Маршруттар
Clever kids
Балалар дамыту орталығы
Natalya J
Прекрасный педагог, знающий подход к детям.ребенок с удовольствием ходит, занимается.очень рекомендую
KB
Karina Baizakova
Благодарна Лидии Владимировне! Подготовила нас в 1 класс, научила читать, писать, считать. В школу поступили подготовленные. Подход к детям, что тоже немало важно! Чему очень рада, как Мама!
Izzat Bolatbayev
Очень благодарны Лидии, что смогла найти подход к ребенку и заинтересовать. Раньше у ребенка не было интереса к учебе, решили за лето изменить ситуацию и наверстать все проблемы по математике и русскому языку
Айкена
Нам очень понравилось. Ребенок с удовольствием согласился ходить. Лидия Благодарю 🙏
Айдана Омар
Здравствуйте, мы ходим на этот центр уже 3 месяца, уже видны результаты, сын начал на некоторые вопросы отвечать,то что нравится мне мне во всём кабинете есть камера можно посмотреть чем занимается ваш ребёнок, ему там все нравится! Огромная благодарность всем сотрудникам центра начиная от ресепшена до Директора 🤍
ИФ
Ирина Фалкова
Огромное спасибо Лидии Владимировне за чуткость и высокий профессионализм! Внучку подготовила к школе за полгода! Очень рада,что мы попали к такому замечательному педагогу. Желаем успехов на таком трудном ,но замечательном поприще! Еще раз огромное спасибо!
Ю
Юлия
Огромная благодарность Лидии Владимировне! Отличный педагог, который любит свою работу и деток!Очень рада, что попали к ней🥰
27 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
AF
Alena Funk
Лидия Владимировна лучшая!Очень ей благодарна,находит подход к каждому ребенку,добрая,заботливая,чувствуется любовь к детям.Знаем ее уже давно,двоих моих детей подготавливала к школе и я очень довольна их знаниями!Всем советую
1 маусым 2023, ресми жауап
Alena, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Н
Надежда
Знаем Лидию уже много лет, отличный преподаватель, ребенок тянется к преподавателю, с удовольствием занимается, сдали тестирование в этом году, набрали лучшие балы, спасибо огромное🥰
3 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Бибигуль Темиржанова
Очень хороший центр, обе дочери перед школой ходили. Обе прошли собеседование перед школой на ура. Лидия Владимировна находит подход к каждому малышу. Спасибо Вам огромное за Ваш труд 💐
Артём Барти
Хорошее заведение
АО
Алма Онгарбаева
Лидия Владимировна Педагог по призванию! Отличает нашего любимого педагога Любовь к детям, Индивидуальный подход в обучении ребёнка, знание детской психологии, умение привить ребёнку Любовь к знаниям, терпение, уважение! Наша девочка благодаря полученным знаниям, навыкам, те умению читать, писать, складывать и отнимать, рисовать, лепить уже готова пойти в школу! Каждые занятия она с удовольствием ходит в развивашку к Лидие Владимировне. Очень рекомендуем!❤️💐
Азамат Бердбаев
Прекрасный педагог. После месяца занятий уже видно как ребёнок включается в умственную работу. Ребёнок с охотой шёл на занятия, что не могло не радовать. Время пролетело быстро , незаметно. Спасибо, Лидия Владимировна , благодаря Вам ребёнок готов к школе . Успехов Вам и благополучия . С уважением, Азамат, папа Диаса .
9 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарю за теплый отзыв. Успехов в школе!
Saltanat Kulmanbetova
Лидия Владимировна, она очень грамотный педагог, её методики очень интересные, всегда разные, она старается дать всё лучшее своим ученикам. Всё что умеет сейчас мой сын (читать, писать, считать итд) благодаря только ей. От неё всегда веет добротой и уютом, с ней приятно разговаривать, мой сын это чувствует и тянется к ней. Спасибо что она у нас есть. Всем советую.
Viktoriya Adilgereeva
Спасибо большое Лидии Владимировне за ее профессионализм! Хорошая методика обучения и индивидуальный подход к детям! Рекомендую!
Асель Нуралина
Дочь ходит к Лидии Владимировне. Отличный подход к деткам. Наша любимая учительница!
Рано Злавдинова
Огромное спасибо Лидия Владимировна за Ваш профессионализм, за Ваш труд и вклад моего ребенка, я очень довольна! Очень довольна вашей работой, планируем заниматься с Лидией Владимировной и дальше. Спасибо!
1 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв. Рада буду заниматься с Вашим ребенком дальше.
55555 5555
Моя доченька ходила к Лидии Владимировне пол года по подготовке к школе. Дочь с удовольствием ходила на занятия, очень ей нравилось, быстро научилась решать примеры, читать, очень интересно Лидия Владимировна преподаёт и увлекает детей познавательной программой. Я очень довольна результатом по подготовке к школе и благодарна ей за предоставленные знания для моего ребёнка. Лидия Владимировна, Ева очень Вас полюбила и скучает по Вам.
31 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Легкой учебы вам в школе. Всегда буду рада видеть Еву в гостях 🤗
Joe Abd
Лидия Владимировна отличный педагог, психолог, профессионал своего дела. Дочка с удовольствием ходила к ней на занятия.
30 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв. Рада была подготовить Вашего ребенка к школе. Пусть учится и радует Вас своими достижениями.
Asel Kaldan
Огромное спасибо, Лидия Владимировна, за Ваш, профессионализм, результат 100%, Вы супер, мы очень рады и довольны, что учимся у вас. А самое главное дети идут на занятия с удовольствием!
Yulia Ryabinina
Большое Вам спасибо, Лидия Владимировна за Ваш профессиональный подход к детям! Прогресс, даже от 1 занятия в неделю очень заметный! Мы очень довольны результатами Эдика. А ходить к Вам для него огромное удовольствие!
Tory Chu
ДД, спасибо Лидии Владимировне за подготовку. Ребенок быстро освоил чтение, пропись, математику. С удовольствием ходил на занятия.
8 қаңтар 2019, ресми жауап
Благодарю за теплый отзыв.
Екатерина Панченко
Отличный центр для подготовки к школе и не только, есть группы разных возрастов. Мы ходили перед школой. Хорошо нас подготовила Лидия Владимировна, добрый и опытный педагог. Ходили на занятия с удовольствием, дочка осталась очень довольна и главное была готова к первому классу, ни пожалели что доверились этому центру, советую!
6 қараша 2018, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплый отзыв.
Анна Бобылева
Ходим на скорочтение! Очень нравится!!! Лидия отличный педагог, профессиональный и индивидуальный подход к ребенку! Советую
Евгения Тареева
Профессиональный подход, деткам очень нравится, ходили на протяжении 3х лет к преподавателю Ткаченко Лидии Владимировне, очень довольны результатом. Советую всем, кто собирается в первый класс.