Маршруттар
Deep tattoo studio
Тату-студиясы
LD
Logachov Denis
После первых двух сеансов могу сказать, что ребята настоящие профессионалы. Чисто, опрятно, классно. Мне есть с чем сравнить. Елене и Сергею огромный респект. Продолжаем 😀💪
24 наурыз 2026, ресми жауап
Денис спасибо большое за приятный отзыв! С вами удовольствие работать! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Максим Кондратенко
Сделал свое первое тату в этом салоне. Я в полнейшем восторге! Мечта идеально воплощена в реальность. Отдельная благодарность Елене. Превосходный мастер: с душой к работе и знанием своего дела. В будущем сделаю еще одну татуировку здесь:)
23 наурыз 2026, ресми жауап
Максим, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Даурен Жумакан
Нашел салон в инстаграме по рекламе, сделал свое первое тату, на столько классно все объяснили что аж сделал сразу 😂🤭 советую ❤️
20 наурыз 2026, ресми жауап
😂😂😂 Спасибо большое за приятный отзыв! Мы думаем, что еще увидимся с вами и вы захотите позже сделать что-то еще! С радостью поможем 🙌🏻🤙🏻
ИА
Ирина Ан
Супер . Очень хорошо все объяснили . Приятная атмосфера
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SS
Sotirios Seridis
👌👌👌👌
23 наурыз 2026, ресми жауап
Sotirios, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!
TM
Tatyana Matveyeva
Волшебное пространство 💯 Профессиональные мастера 👌
23 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас, рады стараться.
СГ
Светлана Грехова
Мастер Елена быстро и качественно сделала классную татушку!Очень довольна результатом!Все ребята в этом салоне классные,позитивные,мастера своего дела!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо, что оценили 🤗
vvv vvvv
спасибо большое за качественную татуировку, мастер Елена сделала быстро и очень красиво
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь ❤
AN
Alexandr N.
Для своего первого тату шедевра, я приехал из другого города специально в студию Deep Tattoo, к мастеру Сергею и это было абсолютно правильное решение. Несколько месяцев назад я был здесь на консультации и мы вместе с Сергеем сделали просто бомбический эскиз, он очень тонко прочувствовал идею, предложил крутые решения и довёл концепцию до идеала. В течении двух последовательных сеансов Сергей воплотил эскиз в реальность, работа выполнена превосходно. Отдельный респект за атмосферу в студии, здесь очень комфортно, спокойно, чисто и стерильно, отличное оборудование и приятная обстановка. Даже длительные сеансы проходят легко, мастер тебя не оставит голодным и организует доставку прямо в студию. После завершения сеанса приятным бонусом является комплект по уходу за тату от студии и не надо думать чем мазать и где это все покупать. Большое спасибо! Однозначно рекомендую!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Alexandr, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Было очень приятно с вами работать! Очень ра…
. .
Делала вчера тату феникса на спине, медятина. Студия отличная, ооочень хорошие и общительные ребята и накормят и напоют и классную тату сделают. Мастер Елена вообще классная 🫶🫶🫶
Добрый вечер! Спасибо, ., за приятный отклик! Рады были с вами работать! 🤗
Сергей Стрелецкий
Я доволен очень гостеприимные мастера, угощали кофе, уютная атмосфера, коллектив дружный сплоченный молодцы! Работой их доволен сделали качественно, всем рекомендую!
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Барлық түсініктемелер
VS
Vitaly Shubin
Был сегодня в салоне, очень профессиональные ребята, в салоне уютно, чисто и комфортно!!! Эдуарду спасибо большое!
Vitaly, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Г
Глеб
Шикарный салон, спасибо Дарье спасибо коллективу, классная татуировка, всё стерильно. Бесплатный чай кофе 🐺💀💀💀💀💀💀❤️🔥❤️❤️🔥
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Были рады знакомству!
ТБ
Толеген Байгапанов
Классный салон! Вежливый персонал! Удобное расположение Мастер Дарья 👍💪 Отношение к клиентом очень хорошее! Sincerely, SkyGuard
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Толеген! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
ДА
Дмитрий Анцупов
Делал тату в первые ☝️ очень долго искал , и остановился на этой замечательной студии deep ! Все прошло на высшем уровне , все очень понравилось обстановка ,дружный коллектив остался очень довольным все мастера своего дела , могу смело рекомендовать всем!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Анатолий Гришенко
Прекрасное место, атмосфера мое почтение. Это был мой самый первый сеанс и мастер Эдуард сделал все просто великолепно, обязательно вернусь ☺️
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
KK
Kapitan Kolesnikov
Тату студия DEEP — место, куда можно ехать без тени сомнений. Профессионализм, вкус, внимание к деталям и человеческое отношение — здесь это не слова, а стандарт работы. Ребята знают своё дело на 100%, всё чётко, спокойно и по-настоящему качественно. Если вы ищете студию, где результат превзойдёт ожидания — вам точно сюда. Рекомендую лично и от души.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас и нам удалось реализовать, это сложную задачу…
VZ
Veronika Zhilyakova
Очень крутая студия! Делала тату впервые и осталась в полном восторге! Шикарная атмосфера, все чисто, аккуратно, мастер внимательный, доброжелательный! Спасибо огромное Юре и Сергею за отлично выполненную работу и идеально подобранный эскиз! Получилось то, что я хотела! Если соберусь делать ещё тату, то только здесь❤️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Veronika. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DN
Dilshod Nadyrov
Приходили делать парное тату с девушкой. Тихая атмосфера, чисто, мастера довольно приветливые и спокойные, знают своё дело. Люто рекомендую!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dilshod, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🤗
Артём ⌖
Тату солон бомба, мастера шикарные,татуировку получаются классные
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РЕ
Регина Ерина
Сегодня делала тату у Юрия — всё прошло идеально. Крутая атмосфера, чистая студия и очень аккуратный, внимательный мастер. Осталась в восторге ! Спасибо всей команде студии за тёплый приём и комфорт!🫶🏻✨
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём снова.
Ъ
Ъ
Тема тату мастера и помещение тож кайфовое . Ну короч бэст плэйс чтоб набить татуировку
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Ъ, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Аздравин
Студия супер. Мастер Елена выше всяких похвал. Создала эскиз превзойдя все ожидания. Результатом очень доволен, получилось даже лучше чем представлял.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Антон, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам опять!)
MI
Mellriss In
Первый опыт - позитивный. Классная студия, вайб присутствует, работа качественная и безболезненная, цена приятная, приходите :)
3 қараша 2025, ресми жауап
Mellriss, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
NN
N N
I am so happy to have come and gotten my beautiful tattoo here. I'm from Australia and had a wonderful translator, an impeccable artist who took my shaky semi-vision to something that is truly beyond my expectations and I am really proud of it. I will definitely be back in the future. Please, do yourself the favour of entrusting this wonderful studio with your tattoo. You only get one shot to make it perfect, and you want to be in the best hands! 1000/10! Bravo 👏 thank you Deep Tattoo ❤️
Добрый вечер, N! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
КТ
Константин Трубин
В этой студии прекрасно все! Начиная от встречи Вас как клиента, продолжая разработкой эскиза, приветливостью мастеров, профессионализмом и теплой домашней атмосферой! Пока что сделал одну татуировку, но это были 4 замечательных сеанса. Мастер Сергей - настоящий ас своего дела! Работа получилась выше всех похвал!
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
КТ
Катя Т
Если Вы хотите воплотить мечту о татуировке-вам в студию Deep. Отдельная благодарность Сергею за настоящий шедевр,который теперь украшает мою ногу. Восхищаюсь людьми,которые вкладывают душу в свое дело!
26 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова ❤ Будем ждать вас еще! ☺️
ДА
Джейден Арманулы
Лучшая тату-студия в Алматы! Бью уже 4 тату у них, и всё как всегда на высшем уровне!
NY
Nikita Yuysuagen
Хочу выразить искреннюю благодарность ребятам из DEEP и отдельную благодарность Юре. 10 лет назад набил некачественную татуировку, пришел на перекрытие, перебили крылья и цифры, также набил новую татуировку на спине. Заняло все это всего лишь 3 сеанса, раньше никто до DEEP не мог перебить мне мои крылья без удаления лазером в некоторых местах. Спасибо Вам большое, обожаю свои новые тату) Желаю Вам успехов и процветания!
25 қазан 2025, ресми жауап
Бро спасибо большое за приятный отзыв! По кайфу было с тобой работать! Будем всегда рады видеть…
Грицай Вячеслав
Лучшие в своем деле , подход , качество , комфорт и профессионализм, все на высшем уровне , спасибо
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Грицай, спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🙌🏻 Всегда тебе рады бро!)
Айбар Альбеков
Omarova Karina
Мастера профессионалы, сервис супер! Вернемся обязательно! Рекомендую 👌🏻🔥
LK
Lyazzat Kussainova
Отличный салон, сервис, сделали все как просила, классные ребята, очень рекомендую
18 қазан 2025, ресми жауап
Lyazzat, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
SA
Samsung A34
Хорошие обслуживания, лучшие мастера
Altynai Abisheva
Отличный салон😍 я доверила свою первую работу мастеру Елене ✨🫂🥰 и получила просто шикарный результат именно то что я так хотела 🔥🔥🔥 для меня символика ворона особо значима, Елена помогла мне определиться с выбором эскиза и учла все мои предпочтения 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
12 қазан 2025, ресми жауап
Altynai, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИГ
Изабелла Генке
Студия очень понравилась! Уютная атмосфера, чистота и стерильность на высоте. Мастер внимательный, аккуратный, сразу расположил к себе, понял идею и сделал прекрасный эскиз. Работа еще в процессе, но результат уже виден. Спасибо большое!
Жиі баратын қонақ
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Изабелла! Огромное спасибо за доверие и приятный отзыв!
Алия Махсотова
Уже не впервые в студии, и хочу сказать это лучшая студия, а мастера так слов не хватит описать их мастерство ❤️❤️❤️
Елена Лев
Хотелось бы оставить отзыв о студии DEEP . Теплая уютная атмосфера, особая благодарность профессионалу с большой буквы Юрию Дым потрясающий мастер и очень приятный человек, сразу понял нашу задумку сделал великолепный эскиз и просто шедовреально выполнил работу, просто слов не хватает описать эмоции которые мы получили от выполненной работы, столько восторга и восхищения мы не испытывали ещё не когда. Огромное спасибо за ваш труд вы дарите людям такой шквал положительных эмоций которые останутся с нами ещё на долгое время.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Superb Ass
Хочу выразить благодарность мастеру Елене! Сделала татуировку точно по моему эскизу, учла все пожелания, работала аккуратно и профессионально. Очень комфортный и чистый кабинет, все стерильно, классная музыка, мастер вежливая, внимательная, видно, что любит свою работу. Результат превзошёл ожидания — тату получилась стильной и аккуратной. Большое спасибо, приду ещё! 🤌🏻
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, будем стараться и ждем вас опять! 😌
T
Tim
Пришел на консультацию, все супер приятная атмосфера и энергетика. Ребята понимающие наш Казахский менталитет. Все объяснили показали, разжевали осталось только переварить. В целом в этой части рекомендую. P.S. решил отложить вопрос на 2026 г.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ракмет за обратную связь! Будем ждать вас в 2026 году и сделаем все от всей души, на высшем уровне!
☺️ Wiwiwi
Огромное спасибо мастеру Анастасии за потрясающую работу! Это моя первая татуировка, и я в полном восторге. Всё выполнено очень аккуратно. Рабочее место чистое, стерильно, мастер внимательный и аккуратный, всё подробно объясняет. Атмосфера была очень комфортная Ещё раз огромное спасибо за такую красоту🙌🏻❤️🩹
Andrey Tserulnikov
Спасибо ребятам за реализацию задуманного 👍 Студия профессионалов. Сюда только за качеством и высоким уровнем сервиса 🤌
Александр Сурков
Выбрал тату салон DEEP, остался очень доволен, к делу подходят профессионально, мастер Елене на отлично справляется с работой, филигранная работа. Цена и качество работы на высшем уровне. Спасибо за приятные и положительные эмоции❤️
ГИ
Гулим Икласова
Ребята вы клевые! Это моя маленькая мечта, Елена пасибоооо. Атмосферно, вежливо, профессионалы 🔥. Студия и атмосфера располагает не к одному приходу 😂. Кажется для меня это начало Очень удобная локация
Toma Cherepko
Спасибо мастеру Елене за профессиональную работу , а главное терпение . Очень красиво получилось ❤️ Салон уютный , креативный , приятно находится .
VL
Viktoria Lyu
Хочу оставить восторженный отзыв о тату-салоне Deep! Делала у Елены потрясающую татуировку в виде дракона. Мастер Елена – просто замечательный человек, очень доброжелательная и профессиональная. Сам салон уютный, располагающий к себе, и весь процесс прошёл на высшем уровне. Рекомендую всем!!!🔥🔥🔥 Желаю всей команде студии Deep дальнейшего процветания, вдохновения и творческих успехов! Пусть к Вам приходят только благодарные клиенты, а ваша работа приносит радость и Вам, и людям. 💫
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам было приятно с вами работать! Всег…
ZZ
Zosya Zosya
Большое спасибо мастеру Елене,это моя первая татуировка и я в восторге ,прекрасно выполненная работа,рабочее место мастера было хорошо стерилизовано , ещё раз огромное спасибо 💓💓
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zosya, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Сегодня был в этом тату-салоне и осталась в полном восторге! 🔥 Мастера — настоящие профессионалы: всё делают аккуратно, подробно объясняют и учитывают все пожелания. Очень понравился индивидуальный подход — с таким вниманием к деталям редко где встретишься. Интерьер стильный и уютный, сразу располагает. Сервис на высоте — чувствуется, что о каждом клиенте заботятся. Если ищете место для качественной и красивой татуировки, рекомендую именно сюда!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айдар Муратов
Очень квалифицированные, вежливые сотрудники!!! Особенно хочу поблагодарить мастера Елену. Придумаю и обязательно приду повторно.
A A
Очень давно хотел забиться, долго думал а чего забить? Пришел к ребятам с идеей, идею Елена превратила в это чудо! Все четко, стерильно, красиво! Очень доволен, спасибо большое ❤️
Тағы жүктеу