Жүру жолы
Көлік-экспедиторлық компания
ЖШС Felix Logistic
RS
Rowan SIMISI
菲力克斯 logisticsЗЗдравствуйте, меня зовут Роуэн. Я представляю крупную логистическую компанию, расположенную в Шэньчжэне, Китай. Наши комплексные услуги включают морские, наземные и воздушные перевозки, с основным упором на доставку грузов в страны Центральной Азии и Центральной Европы. Мы заинтересованы в сотрудничестве с вашей компанией. Вы можете добавить меня в WhatsApp по номеру +86 15979374612 или написать по электронной почте Мой адрес электронной почты:v2510736240@vip.163.comМы с нетерпением ждем сотрудничества с вами..
ГК
Гу Ка
Уже не первый год пользуюсь услугами этой Компании. Груз всегда получаю вовремя в целости и сохранности, ни разу не было сбоев. Ребята молодцы, очень оперативно работают!
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Гульнур, за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анет Жексембаев
Качественные услуги, вежливый и ответственный персонал, доставили мне груз авиа из Европы в короткие сроки. Рекомендую!!!
14 маусым 2024, ресми жауап
Анет, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Асель Ахмадиева
Делала доставку товара из Гуанжоу, привезли все вовремя и недорого! Молодцы ребята, спасибо 👍👍👍
14 маусым 2024, ресми жауап
Асель, добрый день, спасибо вам большое, были рады помочь 😁
SK
Shynar Kudaibergenova
Быстрая доставка и не дорого. Ребята молодцы, в любое время отвечают на вопросы, помогли решить проблему с грузом! Вам огромный Рахмет! ✊ Будем и дальше работать!
Shynar, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
RT
Ruslan Turdiev
Быстро не дорого очень грамотные сотрудники!
Ruslan, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛
Барлық түсініктемелер
Алина А.
Отличный сервис, доступные цены, быстрая доставка!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 💛