Жүру жолы
КопиCentre
Орталық
Малика Кузенбекова
Мой самый любимый и лучший копицентр. Очень клиентоориентированный и вежливый работник. Всегда все классно распечатывает. Я дипломку тут печатала, и открытки, отчеты, советую всем!!
Akzhol Seitnazar
Самый лучший центр
6 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет!
Ersain Dostai
Быстро и качественно, спасибо большое
Madina Dosbay
Очень нравится. Очень ответственный и грамотный хозяин)
Arni Sh.
Как всегда, выручили😘
Askhat SS
Я тут никогда не был, и не буду наверное
. .
Печально, слов нет
Анарай Динмуханбетқызы
Отличный сервис, очерь быстро и доступно, очень вежливый человек!
Nuray *
Все очень быстро и профессионально
Динара Маккин
хорошее отношение к клиентам
YA
Yeldos Aidynuly
Бәрі четко
Company GSP
Отличный сервис, быстрое обслуживание, разнообразие продукции и печати 👍
Аяна Тлеш
Отличный сервис! Здесь всегда помогают быстро и вежливо, даже если очередь или срочные заказы. А также тут доступные цены рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Мадина Сиханова
👍👍👍👍
𓁹‿𓁹 Kargalan
Классный, приятный мужик быстро и качественно распечатал дневник практики. Дополнение: мужчина хоть и не со всеми целыми пальцами, но руки золотые. Очередной раз прихожу, выручает от дebiли3ma других людей. Терпеливый, быстрый и все делает замечательно
РЛ
Ревизор Л
Спасибо мужчине за быструю и оперативную работу. Один из немногих филиалов типографии которые работают на выходных. Работу выполнил за пару минут и всё качественно. К сожалению мой файл был поврежден и строчки сместились. Он не стал меня обвинять либо говорить что мне стоит переделать...А сам молча начал поправлять,всё время спрашивая устраивает ли меня его правки) Очень благодарен так же за быстрый ответ на Ватсапп, ведь ответ пришёл сразу. Так же недовольной слабенькой плаксе которая поставила одну звезду в отзывах. Стул тот является рабочим для фотографий и ты просто можешь показать другому человеку, что тут есть очередь на услугу и он может уйти в другое место.
Asel Asel
Қазақша сөйлесек міндетсініп барлық ашуымен жек көрінішімен жауап береді. Ал орысша сөйлесең шынайы, шын көңілмен жауап береді. Оның үстіне, бұл жерде 5 сағаттай тұрдық, орындыққа отыруға да рұқсат берген жоқ “орнына қойыңыз” деп. Мейлі бізді қоя берші, басқа үлкен кісілер де келіп сұрақтарын қойса пассивті агрессиямен жауап қатады. Ол кісілер білмейді ғой! Сіз ғой бұл шаруамен күнде айналысып отырған! Бір құжатты қазір шығарып бере аласыз ба десем, жоқ 2 сағаттан кейін ғана деп, түріне ? деп қарасам басқа жұмыстарыс бар ғой дейді. Не сонда менің құжатым жұмысыңызға кірмей ме?
Dilnaz Abatovna
Бағалары қол жетімді.
ДЖ
Диас Жаксылыков
Все быстро четко и качественно
МТ
Мадина Төлебек
Отличное место 👍🏼очень вежливый человек
Ss Улба
Өте катты ұнады
Salvina Akhatova
Самый лучший копицентр в который я ходила, работают быстро, работы четкие и качественные, цены приемлемые
Serj ▪️
Отличный сервис, отличное качество. Рекомендую!
Kuanysh Kassymbek
Быстро, дешево, качественно! И вайфай раздал, и ручку предложил. Иностранцы зашли- без проблем их понял, ответил и помог. Благодарю 🙏
ИС
Ирина С
Быстро и качественно работают. Молодой человек всегда вежлив.
Мария П
Лучшее место, где вы можете распечатать все, что вам надо. Подскажут, подправят и все это в спокойной атмосфере. Реагируют на смс и принимают заказы удаленно. Очень удобно отправить, оплатить, а потом забрать) Являюсь клиентом данного места много лет и ни разу не подводили. Процветания вам🙏🏼
Жасмина Досымбекова
күштііі ағай
MC
Mukhabbat Chilaeva
Приятно удивило что цены вполне доступные для такого высокого качества обслуживания. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Однозначно рекомендую этот копицентр . Буду сюда возвращаться
Gemini Twins
Хороший копи центр
ЛК
Людмила Ким
Копии и скан сделали оперативно и в лучшем виде. Большое спасибо работнику, очень внимательный👍🏽🙌🏽
Aruzhan Berikbaeva
Люблю ходить именно сюда и всегда хожу. Мужчина и женщина здесь очень вежливые и всегда помогут
Молдир Кенжекеева
Огромное спасибо, выручили с распечаткой не смотрч на то что уже закрывались. Вошли в положение. Чисто по человечески спасибо👍🏻 По качеству распечатки и обслуживания 5 звезд⭐️
yernur
быстро и четко и дешевле
Abubakirov Tair
Хороший быстрый результат
Алихан Бокейхан ұлы
Делали фото для документов. Работают профессионалы своего дела. Офис не большой, но все что нужно из оборудования есть в наличии. Приходили с детьми, ребенку дали игрушка. Вообщем все понравилось. Іске сәт!!!
Adeliya Khassanova
Отличный сервис! Copy Centre приятно удивил качеством работы и вниманием к деталям. Все документы были напечатаны быстро и аккуратно, даже сложные задачи выполнили безупречно. Персонал вежливый и всегда готов помочь, предложив оптимальное решение. Удобное расположение и доступные цены — это еще один большой плюс. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз! Рекомендую!
Umkaru .
Отличный персонал
Syrgalym Adilkhanova
Самый лучши копи центр🥰❤️❤️
Шабалина Рита
Лучший копицентр) Ещё со времени учёбы обращаюсь к ним за печатью) Делают быстро и качественно) Присутствуют разные возможности оплаты Благодарю их за проделанную работу👍🏻
AM
Ayagoz M.
Супер сервис. Быстро.печатала фото на доки, всё отредактировали за секунды. Цена хорошая. В других салонах печатают минимум 4фото на доки за 1400тг. Здесь можно 2 за 600.
Катерина Милых
Уже много лет печатаю фотографии и документы только тут, качество, быстрота, отзывчивость, и дико приятные цены. Ни разу не разочаровали, спасибо!
malika baqytjanqyzy
самый лучший копицентр, ever 🫶🏼
Гульжазира Игсатова
Удобно что можно отправить документ на ватсап и его распечатают за считанные минуты
Astra Blood
Менее чем за 5 минут были готовы фото и распечатка, просто супер!
Мадина Алиева
Приятный и отзывчивый менеджер, на телефон тоже сразу ответили
ЖН
Женис Нурпеисов
Очень вежливый .Оперативная и четкая работа.Всегда на св,зи и овечает на званки оперативно и грамотно.Очень даволен работой и профессионализмом.Очень радует работой
Ислам
Понравился сервис, работают быстро.
Ануар Сакенов
Ужасный сервис, с большим одолжением делают свою работу…Қазақтар бармандар осы жерге, еки орыс әйел өзіңще боп отыр!
Тағы жүктеу