ArtFood

Сауда компаниясы
Кондитерлік бизнесті тиімді жүргіз — сапа мен пайда!
Ahyl Ahylbai1 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень рады видеть вас вновь и вновь! Спасибо за выбор нашей компании!
ГС
Гулжанат Сабыр2 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Гулжанат! Очень жаль, что обслуживание нашей компании Вас расстроило. К сожалению, в то…
ЕК
Екатерина Комиссарова6 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Майра Касымхан14 пікір
Здравствуйте, Али! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
MB
Merei Berdaly7 пікір
20 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Merei. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
Cs
City spirit8 пікір
20 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Argyn! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству!
Leo Leo100 пікір
25 сәуір 2024, ресми жауап
Ks, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться.
НД
Нурсултан Дюсекеев161 пікір
3 қараша 2022, ресми жауап
Нурсултан,благодарим вас за отзыв! Очень рады,что вам понравилась наша продукция.Будем ждать ваших новых заказов!
Мария Кречетова1 пікір
ЯД