да өте керемет, барлығына ұсынамын!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мерей, рахмет. Курс ұнағанына өте қуаныштымын!
ЕТ
Евгения Туранина
Отличные курсы! Преподаватель Айгерим дает информации чётко и ясно. Я была абсолютно полный ноль в бухгалтерии, сейчас работаю бухгалтером. До сих пор если что-то непонятно, обращаюсь к Айгерим, она всегда помогает, никогда не откажет! Просто супер человек! Ей действительно важно, чтобы ученик(ца) понял(а) информации. Рекомендую 100%
Сатия Кыстаубаева
Отличный преподаватель, чудесный человек- объясняет доступно, детально и подробно. Говорит простым языком который понятен каждому. После Айгерим ощущение, что ты все понимаешь и можешь в бухгалтерии! Рекомендую, друзья …
ZA
Zhazemma Abdibay
Я благодарна Айгере, четко объяснила, очень приятная. Профессионал своего дела. Всегда буду обращаться только к вам
13 наурыз 2025, ресми жауап
Zhazemma. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
AR
Asset Rysdavletov
Айгера в течении года являлась нашим не только бухгалтером, но и стала доверенным лицом! Большой профессионал, замечательный человек. Мы не знали никаких проблем. Все вовремя и ответственно. Айгера, удачи и здоровья!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Asset. Спасибо большое 🔥 Рады сотрудничеству.
ДИ
Дария Искандарова
Прошла курс у Айгерим Казиевной ,хочу сказать человек своего дела, умная, ответственная, добрая ! Хочу поблагодарить ее за ее труд, сразу после курса взяли на работу👌🏼 спасибо за знания 🙏
18 наурыз 2025, ресми жауап
Дария, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Fariat Kismetova
Айгерим, очень приятная и грамотная. Обучит и на все вопросы ответит .
18 наурыз 2025, ресми жауап
Fariat! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь!
ВЮ
Вероника Юрченко
Прекрасный преподаватель, обьясняет все самым доступным языком, а самое главное что все проходило сразу на практике , курсы мне очень помогли не только в работе , но и в обучении☺️
SK
Sholpan Kubenova
Айгерим Казиевна ен керемет наставник. Бухгалтерия курсы оте жаксы тусиндиреди ары карай алып кеткенимше барлык сурагыма жауап берди. Ракмет жұмысына табыс тилеймин.
bayan mukametkhan
Прошла курсы по бухгалтерии у Айнерим еще в 2020 и ни капли не пожалела 🤗 Даже трудоустроили 👏👏👏 Все объясняет доступным методом четко и ясно 👍 Рекомендую однозначно 👏👏👏
ДИ
Дана Исмаил
Хороший специалист, быстро помогли
Almagul Kasimovna
Супер, очень понравилось все. Особенно бухгалтерские услуги)
AZ
Aliya Zhumabekova
Айгерім Казиевнадан 1С 8.3 бухгалтерлік курсын өттім! Маған ұнады,бәрі түсінікті,әрі нақты! Сіздергеде кеңес беремін! Алғысым шексіз!
Айдана Сапанова
Прошла обучение в индивидуальном формате, я довольна результатом!Процветания Вам и спасибо еще раз.Советую всем , кто хочет научиться бухгалтерии.😘👍🏼
Айгерим Абуова
Прошла бухгалтерский курс у Айгерим Казиевны. Отличный курс, все понравилось. Уже применяю знания и навыки полученные здесь. Всем советую.
Виктория Долматова
Самый лучший учитель !!! Знает своё дело , добрая , опытная ,и преподносит каждому ученику все до точки . Взяла хорошие знания по Бухгалтерии от нуля. 👍🏿 теперь собираюсь работать в этой сфере.
Акерке Макытбеккызы
Обучалась у Айгерим 1С 8.3. Всё отлично объяснила, дала более понятные знания. И на практике, и по теории все отлично. Понравилось как все объясняет.
🤍.
🤍 .
Очень хорошая, приятная. Очень хорошо обьясняет тему. И на Русском и на Казахском. Я очень довольна и благодарна. Спасибо большое 👍👍👍
Гулинура Иляхунова
Прошла курсы у Айгерим. Очень понравилось и очень плодотворно. А самое главное мне очень понравилось по окончанию курса есть сопровождение, т. е. в не понятный момент всегда подскажет. Понравилась как специалист и так же, как энергичная, весёлая девушка. Спасибо большое 😘💐👍🙏
Назым Икрамова
Я прошла бухгалтерский курс у замечательной Айгерим! Хочу поблагодарить Айгерим за качественные знания и мотивацию! Если хотите учиться у лучшего специалиста в своём деле, то однозначно рекомендую учиться у неё!
АЖ
Аяжан Жумурова
Я недавно прошла курс 1с у Айгерим. Она мне грамотно и ясно всё объяснила. Во время обучения она предоставила удаленный 1с, для того чтобы практиковаться дома. И всегда консультирует по телефону в любое время. И всем советую обучаться у Айгерим. Не пожалеете!
djokonda 1998
Недавно прошла курс по 1С очень все понятно, понравилось что все что обьясняется сразу повторяем на практике. Мне понравилось все Айгерим действительно профессионал!)
Arima Kishou
Спасибо Айгерим!✊🏿✊🏿 Ни сколько не жалею что прошел курс! 👍🏿👍🏿
Асель Салибай
Проходила курс недавно . Айгерим профессионал , за короткое время освоила 1С курс👍🏻 Грамотная, объясняет все понятно 👏🏻 Все на практике . Спасибо вам за такую возможность!
Мухаммед Матисьен
Проходил курсы в октябре 2019 года, Айгерим просто Профисионал своего дела. Спасибо вам✊
Гульназ Алимжановна
Уважаемая Айгерим! Спасибо Вам за тяжелые будни, когда изо дня в день Вы наполняли наши головы знаниями и бесценной практикой. Вы — мастер своего дела. Ну а мы, ваши ученики, постараемся нести огонь знаний дальше по жизни и всегда будем с благодарностью Вас помнить!
Арай Калыбекова
Очень приятная девушка. Научилась многому. теперь хочу на другие курсу именно к Айгерим
ZT
Zhazira Tolegenova
Учится было интересно, а главное с огромной пользой. Спасибо за полученные знания. Осталась очень довольна. Айгерим, желаю Вам дальнейшего процветания!
Арайлым Бекболатова
Прошла курс за 6 дней. Не думала что за такой короткий срок усвоит такой большой объем информации)) Все очень понравилось😊 Спасибо Айгерим за терпение, за обучение, она мастер своего дела, настоящий профессионал и просто приятный человек)) Всем советую. Отличный учитель!👍
БС
Бибігүл Серкқызы
Я прошла в начале бух.курс в другом месте и ничего не поняла, так как мы там проходили только теорию. Потом решила попробовать пройти курс у Айгерим, о чем я на 0,01% даже не жалею. У нее все на практике и она объясняет все доступным языком. Если ищете бух.курс, то только к ней, не пожалеете.
Aibol Saikhanov
Индивидуально, объясняет доступно. Очень приятная преподаватель
Михрим Ошурбакиева
Быть финансово подкованным сейчас очень важно! Айгерим благодарю Вас за Ваши курсы😍🌹🌹🌹🌹🌹
Timur Safargaliev
Реально грамотно всё, прямо порадовали.
Мадина Юсупова
Хороший бухгалтер, грамотно работает. Бесплатно консультирует, что в наше время редкость.
Алёна Шишлова
Качественное обслуживание.
Катерина Деменева
Спасибо вам, отлично помогли с моим вопросом, при этом в короткие сроки👍
Жазира Буркитбаева
Рада что прошла бухгалтерские курсы именно у вас! Грамотно и самое главное все просто понятно!
ZI
Zhazira Ibraeva
всегда помогают мне с ИП
Айгерим Сайханова
Понравилось оперативность
Айгерим Сайханова
Грамотно, исполнительные, во время.