Жүру жолы
White swan
Үйлену көйлек салоны
Асем Махметова
Забрала то самое платье, но что было после … определенно не нужно отдавать платье им на химчистку !!! Стирают руками , зачем платить 25,000 тысяч за банную стирку !!! Так еще не спрашивая убирают заправленные, перешитые места , хотя за это я заплатила не малые деньги 60,000 тысяч!!! Отношение после , «ну лучше бы не отдавали нам на химчистку» на просьбу зашить обратно то , за что было уплачено «идите уже на улицу» в буквальном смысле 😡
Nuray *
Салон понравился, хороший выбор платьев.
ЕИ
Евгения Ильинкова
Именно в этом салоне нашли то самое платье 🤩
ZO
Zere Orynbassarova
Девушка очень приятная, классно помогла с выбором. Выбор хороший. Жаль только что примерка платная от 3-ех платьев. Думаю 5 было бы идеально.
AY
Alyona Yelemessova-Khassan
Выбор большой, качество отличное, очень приятный персонал🩷
Аскар Сергазин
Здравствуйте! Взяли самое лучшее платье, которое когда либо я видел, моя жена была как из сказки! 😅 На свадьбе была очень счастливая и довольная!
zhanell kadyrr.67.:₽&/@.@&/
Очень приятный салон. Шикарные платья. Приобрела себе платье Dana. Очень довольна покупкой
АЕ
Анель Ержановна
В салоне Whiteswan я нашла свое идеальное свадебное платье. Сервис на высшем уровне — консультанты внимательные, помогают подобрать то, что действительно подходит. Огромный выбор современных и невероятно красивых платьев на любой вкус! Качество просто отличное, всё продумано до мелочей. Очень довольна своим выбором и всем советую посетить этот салон!
Ayana Oralkhan
Прекрасный салон и очень приятная девушка которая нас обслуживала! 10/10
LK
Laura Khassanova
Хочу выразить благодарность White Swan. Подобрали для меня идеальное платье, саукеле и фату. Обе свадьбы была одарена комплиментами о платье, все просто на высшем уровне - и сервис, и сотрудники, и качество! Процветания вашему салону и много довольных клиентов 🤍 еще раз огромное спасибо, вы лучшие!!!
AN
Alua N
Кайфанула с первого шага в салон! Ходила во все, но профессионалы данного салона покорили мое сердце. Очень четко, сразу поняли что я хочу, какие зоны подчеркнуть, какой стиль, тон. В общем в полнейшем восторге😍 СПАСИБО, что подобрали платье моей мечты и за теплые опыт❤️🙏🏼
Láura Khassanova
Шикарный салон и очень приветливые сотрудники! Подобрали и выбрали платье за 5 минут 😍 учитывая, что перед данным салоном я посетила немало хороших салонов, но везде что-то да было не так. Помимо того, что идеально подобрали платье под мою фигуру, так еще и подсказали, как можно сделать из одного платья аж два образа - на узату и на свадьбу 🥹 я пришла с плохим настроем, что не найду на мою странную фигуру платье и придется будет шить с нуля, но консультанты подбодрили, успокоили и оставили в хорошем настроении. Спасибо вам большое ♥️ жду, не дождусь надеть уже это красивейшее платье , ведь в нем я чувствую себя такой женственной 🥰 отдельное спасибо Мадине еще и саукеле!
11 маусым 2024, ресми жауап
Лаура, большое вам спасибо за честный отзыв🤍
Барлық түсініктемелер
Альфия Кидришева
Хочу поблагодарить девушку Айнагуль, что помогла подобрать платье мечты ❤️. Понравилось, что очень чисто в салоне и огромный выбор платьев!
M0
Marine 000000
Вчера вечером записалась на примерку и только чуть позже прочитала отзывы На самом деле я в восторге Это первый салон куда я приехала и ко мне с такой вежливостью и теплом обращалась девушка Это 100% комфорт Побольше бы таких консультантов 💔 Платья очень красивые
Naira Si
Платье можно выбрать по фотографиям на iPad, удобно. Красивый, уютный салон, очень просторная примерочная. Но консультант была не «живая», какая-то не активная)) Примерка до 5 платьев бесплатно, далее 500 ₸.
Aisulu Tassanbayeva
Самый ужасный салон из всех! Просто отвратительное отношение! Испоганили все настроение своей грубостью! Никому не рекомендую!
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Вы не могли бы написать Ваше имя, дату и время вашего визита. А также последние 2 цифры…
Барлық түсініктемелер
Ая Алимбетова
Отличный салон 👍Консультант Мадина просто супер обслуживала ❤️ Всем советую 😍
А1
Ая 1345
Не рекомендую. Все настроение испортили! Очень грубые консультанты. Такое ощущение, что это их платья и мы пришли не покупать, а бесплатно просить. Я понимаю, что некоторые девушки могут замарать платья при примерке, но можно ведь вежливо попросить не трогать часто, а не грубо говорить. Невесты и так в стрессе, так еще и консультанты тут: «долго не стойте в одном платье», «не трогайте», игнорируют будто это мы им нагрубили еще и фату можно примерить, как только выберешь одно платье!! Красивый свадебный салон, но консультанты все впечатление портят!
Меруерт Меруерт
Отличный салон. Эксклюзивные платья. Очень приятная девушка консультант. Рекомендую 💯
Natalie Tyan
Самые желанные платья для всех невест!
ВД
Венера Джусупова
Самый шикарный выбор свадебных платьев 🤍 индивидуальный подход и отличный сервис! спасибо, white swan💕
Nazia K.
Продавщица очень вежливая и любезная. Платья красивые! Спасибо! Xoxo
5 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо, обязательно ей передадим🤍
Виктория Козлова
Отвратительно! Даже на порог не пустили! По записи примерка?! Наверное! Даже посмотреть не дали ассортимент! Не предложили записать! Вам видимо клиенты не нужны и продажи тоже! Дно…
3 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день. К сожалению, записи сейчас идут только по предварительной записи, и в связи с карантино…