Жүру жолы
Аксессуарлар бутигі
3.3
3.3
Aiymgul Kerimray
Завышенные цены! Купила рюкзак за 103000 тенге. В интертопе такой же рюкзак стоит 93000 тенге! В бутике на товарах нет ценников.
Аля Амиржанкызы
Пользуюсь этим блокнотом уже полгода - лучший выбор для скетчей! Бумага плотная, не просвечивает даже с маркерами, а акварель ложится идеально. Удобный формат - помещается в любую сумку🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Асылым Кали
Наконец-то купила себе этот легендарный блокнот, о котором все художники говорят! Он реально крутой ❤️🔥🤩
Ергали Касенов
Я долго искал идеальный подарок для своей дочери, которая обожает рисовать. Остановился на блокноте Moleskine Art – и не прогадал!бумага здесь просто волшебная – плотная, не промокает от акварели даже если дочка увлекается и кладёт много слоёв. Она сразу оценила, что можно спокойно рисовать маркерами, и с обратной стороны ничего не просвечивает.Девушка консультант очень приятная, подобрала нужный блокнот.Спасибо 👍
Айко Айкоша 🥰
Блокноты Идеален для скетчей! Брала для эскизов – бумага не просвечивает, даже с маркерами. Удобный карман для мелочей.
Sizkxnn V
Рюкзаки блокноты👍👍
sasha aaa
рюкзаки блокноты танки вертолеты
LI
Leila Issabayeva
Приобретала Moleskine Smart Writing Set в подарок для моего молодого человека — он остался довольным :) устройство оправдало ожидания, и подарок оказался действительно полезным. Отдельно хочу отметить обслуживание в официальном магазине в ТРЦ «Dostyk Plaza» в г.Алматы, где была сделана покупка. Всё прошло очень чётко, с вниманием к деталям. Приятно удивила скорость реакции на запрос и готовность помочь — чувствуется профессионализм и настоящая клиентоориентированность. Особенно хочу выразить благодарность Асем - за отзывчивость, участие и искреннее стремление сделать всё максимально удобно для клиента. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличную работу и позитивный опыт!
Саша Саша
Заходил на днях купить блокнот,до этого покупал остался доволен,но в этот раз желание заходить 0,пришол толком ничего рассказать не смогли,думал консультант Надежда там будет,она могла и про товар рассказать,и просто составить приятную беседу,возвращайте надежду она знала свое дело пока одна звезда
A К
Торгуют бракованным товаром. Не клиентоориентированы вообще. Управляющая тут нервная женщина, которая не умеет решать такие вопросы мирно, за блокнот готова всю охрану тц поднимать на уши, хотя никто им даже не угрожал. Не могут просто признать факт своей неправоты и обмана своих же постоянных покупателей. Каждый год раньше покупала тут, и точно знаю, как выглядит оригинальный товар этого бренда. Все образцы открытые на витрине, скорее оригинал, и вам будут втирать, что запечатанный такой же внутри, но запечатанные, которые вам продадут, уже подделка. Узнаете об этом, только когда распакуете. А возврат или обмен вам не сделают ни под каким предлогом. Наличкой тут платить не стоит, при возврате, не докажете, что приобрели у них.
Байсултан Отарбаев
Не покупайте. Сам был постоянным покупателем. Толкают не оригинал. Блокноты на немецком. Отказывают в возврате либо в замене на аналогичный. Не коиентоориентированные.
DD
DS DS
Торгуют бракованным товаром
Ксения Калиновская
Ассортимент всегда на высшем уровне. Новые коллекции на полках, радуют глаз. Только коллекция Гарри чего стоила) Спасибо руководителю, кажется Нина, всегда пойдет на встречу с корпоративной скидкой) Очень интересно рассказывает про историю Молескин, что многого стоит. В общем очень благодарна за такой сервис!)
Мадишка Р
Классное обслуживание , приятная девушка 👍👍
Юрий Козельский
Не покупайте Moleskine smart pen в этом магазине - так он просто отказывается завозить стержни, уже пол года ручка лежит без дела - выброшенные 200 долларов. Продавцы обещают узнать перезвонить когда будут где купить хотя бы и с концами
dd
daggestan.06 dagg.06
Искала классический блокнот для записей, Moleskine удивил выбором и качеством💯 Форматы разные на выбор, качественная бумага, изящный дизайн Продавец Надежда очень вежлива, помогла с выбором
BC
Baurzhan Chik
Хороший магазин со стильными аксессуарами, приятный персонал! 👍🏻👍🏻👍🏻
ZK
Zara K
Спасибо персоналу, всё вежливо показали, качество супер👍🏻👏🏻
Md
Markus de Faron
Приехал покупать блокнот, остался доволен, девушка в магазине очень дружелюбная, ответила на вопросы по продукции. Имени ее, я, правда, не узнал. Но впечатления положительные
Hannibal🍴 Lecter
Если бы раньше прочитала комменты в 2ГИС, никогда туда бы не вошла😣
LA
Leila Aidoskyzy
директорлары Нина адаммен сөйлесуді білмейді, сатушы қыздар жақсы, бірақ басшылары өте дөрекі
ДХ
Дильназ Худайбергенова
Мой любимый магазин!😍 Самые качественные блокноты на любой вкус) Пользуюсь уже несколько лет👍🏻 Всем советую🤩Так же хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании а также руководству за качество и за теплое отношение клиентам🥰🫶🏼
ВЛ
Вячеслав Леонов
Недавно покапал там ежедневник, ручки и еще по мелочи. Хорошое обслуживание, все подсказали помогли. Все отлично!!
Анель Орынбаева
Была в этом магазине не один раз, покупала подарки всем своим друзьям и знакомым! Очень хорошего качества ежедневники, ручки, рюкзаки тоже очень нравятся, видно хорошего качества, но еще не покупала. Персонал всегда вежливый и пытается подобрать продукцию максимально подходящую. Очень понравилось всем советую!
Asanali Beisenbek
Купил неделю назад ручку, сейчас еле пишет. Исписал ей 11 страниц блокнота. То ли брак, то ли магазин продает б/у товар за 5950 тенге. Сервис 0, в замене товара отказали
Мэйбл Пайнс
Самый мерзкий магазин в дп
АО
Алишер Омирзак
Я в шоке! И это официальные представители Moleskine в Казахстане? Жесть. Я напишу свою историю. Неделю назад заказал пасту (стержень) для ручки, в Астану. Все пришло, но… Паста оказалась НЕ наполненной. Открыл, а там ещё не пишет. Реально НЕ ПИШЕТ. Я ждал неделю почти, а там такой сюрприз. Связался с руководителем отдела интернет заказов. Сказала оформим возврат, что курьер заберёт. И деньги вернут в течение 3-5 дней. Но, сколько нервов, и самое главное - я не получил и не могу получить другую, так как вся партия стержней, по словам того же руководителя, не наполненные и не факт, что пишет ( Ниже фотки.
Assel Azhigariyeva
Не советую! Ужасно грубый персонал, некачественная продукция. Законы РК на них не действуют. В особенности директор, Нина Матюнина эталон грубости и непрофессионализма. Не совершайте такой же ошибки, проходите мимо этого магазина.
Al Al
Ужасное отношение к клиентам,грубо разговаривают и не предоставляют документы вовремя.Не советую у них покупать их продукцию если вы от компании,так как вам никто нормально документы не выдаст и не ответит на ваши вопросы когда?Полное разочарование бренда,продавцов и их работников!!!
Алматы Алматы
Не принимают купленный товар обратно. На законы РК плевали. Ссылаются на закон РФ. Пришлось рубиться через кучу администраторов, чтобы возврат все таки оформили. Отстой
Айгерим Арзиева
Ужасный сервис. Позвонила чтобы уточнить есть ли в наличии. сказала да, приехала а по факту ничего нету. Попросила заказать и на следующий день опять задержка.
Ai-sulu Danishpan
Отвратительный бренд, говорят сумки качество на 5 лет ,но они пригодны лишь на неделю! Купили рюкзак, через неделю оторвалась ручка, но почему- то рюкзак купленный "Молескин" в Италии прослужил долго, 100% в Алмате Молескин ПОДДЕЛКИ ! Разочарована!!!
Сергей Н.
Нет маленьких пакетов