Жүру жолы
King fish
Балық дүкені
Василий Алибабаев
Отличный магазин живой рыбы. Есть всё Рекомендую.
Kim Edita
Сегодня купили живого осетра 1м. Очень долго был живым. Муж посмотрел ему в глаза и отказался разделывать. Жалко ему стало его. Опустили в воду. Теперь ждем пока ослабнет а потом на снег, чтоб замёрз. Свежий это здорово конечно, но не думала, что с живым будет так сложно. 😔
ОГ
Омар Губе
Очень приятный персонал и всегда свежая рыба! Цены как всегда лучше чем у других, постоянно покупаю тут
Dobro Bro kz
На протяжение 2 года тут кушаю рыбу всегда свежие живые всем советую
L!
L.I.D.E.R !
Быстро оперативном аккуратно ))
MI
Murat Izteliev
Здесь всегда свежая рыба и дешевле по цене
IG
ЖБ
Жұлдыз Бугенбаева
Всегда свежие рыбы👍
Allfaruu :)
Икра за 22тыс подделка!!! Не берите, запаха вообще, не белеет в кипятке,клейкости нет, на зубах еле лопается будто желатиновая! Перемешали будто, Возврат не делают, в вацап не отвечают, очень обидно! Отвратительные работники!
ГС
СА
Семетей Алым уулу
Лучшие цены и рыбы
Влад
30 ноября приехали в 11:30 ,было закрыто,была очередь из четырех машин, продавец сказала что будет через 5 минут,ждали 40 минут никто так и не появился
Свежый балық пен зомороженный балықтың түрлері көп, өте дәмді. Икра мен креветки да бар қол жетимді бағада. Алыңыздар дәмі естен кетпейді.😋
IK
Indira Kudaibergenova
Советую продавец приятная все показала, обяснила, покупаите живую рыбу здесь 👍
Alpamys Kassym
Балықтары және балық өнімдері керекмет сатып алуға және балаларыңызға алуға кеңес беремін
Айдар Тажиев
Класно постоянно свежая рыба.
МЗ
Махбуба Заитова
Купили здесь форель — рыба очень свежая и вкусная! Спасибо за качественный продукт.
AM
Alibek Mamayev
Постоянно беру тут рыбу, всегда свежая, качество хорошее, рекомендую! Самое главное цены низкие в городе
GT
Gul Turebay
Здравствуйте! Мы постоянно берем рыбу, свежий и вкусный всегда . Вам большое спасибо!
AM
RM
Redjeb Massanov
Все четко и быстро
Арайлым Махмудова
Здесь всегда очень свежая и вкусная рыба приходим с детьми покупать, рыбки живые детям интересно смотреть как ловят ) самый лучший рыбный магазин цены очень приемлемые 😌
Очень странная женщина у вас работает на доставке! По телефону! Вся нервная! Наверно -это она королева рыбы!Не приятно! Нет желания покупать! Пусть немного спуститься с небес на землю! Написала ей 1 раз! И вечером второй раз напомнить чтобы не забыли! Еще с уважением старалась написать)Она мне голосовые …что вы мне по несколько раз пишите, зачем ?! Двойную работу для меня делаете?! 😳 но поставьте туда другого работника который может спокойно реагировать! А ее домой! Пусть отдыхает дом спокойно! Восстанавливается! 🤦♀️ Не первый раз берем рыбу! Раз 10 точно брали! Но впервые решили заказать с доставкой! 🤦♀️ к самой рыбе претензий нет! Только к королеве)
Ерболат Турганбек
Купили живых сазанов,пожарили очень вкуссноо,🙃всем советую ,здесь на выбор и сазан и амур и форели вообщемм огооонь
Даурен Керимбеков
Самый вкусный рыбный магазин 👍👍👍
LJ
Loli Jld
Добрый день! Приехала по отзывам и не пожелала. Купила сазана. Почистили мне бесплатно 🤝👏👍 Всем советую купить тут рыбу, свежая рыба.
Аёка Каримова
Здесь всегда очень свежая и вкусная рыба 😍 приходим с детьми покупать,рыбки живые детям интересно смотреть как ловят😍 самый лучший рыбный магазин 😍🤤 цены очень приемлемые 🔥
РЩ
Рахим Щилязов
Вкусная рыба
Артём Мозер
Только что приобрел свежую рыбу у продавца Артура, и остался невероятно доволен! Отличный сервис и скорость доставки просто поразили – всё было доставлено быстро, а рыба оказалась такой свежей и вкусной, что сразу же стала звездой на нашем обеденном столе. Артур – настоящий профессионал своего дела
Аида Сулейменова
Балықтар өте керемет. Свежий
Якуб Бисиров
Очень вкусный рыбы, всё свежие
Даксинаа 🇰🇬
тири балык бар екен
Айшам Мусазова
Свежая рыба всегда беру в этом магазине, вкусная всегда все чисто , мимо не проезжаю очень вкусная 😍😍😍👍👍👍
Р
Рустем
Хорошая свежая рыба, спасибо за чистку
И❤
Инна ❤️
Свежая форель, осётр, хороший магазин 👍👍👍
Абылай 🐆
Хороший уютно
Абубакр Раджапбаев
Хорошый рыбаловный магазин Все уютно
Asilai Abdikaim
Адам сияқты ответ айтып үйреніңдер До конца сөйлемей өшіріп тастады Не ватсапқа ответ жазбайды , не звонокка жауап бермейді Необыкновенная женщина работает
Сабина Садикова
Вежливый персонал , чистый магазин 👍
ОМ
Осман Мунаваров
Хорошие цены
Зухра Абдулбакиева
Самый лучший рыбный магазин 👍🏻 всегда все свежее и обслуживание на высшем уровне, рекомендую к покупке 💯
Абзал Оразбай
Балықтары керемет, тазалап та береді. Хасан красавчик!
Ahmed Zholdasbek
Харошие рыбы