Жүру жолы
Нотариустар
4.1
4.1
Galymzhan Kozhaniyaz
Человек который не хочет работать(
13 қазан 2025, ресми жауап
в связи с ремонтными работами на территории офиса нотариуса и прохода к офису нотариуса, нотариус ра…
BS
Bekarystan Sultanbekuly
Спасибо Эльмире Р. за профессионализм. При оформлении документов объяснила все, все процессы прошли на отлично. Всегда готова помочь, внимательна к деталям!
3 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю! Буду Рада видеть вас снова!
Айжан Исина
Эльмира Рашидовна, самый лучший специалист своего дела. Безмерная благодарность Вам 🙏. Решили проблему, которая годами не решалась и все благодаря Вашему профессионализму и грамотной консультации 🙏🙏🙏❤️Дай Аллах Вам здоровья и процветания Вашему нотариусу.
18 қараша 2024, ресми жауап
Будем рады Вас видеть вновь!
Gulmira Gimadenova
Очень грамотный нотариус. Быстро и грамотно оформили все бумаги. Очень четко и ясно все объяснила. Спасибо Эльмира Рашидовна
25 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю! Будем рады видеть Вас вновь!
Askar Askarv
Все быстро и оперативно. Заранее скидывали документы чтобы проверили и долго не сидеть.
Z
Zhamilya
Не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы 😳. Нотариус проверила все документы и уберегла от недобросовестных риелторов, спасибо за ответственный подход и человеческое отношение! Все быстро и грамотно оформили, учитывая все риски 👍🏽. Побольше Вам адекватных клиентов и процветания!
Марат Исин
Большое спасибо нотариусу Эльмире С. Всегда поможет и подскажет. Все сделки оформляем здесь. Быстро, профессионально, надежно. Перед покупкой всегда помогает проверить документы. Советую. Не пожалеете.
ДБ
Д Б
Очень грамотный специалист, профессионал в своем деле, самое главное скорость работы, все налажено бумага, ручка и печать все под рукой), (обычно другие вечно что-то ищут). В общем очень срочно нужно было оформить документ у нотариусу, искал то что рядом, и заехал к Саниязовой Эльмире как оказалось не зря, сделали все как надо, спасибо вам за помощь лучшие!!!
AI
Aigul Iphone
Маған бұл нотариус ұнайды, өте керемет мамандар😍 Білікті, білімді, өте ыңғайлы. Рахмет🥰
Рахмет!
БТ
Балжан Туликбаева
Была у нотариуса Саниязовой Э.,неоднократно,очень компетентный Нотариус,все разъясняет грамотно и четко,доходчиво 👍! Хочу отметить что очень вежливый и грамотный человек,знающий свое дело и поблагодарить её за помощь в оформлении документов! Теперь только к ней 👍
17 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
ES
Elle San
Уважаемые граждане! Клиенты нотариуса и те, которые даже не обращались к нотариусу! Будьте бдительны когда вы пишите отзыв, не нарушайте законодательство РК. Клевета наказуема!
ЖЖ
Жалгас Жумагулов
Все понравилось оперативно сработала все документы подготовила Люблю мобильных людей👍
17 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю! Будем рады Вас видеть вновь!
SA
Sh Aman
Парковка общая. Нотариус должна знать.
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аман! Вы обращались к нотариусу за нотариальными услугами? Вас нет в числе обратившихся…
АХ
Абылай Хан
Нотариус отличный, знает все от и до. Рекомендую идти только к ней, профессионал своего дела.
17 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю! Буду Рада Вас видеть вновь.
ДБ
Дамиля Бейсенханова
Спасибо за оказанные услуги и профессиональную консультацию, нотариус очень щепетильно относится к работе, все сделала четко, дала дельные советы, уберегла от проблем. Очень рекомендую! Спасибо 🙏
17 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю! Буду Рада Вас видеть вновь.
Aigerim Jarinbetova
Четкий грамотный нотариус, знающий свое дело. Часто обращаюсь и пользуюсь ее услугами. Недавно оформляли договоры купли-продажи 👍
Raushan Ibraim
Супер, спасибо огромное, на все вопросы получили ответы, оформились быстро, перед конторой есть парковка, расположение очень удобное.
Михаил Машнин
Я давно пользуюсь услугами этого нотариуса! Всегда всё объясняют, приятно сотрудничать! Это надёжный нотариус, проверенный временем! Всем рекомендую.
NK
Nake KM
Спасибо нотариусу. По телефону дала исчерпывающий ответ по ДКП квартиры.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Буду рада Вас видеть вновь в числе клиентов!
ВП
Виктор Пугин
Спасибо большое в оформлении документов. Эльмира Рашидовна спасибо.
Arima Nakamura
Лучший нотариус! Помогли в получении наследства. Спасибо большое вам. Грамотно и четко все разъяснили, довели дело до конца . Буду обращаться только к данному нотариусу👍
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю! Буду рада Вас видеть по хорошему поводу!
RoS
Делали тут договор купли - продажи, всё сделали хорошо и быстро.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарю! Будем рады вас видеть снова!
Жанбол Kenjebaev
Не понравился не умеет обращаться
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Когда именно вы обращались к нотариусу и время подскажите? Мы уточним по поводу вашего обращения.
Dinara Minlildus
Вечно закрыто
TК
T К
Очень грамотный нотариус, спасибо за оказанные услуги 👍🏻
18 қараша 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Буду рада снова вас видеть!
ФС
ГЕ
Гульжан Есентаева
Отличная работа
Эльвира Сатбаева
Прекрасная работа нотариуса очень сильно напрягает нечистоплотных на руку риэлторов. Я знаю кто это пишет и почему столько «заказных» негативных отзывов! Сделка заведомо была направлена на то, чтоб обойти выплату подоходного налога! При этом нотариус все грамотно и компетентно объяснила, за что ей огромное спасибо! А таким риэлторам попутного ветра в их тухлые паруса!
ШБ
Шолпан Байгожанова
Отличный нотариус, редко таких встретишь, все всегда объяснит , проконсультирует грамотно, честно, что к чему . Как то моей подруге риэлторы хотели продать обманным путем квартиру за 47500млн, а указать 31 млн, чтоб не платить налоги , на что подруга отказалась от такой сделки. Теперь потеряв свою комиссию пишут что попало про нотариус, в чем дело? Разве нотариус сорвала вам сделку? Она наоборот разъяснила последствия этой мутной вашей сделки, так в чем дело, зачем такие отзывы пишите, в первую очередь будьте сами честны. Спасибо Эльмире за профессионализм 👍
18 қараша 2024, ресми жауап
Будем рады Вас видеть вновь!
Алтын Калтаева
Нотариус очень грамотная,вежливая и отлично знает своё дело!Оформили всё очень быстро,качественно и за разумную цену.Я очень довольна,спасибо вам большое!Рекомендую!
Аида Койшибаева
Лучший нотариус с которым довелось иметь дело! . Грамотность, вежливость, профессионализм главные отличие!Большое спасибо за быструю и слаженную работу , за чуткое и терпеливое отношение к людям!Всем рекомендую!
Амина Мукадамова
Вообще не профессионал своего дела! Грубит и хамит, не рекомендую!
FD
From Duka
Странный подход к работе
MZ
Madina Zheksenbaeva
Бірінші рет көріп тұрмын мынандай нотариусты 🤦♀️ . Міндетсінгенше жұмыс жасамайақ қойсаңызшы
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Данный отзыв от риэлтора, который собирался обмануть клиента. Я как нотариус уберегла от последствий…
Абылкайыр Арыстанбеков
Запомните имя и адрес этого нотариуса, и НИКОГДА к ней не ходите, ни при каких обстоятельствах. Более некомпетентного нотариуса я не встречал.
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Данный отзыв от риэлтора! Вы собирались обмануть клиента и заработать. Я как нотариус уберегла от по…
Юлия Николаева
Не воспитанный, хамоватый нотариус…. Грубит если вы не от знакомых.
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Нотариус работает по записи для удобства населения. Вы обратились во время совершения сделки.
Zhanibek Konyrat
Риэлторов не считают за людей, как так можно? Прибыль нотариуса зависит во многом от риэлторов! Никому не советую такой нотариус!
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Данный отзыв от риэлтора, который собирался обмануть клиента. Я, как нотариус уберегла от последстви…
ЖМ
Жумашова Молдир
Принимают если вы только от знакомых
31 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Нотариус принимает по предварительной записи.
Майя Б.
Более некомпетентного и предвзятого нотариуса в городе поискать ещё нужно. Задача нотариуса вытянуть сделку, грамотно объяснить, быть на стороне обеих сторон. А эта женщина вместо того, чтобы успокоить клиента, подливала масло в огонь. Если вы считаете, что она хороший нотариус, поверьте, вы просто не были у действительно хороших и грамотных нотариусов.
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Данный отзыв от риэлтора! Уважаемый риэлтор! Вы вводите клиента в заблуждение, тем самым навлекая на…
Изостудия Клякса
Очень грамотный, профессиональный нотариус. Всегда все вопросы решаются быстро, четко. Спасибо большое!
Айгерим Жомарткызы
Рекомендую, высокопрофессиональный нотариус. К каждому клиенту индивидуальный подход, при этом очень приятная девушка, улыбчивая, вежливая.
А*
Айша *****
Нотариус грамотно разъяснила касательно моего обращения. Восхищена профессионализмом Саниязовой Эльмиры Рашидовны. Строга, принципиальна. Наконец-то приходишь в нотариальную контору и знаешь, что получишь качественный результат. Благодарю за оперативность.
ШД
Шолпан Джаринбетова
Самый грамотный нотариус Алматы. Быстро и качественно работает. Только к ней обращаюсь и всем знакомым рекомендую. Так что всем советую
Aigerim Jarom
Все кто хочет оформить сделку грамотно, быстро и недорого, рекомендую обращаться к этому нотариусу. К нюансам очень щепетильно относится, что радует, так как зачастую нотариусы просто оформляют и всё, а она все риски, права и последствия поясняет
ZJ
Zhanna Jarinbetova
Неоднократно обращалась к нотариусу Саниязовой Эльмире, очень грамотная, всё оформляет оперативно и цены низкие по городу
k
kappa007
Очень грамотный нотариус! Были у многих нотариусов, но только Этот нотариус все наши вопросы правильно и грамотно решила.Те кто ищет качество и профессионала своего дела то обращайтесь к ней.👍👍👍