Жүру жолы
Барлық филиалдары
AG
Alina Grigoreva
Компания таңдады
Самая лучшая химчистка! Отзывчивый и вежливый персонал👍раньше ходила к ним в алматы Молл, но там сейчас другая компания маальма,так вот у них отвратительный персонал внятно ничего объяснить не могут, одеяло не принимают, а в speed queen всегда помогут решить вашу проблему с одеждой❤️❤️❤️
7 тамыз 2024, ресми жауап
Alina, добрый день! Спасибо за доверие!!! Обращайтесь 😁
Бакытжан Бейсембаев
Кыздарга Большое Рахмет!!! Чисто,качественно!!!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бакытжан! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Акниет Мырзаханова
Жаксы жуады. Жаксы тате жұмыс жасайды ылғи барамын ұнайды .Таза іші
СЕ
Сания Ерназар
Прачечная понравилась. Быстро, аккуратно и без лишних задержек. Вещи возвращают чистыми, выглаженными и аккуратно сложенными. Сотрудники внимательные и доброжелательные. Буду обращаться ещё!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ramazan Assan
Бүгін касса да тұрған Тәтешкаға Алла разы болсын өте керемет адам екен
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саламатсызба Рамазан! Ізгі пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Келесі жолы да қуана қызмет көрсетеміз.❤️
Наталья Катаева
Большое спасибо за хорошую работу!
18 қараша 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать 💛
Saniya Saniya
Классная химчистка! Рекомендую 👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
VV
Valery V
Отличная химчистка! Очень часто пользуюсь услугами, отличный персонал , все нравится, рекомендую 👍🤍
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Naz Naz
Посетила прачечную Speed Queen мне все понравилось, выдали накопительную карту которая позволяет 5-ю стирку провести бесплатно. Стирала шторы отстирались на раз два. Спасибо девушке на смене( 14.09) объяснила показала и помогла. Успехов и продвижение вашему бизнесу😌
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Naz, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
ИР
Ирина Рузиева
Очень разочарована. Отвратительное качество стирки, такое ощущение что одеяло просто не было постирано НЕ РЕКОМЕНДУЮ . Моющего средства просто не было добавлено. цвет и запах просто ужасный.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Расскажите пожалуйста что у Вас произошло, дату приема и выдачи Вашего заказа и номер к…
Олжас Кусаинов
Удобно, пришел постирался, просушился, потом приехал забрал
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Олжас, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤗
GS
Gul Shat
Невероятно, брюки были испорчены, на них оставались следы от краски, скамейка ещё не просохла до конца, очень темная краска была. думала, все, пропали, но краску всю убрали у мамы светлые брюки, но плотная ткань, у меня темные, но ткань более деликатная. Никаких следов! Отличная работа, спасибо!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
MA
Marzhan Abdaliyeva
Ужасное место где работают не компетентные сотрудники, проживаю по близости поэтому решила обратиться, в итоге женщина на приеме вещей при осмотре куртки по её словам оказалось что я принесла в ужасном состоянии, и через каждое одно слово она начинает говорить "Видите?" что есть зарапина на подкладе, "Видите?" у вас пуховик и он на клею держится, "Видите?" у вас чуточку расклеивается и т.д. Если при химчистке всё расклеится то мы не несём ответственность. То есть она не уверена в компетентности работы химчистки, получается за их услуги оплачивают, но они не несут ответственность в случае порчи. Никакой лояльности, компетентности нет! Не советую!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что именно Вы сдавали, дату когда Вы сдавали и номер Квитанции о…
Inzhu Adilbayeva
Уже много лет пользуюсь услугами этой прачечной, очень нравится и качество и обслуживание👍 нравится система 5й и 10й беспоатной стирки, всегда кстати
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Жибек К
Всем советую эту химчистку, ранее сдавала куртку и они прекрасно справлялись со своей работой 👍🏼
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Жибек, за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Все отлично все понравилось
12 тамыз 2025, ресми жауап
Виктор, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Antiheit Almaty
Качество очистки на 3, запах на 1.
Мадина Ергешова
Очень хорошая химчистка, уже второй раз отношу свою верхнюю одежду, работают четко, аккуратно, администратор вежливый, летом всегда скидки!!! Вот и сейчас у них идет акция 20% на все услуги! Рекомендую!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Mss Mss
Отличная химчистка, очень оперативно и качественно работают. Рекомендую!
29 маусым 2025, ресми жауап
Mss, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно.
ЗМ
Захритдин Мухитдинов
Очень круто сделали свою работу👍
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Захритдин. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Zhaylauov Manas
недавно был здесь , химчистка топ , грамотно удалили пятну на брюках. Всем рекомендую к своему дело относятся добросовестно.
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Zhaylauov, за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
Катюша Юн
Большое спасибо девочкам!Куртка и пальто как новенькие)Почистили,убрали катышки,я очень довольна результатом. Ещё попала на акцию 2+1!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
DZ
Damer Z
спасибо девочкам с масато👍 все всегда вовремя и хорошо👍
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Damer. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Б
Болат
Жақсы рақмет!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
Светлана Ким
Очень классная химчистка. Оставляла бежевую ветровку с пятнами на рукавах, ребята сами сказали что пятна сразу не отошли и предупредили что отдадут позже т.к будет перечистка. Вернули идеально чистую ветровку
25 наурыз 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, будьте здоровы!
Анастасия Б
Год назад узнали о таком месте, как эта химчистка-прачечная. Это настоящая находка для тех, у кого нет возможности постирать крупные вещи. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Замечательный сервис и принцип работы! Закладываешь вещи и через 2-3 часа ты уже можешь их забрать чистыми, свежими и даже горяченькими из сушильной камеры😊😉 За пуховики и одеяла можно быть спокойной - они не скомкаются, ведь внутрь обязательно положат теннисный мячик, что позволяет недоформироваться вещи, а наоборот восстановить свой товарный вид после стирки. Удобная карточная система, где каждая стирка помечается, 5 и 10 стирка бесплатны. Грамотная и профессиональная работа технологов, технолога Улбала! Спасибо за вашу работу! Только в Speed Queen! Удобно, быстро, качественно, чисто, рядом
24 наурыз 2025, ресми жауап
Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
MO
Maximova Olga
Хотела выразить огромную благодарность, чисто, все вовремя, просто идеально!! Отдельно хотела поблагодарить ту женщину, которая принимала вещи в прачечной. Огромное Спасибо! Все от Души!!!
23 наурыз 2025, ресми жауап
Maximova, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Барлық түсініктемелер
Наталья Кошелева
Очень хорошая химчистка, рекомендую. Я забыла очистить карманы в куртке - позвонила ребятам и они без проблем вытащили все, чтобы одежда не была испорчена. Спасибо!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗФ
Зарина Ф.
Отличнейшая химчистка. Постоянно отвожу вещи для стирки в зоне самообслуживания (очень удобно, что габаритные тяжёлые вещи постиранные и высушенные за пару часов). Сотрудники ооочень вежливые, а в этот раз даже дополнительно поставили постирать и прополоскать (бесплатно!), т.к. переживали что мои велюровые шторы не прополощатся как следует. В общем я в восторге от этой химчистки. Огромная благодарность сотрудникам! Процветания, Вам!
9 наурыз 2025, ресми жауап
Зарина, большое спасибо 🤗 Рады были вам помочь ❤
Aidana Kerimkhanova
Отличная химчистка, хорошие цены, все на высшем уровне. Рекомендую👍🏻
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗
Д
Данил
Хорошая химчистка где всегда создадут хорошее настроение! Цены демократичные, всегда подскажут по вещи. По качеству и срокам вообще без нареканий!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ProAutoRem Антон
Очистили мои брюки, да так что мне кажется стали лучше чем были новые
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
DS
Diana Shi
Хорошая сеть прачечных, не первый раз прихожу. Вчера принесла одеяло, к сожалению не было свободных стиральных машин, но предложили оставить и забрать завтра. Одеяло даже запаковали в пакетик, и пятна отстирались. Рекомендую 👍
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
r
rustamata
Отличная химчистка, регулярно чистим здесь верхнюю одежду. Выводят даже самые запущенные пятна
12 ақпан 2025, ресми жауап
Rustamata, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤗
AB
Askhat Bekesh
Отлично справились
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Askhat, добрый день, спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 🤝
зп
зайка попрыгайка
Хотела обратиться к руководству возможно примите по внимание желание клиентов, очень было бы удобно если появится Каспи! QR, мини терминал для приема оплаты картой или выставления счёта. К вопросу химчистки, стирки вопросов нет быстро и качественно
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Зайка! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
ЖА
Жан Алматы
Я не могу понять, почему моя куртка вся в комочках((( с таким же успехом я бы могла и дома постирать((( ужасно(((теперь сижу уже 2 часа и распределяю все (((не советую это место, пошла по отзывам думала в итоге так((((
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Расскажите пожалуйста, что именно у Вас произошло? Что Вы сдавали, когда сдавали, номер…
GK
Gumi Kulbekova
Хорошая химчистка, все сделано в срок и качественно
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ql
qaiss luna
Классно почистили ,доволен результатом спасибо
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Ступницкая
Отличная химчистка. Качественная стирка, вежливый персонал и приемлемые цены.
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады стараться 🌸
АS
А S
хорошо почистили аквачисткой мою любимую куртку, побоялась думала отклеяться надписи Адидас тк ранее мою одну куртку адидас испортили в другой химчистке.Все супер чистенькая и цвет не поменялся, где была грязь
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ДО
Динара О
Качественная химчистка. Несколько раз сдавала верхнюю одежду. Всегда в срок и чисто.
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
R
Rise
Погладили костюм
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать ❤
ИТ
Ильяс Т
Хорошая химчистка. Рекомендую. 👍 Пользуюсь по необходимости, претензий не было.
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Arsen Omirbek
хороший сервис и отзывчивый персонал
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Диана Сапарова
рядом с домом удобно помыть вещи и выгодно дали скидку 👍🏻 🙏🏻
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Диана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🌸
Дмитрий Степанов
сдавал куртку на химчистку,доволен результатом 👍🏻
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
МЛ
Марина Л
Сегодня постирала одеяло,пришла домой все пятно отошли огромное спасибо вам за чистку🙏🙏🙏
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
НО
Нуржан Омиров
Лучшая химчистка рядом дома 🙏🙏🙏
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Нуржан. Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Rustem Muhsin
Не первый год пользуюсь !отличная химчистка !персонал на высшем уровне!благодарю
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Rustem. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁