Жүру жолы
Брала анализы девушка по имени Гульназ Очень хорошо взяла , безболезненно 👍🏽
9 қаңтар 2026, ресми жауап
ДД
Диана Джумагалиева
Бүгін анализ тапсырдым, Гульназ деген кісі приятная екен, еще ауыртпай алады күшті👍🏻, осы жердің бағаларыда жақсы👍🏻 советую
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
AN
Ali Nazgul
Сегодня утром сдали анализы для мамы в срочном порядке, сотрудникам предупредила что срочно нужно, у нас был онлайн прием с зарубежным врачом, а так могла бы в поликлинике бесплатно! Сотрудники уверяли что результаты будут на почте после 4. Целый день на работе, с пробками приехала и напоминание что прием уже через 30мин, на почте нет результаты, 18.03 мин никто не отвечают!!! И вот так сижу, естественно зарубежные м не не вернёт деньги. Когда я обьясяю ситуацию, он спрашивал , где я именно живу в Казахстане. Мне было стыдно так за халатную работу Сапа. Это непервый раз, когда то тоже через головной еле как нашли результаты!!!! Понимаю, если народу много, там ситанные клиенты... если не умеете работать, зачем вы занимаете время и деньги наши! Ужасно, не советую
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, ФИО или ИИН пациента, а также когда и где сдавали для более точн…
Айзат Мамыраева
Салеметсіздерме,мен өзім онко пациентпін!Сапада жұмысын жақсы атқаратын Луйза ханымға рахметімді айтамын,өз жұмысына ұқыпты,түсінікті жауап береді,қантамырым өте жіңішке болсада бірден түсе алды ауыртпай,Сапада сапасы да,қортындысы да жылдам шығады,Алматы қаласында өте арзан ,қолайлы жер дер едім,Сапалар көбейе берсін!Луйза ханым бөпеңізді аман-есен қолыңызға алып,жұмысыңызға тезірек оралуыңызды тілеймін),рахмет үлкен😘😘😘люблю всех
18 қараша 2025, ресми жауап
ЯЯ
Яна Яна
Беременная женщина просто невероятна ! Настолько незаметно берет кровь, я такого никогда не видела. Шикарно !
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будьте здоровы!
АЦ
Анна Царевская
Нашла случайно данную лабораторию, у меня всегда проблема с забором крови, но в этой лаборатории медсестра Руфина взяла с первого раза и даже синячка не осталось. Очень быстро, качественно и дружелюбно
6 қараша 2025, ресми жауап
НТ
Нургуль Талкамбаева
Приятная беременная женщина была
3 қараша 2025, ресми жауап
ВТ
Вероника Ташкова
Являюсь клиентом этой лаборатории с момента открытия. Сдаю анализы только здесь, рекомендую родным и знакомым. Отличная лаборатория, отличные цены, девчата профессионалы своего дела
3 қараша 2025, ресми жауап
Anastassiya Uspenskaya
Отличный филиал, большая благодарность Луизе за профессионализм. Взяла кровь у ребёнка буквально за пару секунд, очень спасает 🙏🏼
28 қазан 2025, ресми жауап
AB
Aseke Baiduisenov
Бүгін 20күндік балама биллирубин тапсыруға осында келдік. Луиза қолы жеңіл әрі өз ісінің маманы екен. Баламның тамырын с первого раза тапты, риза болдым. До этого инвивода таба алмады, инвитрода ала алмады. И бир жағынан бағалары өте томен екен. Инвивода 5200 деген, мунда 2000тг. Бәріне советую.
28 қазан 2025, ресми жауап
AT
Altun Tatarova
Была там один раз , здавала анализы, девушка была очень вежливая , все объяснила четко и цены были на много дешевле чем в инвитро , инвиво и была очень довольна таким теплым приемом ! Спасибо вам огромное , теперь только к вам 😊😍
24 қазан 2025, ресми жауап
АЧ
Анна Чукаева
Здавали анализы ребенку. Брала беременная девушка. Спасибо большое такая умничка все аккуратно быстро. Дали ребёнку еще грамоту и значок за смелость очень приятно и ребёнок даволен
20 қазан 2025, ресми жауап
Александра Маркелова
Хорошее обслуживание, цены приемлемые , медсестра взяла кровь быстро безболезненно!
6 қазан 2025, ресми жауап
KK
KazakhOldMan KZ
Приемлемые цены, хорошое обслуживание, быстрый результат
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
МЛ
Марина Ливадная
Уже не в первый раз сдаём у Вас кровь. Дважды брала беременная девушка. К сожалению не знаем, как её зовут. Спасибо ей огромное! Быстро и безболезненно.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dilnur Ildyrym
Очень понравилась Луиза, быстро и безболезненно взяла кровь. Цены самые низкие.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
VT
Viktor Telyuk
Приехали сдать кровь маленькому ребенку, медсестра которая сегодня 3 раза тыкала иглой в вену и не смогла попасть, если не уверен человек что сможет сделать свою работу правильно зачем берется
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, по какому адресу вы сдавали анализы? Спасибо.
О
Олеся
Хочу по благодарить ,девушку на забор крови умница, и мне и ребёнку взяла кровь великолепно
28 шілде 2025, ресми жауап
Ruslan Kim
Медсестра просто умничка, быстро аккуратно и бережно подходит к своей работе.
23 шілде 2025, ресми жауап
Настя Оболенская
Замечательная лаборатория, девушка очень аккуратно берёт кровь с вены , приятная , не первый раз прихожу , очень советую
22 шілде 2025, ресми жауап
Шао Кан
Девушка просто умничка очень вежливая и аккуратна, все сделала быстро и не больно ❤️
4 шілде 2025, ресми жауап
Elena Gurina
Замечательная лаборатория! Хожу сюда с пандемии - всегда все четко, вовремя, делают огромное количество анализов, сегодня даже генетический тест сдавала.У медсестры Луизы просто золотые руки! Прекрасный внимательный человек! И цены здесь гораздо человечнее, чем в других местах! Рекомендую!
6 мамыр 2025, ресми жауап
ЖЕ
Жадыра Ерболаткызы
Добрый день! Сегодня была утром медсестра Лиуза молодец. Такая приятная, видно знает свое дело. Обожаю таких четких людей. Но насчет анализей пока не знаю, когда выйдет, как выйдет. Но кстати цены очень хорошие.Теперь буду сдавать здесь🫶
28 сәуір 2025, ресми жауап
Ом
Оксана м
Замечательная лаборатория! Всегда все четко и быстро!!! Обращаюсь к услугам этой лаборатории около 10 лет. Благодарю за оперативность!!!
21 сәуір 2025, ресми жауап
ОТ
Олеся Тенцер
Отличная лаборатория, по цене и по качеству обслуживания
15 сәуір 2025, ресми жауап
A D
Цены ниже чем в других лабораториях и сервис отличный
15 сәуір 2025, ресми жауап
РК
Рахат Курбанова
Очень хорошее отношение к пациентам👍 цены приятно удивляют ) отдельное спасибо Луизе
NI
Nargiz Islamova
Очень хорошее отношение к пациентам, отдельное спасибо Луизе 🙌🏼🙏🏻что подошла с таким индивидуальным подходом моему сыну, очень довольна 😍спасибо большое!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Farida Gataulina
Цены приятно удивляют
6 наурыз 2025, ресми жауап
Farida, добрый день, благодарим вас за обратную связь!Будьте здоровы!
AP
Avatars Play
Сейчас сдавала кровь из вены. Моих вен не видно, только на ощупь, ещё к тому же они бегают. Последние годы это проблема сдать кровь. Но, сейчас с лёгкостью нащупали вену, взяли кровь 😍 Спасибо огромное 👍👏👏👏
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
MI
Marzhan I
Очень понравилось😊 забор крови произошел очень быстро и безболезненно. За анализами теперь только сюда☺️
11 ақпан 2025, ресми жауап
Marzhan, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку! Будьте здоровы!
Денис Курц
Ходим всей семьёй уже несколько лет в Sapa lab, перепроверял анализы в invivo, "invitro", показывает одинаково. Достоинства: всегда рядом, всегда чисто, дешевле всех в городе, всегда точно, всегда приветливо, а самое главное ВСЕГДА ПОПАДАЕТ В ВЕНУ, даже если их не видно. Это особенно важно для младенцев, малышей. Отдельное спасибо Ганиевой Луизе (в филиале на Зорге, 15), быстро, точно, безболезненно, вежливо. Когда есть Sapa, других не надо.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Денис. Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Будьте здоровы!
Айнаш Айтжанова
Сегодня детям сдавали анализы, очень понравилось, внимательные и чуткие сотрудники, и цены доступные👍
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Арзу Камалдинова
Была в филиале на Рихарда Зорге, кровь взяли быстро и безболезненно спасибо ❤️
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арзу. Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Будьте здоровы!
ID
Ildana Dorgatova
Была в филиале на Рихарда Зорге, в восторге от цены и качества. Сдавала блок анализов, гормоны и витамины, девушка посоветовала где совместить и сделать пакетом, вышло на 24 к, когда тот же блок анализов посчитала в инвитро на 52к🥲 Кровь взяли быстро и безболезненно, рекомендую👌🏼
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Ildana, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Мукарам Юсупова
Случайно наткнулась на этот центр и очень удачно. Цены ниже чем в разрекламированных, еще получила скидку в пятницу, а срок результата сразу на следующий день получила не смотря на то что была суббота и не выходя из дома ! Всем советую ! Спасибо большое!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
СА
Сауле Алкешева
Добрый день хочу спасиьо сказать Луиза раьотает медсестра доьрая душа вежливая раскажет грамотно побольше таких медиков хочу чтоб руководство приняли к сведению
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы!
AM
Anjela Mamaeva
Хорошая Лаборотория, а самое главное что Экономичная, в отличии от других лабораторий💐
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Anjela, за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Анна Николаевна
Спасибо большое ! Очень хорошие цены
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Бэлла, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Будьте здоровы!
Анжелика Польских
Отличная лаборатория. Цены самые низкие в городе. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Луизе, аккуратно и не больно взяла кровь деткам, выдала грамоты и значки. Спасибо)
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
ALENA Lusova
Быстро, профессионально и цены ниже .
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, ALENA, благодарим вас, что оценили! Будьте здоровы!
МШ
Милана Шамаева
Здравствуйте, не первый раз сдаю тут анализы, девочка Луиза прекрасно берет кровь , хотя у меня очень плохие вены , очень улыбчивая и доброжилательная🫶 побольше бы таких сотрудников)
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Милана. Большое спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы!
MA
Meruert Amangeldi
Өте сыпайы білімді медсестра отыр. Клиенттермен қарым қатынасы ұнады.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
никусик .
Луиза профессион своего дела, все делает очень хорошо, всегда все на высшем уровне, очень благодарны ей.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы!
Маржан
Медсестрасы приветливый өте жақсы венаға сразу попала түк сезбедім, ауыртпадыда рахмет сізге Луиза за хороший обслуживание
19 қараша 2024, ресми жауап
Маржан, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
ЗН
Зухра Насырова
Сыну 6 лет, паникер и очень боится уколов , сегодня сдали анализы, забыли спросить имя мед сестры , очень аккуратно приняла сбор крови,даже не плакал все прошло гладко , спасибо большое.
ЭГ
Эльмира Гайдарова
Настолько там опытная медсестра работает , что я даже не поняла что она взяла кровь ) спасибо большое вам)
4 қараша 2024, ресми жауап
Эльмира, добрый день! Спасибо вам большое за добрый отзыв! Будьте здоровы!
Данара Сулейменова
Понравилось цена анализов
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы!
ДД
Дима Дима
Здравствуйте спасибо большое лаборатория SAPA аккуратно работает Луиза берет кровь аккуратно и самое главное здесь не дорого берут за анализы. Ещё раз я тута приду в SAPA.
4 қазан 2024, ресми жауап
Дима, добрый день. Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку! Будьте здоровы!
ШК
Шолпан Калиева
Кішкентай сәбилерден де ала алады екен👍🏻 біздің районда это редкость ,енді тек осы жерге анализ тапсырамыз👍🏻😍
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Тағы жүктеу