Маршруттар
4.3
Aidun Saduakasov
Каток жұмыс істейді ма
kariyanchik maloi .~
Все кайф каток ваще огонь красиво,атмосферно
Inko 🤍
Все красиво уютно
GU
Google User
Лед хороший, сервис нормальный, но дышать на катке вонючим дымом, который разводят рядом с катком такое себе удовольствие
Dias Sultankulov
Очень много пробки
Асия Лобкова
Была на катке цены хорошие лед ровный
.., ..
Место не о чем каток дорогой притом что столько мест где каток бесплатно тока коньки! А у них и за каток 2500 коньки1500 . Дороговато пересмотрите прайс для катка с семьей приедешь и того 16к каток🤦♀️
катёшо дондон
ме
Assem Sarsenbayeva
Хорошее место для прогулки с семьей. Нооо дорого 👎
Адия Акишева
Очень понравилось. Красивое место
Зухраб Максимов
Понравился каток Хорошо провели время с детьми на выходных
BA
Bibigul A
В прошлые выходные были на катке. Лед прекрасный, всё отлично. Спасибо!
кек беб
там дорого
Анна Азамбаева
Классный каток! Чистый лёд и хорошие коньки в аренду, цены приемлемые.
Мирбек Байсалов
рядом с домом
♡Любима💗 ♡Любимым😍💘
Очень хороший классный каток
taya ‘
Крута
Анвар Журатбаев
Классно отдохнули! Бунгало тёплое, со всеми удобствами, для семьи то что надо 💪 Территория ухожена, гулять приятно.
Дилдар Кенжебаева
Прекрасный парк, нам нравится. Мы здесь каждые выходные, довольны. вкусная еда, собачки кошечки бегают, дети балдеют. Приезжайте, не пожалеете. Есть парковка 🌟👍
Азат Сидыков
10 из 10
БА
Батырлан Айжанов
понравилось всё. Баня супер. Каток класс
ББ
Бибигуль Булатова
Күшті демалыс болды🙌🏻 конькай жақсы екен, балаларға пингвинка бар арендаға🤲🏻😍
ША
Шерингул Амырханова
Премиальный сервис за относительно небольшой чек. Вкусные блюда и напитки в Зерно, учтивый персонал, не навязывают позиции. Отдельно хочется отметить, что ресторан Пэт-Френдли! 🙏🏻 респект! Предоставили пледы, чтобы после катка мы не отогрелись (в самих залах очень тепло). Есть отдельный гардероб, что немаловажно. У сына был день рождения и получили приятную скидку. Мы в восторге.
Veronika Lim
Очень тёплое и душевное место на Первомайских прудах, куда хочется возвращаться. Попробовала продукцию собственного производства и осталась в полном восторге. Бездрожжевой и бородинский хлеб — ароматные, насыщенные, с настоящим вкусом, как из детства. Чувствуется, что хлеб без всякой химии, живой и натуральный. Сыр собственного производства — свежий, нежный, очень приятный на вкус. Молочная продукция (кефир и йогурт) — экологически чистая, натуральная, без лишних добавок, после неё ощущается лёгкость и комфорт. Особенно приятно осознавать, что здесь действительно заботятся о качестве и здоровье людей. Спасибо за такой честный подход и вкусные продукты — с удовольствием буду приходить снова и рекомендовать другим ⭐️
Albina Rozieva
Отличный персонал, все добрые и отзывчивые, каток вау 🫶🏻 заточка Коньков отличная ❤️
Гадир Абдулла
⛸️коньки супер отдых высший класс были давно все изменилось. молодцы. сервис как зарубежом так держать.
Аймира Мусинова
Ең әдемі парк кой🥰 бунгало унады, жылы екен, таза, душ туалет ишинде. зернодан күшті тамақ жеп келдик. серуендедік, демалыс куны бардык и музыкант болды (саксафонист). Казакша андерды де ойнайды 🤝 осы ресторанга оте риза болдык, Алла разы болсын, осындай сервиске👐🏻
ШС
Шахира Сулейменова
очень хороший лед , каждый сеанс заливают. коньки супер и большой размерный ряд🙌🏻 персонал отзывчивый. Инструктор топчик❤️
Akbota Turlan
Пробка но красиваяя
Акнура Сейдахметова
лучший каток в городе
Айтуған Сапаров
приехали со школьной командой (хоккей). Дети в восторге. Тренера отдельно отметили качетсво льда. Есть футкорт, где можно погреться, отдохнуть, подождать ребят. Вкусно перекусить. Нам понравилось. Приедем ещё. А в будни кстати скидка, выгодно, рекомендуем.
ЗИ
Зейнеп Ибраева
отдых на любимых первомайских прудах. Есть все для классного отдыха. Бунгало супер. Отдельное спасибо персоналу зерно, вкусно поели, дали пледы укрыться. Лайк 👍
Кайрат Жакашев
Очередь
Кульсара Адильбекова
Коньки керемет, каток Оте Жаксы. демалыс на рахате Рахмет
ЗЖ
Замира Жанатова
Идеальный зеркальный каток прям как в мультике! Приехали большой компанией и все остались в восторге, взрослые и дети. Однозначно рекомендую, посмотрите на качество льда. Даже в городе такого нет. И прогуляться можно на территории, если кататься не хотите. Все для людей. Сотрудники добрые и отзывчивые.
КП
Куралай Палманова
Мұз айдыны күшті👍 таза ауа, керемет. Шәй ішіп перекус жасайтын жер бар, ресторан да бар отырып тапсырыс берейін десеңіздер. 5🌟
Сәлеметсізбе, Куралай! Алғысымызды білдіреміз ❤️
Milana Massalskaya
Каток отличный, но места в кофейне очень мало для сопровождающего!
Аиша Саттар
Р. Ь. ЬхяЧХұжұхһы
Влад Бондаренко
Очень приятное и красивое место. Были с друзьями на катке, всё очень устроило, лёд классный, коньки если в аренду брать, то не такие плохие. Приятный персонал :)
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Влад! Благодарим за обратную связь и душевный отзыв ☺️ Будем рады снова видеть Вас в г…
LC
Landysj Cvet
Замечательное место для зимнего отдыха! Каток на Первомайских прудах — это про уют, настроение и удовольствие. Хороший лёд, приятная музыка и красивая природа вокруг. Отличный вариант, чтобы провести время и получить заряд хорошего настроения ❄️⛸️. Оформление зимнее🫶
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Landysj, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤝
МЧ
Мария Чумина
Сегодня были на Первомайских прудах — остались в полном восторге. Каток отличный: ровный лёд, комфортная атмосфера, всё организовано. Кататься приятно и взрослым, и детям, чувствуется, что за пространством хорошо ухаживают. Отдельное удовольствие — выпечка. Свежая, ароматная, действительно домашняя. Очень вкусно, особенно после катка — идеальное сочетание. Видно, что здесь заботятся не только о развлечениях, но и о качестве еды.....
Мира Мира
Кафетерий при катке ужасен. Девушка сегодня грубила, чая нет сказала, выгоняла и не дала посидеть когда мы купили эклеры, в 16:30 сказала "приходите на следующий сеанс, я закрываюсь" и чай не налила, и на следующий сеанс тоже чай закончился перед нами. Одному покупателю вместо фруктового чая налила обычный. Ни кофе нет. Ни чая нет.
Рома Тариа
Отличный лед и коньки !!!!
ЛК
Лилия Калимулина
Очень ухоженная и красивая территория, приятный, отзывчивый персонал!!!
Гулзира Мусакан
Волшебное место для отдыха всей семьёй. Были на котке . Большой чистый ледяной каток . локация супер . всем рекомендую побывать там . Цены немного завышена так как у нас большая семья .
𝓔. 𝓚𝓪𝓾𝓼𝓪𝓻🤍
Катокк шик♥️
🐧🐧🐧 Aineliya
Отличная зона отдыха . Теперь будем ходить только сюда😍
🤍 Ushu.rova
🫶🏻
Марина Иии
Классный большой каток. Можно принести и посидеть у костра!
Руслан Багатеев
Грубый персонал, попросил можно посмотреть каток, сказали заплати и смотри
Тағы жүктеу