Актив Маркет
Комиссиялық дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Сергей Калашников
Заведения больше недели не работает, не смог продлить залог 🤦🏻♂️
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы получили ваши данные, благодарим Вас за предоставленную информацию, мы обязательно с…
Jack Richard
Жабықпыз деді, 2гисте наоборот. Еще сервис вобще жоқ 0/10
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
QA
Qwerty Asd
Kupil smartfon.Mne vse ponravilos
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
ФГ
Форест Гамп
Каждую неделю посещаю этот магазин, здесь много прикольного
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Купил телефон , все нравится
Ilyasss .
Нашел то что искал👍
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Гани Нурахим
Спасибо менеджеру Гани что помог мне с выбором👍👍👍❤️🫶
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Адил Рахимов
Вежливый профессиональный персонал Многие покупатели отмечают, что консультанты помогают с выбором, объясняют характеристики товара, дают советы исходя из целей покупателя.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Kami Kim
Спасибо менеджеру Куанушу за хороший выбор смартфона
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
KHASAN#_#
Самый лучший магазин в городе Алматы 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🫡🥰🥰🥰🥰🥰
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших товаров. Мы рады, что наш товар опра…
Mehran Shukur
Доступные цены,приветливые менеджера,много разной техники 👍🏻
Aldiyar T
Купил себе айфон 15 про мах ,спасибо менеджеру Алмас
abzikk 🤍
Нашел все что искал!Менеджеры помогли с выбором,особенно помог менеджер Алдияр очень хороший парень!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
нурик ссс
менеджеры супер🔥
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Гл
Городская легенда
выбор коп👏🏻
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
Aydyn Abdukayumova
Бүгін Актив Маркетке кірдік, бәрі өте ұнады! Инжу есімді қызға ерекше рақмет айтқым келеді — өте сыпайы, түсінікті түрде бәрін көрсетіп, көмектесті.Инжу өз ісінің маманы екенін көрсетті. Осындай қызмет үшін үлкен рақмет! Тағы да келеміз!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Gudrat Akmedov
Инжу Алдияр ракмет
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Біздің дүкенді таңдағаныңыз үшін рахмет. Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен компания АКТИВ МАРКЕТ!
Ерасыл Сейдахметов
Жаксы магазин товарлар 👍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, компания Актив Маркет!
Азизжан Изимжанов
Инжу что за красотка, сногсшибательна и неотразима, эксперт в своем деле надо повышать 😉
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
a)
ailin )
Классный магазин, нашла все что искала даже купила проектор 👏🏻
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
31 тамыз 2025, ресми жауап
. .
Спасибо Актив Маркету
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ !
Арай Самалбекова
Менеджер Куаныш очень хорошо проконсультировал. Купили 15 айфон, помог все настроить и решить нам вопросы.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
А.
Аруна .
Менеджер Инжу просто супер! Помогла выбрать айпады для работы 🙌
27 тамыз 2025, ресми жауап
Diana Engeleva
Спасибо менеджеру Алмасу купила MacBook хорошо объяснил все хорошо даже отлично работает Спасибо вам большое
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Aiko Vil
Я купила телефон все хорошо работает Спасибо менеджеру Алмас ,менеджер Алмас хорошо обслужил очень внимательный и вежливый
18 тамыз 2025, ресми жауап
ЖН
Жанна Нургазинова
Большой ассортимент товаров, мне все понравилось, спасибо менеджер Куанышу
18 тамыз 2025, ресми жауап
Мирас Жумаш
Отличный сервис консультация на высшем уровне 🔥
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
го
гулдана оразымбетова
Менеджер Алихан очень классно консультировал и я очень рада что мне попала классный менеджер.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ маркет!
Аиару Амангельдықызы
Актив маркеттен электронной самокот алгам . Алихан деген менеджер мен обслуживать етып, жаксы комектысты
15 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен, АКТИВ маркет!
Акыл Karaevqq
Алихан менеджерге коп коп рахмет
МИ
Мамуржан Ирискельдиев
Отличное отличное обслуживание и большое спасибо менеджеру Инжу,
Марлен Омирбаев
Өте керемет магазин жұмыскерлері сыпайлы Алдиар красавчик 💪
A7 Alimova
Добрый день, хочу выразить благодарность консультанту Инжу, очень вежливая и ответственная девушка. На все поставленные вопросы ответила неравнодушно🙌🏻🫶🏻💐 Удачи и успехов Вам и Вашему магазину🙏🏻
Анар Молдабаева
Спасибо менеджер Інжу за помощь очень быстро подобрала нужный ноутбук который соответствует цене!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
Акбопе Илескулова
НЖ
Нурболат Жаксылык
Өте сапалы. Консультанттарға рахмет
10 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет. Біздің дүкеннен осындай жақсы әсер алғаныңызға қуаныштымыз. Сенім үшін рахмет! Құрметпен компания АКТИВ МАРКЕТ!
Мадина Омарова
Взяла айпад в подарок , отдельно спасибо менеджеру Инжу все объяснила и показала👍🏻
9 тамыз 2025, ресми жауап
Айвар Бисалиев
Лучшее место👍
6 тамыз 2025, ресми жауап
I
Ilya
Молодцы ребята все четко оперативно оформили даже ехать не пришлось Яндекс доставкой забрал
5 тамыз 2025, ресми жауап
Azeka Tut
Менеджер инжу прекрасно все объяснила🔥🔥🔥
3 тамыз 2025, ресми жауап
бану 💋
Хочу поблагодарить Тамирлана за профессионализм и отличное обслуживание. Всегда вежливый, отзывчивый и готов помочь по любому вопросу. Видно, что он на своём месте 😅 отлично разбирается в ассортименте, помогает сделать выбоооор. Рахметик ему🫶🏼
31 шілде 2025, ресми жауап
Алдияр Шинасилов
Купил недавно технику очень понравился приятные цены
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Мы ценим каждого клиента.С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
РД
Отзывчивые продавцы
18 шілде 2025, ресми жауап
ША
Шадиар Аскаров
Менеджер Айсезімге көп рахмет!Барлығын жақсы түсіндірді
18 шілде 2025, ресми жауап
Бахти Бейсенбаев
Рахмет,актив маркет
17 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
Тағы жүктеу