Жүру жолы
Aeropos
Компания по автоматизации бизнеса
Анабель
Срочный заказ оформили быстро и сделали доставку
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анабель, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
NA
Nurlan Abaev
У нас сеть кафе, берем оборудование только сдесь. Уже не первый раз заказываем Castom, техника надежная цены приемлемые
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
ZA
Zemfira Ahmetova
Понравилось, что не надо ехать в офис. Все согласовали по вотсаппу, оплатили по счету и нам отправили прям до двери.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛК
Ляззат Каппезова
Складқа сканер алдым, қолдануға жеңіл, тез қосылады.
РН
Руслан Наиров
бұрыннан бері жұмыс істеймін. Әрдайым бәрі уақытында, ешқандай қиындық болған емес.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Руслан,Жанна, рақмет! 🤗 Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!💛 Жанна, рақмет! Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!
НА
Нурасыл Ахметов
Приобрела кассу в данной компании. Менеджер Коркем все объяснила и подобрали оборудование а так же помогли с выбором программы и программиста,спасибо очень выручили.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
Костя Журавлев
Компания показала себя настоящей профессиональной командой, пунктуальной и ответственной. Обязательно буду обращаться еще и рекомендую вас всем партнерам и клиентам.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Костя, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
НМ
Нургиса М
хотел бы отметить замечательный сервис компании. Все вопросы решаются быстро и профессионально, что делает сотрудничество с ними еще более приятным. Рекомендую, с ними вы точно не разочаруетесь!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😁
MR
Medet Ramazanov
Ценят клиентов и помогают со всеми вопросами и проблемами,менеджеры топ как и специалисты.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Будьте здоровы.
КС
Кристина Савелина
Хорошее впечатление, все оперативно, быстро, замечательно
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЖТ
Жаслан Тулегенов
Все быстро четко и на высочайшем профессиональном уровне!!!.
Жаслан, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
TU
Tamila Uspanova
Заказывала в субботу, быстро перезвонили не смотря на выходной! Предложили варианты. Отправили в понедельник. Товар соответствует стоимости.
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ДО
Данира О
Хороший выбор оборудования👍Можно и для супермаркета и для магазинов взять.Мы для магазина брали подошло идеально.
Данира. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Барлық түсініктемелер
ЖЕ
Жанайым Елдосава
Заказали сканер штрихкодов и принтер. Отправили в Уральск транспортной, все вовремя пришло, без повреждений, проверили работает.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Жанайым, за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Антон Каруна
Лучшие ребята по автоматизации
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Шахнура Айткожаева
Брали оборудование через Kaspi. Все оформили быстро, техника уже в работе.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Мария
Работаем с ребятами не первый год. Оборудование Castom устраивает по качеству, цены адекватные, сервис отличный
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
ЖЕ
Жадыра Ельдосова
Обращались по поводу чекового принтера по гарантии. Все исправили за пару дней без проблем.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили. Рады видеть вас снова.
Дархан Куанов
Закупили оборудование Castom для продуктового магазина, работает отлично. Отдел продаж вежливый, с документами тоже порядок. Отдельное спасибо Илье за помощь с выбором.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Жанна Турсунова
Сканер мен чек принтер тапсырыс бердік. Илья деген менеджер көмектесті, қандай модель тиімді екенін түсіндіріп берді.Тапсырыс уақтылы келді, бәрі жақсы қапталған. Қазір дүкенде қолданып жатырмыз жылдам жұмыс істейді, қағаз тығыны болмайды. Осындай сервисті көргенімізге қуаныштымыз.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Жанна, рақмет! Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!
RK
Raigul Kalieva
Закупали оборудование Castom для магазина, моноблоки и сканер. Все пришло быстро комплектация в порядке, по цене нормально. Менеджер Коркем очень вежливая, помогла с выбором. Удобно что можно оплатить по счету, отправили в тот же день.
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
EK
Egor Karpenko
Обращался по гарантийному ремонту, обслуживал Елдос. Быстро определил проблему, починили без задержек. Сервисом доволен, видно что ребята в теме.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться!
Элеонора Акбасова
Бәрі ұнады. Әсіресе Коркемге үлкен рақмет бәрін түсінікті қылып, жақсылап түсіндіріп берді.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Рақмет, алғысыңызды жеткіземіз. Көмектесуге әрқашан дайынбыз!
Алиса Жунусова
Покупала у них сканер штрихкодов для розничной точки. Менеджер Коркем помогла подобрать нужную модель, объяснила как все подключить. Доставили быстро, всё работает. Обслуживание на уровне
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Алиса, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас в…
Зульфия Мамадалиева
Гарантия бойынша жөндеу сервисіне бардық. Елдос бәрін қарап шықты, қажет бөлшекті артық сұрақсыз ауыстырып берді. Қазір бәрі керемет жұмыс істеп тұр
5 тамыз 2025, ресми жауап
Зульфия Мамадалиева, рақмет. Елдосқа алғысыңызды жеткіземіз. Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! Көмектесуге әрқашан дайынбыз!
Мухаммад
Работаем в сфере общепита, заказали несколько чековых принтеров. Приняли оплату по безналу, отправили в Шымкент в этот же день. Работают исправно, печать четкая
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
Аида
Приходила делать обмен. Быстро проверили принтер и обменяли на новый. Очень приятная менеджер Коркем предложила дополнительную продукцию к моей покупке. Довольная обслуживанием
1 тамыз 2025, ресми жауап
Аида. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ДД
Данияр Джанзаков
Хороший ассортимент и обслуживание. Рекомендую.
Рахат Кыдырбаев
Спасибо менеджеру по имени Коркем. Все объяснила, сравнила и программиста хорошего нашла. Процветания вашей компании, так держать👍
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝.
JNS JNS
Карагандыга заказ Бердым КОРКЕМ деген Кыз барын тусындырып берды + Жаксы Скидка жасады + Гарантия..Коркемге Сатылык ✊ Всем Советую
11 маусым 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің компанияны таңдағаныңыз үшін рақмет. Әрқашан көмектесуге қуаныштымыз 😉🫶🏻
АбуМуслим ММА
Біз Астанадан келіп алып кеттік өте керемет,Көркем деген қыз өте жақсы түсіндіріп полный айтып береді супер
Айна Жапарова
Заказала в город Шымкент. В тот же день отправили спасибо за оперативность, все нам понравилось, спасибо девушке менеджеру 👍 цены намного ниже чем у нас в городе, из-за этого заказываем постоянно в этом магазине.
Айна, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
DK
D K
Отличный ассортимент и хорошие цены!
Благодарим, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
Nikita Neverovich
Уже около года работаем с данной организацией, всегда быстро реагируют на возникающие вопросы, а так же имеют предложения по новинкам в сфере кассовой аппаратуры! Так держать!
5 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝.
KZ
Kuralay Zhubanova
Когда только начинали запуск магазина-мониторили компании и нашли Aeropos,сразу понравились цены, предложения и подход менеджеров. Обращаемся часто,так как расширяемся и еще не раз не подводили. Спасибо, рекомендую одназначно.
4 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝
P N
«Лояльный» менеджер, «очень помог»
🤷🏽♂️ 🤷🏽♂️
Доступные цены , хорошее качество
30 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
O S
Недавно купила тут оборудование для магазина, мониторила долго, прежде чем приобрести, итог- самые низкие цены🫶 Отдельное спасибо менеджерам за консультацию 🥰
Здравствуйте, O, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Mnogo Slov
Сотрудничаем 5 год. Все адекватно.
Спасибо что выбираете нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝
ТМ
Талшын Медетбекова
Очень доступные цены и менеджеры молодцы все объяснили! Спасибо!
11 сәуір 2024, ресми жауап
Рады быть полезными ☺️. Спасибо что выбираете нас!
Andrey .
Покупал в Aeropos принтер для печати этикеток. Цена на принтер была самой адекватной, именно тут, на момент покупки. Все отлично, принтер работает, спасибо!
11 сәуір 2024, ресми жауап
Рады быть полезными ☺️. Спасибо что выбираете нас!
DI
Daniar Isimbek
Я недавно покупал оборудование у этой компании обслуживание понравилось, купил по выгодной цене.Советую всем начинающим предпринимателем.
11 сәуір 2024, ресми жауап
Daniar, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
ФА
Фарида Алимбекова
Ребята молодцы молодцом! Эксперты в своем деле. Все отзывчивые и внимательные. Никаких проблем нет с ними, всегда все есть🤝✊
11 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Фарида! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады быть полезными 🌸
Ar41
Сегодня суббота, работают с 11.00. Сейчас 11.10 и они все ещё закрыты. Начальство, обратите внимание на это.
11 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, architm1995 ! Приносим извинения за задержку с открытием. Мы приложим все усилия, чтобы в будущем такие ситуации не повторялись.
ЭА
Эльвира Абдурахманова
Молодцы, отзывчивые и пунктуальные. Всё подобрали что нужно и ещё и доставкой отправили. Спасибо большое. Угодили капризной женщине, мне. 😁
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Альфия Бергер
Отличная компания, сервис на высшем уровне. Всем рекомендую 10 из 10.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Dauren Shakashov
Нет товаров, и цен которые рекламируют. Грубые не умеют работать с клиентами
Жазира Таалайбек
Здравствуйте, спасибо за оперативность, заказала денежный ящик через 40 минут получили.
Арман Сапашев
Четвертый раз заказываю оборудования для магазина в город Атыра. , как всегда оперативно работают. После вчера дал заявку, сегодня у нас, я в шоке! Отзывчивые! По этому пишу положительный отзыв! Работаем в протежении более 2 года, и постоянно сравнивал цены с другими поставщиками, увы ниже, чем у них не нашел. По этому советую всем. Кстати работаем с программой айка! Желаю процветание вбизнесе! 👍 👏
Ainagul Kubayeva
Отличная компания и коллектив!!! Брали уже несколько раз оборудование, всё отлично!!! Сотрудники объясняют и дают рекомендации как лучше работать в программах. И самое главное акции, скидки и очень приемлемые цены!!! Спасибо ребята!!!
Тағы жүктеу