Жүру жолы
Нотариустар
Светлана Савенкова
Замечательные нотариусы быстро, корректно, да ещё в воскресенье решили мою проблему. Спасибо, Карлыгаш! Самая высокая оценка этому кабинету!
Ирина Столичная
👍🏻👍🏻👍🏻
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Большое))
ZM
Zarina Mir
Замечательный грамотный нотариус. Много лет ходим только к ней, всегда подскажет проконсультирует на высшем уровне!
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за доверия, всегда рады!
Жанат Алматы.
Отличное место
Mo Montesi
Хороший нотариус, рекомендую
ТЧ
Талшын Чукаева
Отличный нотариус: работают в воскресенье, документы перевели и заверили быстро. Благодарю!
28 сәуір 2025, ресми жауап
спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь
Dakosik kakosik
Отличный нотариус 👍🏻В воскресенью пришли открыто
27 сәуір 2025, ресми жауап
Сбасибо за отзыв ))).
ША
Шынгыс Анаятов
Пришли 9:30 закрыто было
Сания Каналиева
Пришла в 18:28. Закрыто. Хотя пишет что до 20:00, не успев взять трубку говорит «я закрылась» и бросает. Зачем писать график и номер телефона. Вообще закрылась бы тогда!
18 ақпан 2025, ресми жауап
У нас по предварительной записи, я выехала на выезд, когда вы звонили я была в дороге
TС
TheSunNail Студия маникюра
Являюсь постоянным клиентом нотариусов в данной конторе,профи, быстро, качественно, компетентно, заранее всегда согласовываю визит к специалисту, ни разу не было заминок, в отличии от других работают без выходных и ночью, но повторяюсь по предварительной записи! Я ценю свое и чужое время! Процветания вам и успехов в работе! Благодарю за вашу компетентность!!!!
Даурен Кабыл
В субботу никакие другие нотариусы не работали. Срочно нужно было документы зарубеж сделать, и здесь нам сильно помогли с этим😁
25 тамыз 2024, ресми жауап
Благо Дарю. Спасибо Вам большое!
Nataliya Shaikenova
Отличный нотариус, все оформили быстро, профессионально и очень дружелюбно! Рекомендую!
Арман Бисаримов
Зашли в 20:23. Уже закрыто было. Либо меняйте график работы в 2гис, либо соответствуйте информации которую даете
11 маусым 2024, ресми жауап
извините, мы были на выезде, прежде чем ехать надо было позвонить или раньше записаться
Nargiza Karayeva
Нотариус не дослушав о моей услуги бросил трубку. После перезвонив она ответила что не делают столь электронную услугу.
4 наурыз 2024, ресми жауап
Во 1-х если бы сбросила трубку не перезвонила бы, но перезвонила и ответила Вам нормально. Всего хорошего.
Assel K.
Профессионал своего дела! Все четко, грамотно и профессионально не только с физлицами, но и с юрлицами. С уважением, Асель Турс…
8 ақпан 2024, ресми жауап
Assel, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
Амина Амина
Уже не первый раз обращаюсь, очень грамотный юрист Гульнара Жусупхановна! И еще красивая женщина! Спасибо Вам огромное! Приятно к вам приходить
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
спасибо огромное
KZ
Kiryl Zlatsin
Грамотный, вежливый нотариус
Iskander Myrza
Отличный сервис
13 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Iskander, большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😁
Альви Назыров
Благодарю нотариуса Гульнару за быструю и качественную работу. Я россиянин, срочно нужна была доверенность для продажи автомобиля. Спасибо!
5 сәуір 2023, ресми жауап
Альви! Благодарю за отзыв! Спасибо.
Almaty Kazakhstan
Грамотный нотариус, профессионал своего дела. Всего наилучшего Вам.
4 сәуір 2023, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Асель Байтугусова
Рекомендую, профессионалы своего дела, я довольна работой нотариуса, успехов Вам!
3 сәуір 2023, ресми жауап
4 сәуір 2023, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно 💛
А.
Асель .
На протяжении нескольких лет обращаюсь к услугам нотариуса Гульнар Жусупхановны. Все всегда качественно, профессионально. Можно доверять на 100%
2 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за такие теплые и искренние слова! Рада, что оказалось Вам полезной! Всегда рады Вас видеть! С Уважением, Нотариус Сейтжанова Г.Ж.
Даулет Сейтжанов
Түнде сағат 10 жармдарда бардым ашық, жұмысымды бітірдім, ешқандай проблема жоқ, Рахмет Нотариусқа👍👍👍
Ұлкен рахмет Сізге!
Мм
Мейзу мейзу
Приехал с России молодцы девчята все быстро сделали спасибо всем
Ag
Aim girl's tv
Спасибо Вам за профессионализм. Вы лучшие!
БХ
Бахыт Хамидуллина
Благодарю за оказанное услуги. Отличный нотариус.Всё максимально профессионально👍. Быстро оперативно.Теперь только сюда!!
2 сәуір 2023, ресми жауап
Дорогая Бахыт! Благодарю за объективный отзыв! Мы всегда рады Вас видеть! С Уважением, Нотариус Сейтжанова Г.Ж.
ГZ
Гульзана Zhanuzak
Отличный нотариус, грамотный профессионал своего дела, четко разбирающийся в разных вопросах, знаю, так как постоянно обслуживаюсь и все свои сделки оформляю только здесь. Очень удобно и классно, что они работают круглосуточно, а сервис на высоком уровне👌👌👍👍👍
2 сәуір 2023, ресми жауап
Уважаемая, Дорогая Гульзана! Благодарю за объективный отзыв! Мы всегда рады Вас видеть! С Уважением…
РК
Руслан Кайратович
Мыкты нотариус 👍👍👍рахмет сизге өз ісінің маманы!
Ұлкент Рахмет!
Жанна Орымбетова
Профессионал своего дела, обращалась не раз, все очень быстро и грамотно. Работай довольна, советую обращаться
2 сәуір 2023, ресми жауап
Уважаемая Жанна! Благодарю за объективный отзыв! Мы всегда рады Вас видеть! С Уважением, Нотариус Сейтжанова Г.Ж.
Сабит Адиллаев
Удобное расположение
Анатолий Ан
Мастер - своего дела 🌍
2 сәуір 2023, ресми жауап
Уважаемаый Анатолий! Благодарю за объективный отзыв! Мы всегда рады Вас видеть! С Уважением, Нотариус Сейтжанова Г.Ж.
РБ
Рахим Байарстанов
Давно с ними работаем. Профессионалы своего дела. Оперативно, чётко, грамотно!!!
2 сәуір 2023, ресми жауап
Уважаемый Рахим! Благодарю за объективный отзыв! Мы всегда рады Вас видеть! С Уважением, Нотариус Сейтжанова Г.Ж.
РМ
Руслан Макажанов
Отличный нотариус! Пользуюсь услугами уже несколько лет, все на высшем уровне! Всегда все оперативно делается! Так держать!
2 сәуір 2023, ресми жауап
Уважаемый Руслан! Благодарим Вас за такие теплые и искренние слова! Рада, что оказалось Вам полезной…
Елена 1
Качественно, быстро, ответственно, учитывая все нюансы, супер профессионал, спасибо большое Гульнара❤️
2 сәуір 2023, ресми жауап
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за такие теплые и искренние слова! Рада, что оказалось Вам полезной…
Айгуль Биктасова
Понравилось, очень грамотный нотариус, видно с большим опытом. Рахмет, теперь только к Вам 🤝
2 сәуір 2023, ресми жауап
Уважаемая Айгуль! Благодарим Вас за такие теплые и искренние слова! Рада, что оказалось Вам полезной…
Работаю с данным Нотариусом больше 5-ти лет. Большой Профессионал своего дела!! Очень рекомендую. Цены адекватные, быстро, разьясняют все последствия нотариальных действий!
Aida S
Отличный грамотный нотариус, быстро работает и все объясняет. Не накидывает и работает только по ставкам. Всегда заверяем тут
Даулет Исагали
Не компетентный нотариус.
16 наурыз 2023, ресми жауап
Нотариус Сейтжанова Г.Ж. очееень компетентный, грамотный, опытный Нотариус!
ТА
Татьяна Анисимова
Очень дорогой нотариус. Не приветлива. Лишний раз ничего не спросишь.
2 сәуір 2023, ресми жауап
Дорогая Татьяна! Вы наверное давно не были у Нотариуса. Все цены фиксированы))). Спасибо за Ваш отзыв
РУ
Роза Уткелбай
Работает не круглосуточно, нужно уточнять заранее! Нотариус не может даже вписать название корректно в готовый документ с предоставленной нами информации, хотя сама сказала не стоять над душой
AY
Aigul Yesbergen
9.00-де ашпасаңыздар неге жазасыздар? Нақты ашылатын уақытын жазу керек қой
AT
Alexandr Turdiyev
Нотариус, свою работу делает профессионально! Услугами пользоваться комфортно и приятно! Спасибо Вам большое! Все Нотариальные услуги теперь только у Вас)
✔ ღ ОЛЬГА K Z ღ
Прежде всего импонирует профессионализм, грамотное исполнение своих профессиональных обязанностей, конструктивные консультации. Этот нотариус создаёт комфортную психологическую обстановку, тактично и доходчиво разъясняя суть документов, последствия нотариальных действий. Этот нотариус располагает высокой этикой общения.
24 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо, будем улучшать сферу обслуживания
Madikhan Zhusipkhanov
Был 2 раза после 12 ночи , работают всегда , грамотно, лучший нотариус
Yuli Sadykova
Зачем писать что вы круглосуточно работаете. 2 раза приходила:вечером и утром и оба раза закрыто
Нотариус СЕЙТЖАНОВА Г.Ж.
Четко. Грамотно. Честно
Рината Нажмутдинова-Откидыч
Очень компетентный специалист. Все честно. Отзывчивость 24/7 Действительно профессионал своего дела. Исключительно в рамках закона. Взяла в 'заметочку' Рекомендую всем! Я очень сложный клиент, мое мнение достаточно сложно заслужить. #витринаарт в социальных сетях
Назгуль Орынбаева
Видно что нотариус с большим опытом. Все грамотно и чётко. Действительно работают круглосуточно.
Нотариус СЕЙТЖАНОВА Г.Ж.
Супер! Грамотно! Четко