Маршруттар
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
ибрагим маллеров
Классная компания, очень выручили . Сервис на уровне в офисе красивые и главное профессиональе девчата . Заказ изготовили за 1 день чем очень выручили по срокам горел. На складе тоже молодцы загрузили без лишних вопросов! Всем советую цены приемлемые компания серьезная 👍 Отдельно хотел бы поблагодарить менеджера Айсулу 👸
D0
Dos 02_region
Они Посредники ! взяли на заказ листы отправили дырявые именно последняя дырявая ! еще скажу это не компания они просто посредники завод вообще другой короче если хотите отправлю адрес склада там на много дешевле! Пишите дам номер склада
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Дастан! Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и проанал…
ГГ
Гизат Гизатуллин
Отличная компания, приобретали у них металло черепицу серии diamond 0,45мм толщины, а также окна серии SmartPro. Огромное спасибо за отличную консультацию, замеры и качество материалов, очень довольны выбором это компании!👍🏿👍🏿👍🏿
Сейтжан Кертай
Мы заказывали газоблоки и черепицу на этом заводе — остались очень довольны! Качество продукции на высоком уровне: блоки ровные, прочные, черепица аккуратная и прочная. Особенно порадовала оперативная и аккуратная доставка — всё привезли вовремя, без повреждений. Работа сотрудников — отдельная благодарность: всё подробно объяснили, помогли с выбором. Рекомендуем от души! Надёжно, удобно и красиво! Отдельное спасибо также хотелось бы сказать менеджеру Айсулу
УК
Усен Камешов
Маған Интер Снаб Групп маған өте ұнады,Тауардың сапасы жоғары ,әрі бағасы да қолайлы.Ал қызметкерлер өте сыпайы және көмекке дайын екен, Мен бұл компания достарыма да ұсынамын! Айсұлу ханыма да алғыс рахмет айтам!
Еверест ))
Всем советую сотрудники оперативно работает всегда помогает сопровождает особенно Менеджер Айсулу грамотно работает и у них замеряет крышу без лишних отходов 5 звезд
Алибек Кожагельдинов
Качество материала хорошие а обслуживание очень слабое. Два раза считали и мне не хватило материала. Потом пришлось туда, сюда ездить и переплачивать за доставку. Менеджера не рыба, не мясо.
Ю
Юлия
Шикарный материал, в сроки привезли, окна установили немецкий профиль, все супер. Обращайтесь к менеджеру Кристине, все пояснит, расскажет, шикарная компания
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Юлия! Очень приятно получать такую обратную связь. Будем рады снова видеть вас! Обр…
ТС
Тот Самый
Черепицу привезли в срок , теперь ждем водоотводы и сайдинг. Процветания вашей компании, молодцы девочки
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бахтияр Ака
Не умеют работать с клиентами, хотел сделать заказ сказали что перезвонят и примут но так и не дождался обращался к менеджеру Айсулу! Так что не советую зря время потеряете
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый Бахтияр! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
Барлық түсініктемелер
Спасибо вам, заказывали черепицу на крышу, доставили всё вовремя👍 Кристине отдельное спасибо🤝
ст
ссси терра
Ужасная кампаня адистратырлар дурыс сөилеспеид бетңнен алып уратындаи боп отыр акшасын төлмеинше нақты минустарын аитпаид төлеп болгасын тан алмаид аитпадым деп
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите, что вы приобретали у нас в компании и мы постараемся помочь решить вашу пр…
АS
Айка Sweet
Хочу выразить благодарности девочкам из отдела продаж , Вы золотые , отзывчивые Покупала газоблоки , привезли во время , блоки идеальные 👍 Купили и крышу , качеством и цветом остались очень довольны 😊 Огромное Вам человеческое спасибо, процветания вашей компании.
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айка, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
MK
Medet Kodekov
Рахмет улкен бари уакытында келди газа блокта жаксы сапада
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Құрметті Медет мырза! Ізгі пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сіздің ризашылығыңыз — біз үшін ең үлкен ба…
Азамат
Покупаю газоблоки здесь уже не в первый раз. Каждый раз всё чётко, сервис с каждым заказом становится только лучше. Самое главное — это качество самих газоблоков. Автоклавные, ровные, не крошатся, без искривлений. Все как один — одинаковые, благодаря этому швы получаются ровные, укладывать одно удовольствие. Есть ещё и специальный металлический профиль под высоту 3.30–3.50 — очень удобно, если строите высокие стены. Доставка своя, приезжают вовремя. Машина не на газу, что важно, потому что во многие паркинги газовые машины не пускают — тут всё продумано. Отдельное спасибо специалисту Ширин — знает свою работу, всё объясняет, подсказывает, помогает с выбором. Приятно иметь дело. Рекомендую!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Азамат мырза, жылы лебізіңіз бен сеніміңізге үлкен рахмет! Біз үшін ең бастысы – сапа мен клиентт…
XV
Xc Volvo
отличный сервис отличный качество материалов. отличный персонал
СШ
Серик Шарипов
Заказали черепицу привезли во время все отлично
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ерсултан Рахимбек
Ешкімге алуға кеңес береймін.Менеджер онлайн сұрасаң бар дейді ал шын мәнінде машинамен барсаң дәл қазір жоқ дейді.Және мемлекеттік тілде қызмет көрсететін менеджер де жоқ) құры қайттық бір бірімізді түсінбей
Makhpilya I
Менеджеры вежливые, всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать. Особенно приятно, что сотрудники действительно разбираются в товаре и могут подсказать, что лучше подойдёт именно под ваш проект. Цены адекватные, есть как бюджетные варианты, так и товары премиум-класса. Доставка быстрая и аккуратная, всё привезли в целости и сохранности, без задержек. Теперь всегда буду обращаться именно сюда. Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и хороший сервис!
БС
Бахтияр Сраилов
Все супер
Слава Коваленко
Хорошая компания качественный материалы гарантия и качество
Аслан И
Металлочерепица отличного качества! Крыша смотрится стильно, материал крепкий и долговечный. Укладывается быстро, никаких нареканий. Всем советую!
АЗ
Асель Зорыкбаева
Заказывала газоблоки, доставка в день день, Менеджеры вежливые. Валентине отдельная благодарность, все оперативно, быстро. На счёт качества блоков не могу ничего сказать, надо уточнить у ребят кто делает)
КП
Ксения Попова
Заказала,гибкий мрамор .Заказ оформили ,все отправили в течении часа.Спасибо за качество и проффесианолизм
DA
David Adamovsky
Заказал металлочерепицу. Дал размеры, посчитали все правильно. Общаются отлично. Но качество самой металлочерепицы, просто ужас. На первый взгляд, прям отличная, но ржавеет от малейшей легкой царапины. Я уже пожалет, что заменил старую 15ти летнюю металлочерепицу на эту🥺. Старая за 15 лет, просто глянец стал матовый, но ни на одном порезе, даже от балгарки, вообще на 15 лет ни одного очага ржавчины, а тут, даже на листе, который не монтировали даже еще уже ржавеет. Попробовал зачистить краску и посмотреть, через сколько ржа появится. Появилась через 2 дня в сухую погоду. Чувствую, что после зимы придется менять все это железо🥺
RV
Rinat Vaitov
Не советую брать теплоблоки, качество ужасное. Никакой геометрии. Сырые и кривые. Хотя обещали совсем другое!
Сулейман Алиханов
Советую всем эту компанию все делают от души!качественно быстро в сроки и аккуратно
КС
Куат Сапаргали
Интер Снаб групп компаниясына коп рахмет. Черепица мен теплоблок алдык. Качествасы керемет. Менеджерлары оте сыпайы. Толык акпарат береды.
ШБ
Шугыла Берикбайкызы
Очень вежливые менеджеры нам понравились 👍🏻
СА
Сартиф Асанов
Очень даже серьезная компания, и сотрудники молодцы, выехали на замеры чётко просчитали лишнего не навязали как многие сейчас делают! В общем ребята успехов вам и процветания 👍🤝
КМ
Куралай Молдабекова
Компания хорошая вежливые менеджеры всем рекомендую все понравилась
ЕО
Елмира Оспанова
Спасибо Умит Оразбаевне, за быструю консультацию! Очень хороший сервис, приятные менеджеры.👍
AM
Alisher Myrzakerim
Ужасное отношение к клиентам. Покупал черепицу, сайдинги и т.п. на крышу. Отправили специалиста вроде бы все посчитали что сколько надо. Сделал сайдинг там немного не хватило. Теперь пишу менеджерам не реагируют на мою просьбу. Игнорируют. Уже вторая неделя. Прошу руководителю разобраться. Или написать свой тел номер
Ильмира Касымова
Ужасная компания окна ужасные вода внутри собирается ,внутри стекла потеют установка не качественная ,подоконники не по размеру.Сломался шарни через 1.5 года позвонили сообщили сказали делайте что хотите .А говорили немецкое качество ужас не советую .
25 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Вы обратились к нам спустя 1.5 года после установки. До этого момента все было хорошо…
FM
Farkhad Mamur
Зашел оставить свой отзыв, вначале решил почитать отзывы и вот теперь сомневаюсь - туда ли я зашел)). Дело в том что заказывал в Интер СНАБ групп панели для стен. Заказывало телефону, не приезжал смотреть в живую. По WhatsApp, по видео и фото который отправляла девушка Ирина. Не знаю продавец она или директор но информацией владеет полностью Так вот претензий к ее работе нет абсолютно! Объяснила все, рассказала и адекватно отнеслась что приезжать смотреть не буду, наоборот еще подробнее переспрашивала и тратила свое время. Купил панели и оплатил, в этом помог Тимур, так же по телефону все и про whatsApp Вот заказал еще раз, так как качество продукта и цена понравились. И никакой грубости или не желания разговаривать, ничего такого что написано в фи-отзывах не заметил🤷🏻♂️ Буду ли рекомендовать эту компанию знакомым? 100%
10 ақпан 2024, ресми жауап
От всей души благодарим Вас Фархад! Действительно, очень приятно читать такие замечательные слова от…
Rus camruha
Нет пврковки
Айдын Серикболов
Хороши кирпич бистро доставили притензия нету
18 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь по другим материалам - для Вас уже фиксируется скидка и на мет…
Семён Зиновьев
Отличная компания. Покупали кирпич и металлочерепицу для стройки дома. Вежливые менеджера, качественный материал. Все понравилось. Рекомендую 👍👍👍
12 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за рекомендацию!!!
KV
Kira Velikaya
Хорошая компания , покупала кирпич, сказали что будет скидка на металлочерепицу и правда сделали , покупала у них ещё окна тоже очень хорошее качество , довольна этой компанией к каждому клиенту свой подход, советую ) процветания Вам 👍🏻
НЗ
Назыгул Зинелабдинова
В прошлом году брала у них блоки межстенные, пришли не сломанные,хорошего качества, была довольна оперативностью и вот недавно заказала у них декор панели, не подвели молодцы, мне понравилось, очень чётко,быстро ответили, приняли и привезли заказ. Сейчас заказываю у них ещё для ванной.
12 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Всегда готовы порадовать Вас новыми материалами, которые можно применить в…
НА
Наргиля Абибова
Хорошая компания 💯заказывала черепицу и очень довольна качеством и сервисом💯💯💯 Приемлимые цены и теперь буду заказывать окна 💯 и + дают очень хорошую скидку %%% всем кто хочет купить качественный материал то заказывайте у них 💯
9 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова, не смотря на то, что есть заказчики, которые могут быть не довольны…
Кулек Кулек
Очень плохой сервис.
Махпиля И
Заказывала в том году газоблок и материал на крышу,в этом году снова обратилась за окнами.Сделали всё качественно и в срок.Советую всем своим знакомым.Еще буду обращаться.У данной компании хороший ассортимент.Заказывайте,не пожалеете!
XX
X-I-T X-I-T
Ужасная компания ! Не заказывайте окна у них. Женщина по телефону хамит по имени Оксана(владелица компании). Установили окна оставили щели. Зимой только заметили, а приехать исправить не хотят сразу. Зимой мерзли месяц из-за них. Еле добились из приезда. Причем конфликтует Оксана сама не входит в положение что зима. Якобы сотрудников не хватает. А Как деньги брать сразу приехали и установили. Не качественно работают установщики и руководству до клиента пофиг после того как вы оплатите
6 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. У нас нет никогда не было сотрудников Оксан, Вы видимо ошиблись компанией. Руководител…
ВИ
Валентина Ибишева
Очень довольна качеством черепицы и самая дешевая цена. Не ожидала, что будет такое шикарное качество. Рекомендую. Теперь только к ним буду советовать. Приятные менеджеры. Спасибо
ЮЛ
Юлия Легостаева
Во первых они берут задаток 10 тысяч,это что бы приехал замерщик,замерили окна,по сумме цена меня не устроила,и когда я им сказала что цена не! Очень не устраивает,они сказали что задаток не возвращают!Я сказала что закажу у них всего 5 окон,они мне сказали что бы я перевела по мимо основной суммы 750 тенге что они снимают в банкомате сумму,и 1%со снятия, почему я должна оплачивать это👿👿😠😠😡🤬! Очень не довольная компанией!Не советую
20 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! насколько мне известно, Вы оплатились у нас, заказали 5 форточек, был контрольный заме…
СТ
Сергей Тришкин
Компания хорошая, адекватные цены, не базарные, но и материал качественный! Обязательно приду ещё!
Прекрасная компания,отзывчивые люди,цены приемлемые 😍
Евгений Михайленко
Хороший сервис, быстрая доставка, качество материала на высоте , приходил с братом всё очень понравилось
Елисей Михайленко
Сервис на высшем уровне Осуществил покупку черепицы для крыши Доставили быстро и без задержек 👍👍👍
Тағы жүктеу