Жүру жолы
4.1
4.1
H9
Hahatipok 999
Пробовал стричься в разных барбер шопах, все не то! Встретил мастера Алесю, показал и объяснил что хочу, она меня сразу поняла и я получил результат который хотел, сейчас стригусь на постоянной основе только у неё. (Езжу из города специально к ней)
Вероника Акжолова
У мастера Алеси золотые руки ✨
Azzzazell ✨
Недавно побывала у мастера Алеси на окрашивании, и я в полном восторге! 💇♀️🔥 Хотела что-то яркое, живое, но при этом стильное — и Алеся сделала именно то, что я представляла (а может, даже лучше!). С первых минут чувствуется, что она настоящий профессионал: внимательно выслушала, помогла выбрать оттенок, всё объяснила поэтапно. Процесс прошёл легко и приятно — уютная атмосфера, забота и ощущение, что тебе действительно хотят сделать красиво. Результат — просто вау! Цвет получился насыщенный, сочный, но при этом гармоничный и очень «мой». Волосы блестят, выглядят ухоженно и живо, а я получаю комплименты каждый день. Огромное спасибо Алесе за её талант, аккуратность и позитив! Теперь только к ней и никому больше ❤️
нурислэн
Из фулл черных волос перекрасился в блонд, заняло примерно 2 часа. Результатом доволен😛 WW
Екатерина Сердюк
Кончики подстригли неровно а парикмахер был немного грубый
ИБ
Ирина Бондарева
Никому не советую этот салон мастер по педикюру отвратительно сделал свою работу не каких заявленных одноразовых инструментов не было заявлено в помине качество работы оставляет желать лучшего второй раз я не за что не пойду в этот салон
Asem Akhmetova
Была на окрашивание волос ,(сложное) . Мастер Евгения отлично сделала свою работу ,очень приятная женщина ,долго искала мастера и вот наконец нашла ,переделала все косяки что были у других мастеров ,нашла подход ,а самое главное умеет слушать и прислушиваться к желанию клиента ♥️.Очень довольная я сегодня ушла прям блондинка - блондинкой 😉 всем рекомендую 🙌♥️
VN
Veronika Nigay
Ужасный мастер Наталья. Сделала не то что требовалось. Еще и оплату взяла по полной. Возможно сам салон с другими мастерами и не плохой. Но из за одного мастера пострадал весь салон. Не рекомендую. Была б возможность поставить - 0 поставила бы
АЖ
Аян Жунусова
Четыре дня назад прокалывала уши внучке (девять месяцев). Приветливый мастер, очень понравилась. Все чисто, обстановка приятная. Уши прокололи ровно, зажило за два дня. Спасибо большое. Пять из пяти.
Miminka Smwoo
Записалась на прокол хряща уха за неделю, так как у мастера был плотный график. В итоге, за день до назначенной даты узнаю, что мастер делает прокол ПИСТОЛЕТОМ, а не ИГЛОЙ. Это категорически запрещено, так как по области хряща могут пойти трещины. Мне кажется, мастер должна была предупредить меня при записи. Ужас.
T.
Tory .
Чисто и уютно .приветливые и добрые мастера Делаю маникюр и стрижки только здесь Салон 5/5 по ГРЭСу👍👍👍👍
Осаму Высоцкий
Вчера была на днях там, проколола уши, очень чистый салон, приятная атмосфера, коммуникабельные сотрудники, отвечали на все мои вопросы . Есть несколько комнат, как и положено. Прокололи быстро и качественно, всем советую 😊
ZB
Zarina B.
Шикарный салон. Идеальная чистота и приятная атмосфера.