Жүру жолы
Б
Бейбарыс
Немқұрайлы фифа26 жоқ
Akiev Imo
Не стоит келмендер сагат 21:12 болса 18 сурап тур алы 11 болган жок еще сурап тур компьютер лагает сеть нет
РМ
Ратмир Мингулов
Уebi4nie компы, просто так отключают интернет несколько раз за 10 минут отключили, компы ничего не тянут, даже в стим заходит больше 5 минут. Никогда не приходите сюда!!! Самые коn4enie компы в городе.
Kaidar Arlan
из хуйнейщего,мышка из сахара кресло из члертв,клавиатура из кирешки,лучшее это вход
декстер Амирдинов
Ужасно все только что упал и телефон сломал управление плохое
Качок Качокович
Офигено
DN
Didar Nasimzhanov
Компы ничего не тянут
IlKham Gozhambardiev
Клавиатуры ужасные некоторые кнопки неработают наушники на скотче еле как держутся то микрофон не работает то ли правый динамик компы лагают до ужаса характеристики вроде нормальные а лагают ког будто лет 20 назад привезли
Муха 🦦
Джиги не советую акшаларн бостан боска кетеды лучше скай спорт жаксы
С.
Синан .
Не советую сюда приходить компы сломанные + наушники сломанные Деньги не вернули даже
Андрей Ким
Помещение просторное,чистое, не устроило невежливость персонала,но самый огромный недостаток медленные компы, запуск долгий, ассортимент игр не большой, игры многие не запускаются,только ярлыки. Стоимость 400 за час компов. В общем не могу посоветовать
Diliar Adilzzhanovv
Неходите суда , компы грузят долго, папки не отвечают сам комп лагает , даже майн он не хотел открывать с первой попытки , Пинг 3000 , в кс пинг был 700-1000 . Просто не ходите суда Айдар да#н зач это место посаветовал неходите суда
Ali Annagiev
компы лагают постоянно атмосфера хорошая но кассиры строгие не находят общий язык всегда орут администраторы клавиатуры полный отстой обратите внимание
Фирдаус Бакытбеков
Компы так себе мягко говоря, мышки тоже , клавиатура липкая такая , наушники на скотче , и запах там от туалета , Не идите не советую 👎
a n
компы грязные запуск от 15 минут кс2 100фпс край вип комнат тупо нет вип и общий зал совмещены но продают его дороже просто бичевник
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш комментарий выглядит больше как эмоциональный вброс, чем объективный отзыв. Но раз…
Widyxxx Ez
не приходите комп запускался 3 минуты стим вообще 10 минут катка в кс2 вооьще не запускалась мониторы 100фпс только и наушники сломанный, НЕ ПРИХОДИТЕ
Aibar4ik Kosoy
Комфортно
Laptop
Мониторы 60гц, мышки офисные, наушники держутся на скотче, клавиатура за 2000 с барахолки вся залитая, клавиши слипаются, стим везде приходится обновлять, но при этом время не восстанавливают, цены как в городе, шумно, наушники без шумоподавления полуживые razer, женщина на кассе не восстанавливает время, даже ютуб не посмотреть, блокировки рекламы нет, в больше половины компьютеров в стиме не зайти, игры тут приходится обновлять каждый раз самому, все грязное, никому не советую сюда приходить
𝐀𝐬𝐲𝐥𝐳𝐡𝐚𝐧 𝐓𝐯𝐨
Комптар катады,ресепшында қыз өте пид0раз,стемид ойындар
Norton Rbck
Не понравились компы в 2025 году такое железо(
Nurbaqyt 📌
Наушниктар Сынып кеткен Компьютер катып оинап жаткан кезде сини экран шыкты не советую вапше
Damir M
Наушники сломаны по полам, компьютеры очень слабые. И так же очень грязное место. И воняет канализацией
Insta: Azekengoi_17
Вроде норм
Нұрсұлтан Мыңбай
Наушники фигня полная
AM
Aktore Mauletkhan
Playstation хороший есть все игры последний версии но туалет как в заброшке
Maksim
Очень хорошо компы нормальные и хорошое место чтоб отдохнуть
Bakht Mukanov
Компы пора поменять и ремонт не помешал бы. Обновлении на компах не во время делается.
MA
Там капец компы логает
Iman .
Келмеңдер мында
Алишер Езидов
Девайсы гов** ср*нный телик вместт моника полное гов*о не советую
23 қараша 2024, ресми жауап
Дорогой клиент, мы уважаем ваше мнение и ваши претензии. Не хотели бы вернуться в клуб и лично указа…
A
Ayat
Келмеңдер мында
ВВ
Венера Венеровна
Норм за свою цену, мониторы только поменять и переферию
Камиля Максутова
девушка работавшая оператором 14.10.24 хорошо выполняет свою работу мы пришли всегда встречает с улыбкой, когда надо всегда помогает имени не помним знает свою работу как работать .
AR
Alisher Rustem
Неплохие компы за свои деньги кресла не удобные,комп может вырубится если ногой что-то задените
14 қазан 2024, ресми жауап
Дорогой клиент, благодарим вас за оставленный отзыв. Мы стараемся улучшить клуб для комфортной игры…
героиновый шейк
слабое железо и ужасный интернет. ждали 20 минут что загрузилось обновление в валоранте, позже ещё 30 минут в геншине, в итоге поиграли от силы минут 10. туда можно зайти ради плойки и нечего больше!
АО
Азат Омар
Девушка работавшая оператором 5.08.2024 с 22:00 незнаю имени тупить постоянно,ругается.до этого дня тоже приходил заметил тупила жестко.не может банально добавить время (или не хочет)то в другой комп подключить наверное чтобы все ушли и смогла отдыхат!как можно работать так.как попало работает.
Батиев Еркебулан
Самый фиговый клуб за 30 минут не смогли включить доту оператор татешка какая ничего не знает
GB
Gold Boss
Не принимают оплату по каспи. Дно а не компютерный клуб. Не советую.
20 наурыз 2024, ресми жауап
Доброй ночи, сожалеем что вам не понравилось, но мы все таки принимаем оплату по каспи. Если возникл…
ЯР
Якупов Реджеб
Не советую данный клуб !!! Экран 60герц !! Комп клуб днище , вырубило и стоим ждем полчаса
SA
S Azanov
Ребята !! Даже не стоит сюда ходить , железо низкое , монитор 60герц !!! Все время выбивает счетчик и приходится ждать 20-30 минут !! Не советую время не компенсируют !!!, чисто для Shkoloty сделано !!
Berik Sadakov
Хотел познакомиться с одной девочкой но ушла в час ночи,не успел,рядом с кассиршой сидела.Напиши мне если читаешь этот отзыв +77477121934 мой ватсап🙂
abonya 👯♂️
За свои цены очень плохие девайсы и очень плохие характеристики, ничего совсем не тянет. В современных клубах по минимум 144 гц, а тут какие то 60 гц, и очень плохие девайсы, сразу можно почувствовать что всë быстро ломается подержав девайс на руки. Компьютер вообще ничего нормально не тянет кроме кс 1.6 и то мышки ооочень дешевые даже нормально играть невозможно. Очень плохой сервис и так же совсем ничего не знают о компьютере, даже можно сказать что не знают что такое вообще компьютер(вообще не советую) 🤬🤬🤬
Виктор Прохоров
Воняет мочей на весь зал
Ооо Оооо
Топ понравилась девушка на букву ш что ли не помню проста пусть напишите в ватсап мне 87072215604 работала вчера 28.07.2020
Zamira Audunova
Обслуживание 0000000. Девушка не знает что как они работают. Говорит я вообще позвонила в другой отдел. Так поменяйте номер или оператора
Бауржан Уркумбаев
Хороший компьютерный клуб, цены приемлемые, танчики играл нормально тянет, есть ВИП зал, и плейстейшен
Ilmurat Khasanov
Кс го лагает жестко фпс низкий. Нужно туда ходить только 1.6 покатать
Геннадий Ли
Клуб ниже среднего, цены приемлемые. Компы лагают и не тянут порой даже кс го.
Тағы жүктеу