Маршруттар
4.4
Ғимаратта
4.4
Ukosh 🤍
Персонал өздері жақсы,бағасыда жаман емес,бірақ іші ұқыпты емес. Сосын бірінші этаждағы майда шүйдектер сататын жерінде кейбір кассир чуть маган унамайды
ОА
Олжас Амиркулов
👍
Saltanat Seylbekova
Купила сыр, и уже дома заметила несоответствие цены. В чеке указана одна цена, а на самом сыре (на наклейке) — другая. В итоге товар был пробит по цене, отличающейся от той, что указана на упаковке. Считаю это некорректным по отношению к покупателю. Прошу разобраться в ситуации и дать объяснение. Фото чека и товара прилагаю.
Fi
Forever invisible
Впервые сталкиваюсь с таким: сегодня 02.02.2026г -продали вскрытую упаковку чипсов Lays, просто заклеенную скотчем. Это прямое нарушение и обман покупателя. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам и к элементарной гигиене. Проверяйте товар, иначе рискуете купить чужие объедки.
К
Кира
магазин хороший, бюджетные цены на большинство продуктов, было бы классно если появился греческий йогурт простоквашино 2%.
ИГ
Ирина Гринькова
Постоянно ездим закупаться в этот супермаркет. В последнее время, примерно пару месяцев, работают 2 кассы, толпа народа. Ну это пол беды. Взяли сыр белорусский, но дома обнаружила, что это сырный продукт, совсем не соответствует заявленному ценнику, так как я его знаю хорошо на вкус. В общем, фасуют не то, что хочу купить. Как то так. Очень разочарована. Раньше было доверия больше, сейчас 0.
Камила Ергалиева
Мой любимый магазин! Всегда всё есть, на все товары начиная от продуктов до химии цены адекватные!
Моана Моана 2
Хороший магазин,цены адекватные.
AT
Arailym Tumabayeva
Очень суперский магазин
Ksu VDP
Цены замечательные! Ассортимент большой, всё нужное есть! Единственное что на кассах вечные проблемы то народу много то касса зависла. В целом всё хорошо будет сюда ездить
ЯТ
Ясмина Таирова
Здесь дешевле чем в Магнумах, Смолах. Обслуживание хорошее. Единственное хотелось бы ещё больше ассортиментов продуктов. А так очень даже ничего все есть. Второй этаж продуктовый, 1 этаж химия, овощной и аптека. И ещё плюс банкоматы и терминалы
Мухабат Сулайманова
найти можно всё что необходимо, и намного дешевле чем в других магазинах
Анель Кембаева
Магазин хороший! Удобная 🅿️ , доступные цены, все есть
ЛХ
Ляйля Хайбуллина
Почитав восторженные отзывы покупателей о низкой стоимости товаров, сегодня была разочарованна о том обмане - накручивания цен, который выявлен мною. На витрине сыр Ламбер со скидкой 6907 тенге, но нарезанные куски сыра с ценником без скидки за 7717. Это как? То есть я как покупатель беру товар думая, что беру со скидкой, и уверенностью, о честной продаже товара. Но на самом деле вижу простое надувательство и обман. Не уверена, что поменяют ценники на оставшихся кусках сыра, так как продавцы даже не посчитали извиниться за данный казус с их стороны. Поэтому, уважаемые покупатели, проверяйте соответствие ценников с ценами на витрине в данном магазине . Жаль, что из-за отсутствия профессионального подхода работника к своим обязанностям, теряется доверие к магазину.
Aibek Bektenbav
Жұмысшылары сыпайы күліп қарсы алады
Вы чего творите?! НДС ещё не подняли а у них цены уже взлетели 🤦🏻♀️ 31-го закупалась другая цена была а 2-го января уже везде добавили по 30-40%. Людиии, которые приезжают сюда думая что здесь дешевле и закупаются двумя тележками вы ошибаетесь, в том же смоле или магнуме намного дешевле уже. Я заметила люди с другого конца города приезжают думая что тут дешевле . Я вас расстрою это уже не так. Я специально сравнила цены сегодня, в магазине возле дома ито дешевле 😂
Г.
Гульбанум . Хамраева
Отличный супермаркет! Большой выбор товаров и цены доступные
MaryAnn Simplemente
Приемлемые цены
Казына Тайбагарова
😍
Stanislav Sidikov
Магазин хороший, но есть проблема с парковкой, места достаточно но есть отдельные индивидуумы которые паркуются как хотят из-за этого затрудняется въезд и выезд. Уважаемая Администрация решите вопрос с местам - парковочной разметкой.
Feruza Yan
Жақсы магазин
ta samayaa 💕
Негызы ышы улкен кайф заттарда зиян емес бырак кешке адам коп болад
Дильназ Ниязова
Неприятная ситуация на кассе. Пока один кассир обслуживал, рядом стоящий сотрудник разговаривал и вмешивался. Взяли 3 айрана, попросили трубочки. Дали 4, после чего тот же сотрудник в грубой форме потребовал вернуть одну. Из-за одной трубочки стоимостью 10 тенге сотрудник позволил себе грубое общение. Считаю такое поведение недопустимым.
LK
Luiza Kazimova
Как всегда бардак у них ценники не правильные 🤦🏻♀️
Шадия Бурхандинова
Очен хороший супермаркет
Венера Казыгулова
Сабатаева 28
Akonai Satymova
Салеметсіз бе мен обмен или возврат жасағым келеді бірақ бұлар маған чекті қолыма бермеді баламен барған едім енді обмен жасап беріңіз десем болмайды дейді е өтініш ке жазам бірінші рет көріп тұрмын мұндайды оплата жасағанан кейін чек беру керек бірақ бермеді маған .
БО
Бахыт Омарова
Понравились цены,ассортимент
Rima iiiihhhhaaaa .
Цены приятные, очереди нет. Все время стоишь в очереди из за 2 человек на смене
Dinani Abdrasheva
Вечно толпа и вечно очереди 🥴
ЛС
Леонид Смирнов
Прекрасный выбор товаров, разумные цены и доброжелательный отзывчивый персонал. Удобная парковка.
Акнез Бабатаева
Магазин испортился , ходили с открытия , в последнее время не оптомаркет а маленький худший магазин , зашла купит кофе и сигареты ни кофе ни сигарет нету. Внизу старший кассир Ольга Витальевна бог и король всего царства
MY
Medet Yemenov
Ужасное обслуживание, цены на приавках не правильные. Сегодня хотел купить два брикета филе утки на развес, мне отказали, уже расфасовано сказали, хотя на витрине штуные брикеты стояли, еле выпросил дать два кусочка, с недовольным видом развесили два брикета жира а не филе. Персонал вечно не довольный, охрана по пятам ходят, аж желание теряется ккпить что то
Ainur Kirgizbayeva
Бағалары, ассортимент керемет! Барлығы табылады! Рахмет!!!
BA
Beibit Alim
Жаксы дукен 👍
Даша путешествиница
далеко но тама май систер живёт
Молдабекова Алия
Мы забыли пакет с продуктами
Айдос 🍻Ski_KRG🍻🍻🍻
Дешево.Быстро
Рая Алекперова
Связи нет , хотя бы вай фай установили бы что ли. На кассе всегда только два кассира , вечером поток большой , стоишь в очереди в куртки жаришься . В целом продукты не дорогие, и всё свежее
MS
Madina Seitova
Кассир Ильмира работать не умеет, пробивает товар который мы не брали, да еще и заставляет его покупать, если не берешь, просит других купить и деньги скинуть тому кому пробила товар!!! С кассирами никто не работает видимо
Даниэль Каминский
Поставьте усилители сигнала мобильной связи либо раздачу вайфай хотя бы. Связь в здании не ловит постоянно бегаешь на улицу что бы поймать связь потом вернуться и сделать оплату
Roza Nurabayeva
Ужасный магазин. Вечером 2 кассы только работают, очередь. В аптеке 1 окошко из 3 работает. Интернет плохой
Максим Давыдов
Отличный магазин! Свежие продукты, отзывчивый и вежливый персонал!
𝐴𝑟𝑢𝑘𝑎♡
Все есть
Shona 😏
Дешево 🤘🏻
Камбар Бейбитұлы
Хороший маркет, даже отличный, но нет связи для нормальной оплаты без беготни на выход и на кассу. Все еще не могут поставить вай-фай
SA
Saken Abat
А каспи Ред оплата есть?
Адия Мейрамканова
В целом не плохая оптовка. Мы едем с Ащыбулака из городка военного, чтобы сделать закуп, постоянные клиенты. Единственный огромный МИНУС эта лестница на 2 этаж в продуктовый отдел? Я мамочка с коляской и мне очень проблематично залазить туда. Почему бы не сделать пандус?!? И инвалидам, и мамочкам с колясками заходить было бы проще! К тому же отоварившись там по полной приходится на себе эти пакеты нести!!! Очень при очень НЕ удобно!!! Пожелание администрации сделать пандус! Поэтому моя оценка 2 звезды!!!
Тағы жүктеу